Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ночная охотница.
claimДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури

Название: Ночная охотница.

Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».

]
♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.

Новая обложка, спрятана под спойлером.

Автор: claim
Бета:РоузХейлКаллен
Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону.
Рейтинг – PG-13
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:

Статус: закончен.
От автора:

Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда.
Размещение: только с моего разрешения.

Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.

Образы главных героев:

Белла и Эдвард

Макс

Белла и Ренесми

Родос

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Саундтрек к 6 и 8 главам: Edward- Shannon Thomas
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Бонус.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25. Часть 1. Часть 2.
Глава 26.
Глава 27. Часть 1. Часть 2.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35 + Эпилог.

Хочу порекламировать еще парочку своих творений:
Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли.

И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".

Сообщение отредактировал claim - Воскресенье, 19.02.2012, 18:34

zirkkaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:35 | Сообщение # 701
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim,
Леночка спасибо тебе огромное за что радуешь нас так часто продкой)))))это очень приятно)))))
Всё сложилось не совсем удачно для Беллы...она нечего не помнит,она вампир, пьющий кровь людей ,она идиальное оружее в руках АРо.....ты знаешь ты правильно когда-то сказала....Аро не знает как любить по другому...это правильно, он любит её и таким образом он пытается защитить её, уберечь от всех напастей...он пытается привить ей тот образ жизни, который принадлежит 80 % его виду, кровожадные вампиры....это не то, что бы не правильно...как говорила в своё время Стефани,***это не плохие вампиры, у них такрй образ жизни*****так и Аро ...он хочет сделать с неё идеальную дочь и он думает, что поступает правильно)))))Ну ,а так как Белла не знает нечего о прошлой жизни,то ясно и понятно , что она принимает всю его опеку ми привилегии)))))
Мне очень нравится развитие событий....мне нравится, что Белла стала сильной и практически неуязвимой)))))
жду с нетерпением встречи с Эдом))))))
конечно не понятно, почему Элис доконца не узнала Беллу,может она действительно так изменилась))))))
Леночка спасибо тебе ещё раз за продлжение)))) с нетерпением ожидаю продолжения))))и судя по дате оно уже не за горами))))))

gsnsvetaДата: Пятница, 17.06.2011, 21:41 | Сообщение # 702
Человек

Статус:

claim, спасибо тебе огромное за такое захватывающее продолжение! wink
Quote (claim)
Извини, у меня сегодня тяжелый день. Ошиблась...

Ничего страшного! wink У меня самой дурдом на работе (конец квартала) wacko Я сама проехала! wacko
Quote (claim)
Мне жаль, но даже встретившись с собственным ребенком - она не поймет, что это ее дочь!

cry cry cry Как это страшно не узнать собственного ребёнка. cry
Quote (claim)
Впереди еще много интересного...

ИНТРИГАНТКА!!! tongue
Жду с нетерпением продолжения! wink И очень хочу чтобы у них уже всё наладилось, а то два года друг без друга - это очень печально, хоть она и не помнит ничего! wink
РоузХейлКаллен, спасибо тебе большое за редакцию!!! wink

amita93Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:08 | Сообщение # 703
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение!Очень интересно было узнать всю ситуацию со стороны Беллы.Эх..а я так надеялась,что Аро исправиться решил,а он все тот же. dry Я так понимаю на этом вечере Белла с Калленами и встретится?но как же Аро это допустил,или он уже уверен,что она 100%ничего не вспомнит.Это он зря наверно,если даже от взгляда на кольцо у нее черты лица Эдварда перед глазами всплыли.С нетерпением буду ждать их встречи и последующего можно сказать "знакомства". wink

claimДата: Пятница, 17.06.2011, 22:12 | Сообщение # 704
Старейшина

Статус:

Quote (Анжи)
ну все жду продолжения ...заинтриговала совсем пока читала и остальные комментарии от тебя!

Я люблю интриги ... smile и повороты сюжета... smile и неожиданные и довольно резкие развязки... smile
Quote (zirkka)
..ты знаешь ты правильно когда-то сказала....Аро не знает как любить по другому...это правильно, он любит её и таким образом он пытается защитить её, уберечь от всех напастей...он пытается привить ей тот образ жизни, который принадлежит 80 % его виду, кровожадные вампиры....это не то, что бы не правильно...как говорила в своё время Стефани,***это не плохие вампиры, у них такрй образ жизни*****так и Аро ...он хочет сделать с неё идеальную дочь и он думает, что поступает правильно)))))Ну ,а так как Белла не знает нечего о прошлой жизни,то ясно и понятно , что она принимает всю его опеку ми привилегии)))))

Иринка, ты не представляешь на сколько права!!! Лучше, чем твоими словами всех Вольтури, и конкретно Аро охарактеризовать даже нельзя! !!! На столько точно ты дала определение, не только характерам, но и их поступкам.
Quote (zirkka)
нечно не понятно, почему Элис доконца не узнала Беллу,может она действительно так изменилась))))))

Думаю, что да. И еще присутсвие Хайди и другое имя и то, что Белла сама ее не узнала. Каллены ей не поверили, все это заставило ее сомневаться в своих выводах.
Quote (gsnsveta)
ИНТРИГАНТКА!!!

Я старалась...
Quote (gsnsveta)
И очень хочу чтобы у них уже всё наладилось, а то два года друг без друга - это очень печально, хоть она и не помнит ничего!

Все будет хорошо!

Добавлено (17.06.2011, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (amita93)
Я так понимаю на этом вечере Белла с Калленами и встретится?но как же Аро это допустил,или он уже уверен,что она 100%ничего не вспомнит.Это он зря наверно,если даже от взгляда на кольцо у нее черты лица Эдварда перед глазами всплыли.С нетерпением буду ждать их встречи и последующего можно сказать "знакомства".

Ох, люблю я интриги. Встретятся они на вечере, но на другом, чуть позже. И Аро будет совсем не рад, увидев в зале Калленов. А чем это закончится, скоро узнаем. smile

LanaLuna11Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:16 | Сообщение # 705
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не хотела чтобы она вампиром становилась. Че то тут неправильно как то. Охотники же вроде тоже бессмертны..
жалко мне всех. И белку ну вообще палево.память отшибло.офигеть можно. Аро сволочь, Родос обойдется!!
Автор спасибо но хочется возвращения воспоминаний и счастья.

zirkkaДата: Пятница, 17.06.2011, 23:47 | Сообщение # 706
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim,
Иринка, ты не представляешь на сколько права!

ну наконец-то,хоть раз права)))))) smile наверное просто втянулась я в эту историю)))))

Лёсик)Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:20 | Сообщение # 707
Гном

Статус:

Такс, ну что, все будет хорошо) В следующей главе они встретятся, главное чтобы Белла случайно не дала отпор Эдварду, ну это скорее всего не произойдет) Да, она действительно необычна! Арр, хочу дальше. Моя ненасытность меня погубит!)
Благодарю за главу)

Подпись пользователя
Если я улыбнулась вам при встрече, это ещё не значит, что я рада вас видеть... возможно я представила как вас переехал камаз.

claimДата: Суббота, 18.06.2011, 00:40 | Сообщение # 708
Старейшина

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Автор спасибо но хочется возвращения воспоминаний и счастья.

Счастье будет! smile А вот воспоминания, увы. sad
Quote (Лёсик))
Арр, хочу дальше. Моя ненасытность меня погубит!)

Ну потерпи немного, чуть чуть осталось... smile

Miss_LamperushДата: Суббота, 18.06.2011, 08:02 | Сообщение # 709
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

aро сморчок,мл***
тaк со своeй дочeрью поступить
родос тожe
a у элис знaчит нe глюки были,и онa дeйствитeльно видeлa бeллу
тeпeрь ясно кaк связaн пролог с историeй
спaсибо зa проду,жду новую глaву

DAKДата: Суббота, 18.06.2011, 12:40 | Сообщение # 710
Колдун

Статус:

Спасибо за проду! Как я и думала, Белу обратил Эдвард, правда случайно. Но возможно, это пошло ей на пользу - она стала не интересна Родосу и Аро смог забрать ее. Жаль, что она потеряла память, но я верю, что все наладится и они еще будут вместе! Они встретятся уже на этом званном вечере?

Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 18.06.2011, 12:40

ГруенкоДата: Суббота, 18.06.2011, 12:55 | Сообщение # 711
Эльф

Статус:

Quote (claim)
Мне тоже эта мысль покоя не дает. Эту сцену я выкинула их фанфа, но очень хочется посмотреть на удивленные лица Эда, Аро, да и всех Калленов. Я думаю, что будет Бонус. Но я его даже еще не начинала писать...

ну Я все же очень надеюсь и жду этот бонус я уверенна чтоэто будет просто феэрично.Ты можешьтак что я все в нетерпении. wink

Добавлено (18.06.2011, 12:55)
Спасибо за главку, теперь все понятно, Эдварда яд сделал ее вампиром, но она же необычный вампир.Интересно какие ты ей способности предумала.И теперь она сможет растягивать свой ментальный щит?

мельпоменаДата: Суббота, 18.06.2011, 13:31 | Сообщение # 712
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересно, продолжай в том же духе

claimДата: Суббота, 18.06.2011, 19:33 | Сообщение # 713
Старейшина

Статус:

Quote (лотия)
aро сморчок,мл***
тaк со своeй дочeрью поступить
родос тожe

smile smile
Quote (лотия)
a у элис знaчит нe глюки были,и онa дeйствитeльно видeлa бeллу

smile smile
Quote (лотия)
тeпeрь ясно кaк связaн пролог с историeй

smile
Quote (DAK)
Они встретятся уже на этом званном вечере?

Да, на вечере, но не наближайшем, а чуть позже. smile
Quote (Груенко)
ну Я все же очень надеюсь и жду этот бонус я уверенна чтоэто будет просто феэрично.Ты можешьтак что я все в нетерпении.

Это будет даже не бонусе, а в основном повествовании, а значит скоро! smile
Quote (Груенко)
Интересно какие ты ей способности предумала.И теперь она сможет растягивать свой ментальный щит?

Новых способностей не будет, только усилятся старые... smile (она уже может пользоваться щитом, а раньше не могла)

KetarinДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 714
Эльф

Статус:

Клубы:

claim спасибо за главу. Очень интересно. А мне кажется что Аро любит Беллу, заботится о ней просто он как родитель брегет свою единственную дочь. Может ему не нравиться Эдвард в качестве зятя. tongue

HecataДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:09 | Сообщение # 715
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Признаюсь,пролог меня заинтриговал и прочитав весь фанф я поняла,что не ошиблась с выбором!
С нетерпением жду продолжения!
Хочу выразить искреннюю признательность автору!Большое спасибо Вам за Ваше творчество!!!

СнежаннаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:28 | Сообщение # 716
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
ну вот добрались до пролога...
может это и к лучшему что Белла стала вампиром...а то не известно что бы могло прийти в голову дедушке со своими экспериментами...
теперь только ждем возвращении памяти Беллы...
я немного зла на Аро...но как отца могу попытаться понять его поступок....у него было довольно много времени чтобы завоевать любовь Беллы..если он его упуслил...то мне будет совсем не жаль если она не захочет его больше видить...
жду..жду...продку...

claimДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение # 717
Старейшина

Статус:

Quote (Ketarin)
А мне кажется что Аро любит Беллу, заботится о ней просто он как родитель брегет свою единственную дочь. Может ему не нравиться Эдвард в качестве зятя

Он действительно оберегает ее, и Эдвард ему точно не нравится, он не знает, что у Эда с Беллой было что-то серьезное. Но скоро узнает, и реакция будет как у настоящего папочки!
Quote (Hecata)
Признаюсь,пролог меня заинтриговал и прочитав весь фанф я поняла,что не ошиблась с выбором!

Спасибо. smile
Quote (Hecata)
Хочу выразить искреннюю признательность автору!Большое спасибо Вам за Ваше творчество!!!

Спасибо, мне очень приятно. smile :) smile
Quote (Снежанна)
может это и к лучшему что Белла стала вампиром...а то не известно что бы могло прийти в голову дедушке со своими экспериментами...

Согласна с тобой. Если бы не обращение, то помимо угрозы от экспериментов "дедушки", там должны были появиться Охотники и бойни было бы неизбежать. А Белка, как всегда полезла впереди всех.
Quote (Снежанна)
я немного зла на Аро...но как отца могу попытаться понять его поступок....у него было довольно много времени чтобы завоевать любовь Беллы..если он его упуслил...то мне будет совсем не жаль если она не захочет его больше видить...

Про любовь я думаю, что он помнит в последнюю очередь. Он дал Белле защиту, деньги, власть и надеется, что она это оценит.

Сообщение отредактировал claim - Воскресенье, 19.06.2011, 22:11

lulu_luluДата: Вторник, 21.06.2011, 11:37 | Сообщение # 718
Человек

Статус:

ura ura jdu aktivaciu yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

claimДата: Вторник, 21.06.2011, 11:39 | Сообщение # 719
Старейшина

Статус:

Выложила новую главку, ждем активации!!!!

AliceLoveHaleДата: Вторник, 21.06.2011, 14:23 | Сообщение # 720
Человек

Статус:

спасибо за новую главу наконец долгожданная прода!

Добавлено (21.06.2011, 14:23)
Ну вот, опять ждать пока главка активируется cry dry sad wacko

mary2012Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:46 | Сообщение # 721
Колдун

Статус:

Жду активации dry cry dry
ну почему опять долго! angry

Подпись пользователя
Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся...

Сообщение отредактировал mary2012 - Вторник, 21.06.2011, 14:47

slylyДата: Вторник, 21.06.2011, 16:17 | Сообщение # 722
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересненько) Всё начинает проясняться...
надеюсь память к ней скоро вернется
спасибо
с нетерпением жду продолжения

lulu_luluДата: Вторник, 21.06.2011, 16:19 | Сообщение # 723
Человек

Статус:

eh ochin grusna cry cry cry cry
spasiba balshoi i kak xarasho shto prada tak bistra budet happy happy happy happy

gsnsvetaДата: Вторник, 21.06.2011, 16:37 | Сообщение # 724
Человек

Статус:

claim, спасибо большое за новую увлекательную главу! wink
Иллюстрация к главе 30 прекрасна! wink Спасибо, она полностью передаёт образ Беллы в Вольтерри! happy
Жаль конечно, что она не поговорила с Карлайлом, но по моему она была далеко в своих мыслях и не заметила что её увели с поляны! dry
Так она у нас получается ещё и сводница?! biggrin Молодец, хорошо выкрутилась ,чтобы побыть на едине со своими мыслями! biggrin
РоузХейлКаллен, спасибо огромное за редакцию! wink
Жду с нетерпение продолжения и встречи Беллы с Эдом!!! Удачи и вдохновения!!!

AliceLoveHaleДата: Вторник, 21.06.2011, 16:39 | Сообщение # 725
Человек

Статус:

наконец глава активировалась! жаль, что она с Карлайлом не поговорила и то, что Эдварда не догнала

Поиск:

Харам