Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:19 | Сообщение # 701
Lale ve Litta
Статус:
claim, прости меня, непутевую ПЧ... У меня совсем не было времени, чтобы прочитать главы и прокомментировать их... Учеба... Но теперь я наверстала упущенное! Сегодня вечерком я это сделала! У меня море эмоций после прочтения... Столько событий произошло в жизни Беллы и Калленов... Я безумно переживала за Беллу, когда читала. Каждая глава необыкновенна! Жаль, Белла опять попала в неприятность, а Каллены думают, что она умерла. Но надеюсь, что вскоре все вернется на круги своя, и Белла с Эдвардом и дочкой снова будут счастливы! Огромное СПАСИБО за превосходные главы! Успехов в творчестве!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:51 | Сообщение # 704
Человек
Статус:
Привет! Жду с нетерпением активации!!! Возле главы стоит 14.06 и я испугалась что новая глава будет во вторник! Я так рада что она уже ждёт активации!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:06 | Сообщение # 706
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вау...Чего сего, а такого поворота событий я не ожидала) Я надеюсь она вспомнит всё в ближайшем времени(надеюсь не без помощи эдварда) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:13 | Сообщение # 707
Старейшина
Статус:
Я в шоке!!!! Прошло только 20 минут! Я еще не успела даже оповещения разослать, а главу уже активировали!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (gsnsveta)
Возле главы стоит 14.06 и я испугалась что новая глава будет во вторник!
Извини, у меня сегодня тяжелый день. Ошиблась... Все исправила
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:17 | Сообщение # 708
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот я уже прочитала и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу! Вот сижу и думаю, как же все таки плохо что все так произошло, она не может все забыть.... как же дочка... такое не забывается! Надеюсь она вспомнит их как можно скорее!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:25 | Сообщение # 710
*Semper virens*
Статус:
claim, ну вот, мы и дождались новую главку!!! Знаешь, я даже и не задумывалась о таком ходе событий... Белла- вампир, весело! Охотника на вампиров обратили в вампира, только с Беллой такое может приключиться после нескольких лет жизни с кланом тех же вампиров!!! Я ей просто поражаюсь временами! Надеюсь, она достаточно быстро все вспомнит, едва увидит Эдварда, иначе он станет первым вампиром с сердечным приступом!!! Так что с нетерпением жду продку, и желаю нашим героям их "долго и счастливо"!!! Да и тебе побольше вдохновения!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:08 | Сообщение # 715
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за новые главы. Так жаль Калленов... Надеюсь, в следующей главе Белла всё вспомнит... или кто-то из свиты Аро проговорится в мыслях. С нетерпением буду ждать новой главы.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:37 | Сообщение # 716
Верховный маг
Статус:
Чтобы не сделали Аро и Родос, Белла всегда останется собой. Все осталось при ней: характер, поватки, навыки в борьбе, даже кровь стала пить только у наркоманов (я думаю это на умственном уровне, может память то и "слепа", но не ее рецепторы, вот она и нашла альтернативу. Кстати, когда Эдвард ушел от Карлайла, он убивал людей, губивших свои душу и тело. Вот и Белла, сколько бы из нее не воспитывали исинного вампира, к лику этих "умерших" она уже никогда принадлежать не будет). Ну так вот. И как же это Родос прогодал, раз уж ее обращение произошло всего за день, то и воздействие на память будет не долгим. Или же он догадывался, что придет время раскрытия тайны? А, кстати, про Родоса, раз уж его все так шугаются, пусть и вида особо не подают, тут только Белла пока может его прикончить. Мне безумно нравится идея с ее силами. Как и говорил Родос, Белла сильнейший из вампиров. Щит - это от Рене, а чтение мыслей - это Аро. Я уж тут гадаю, не появится ли у нее еще каких-нибудь скрытых способностей. Я тут подумала о Несси. Это же супер ребенок. Если фантазия позволит, она может быть само совершенство, все то, что так давно добивались Аро и Родос. О чем местла семья Калленов. Столько потенциала в одной девочке, а столько же силы, и с каждым годом она может все больше развиваться, даже более того, надеюсь у нее так же как и мамочки. разовьются оба дара. Но больше всего я сейчас боюсь, что Аро и РОдос узнают о Несси, этим экспериментаторам все что хочещь ведь в голову втиснется. Не хотелось бы,чтобы девочка стала подопотным кроликом. Элис была права, только вот боюсь она больше испугалась, чем была шокированна, два года не видились, а тут на, и Белла настоящий вампир. Хайди оказалась не такой уж и сволочью, какими нам всегда виделись Волтури, да даже Феликс не такой уж и бездушный вампир, любовь для вампира свята, надо будет Белле еще и свахой поработать. Дар раскрылся, и пора бы ей узнать побольше информации. Скоро она свяжет все ниточки и уже дочерью станет вновь, хотя это даже очень удивило, что Аро думает о ней именно как о дочери, какой он ранимый оказывается, хоть и упек ее чуть ли не в темницу (хотя по людским меркам Вольтера еще та темница), но все же оторвал от оков Родоса и пытается подкупиться, как будто испытывает вину, вот и дарит ей все эти побрекушки, неужели Белла возрождает в этом чудовище что-то человеческое? Интересно, как встретится наша парочка. У меня два варианта: либо на очередной охоте, либо при визите в италию или Вольтеру Калленов. Как я поняла, все пытаются остерегаться Беллу и даже уважают, кроме Джейн, эта ненависть может подтолкнуть Аро начать очередную миссию. Как я поняла, Белла не принимает участия в миссиях, а лишь является на таких "собраниях" как свидетель? Это еще одна черта, привившаяся с Калленами. Ну, я тут расписалась. Буду с нетерпением ждать продолжения. Жду, жду встречи.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:02 | Сообщение # 717
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
а когда поймет?
Там еще целая интрига и ревность будет со стороны Беллы, когда она Несси увидит. Но Эд вправит ей мозги, рассказав прошлое!
Quote (hanya)
Охотника на вампиров обратили в вампира, только с Беллой такое может приключиться после нескольких лет жизни с кланом тех же вампиров!!! Я ей просто поражаюсь временами!
И не говори, только с Беллой могло такое произойти.
Quote (hanya)
Надеюсь, она достаточно быстро все вспомнит, едва увидит Эдварда, иначе он станет первым вампиром с сердечным приступом!!!
Ничего страшного, Белла его быстро вылечит. Поцелуй и все прошло...
Quote (lulu_lulu)
ia dagadala shto tak i budet i ia jdu shas novuiu galavu tam budet samoe interesniiiiiiiiiii
Впереди еще много интересного...
Quote (Ochiro)
Но когда же она наконец встретится с Эдвардом?
С Эдом через главу, а с Калленами уже в след. главке.
Quote (Sharina)
Потрясающая глава! Огромное спасибо!
Quote (Елизабет)
Надеюсь, в следующей главе Белла всё вспомнит... или кто-то из свиты Аро проговорится в мыслях
Посмотрим ...
Quote (Страница)
любовь для вампира свята, надо будет Белле еще и свахой поработать.
Она это обязательно сделает, с выгодой для себя...
Quote (Страница)
Интересно, как встретится наша парочка. У меня два варианта: либо на очередной охоте, либо при визите в италию или Вольтеру Калленов.
С Калленами Белла встреится на очередной миссии, а с Эдом в Вольтере, когда он за ней приедет.
Quote (Страница)
Все осталось при ней: характер, поватки, навыки в борьбе, даже кровь стала пить только у наркоманов
Возможно, но она делает это неосознанно, ведь в первое время она "питалась" как все - людьми, которых приводила Хайди.
Quote (Страница)
действие на память будет не долгим.
Нет, память не вернется...
Quote (Страница)
Я уж тут гадаю, не появится ли у нее еще каких-нибудь скрытых способностей.
Вроде не планировалось, но идея интересная.
Quote (Страница)
Я тут подумала о Несси. Это же супер ребенок. Если фантазия позволит, она может быть само совершенство, все то, что так давно добивались Аро и Родос.
Я кстати тоже об этом думала, жаль, что фафе Несси почти нет и мы так не унаем об этом...
Quote (Страница)
Хайди оказалась не такой уж и сволочью, какими нам всегда виделись Волтури, да даже Феликс не такой уж и бездушный вампир
Вольтури нормальные, но они привыкли жить в своем мире. Раньше мы на них смотрели снаружи: жестокие, беспринципные. А сейчас смотрим изнутри: они те же люди, но со странностями (все же они древние вампиры).
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:35 | Сообщение # 719
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Леночка спасибо тебе огромное за что радуешь нас так часто продкой)))))это очень приятно))))) Всё сложилось не совсем удачно для Беллы...она нечего не помнит,она вампир, пьющий кровь людей ,она идиальное оружее в руках АРо.....ты знаешь ты правильно когда-то сказала....Аро не знает как любить по другому...это правильно, он любит её и таким образом он пытается защитить её, уберечь от всех напастей...он пытается привить ей тот образ жизни, который принадлежит 80 % его виду, кровожадные вампиры....это не то, что бы не правильно...как говорила в своё время Стефани,***это не плохие вампиры, у них такрй образ жизни*****так и Аро ...он хочет сделать с неё идеальную дочь и он думает, что поступает правильно)))))Ну ,а так как Белла не знает нечего о прошлой жизни,то ясно и понятно , что она принимает всю его опеку ми привилегии))))) Мне очень нравится развитие событий....мне нравится, что Белла стала сильной и практически неуязвимой))))) жду с нетерпением встречи с Эдом)))))) конечно не понятно, почему Элис доконца не узнала Беллу,может она действительно так изменилась)))))) Леночка спасибо тебе ещё раз за продлжение)))) с нетерпением ожидаю продолжения))))и судя по дате оно уже не за горами))))))
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:41 | Сообщение # 720
Человек
Статус:
claim, спасибо тебе огромное за такое захватывающее продолжение!
Quote (claim)
Извини, у меня сегодня тяжелый день. Ошиблась...
Ничего страшного! У меня самой дурдом на работе (конец квартала) Я сама проехала!
Quote (claim)
Мне жаль, но даже встретившись с собственным ребенком - она не поймет, что это ее дочь!
Как это страшно не узнать собственного ребёнка.
Quote (claim)
Впереди еще много интересного...
ИНТРИГАНТКА!!! Жду с нетерпением продолжения! И очень хочу чтобы у них уже всё наладилось, а то два года друг без друга - это очень печально, хоть она и не помнит ничего! РоузХейлКаллен, спасибо тебе большое за редакцию!!!
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за продолжение!Очень интересно было узнать всю ситуацию со стороны Беллы.Эх..а я так надеялась,что Аро исправиться решил,а он все тот же. Я так понимаю на этом вечере Белла с Калленами и встретится?но как же Аро это допустил,или он уже уверен,что она 100%ничего не вспомнит.Это он зря наверно,если даже от взгляда на кольцо у нее черты лица Эдварда перед глазами всплыли.С нетерпением буду ждать их встречи и последующего можно сказать "знакомства".
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:12 | Сообщение # 722
Старейшина
Статус:
Quote (Анжи)
ну все жду продолжения ...заинтриговала совсем пока читала и остальные комментарии от тебя!
Я люблю интриги ... и повороты сюжета... и неожиданные и довольно резкие развязки...
Quote (zirkka)
..ты знаешь ты правильно когда-то сказала....Аро не знает как любить по другому...это правильно, он любит её и таким образом он пытается защитить её, уберечь от всех напастей...он пытается привить ей тот образ жизни, который принадлежит 80 % его виду, кровожадные вампиры....это не то, что бы не правильно...как говорила в своё время Стефани,***это не плохие вампиры, у них такрй образ жизни*****так и Аро ...он хочет сделать с неё идеальную дочь и он думает, что поступает правильно)))))Ну ,а так как Белла не знает нечего о прошлой жизни,то ясно и понятно , что она принимает всю его опеку ми привилегии)))))
Иринка, ты не представляешь на сколько права!!! Лучше, чем твоими словами всех Вольтури, и конкретно Аро охарактеризовать даже нельзя! !!! На столько точно ты дала определение, не только характерам, но и их поступкам.
Quote (zirkka)
нечно не понятно, почему Элис доконца не узнала Беллу,может она действительно так изменилась))))))
Думаю, что да. И еще присутсвие Хайди и другое имя и то, что Белла сама ее не узнала. Каллены ей не поверили, все это заставило ее сомневаться в своих выводах.
Quote (gsnsveta)
ИНТРИГАНТКА!!!
Я старалась...
Quote (gsnsveta)
И очень хочу чтобы у них уже всё наладилось, а то два года друг без друга - это очень печально, хоть она и не помнит ничего!
Я так понимаю на этом вечере Белла с Калленами и встретится?но как же Аро это допустил,или он уже уверен,что она 100%ничего не вспомнит.Это он зря наверно,если даже от взгляда на кольцо у нее черты лица Эдварда перед глазами всплыли.С нетерпением буду ждать их встречи и последующего можно сказать "знакомства".
Ох, люблю я интриги. Встретятся они на вечере, но на другом, чуть позже. И Аро будет совсем не рад, увидев в зале Калленов. А чем это закончится, скоро узнаем.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:16 | Сообщение # 723
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не хотела чтобы она вампиром становилась. Че то тут неправильно как то. Охотники же вроде тоже бессмертны.. жалко мне всех. И белку ну вообще палево.память отшибло.офигеть можно. Аро сволочь, Родос обойдется!! Автор спасибо но хочется возвращения воспоминаний и счастья.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:20 | Сообщение # 725
Гном
Статус:
Такс, ну что, все будет хорошо) В следующей главе они встретятся, главное чтобы Белла случайно не дала отпор Эдварду, ну это скорее всего не произойдет) Да, она действительно необычна! Арр, хочу дальше. Моя ненасытность меня погубит!) Благодарю за главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ