Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 676
Верховный маг
Статус:
Как оказалось Родос еще более обезумевший, чем Аро. Белла была экспериментом, и теперь стала так желанна для его коллекции. Такую Беллу мы еще на видели, я верю в нее, хот она и не сильна физически, но в ней есть свет надежды, она верит, вся ее сила - это любовь. Аро намекал, что поможет Белле, если она примкнет к нему. Действия уже подходят к содержанию пролога. Значит она в Вольтере. Ее спасли, но какой ценой. Теперь она истинный вампир, Элис была права, она жива, этот энерджайзер всегда права. Только вот интересно, сама то Белла не потеряла еще интерес к жизни, той что была, теперь она воплощает все мечты своего "папочки", пополнив собой его коллекцию. Даже не знаю, что и сказать по поводу Родоса, неужели его убили? Хотя в свите Аро много талантливых, сильных вампиров, может быть они его там в тех горах и похронили. Битва похоже были на смерть, из пролога говорится, что девушка с кашткновыми волосами, а это никто иная как Белла, потеряла память, но когда она достает кольцо (то самое, которое ей подарил Эдвард, она еще тогда на него перчатку надевала), то обрывки памяти приходят к ней. В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет. Если это была идея Аро - стереть ей память - этот вампир еще поплатится за содеянное, не сомневаюсь, сама Белла возмется. Вампира сложно сломить, почти не возможно, но не смотря на то, что они считают, чтодуши их уже совсем нет, Эдвард таки доказывает сейчас обратное, да, такому и человеку не пожелаешь испытать. А когда ты еще и вампир, и все эмоции, чувства, ощущения обостренны в тысячи раз, смерть лучшее решение, или же забвение. Как жаль, что он уже потерял надежду. Раньше, до встречи с Беллой, его союзником было одиночество, теперь же пустота. Одна лишь Несси может придать ему сил, она буквально заставляет его еще жить.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:06 | Сообщение # 677
Старейшина
Статус:
Quote (MarishaLoveTwilight)
Надеюсь, что она вернётся в семью...=)
Все будет хорошо.
Quote (Страница)
Действия уже подходят к содержанию пролога. Значит она в Вольтере. Ее спасли, но какой ценой.
Она в Вольтере, а все остальное скоро узнаем. Люблю неожиданности...
Quote (Страница)
Элис была права, она жива, этот энерджайзер всегда права.
Жаль, что Каллены не послушали Элис, а возможно и нет. Сейчас Белла помнит хоть Эда, а при встече с Элис никого не помнила.
Quote (Страница)
Только вот интересно, сама то Белла не потеряла еще интерес к жизни, той что была, теперь она воплощает все мечты своего "папочки", пополнив собой его коллекцию
Такая жизнь ей точно не нравится, но она не помнит другой...
Quote (Страница)
Даже не знаю, что и сказать по поводу Родоса, неужели его убили? Хотя в свите Аро много талантливых, сильных вампиров, может быть они его там в тех горах и похронили.
К моему большому сожалению - нет. Хотя Родос это заслужил. Но возможно, когда нибудь Охотники до него доберутся.
Quote (Страница)
В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет.
Слава богу только 2 года, а то ребенок без матери растет - не порядок. Пора вернуть все на место!
Quote (Страница)
Если это была идея Аро - стереть ей память - этот вампир еще поплатится за содеянное, не сомневаюсь, сама Белла возмется.
Все узнаем в след. главке. Но думаю, что это будет сюрприз (хоть и не самый приятный).
Quote (Страница)
Как жаль, что он уже потерял надежду. Раньше, до встречи с Беллой, его союзником было одиночество, теперь же пустота. Одна лишь Несси может придать ему сил, она буквально заставляет его еще жить.
Он всегда был максималистом, но хорошо, что есть Несси. Она ему сможет помочь.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:10 | Сообщение # 678
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну я так понимаю, что Белла из-за Эдварда стала вампиром, а Некромант теперь подчинялся Белле и я думаю она она заставила его завалить этот замок чтобы Родос не смог никому ничего причинить! А еще я думаю... что Аро все таки помог!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 679
Человек
Статус:
аа, астор, кто тебя так интриговать учил?! неужели тебя теперь совесть по ночам не мучает, а Эдварда очень жаль, два года без любви всей своей жизни.... Надеюсь Каллены найдут Беллу!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:23 | Сообщение # 680
Старейшина
Статус:
DAK, Анжи, - вы у меня две умнички! Это я про причину по которой Белла стала вампиром...
Quote (DAK)
Если да, то что почувствовал Родос, когда понял, что вместо уникального образца он получил пусть и необычного, но вампира?
Смирится.
Quote (Анжи)
Некромант теперь подчинялся Белле и я думаю она она заставила его завалить этот замок чтобы Родос не смог никому ничего причинить!
Мне жаль, но он ей не подчиняется. Он как хорошо обученная собака. Она смогла пройти мимо (пока не пыталась на него напасть), смогла приказать (один раз). Но на этом все.
Quote (Анжи)
А еще я думаю... что Аро все таки помог!
Помог, но уж лучше бы оставил все как есть. Но то что он лично примчался на помощь, говорит о том, что у него тоже есть чувства.
Хм, задумалась, что будет лучше: сделать вид, будто не поняла намек, или сделать вид, будто всё хорошо поняла? Туману много
Ты права - сплошной туман. Но если конкретнее - она не будет претендовать на Эда! Скоро все встанет на свои места, осталось совсем немного глав и события будут развиваться очень быстро.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:38 | Сообщение # 685
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Ленусь спасибо за продолжение))))) очень медленно , но уверенно подходим к самому интересному... 2 года...блин так долго..это срок..конкретный!!!что ж ты так разлучила на долго наших голубков.... Глава очень напряжёння и таинственная...Белла показала себя настоящим охотником))))её таланту противостоять всякм монстрам , можно только позавидовать)))))как она с этим никромантом...сидеть..к ноге....молодчинка...Родос-конечно сволочь...не понятно до конца для чего ему нужна Белла....для коллекции???а толко,это разве клонировать её...а так, какой от её прок... конечно я надеюсь, что всё таки Аро позаботится о дочке....ну должны у него наконец проснуться отцовские чувства.... Эоа жалко жутко...и как он со всем этим справляется....Несси , наверное у него главная отдушина... так а теперь самое главное...Эдвард укусил Беллу и выпил кровь, не много, но этого должно хватить для превращения....что же будет, если верить Элис, то она видела её ,,,как вампира....что это может означать!!!!!может она превратилась????хотя она изначально была полувампиром....может ей понадобилось так много времени для того, что бы контролировать себя!!!! Лен ты заметила сколько вопросов!!!! жду ответы в следующей главе))) Спасибо)))) AliceLoveHale,
кто тебя так интриговать учил?
у Автора к этому талант :D она по другому заканчивать главы не умеет)))) :D виш кака я добрая, а, что всё правда)))) claim,
Quote (Страница) В 29 главе говорится о 2 годах, но что-то мне подсказывает, что в прологе имеется в виду гораздо больше, может быть 5 лет.
Слава богу только 2 года, а то ребенок без матери растет - не порядок. Пора вернуть все на место!
конечно не порядок...а Эд, как он без неё!!!тоже не порядок и вообще, как ты спокойно спишь, зная, что Эдвард тоскует не спит бедняга, неговоря уже про другие :D потребности!!!!!
Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 14.06.2011, 21:40
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 686
Старейшина
Статус:
Quote (zirkka)
неговоря уже про другие потребности!!!!!
Ничего страшного, ему не привыкать - он ее сто лет ждал ...
Quote (zirkka)
она по другому заканчивать главы не умеет)))) виш кака я добрая, а, что всё правда))))
Иринка, ты у меня самая добрая, а заканчивать главы по другому я правда не умею.
Quote (zirkka)
...Белла показала себя настоящим охотником))))её таланту противостоять всякм монстрам , можно только позавидовать)))))как она с этим никромантом...сидеть..к ноге....молодчинка...
А то, знай наших...
Quote (zirkka)
Родос-конечно сволочь...не понятно до конца для чего ему нужна Белла....для коллекции???а толко,это разве клонировать её...а так, какой от её прок...
Родос считает себя ученым и ему интересно все необычное. Но и его Белка обломает, хоть и не планируя этого.
Quote (zirkka)
конечно я надеюсь, что всё таки Аро позаботится о дочке....ну должны у него наконец проснуться отцовские чувства....
Обязательно проснутся.
Quote (zirkka)
так а теперь самое главное...Эдвард укусил Беллу
Умничка -возьми с полки пирожок!
Quote (zirkka)
????хотя она изначально была полувампиром....может ей понадобилось так много времени для того, что бы контролировать себя!!!!
Можно сказать и так!
Quote (zirkka)
Лен ты заметила сколько вопросов!!!! жду ответы в следующей главе)))
Обязательно все раскажу! Осталось совсем немного главок....
Quote (gsnsveta)
Спасибо!
Quote (dianochkaaa)
Спасибо за новую главу, даже две, так быстро вышли, я читать)
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:43 | Сообщение # 689
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Интересная главка! Сказать по правде нет ни одной чёткой мысли что же произошло( надеюсь всё же они скоро встретятся Спасибо С нетерпением жду продолжения!
Леночка спасибо за такую насыщеную главку.Столько событий.Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины.Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает!
Теперь хоть немного прояснилось, каким макаром Белла оказалась в Вольтерре. Я кажется догадываюсь, что произошло - Белла все же сдержала свое обещание и уничтожила Родоса, но став ослабленной после схватки она стала жертвой некроманта и осталась в таком же состоянии как и Эдвард - практически мертвой. Возможно часть человека в ней умерла и и яд Эдварда при укусе её руки начал действовать. Хотя может все произошло в обратном порядке Позже её нашел Аро и возможно он сумел уничтожить некроманта. Так она и оказалась в Вольтерре! Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...
я кажется догадалась что произошло проверю свои догадки в следущей главе
А со мной поделиться догадками не хочешь? Мне тоже интересно. Правильно догадались трое: Ulia, zirkka, DAK, - им по пирожку! Интересная и очень логичная идея у Asher - такая мысль мне в голову не пришла, но как вариант она заманчива.
Quote (Ketarin)
Спасибо за главу.
Quote (Ulia)
Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...
Половина предположения правильна - умничка, возьми с полки пирожок!
Quote (Груенко)
Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины
Причина одна, но очень убедительная - она их не помнит.
Quote (Груенко)
Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает!
Мне тоже эта мысль покоя не дает. Эту сцену я выкинула их фанфа, но очень хочется посмотреть на удивленные лица Эда, Аро, да и всех Калленов. Я думаю, что будет Бонус. Но я его даже еще не начинала писать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ