Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Леночка спасибо за такую насыщеную главку.Столько событий.Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины.Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает!
Теперь хоть немного прояснилось, каким макаром Белла оказалась в Вольтерре. Я кажется догадываюсь, что произошло - Белла все же сдержала свое обещание и уничтожила Родоса, но став ослабленной после схватки она стала жертвой некроманта и осталась в таком же состоянии как и Эдвард - практически мертвой. Возможно часть человека в ней умерла и и яд Эдварда при укусе её руки начал действовать. Хотя может все произошло в обратном порядке Позже её нашел Аро и возможно он сумел уничтожить некроманта. Так она и оказалась в Вольтерре! Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...
я кажется догадалась что произошло проверю свои догадки в следущей главе
А со мной поделиться догадками не хочешь? Мне тоже интересно. Правильно догадались трое: Ulia, zirkka, DAK, - им по пирожку! Интересная и очень логичная идея у Asher - такая мысль мне в голову не пришла, но как вариант она заманчива.
Quote (Ketarin)
Спасибо за главу.
Quote (Ulia)
Это, конечно, только предположение, но у меня в голове сложилось именно так...
Половина предположения правильна - умничка, возьми с полки пирожок!
Quote (Груенко)
Долго же Белла отсутствует!И действительно почему она не сообщила Элис чтос ней все в порядке.Но я думаю у Беллы были на то причины
Причина одна, но очень убедительная - она их не помнит.
Quote (Груенко)
Интересно когда же все узнают чтоБелла тоже может читать мысли, мне это покоя не дает!
Мне тоже эта мысль покоя не дает. Эту сцену я выкинула их фанфа, но очень хочется посмотреть на удивленные лица Эда, Аро, да и всех Калленов. Я думаю, что будет Бонус. Но я его даже еще не начинала писать...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:19 | Сообщение # 685
Lale ve Litta
Статус:
claim, прости меня, непутевую ПЧ... У меня совсем не было времени, чтобы прочитать главы и прокомментировать их... Учеба... Но теперь я наверстала упущенное! Сегодня вечерком я это сделала! У меня море эмоций после прочтения... Столько событий произошло в жизни Беллы и Калленов... Я безумно переживала за Беллу, когда читала. Каждая глава необыкновенна! Жаль, Белла опять попала в неприятность, а Каллены думают, что она умерла. Но надеюсь, что вскоре все вернется на круги своя, и Белла с Эдвардом и дочкой снова будут счастливы! Огромное СПАСИБО за превосходные главы! Успехов в творчестве!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 688
Человек
Статус:
Привет! Жду с нетерпением активации!!! Возле главы стоит 14.06 и я испугалась что новая глава будет во вторник! Я так рада что она уже ждёт активации!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:06 | Сообщение # 689
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вау...Чего сего, а такого поворота событий я не ожидала) Я надеюсь она вспомнит всё в ближайшем времени(надеюсь не без помощи эдварда) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:13 | Сообщение # 690
Старейшина
Статус:
Я в шоке!!!! Прошло только 20 минут! Я еще не успела даже оповещения разослать, а главу уже активировали!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (gsnsveta)
Возле главы стоит 14.06 и я испугалась что новая глава будет во вторник!
Извини, у меня сегодня тяжелый день. Ошиблась... Все исправила
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:25 | Сообщение # 692
*Semper virens*
Статус:
claim, ну вот, мы и дождались новую главку!!! Знаешь, я даже и не задумывалась о таком ходе событий... Белла- вампир, весело! Охотника на вампиров обратили в вампира, только с Беллой такое может приключиться после нескольких лет жизни с кланом тех же вампиров!!! Я ей просто поражаюсь временами! Надеюсь, она достаточно быстро все вспомнит, едва увидит Эдварда, иначе он станет первым вампиром с сердечным приступом!!! Так что с нетерпением жду продку, и желаю нашим героям их "долго и счастливо"!!! Да и тебе побольше вдохновения!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 697
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за новые главы. Так жаль Калленов... Надеюсь, в следующей главе Белла всё вспомнит... или кто-то из свиты Аро проговорится в мыслях. С нетерпением буду ждать новой главы.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:37 | Сообщение # 698
Верховный маг
Статус:
Чтобы не сделали Аро и Родос, Белла всегда останется собой. Все осталось при ней: характер, поватки, навыки в борьбе, даже кровь стала пить только у наркоманов (я думаю это на умственном уровне, может память то и "слепа", но не ее рецепторы, вот она и нашла альтернативу. Кстати, когда Эдвард ушел от Карлайла, он убивал людей, губивших свои душу и тело. Вот и Белла, сколько бы из нее не воспитывали исинного вампира, к лику этих "умерших" она уже никогда принадлежать не будет). Ну так вот. И как же это Родос прогодал, раз уж ее обращение произошло всего за день, то и воздействие на память будет не долгим. Или же он догадывался, что придет время раскрытия тайны? А, кстати, про Родоса, раз уж его все так шугаются, пусть и вида особо не подают, тут только Белла пока может его прикончить. Мне безумно нравится идея с ее силами. Как и говорил Родос, Белла сильнейший из вампиров. Щит - это от Рене, а чтение мыслей - это Аро. Я уж тут гадаю, не появится ли у нее еще каких-нибудь скрытых способностей. Я тут подумала о Несси. Это же супер ребенок. Если фантазия позволит, она может быть само совершенство, все то, что так давно добивались Аро и Родос. О чем местла семья Калленов. Столько потенциала в одной девочке, а столько же силы, и с каждым годом она может все больше развиваться, даже более того, надеюсь у нее так же как и мамочки. разовьются оба дара. Но больше всего я сейчас боюсь, что Аро и РОдос узнают о Несси, этим экспериментаторам все что хочещь ведь в голову втиснется. Не хотелось бы,чтобы девочка стала подопотным кроликом. Элис была права, только вот боюсь она больше испугалась, чем была шокированна, два года не видились, а тут на, и Белла настоящий вампир. Хайди оказалась не такой уж и сволочью, какими нам всегда виделись Волтури, да даже Феликс не такой уж и бездушный вампир, любовь для вампира свята, надо будет Белле еще и свахой поработать. Дар раскрылся, и пора бы ей узнать побольше информации. Скоро она свяжет все ниточки и уже дочерью станет вновь, хотя это даже очень удивило, что Аро думает о ней именно как о дочери, какой он ранимый оказывается, хоть и упек ее чуть ли не в темницу (хотя по людским меркам Вольтера еще та темница), но все же оторвал от оков Родоса и пытается подкупиться, как будто испытывает вину, вот и дарит ей все эти побрекушки, неужели Белла возрождает в этом чудовище что-то человеческое? Интересно, как встретится наша парочка. У меня два варианта: либо на очередной охоте, либо при визите в италию или Вольтеру Калленов. Как я поняла, все пытаются остерегаться Беллу и даже уважают, кроме Джейн, эта ненависть может подтолкнуть Аро начать очередную миссию. Как я поняла, Белла не принимает участия в миссиях, а лишь является на таких "собраниях" как свидетель? Это еще одна черта, привившаяся с Калленами. Ну, я тут расписалась. Буду с нетерпением ждать продолжения. Жду, жду встречи.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 699
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
а когда поймет?
Там еще целая интрига и ревность будет со стороны Беллы, когда она Несси увидит. Но Эд вправит ей мозги, рассказав прошлое!
Quote (hanya)
Охотника на вампиров обратили в вампира, только с Беллой такое может приключиться после нескольких лет жизни с кланом тех же вампиров!!! Я ей просто поражаюсь временами!
И не говори, только с Беллой могло такое произойти.
Quote (hanya)
Надеюсь, она достаточно быстро все вспомнит, едва увидит Эдварда, иначе он станет первым вампиром с сердечным приступом!!!
Ничего страшного, Белла его быстро вылечит. Поцелуй и все прошло...
Quote (lulu_lulu)
ia dagadala shto tak i budet i ia jdu shas novuiu galavu tam budet samoe interesniiiiiiiiiii
Впереди еще много интересного...
Quote (Ochiro)
Но когда же она наконец встретится с Эдвардом?
С Эдом через главу, а с Калленами уже в след. главке.
Quote (Sharina)
Потрясающая глава! Огромное спасибо!
Quote (Елизабет)
Надеюсь, в следующей главе Белла всё вспомнит... или кто-то из свиты Аро проговорится в мыслях
Посмотрим ...
Quote (Страница)
любовь для вампира свята, надо будет Белле еще и свахой поработать.
Она это обязательно сделает, с выгодой для себя...
Quote (Страница)
Интересно, как встретится наша парочка. У меня два варианта: либо на очередной охоте, либо при визите в италию или Вольтеру Калленов.
С Калленами Белла встреится на очередной миссии, а с Эдом в Вольтере, когда он за ней приедет.
Quote (Страница)
Все осталось при ней: характер, поватки, навыки в борьбе, даже кровь стала пить только у наркоманов
Возможно, но она делает это неосознанно, ведь в первое время она "питалась" как все - людьми, которых приводила Хайди.
Quote (Страница)
действие на память будет не долгим.
Нет, память не вернется...
Quote (Страница)
Я уж тут гадаю, не появится ли у нее еще каких-нибудь скрытых способностей.
Вроде не планировалось, но идея интересная.
Quote (Страница)
Я тут подумала о Несси. Это же супер ребенок. Если фантазия позволит, она может быть само совершенство, все то, что так давно добивались Аро и Родос.
Я кстати тоже об этом думала, жаль, что фафе Несси почти нет и мы так не унаем об этом...
Quote (Страница)
Хайди оказалась не такой уж и сволочью, какими нам всегда виделись Волтури, да даже Феликс не такой уж и бездушный вампир
Вольтури нормальные, но они привыкли жить в своем мире. Раньше мы на них смотрели снаружи: жестокие, беспринципные. А сейчас смотрим изнутри: они те же люди, но со странностями (все же они древние вампиры).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ