Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночная охотница.
claimДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури

Название: Ночная охотница.

Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».

]
♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.

Новая обложка, спрятана под спойлером.

Автор: claim
Бета:РоузХейлКаллен
Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону.
Рейтинг – PG-13
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:

Статус: закончен.
От автора:

Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда.
Размещение: только с моего разрешения.

Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.

Образы главных героев:

Белла и Эдвард

Макс

Белла и Ренесми

Родос

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Саундтрек к 6 и 8 главам: Edward- Shannon Thomas
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Бонус.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25. Часть 1. Часть 2.
Глава 26.
Глава 27. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35 + Эпилог.

Хочу порекламировать еще парочку своих творений:
Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли.

И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".

Сообщение отредактировал claim - Воскресенье, 19.02.2012, 18:34

СтраницаДата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 676
Верховный маг

Статус:

Как оказалось Родос еще более обезумевший, чем Аро. Белла была экспериментом, и теперь стала так желанна для его коллекции. Такую Беллу мы еще на видели, я верю в нее, хот она и не сильна физически, но в ней есть свет надежды, она верит, вся ее сила - это любовь. Аро намекал, что поможет Белле, если она примкнет к нему. Действия уже подходят к содержанию пролога. Значит она в Вольтере. Ее спасли, но какой ценой. Теперь она истинный вампир, Элис была права, она жива, этот энерджайзер всегда права. Только вот интересно, сама то Белла не потеряла еще интерес к жизни, той что была, теперь она воплощает все мечты своего "папочки", пополнив собой его коллекцию. Даже не знаю, что и сказать по поводу Родоса, неужели его убили? Хотя в свите Аро много талантливых, сильных вампиров, может быть они его там в тех горах и похронили. Битва похоже были на смерть, из пролога говорится, что девушка с кашткновыми волосами, а это никто иная как Белла, потеряла память, но когда она достает кольцо (то самое, которое ей подарил Эдвард, она еще тогда на него перчатку надевала), то обрывки памяти приходят к ней. В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет. Если это была идея Аро - стереть ей память - этот вампир еще поплатится за содеянное, не сомневаюсь, сама Белла возмется.
Вампира сложно сломить, почти не возможно, но не смотря на то, что они считают, чтодуши их уже совсем нет, Эдвард таки доказывает сейчас обратное, да, такому и человеку не пожелаешь испытать. А когда ты еще и вампир, и все эмоции, чувства, ощущения обостренны в тысячи раз, смерть лучшее решение, или же забвение. Как жаль, что он уже потерял надежду. Раньше, до встречи с Беллой, его союзником было одиночество, теперь же пустота. Одна лишь Несси может придать ему сил, она буквально заставляет его еще жить.

Я выкладываю:
По зову крови.

claimДата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 677
Старейшина

Статус:

Quote (MarishaLoveTwilight)
Надеюсь, что она вернётся в семью...=)

Все будет хорошо. smile
Quote (Страница)
Действия уже подходят к содержанию пролога. Значит она в Вольтере. Ее спасли, но какой ценой.

Она в Вольтере, а все остальное скоро узнаем. Люблю неожиданности... smile
Quote (Страница)
Элис была права, она жива, этот энерджайзер всегда права.

Жаль, что Каллены не послушали Элис, а возможно и нет. Сейчас Белла помнит хоть Эда, а при встече с Элис никого не помнила.
Quote (Страница)
Только вот интересно, сама то Белла не потеряла еще интерес к жизни, той что была, теперь она воплощает все мечты своего "папочки", пополнив собой его коллекцию

Такая жизнь ей точно не нравится, но она не помнит другой...
Quote (Страница)
Даже не знаю, что и сказать по поводу Родоса, неужели его убили? Хотя в свите Аро много талантливых, сильных вампиров, может быть они его там в тех горах и похронили.

К моему большому сожалению - нет. Хотя Родос это заслужил. Но возможно, когда нибудь Охотники до него доберутся.
Quote (Страница)
В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет.

Слава богу только 2 года, а то ребенок без матери растет - не порядок. Пора вернуть все на место!
Quote (Страница)
Если это была идея Аро - стереть ей память - этот вампир еще поплатится за содеянное, не сомневаюсь, сама Белла возмется.

Все узнаем в след. главке. Но думаю, что это будет сюрприз (хоть и не самый приятный).

Quote (Страница)
Как жаль, что он уже потерял надежду. Раньше, до встречи с Беллой, его союзником было одиночество, теперь же пустота. Одна лишь Несси может придать ему сил, она буквально заставляет его еще жить.

Он всегда был максималистом, но хорошо, что есть Несси. Она ему сможет помочь.

АнжиДата: Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение # 678
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну я так понимаю, что Белла из-за Эдварда стала вампиром, а Некромант теперь подчинялся Белле и я думаю она она заставила его завалить этот замок чтобы Родос не смог никому ничего причинить!
А еще я думаю... что Аро все таки помог!

AliceLoveHaleДата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 679
Человек

Статус:

аа, астор, кто тебя так интриговать учил?! неужели тебя теперь совесть по ночам не мучает, а Эдварда очень жаль, два года без любви всей своей жизни.... cry cry cry
Надеюсь Каллены найдут Беллу! cry

claimДата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 680
Старейшина

Статус:

DAK, Анжи, - вы у меня две умнички! Это я про причину по которой Белла стала вампиром...
Quote (DAK)
Если да, то что почувствовал Родос, когда понял, что вместо уникального образца он получил пусть и необычного, но вампира?

Смирится.
Quote (Анжи)
Некромант теперь подчинялся Белле и я думаю она она заставила его завалить этот замок чтобы Родос не смог никому ничего причинить!

Мне жаль, но он ей не подчиняется. Он как хорошо обученная собака. Она смогла пройти мимо (пока не пыталась на него напасть), смогла приказать (один раз). Но на этом все.
Quote (Анжи)
А еще я думаю... что Аро все таки помог!

Помог, но уж лучше бы оставил все как есть. Но то что он лично примчался на помощь, говорит о том, что у него тоже есть чувства.

OchiroДата: Вторник, 14.06.2011, 21:26 | Сообщение # 681
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (claim)
Она будущая косвенная причина случайной встречи. - Написала предложение и сама поражаюсь его содержанию. Надо же так закрутить...хи..хи..хи..

Хм, задумалась, что будет лучше: сделать вид, будто не поняла намек, или сделать вид, будто всё хорошо поняла? smile Туману много

claimДата: Вторник, 14.06.2011, 21:32 | Сообщение # 682
Старейшина

Статус:

Quote (AliceLoveHale)
аа, астор, кто тебя так интриговать учил?!

smile smile smile
Quote (AliceLoveHale)
неужели тебя теперь совесть по ночам не мучает

Неа, ни капельки... smile Сплю как младенец... smile smile smile
Quote (AliceLoveHale)
Эдварда очень жаль, два года без любви всей своей жизни....
Надеюсь Каллены найдут Беллу!

Ох.. мне самой его жаль... sad
Но ведь хепи енд будет и это утешает и радует... smile

Добавлено (14.06.2011, 21:32)
---------------------------------------------

Quote (Ochiro)

Хм, задумалась, что будет лучше: сделать вид, будто не поняла намек, или сделать вид, будто всё хорошо поняла? Туману много

Ты права - сплошной туман. Но если конкретнее - она не будет претендовать на Эда! Скоро все встанет на свои места, осталось совсем немного глав и события будут развиваться очень быстро. smile

dianochkaaaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:34 | Сообщение # 683
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу, даже две, так быстро вышли, я читать)

gsnsvetaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:35 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

Спасибо! cry cry cry

zirkkaДата: Вторник, 14.06.2011, 21:38 | Сообщение # 685
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Ленусь спасибо за продолжение)))))
очень медленно , но уверенно подходим к самому интересному...
2 года...блин так долго..это срок..конкретный!!!что ж ты так разлучила на долго наших голубков.... cry
Глава очень напряжёння и таинственная...Белла показала себя настоящим охотником))))её таланту противостоять всякм монстрам , можно только позавидовать)))))как она с этим никромантом...сидеть..к ноге....молодчинка...Родос-конечно сволочь...не понятно до конца для чего ему нужна Белла....для коллекции???а толко,это разве клонировать её...а так, какой от её прок...
конечно я надеюсь, что всё таки Аро позаботится о дочке....ну должны у него наконец проснуться отцовские чувства....
Эоа жалко жутко...и как он со всем этим справляется....Несси , наверное у него главная отдушина...
так а теперь самое главное...Эдвард укусил Беллу surprised и выпил кровь, не много, но этого должно хватить для превращения....что же будет, если верить Элис, то она видела её ,,,как вампира....что это может означать!!!!!может она превратилась????хотя она изначально была полувампиром....может ей понадобилось так много времени для того, что бы контролировать себя!!!!
Лен ты заметила сколько вопросов!!!!
жду ответы в следующей главе)))
Спасибо))))
AliceLoveHale,
кто тебя так интриговать учил?

у Автора к этому талант biggrin :D biggrin
она по другому заканчивать главы не умеет)))) biggrin :D biggrin виш кака я добрая, а, что всё правда)))) claim,
Quote (Страница)
В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет.

Слава богу только 2 года, а то ребенок без матери растет - не порядок. Пора вернуть все на место!

конечно не порядок...а Эд, как он без неё!!!тоже не порядок biggrin и вообще, как ты спокойно спишь, зная, что Эдвард тоскует не спит бедняга, неговоря уже про другие biggrin :D biggrin потребности!!!!!

Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 14.06.2011, 21:40

claimДата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 686
Старейшина

Статус:

Quote (zirkka)
неговоря уже про другие biggrin потребности!!!!!

Ничего страшного, ему не привыкать - он ее сто лет ждал ... smile
Quote (zirkka)
она по другому заканчивать главы не умеет)))) biggrin виш кака я добрая, а, что всё правда))))

Иринка, ты у меня самая добрая, а заканчивать главы по другому я правда не умею.
Quote (zirkka)
...Белла показала себя настоящим охотником))))её таланту противостоять всякм монстрам , можно только позавидовать)))))как она с этим никромантом...сидеть..к ноге....молодчинка...

А то, знай наших... smile
Quote (zirkka)
Родос-конечно сволочь...не понятно до конца для чего ему нужна Белла....для коллекции???а толко,это разве клонировать её...а так, какой от её прок...

Родос считает себя ученым и ему интересно все необычное. Но и его Белка обломает, хоть и не планируя этого.
Quote (zirkka)
конечно я надеюсь, что всё таки Аро позаботится о дочке....ну должны у него наконец проснуться отцовские чувства....

Обязательно проснутся.
Quote (zirkka)
так а теперь самое главное...Эдвард укусил Беллу

Умничка -возьми с полки пирожок!
Quote (zirkka)
????хотя она изначально была полувампиром....может ей понадобилось так много времени для того, что бы контролировать себя!!!!

Можно сказать и так! smile
Quote (zirkka)
Лен ты заметила сколько вопросов!!!!
жду ответы в следующей главе)))

Обязательно все раскажу! Осталось совсем немного главок....
Quote (gsnsveta)
Спасибо!

smile smile smile
Quote (dianochkaaa)
Спасибо за новую главу, даже две, так быстро вышли, я читать)

Ок! Буду ждать твое мнение!

АнжиДата: Вторник, 14.06.2011, 22:14 | Сообщение # 687
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (claim)
Но то что он лично примчался на помощь, говорит о том, что у него тоже есть чувства.

но это только в плюс Аро!
жаль только что все решения принимает он односторонне!
Quote (claim)
вы у меня две умнички! Это я про причину по которой Белла стала вампиром...

ну это вообще очевидно!
Quote (claim)
Родос считает себя ученым и ему интересно все необычное. Но и его Белка обломает, хоть и не планируя этого.

это и понятно ему не нужен вампир!
ему нужен полувампир -получеловек!

Лёсик)Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:24 | Сообщение # 688
Гном

Статус:

А я просто скажу спасибо за суперскую главу и буду ждать заветного числа выхода новой smile

Подпись пользователя
Если я улыбнулась вам при встрече, это ещё не значит, что я рада вас видеть... возможно я представила как вас переехал камаз.

slylyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:43 | Сообщение # 689
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Интересная главка! Сказать по правде нет ни одной чёткой мысли что же произошло(
надеюсь всё же они скоро встретятся
Спасибо
С нетерпением жду продолжения!

zirkkaДата: Среда, 15.06.2011, 00:22 | Сообщение # 690
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim, biggrin
Ничего страшного, ему не привыкать - он ее сто лет ждал ...

ты там не увиливай от ответа biggrin 100 лет..это да , но у него же не было стабильного секса до этого, так, что всё равно ему плохо!!!!!!
Умничка -возьми с полки пирожок!

уже)))))))))))))))хорошо печёшь))))
Обязательно все раскажу! Осталось совсем немного главок....

жду , я жду))))))куда ж я денусь)))))
спасибо)))))

OchiroДата: Среда, 15.06.2011, 08:29 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (claim)
Скоро все встанет на свои места, осталось совсем немного глав и события будут развиваться очень быстро.

а я так привыкла каждую неделю ждать продолжения.... а с другой стороны - хэппи-энда, конечно, хочется

claimДата: Среда, 15.06.2011, 09:26 | Сообщение # 692
Старейшина

Статус:

Quote (zirkka)
Ничего страшного, ему не привыкать - он ее сто лет ждал ...

ты там не увиливай от ответа 100 лет..это да , но у него же не было стабильного секса до этого, так, что всё равно ему плохо!!!!!!

Я могу, как вариант, ему Бри предложить, но когда вернется Белка, то она и ей и ему головы поотрывает, так что пусть терпит!!! smile smile smile
Quote (Ochiro)
а я так привыкла каждую неделю ждать продолжения.... а с другой стороны - хэппи-энда, конечно, хочется

smile smile smile
Quote (slyly)
Интересная главка! Сказать по правде нет ни одной чёткой мысли что же произошло(
надеюсь всё же они скоро встретятся

Ждать совсем не много, пятница уже скоро. smile

АнжиДата: Среда, 15.06.2011, 09:33 | Сообщение # 693
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (claim)
Ждать совсем не много, пятница уже скоро.

это да, но ведь хочется всегда быстрее!

Miss_LamperushДата: Среда, 15.06.2011, 10:36 | Сообщение # 694
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спасибо за главу
я кажется догадалась что произошло
проверю свои догадки в следущей главе

SharinaДата: Среда, 15.06.2011, 11:17 | Сообщение # 695
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!
Поскорей бы пятница!

ГруенкоДата: Среда, 15.06.2011, 13:54 | Сообщение # 696
Эльф

Статус:

Леночка спасибо за такую насыщеную главку.Столько событий.Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины.Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает! wink

KetarinДата: Среда, 15.06.2011, 15:26 | Сообщение # 697
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу.

UliaДата: Среда, 15.06.2011, 17:52 | Сообщение # 698
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь хоть немного прояснилось, каким макаром Белла оказалась в Вольтерре.
Я кажется догадываюсь, что произошло - Белла все же сдержала свое обещание и уничтожила Родоса, но став ослабленной после схватки она стала жертвой некроманта и осталась в таком же состоянии как и Эдвард - практически мертвой. Возможно часть человека в ней умерла и и яд Эдварда при укусе её руки начал действовать. Хотя может все произошло в обратном порядке wink
Позже её нашел Аро и возможно он сумел уничтожить некроманта. Так она и оказалась в Вольтерре!
Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...

Dovahkiin

claimДата: Среда, 15.06.2011, 18:30 | Сообщение # 699
Старейшина

Статус:

Quote (лотия)
я кажется догадалась что произошло
проверю свои догадки в следущей главе

А со мной поделиться догадками не хочешь? sad Мне тоже интересно. smile Правильно догадались трое: Ulia, zirkka, DAK, - им по пирожку! Интересная и очень логичная идея у Asher - такая мысль мне в голову не пришла, но как вариант она заманчива.
Quote (Ketarin)
Спасибо за главу.

smile smile smile
Quote (Ulia)
Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...

Половина предположения правильна - умничка, возьми с полки пирожок! smile
Quote (Груенко)
Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины

Причина одна, но очень убедительная - она их не помнит. sad
Quote (Груенко)
Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает!

Мне тоже эта мысль покоя не дает. Эту сцену я выкинула их фанфа, но очень хочется посмотреть на удивленные лица Эда, Аро, да и всех Калленов. Я думаю, что будет Бонус. Но я его даже еще не начинала писать...

lulu_luluДата: Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение # 700
Человек

Статус:

bllin ia ne magu vsegda tak, kagda ia chitaiu shto ani tak stradaiut vsegda plachu cry cry cry cry cry cry cry cry
nu ne magu daje predstavit ix cry cry cry cry cry cry
spasiba balshoi i jdu 17 cry cry cry

Поиск:

Та самая