Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Immortality
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история
3 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место: Лучший образ Беллы-вампир
2 место: Лучший мистический фанфик
3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива

1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива
3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst, Drama, Romance
Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Статус: в процессе
От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе
Размещение: только на TR

Творение моего самого любимого художника TR - IrKos

Конкурсный фик:

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.

Часть I - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть II - Soundtrack Immortality by Céline Dion
Часть III - Soundtrack Cold by Aqualung & Lucy Schwartz
Часть IV - Soundtrack Love song for a vampire by Annie Lennox
Часть V - Soundtrack Two by Ryan Adams
Часть VI - Soundtrack My Immortal by Evanescence
Часть VII - Soundtrack Life for rent by Dido
Часть VIII - Soundtrack Palladio by eScala - NC-21
Часть IX - Soundtrack Comatose by Skillet - за музыку огромное спасибо Kilibriana
Часть X - Soundtrack Tainted love by Marilyn Manson - NC-21
Часть XI - Soundtrack Uninvited by Alanis Morissette
Часть XII- Soundtrack Holding on and letting go by Ross Copperman
Часть XIII - Soundtrack Safe & Sound by Taylor Swift
Часть XIV - Sountrack Les Courants D'Air by Grand Tourism feat. Terry Callier
Часть XV - Soundtrack Only Time by Enya
Часть XVI - Soundtrack My skin by Natalie Merchant
Часть XVII - Soundtrack Nostalgie by Luigi Rubino
Часть XVIII - Soundtrack In My Veins by Andrew Belle
Часть XIX - Soundtrack The one by Kodaline
Часть XX - Soundtrack Ghost by Charlene Soraia
Часть XXI - Soundtrack No Milk Today by Joshua James and The Forest Rangers
Часть XXII - Soundtrack Worth The Pain by Digital Summer
Часть XXIII - Soundtrack Roads Untraveled by Linkin Park
Часть XXIV - Soundtrack Trap by Elizaveta
Часть XXV - Soundtrack Heavy by Rasmus
Эпилог - Soundtrack Strange birds by Birdy

А вот и баннер Immortality. Ириш, ты как всегда - чудо!

Код для вставки: http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 31.05.2018, 10:20

IrmaniaДата: Пятница, 23.03.2012, 22:37 | Сообщение # 526
turning page

Статус:

Кузяка,
Ты это.... тогой... не тогой... не совсем, да?

Все мои фики здесь

FinДата: Пятница, 23.03.2012, 22:39 | Сообщение # 527
Вампир

Статус:

cry cry cry cry cry surprised Надеюсь, что Белла сделает с ними что-нибудь ужасное! Это нелюди почище ее! angry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ShantanelДата: Пятница, 23.03.2012, 22:53 | Сообщение # 528
Sarcastic bitch

Статус:

В мыслях, когда я представляла Беллу вампиром, вне зависимости, Альтернатива Новолуния это, когда Калленов рядом с ней не было или это период пост-Рассвета - она всегда была чистой. Не убивала людей и, уже точно, не пила их крови. Сейчас во мне бушует такая буря, что кажется, перед глазами красная пелена стоит. Я знаю такие случаи, новсти интернета буквально пестрят "рекламой" о подобных (не могу найти слова достойнее) случаях, но я представить не могу, что должно толкать людей на такие поступки?! Да я даже ни знать, ни понимать не хочу - это больные ублюдки, и прости мне эти слова, но раз уж сегодня у нас рейтинг НЦ-21, то немного крайностей мне понадобится, что это переварить.
Не хочется сегодня много писать, этот маленький ступор мне тоже прости, я просто не могла спокойной читать подробности состояния Эмили, тут я слукавила сама с собой и прочитала через строчку. Это чисто психологический барьер для меня, ничего не поделаешь. Одно меня успокаивает, Белла не потеряла своих чувств, своей человечности, она столько сил приложила к поиску важного ей человека. Важного подчеркнуто, потому что это не любимый человек - даже не подруга; это не дорогой ей человек - они даже не знакомы; но нутро или интуиция подсказывают ей значимость этой девушки, может быть ее тянет магнитом к прошлому, за дни размышлений, я почему-то пришла к возможному выводу, что тем загадочным стариком, скорее всего, является Джейкоб, и имя матери Эмили не случайно так выбрано, поэтому я уверена почти на 100%. Вот почему я выбрала именно это слово, это внутреннее чувство, но оно есть. И почему меня обрадовал такой выплеск эмоций к одному человеку - это должно стать якорем, даже, цепью, которая удержит Беллу от убийства, или, хотя бы, от человеческой жажды крови. Вспоминается Розали, она нуждалась тогда в мести, сейчас она нужна и Белле. Лишь бы в рамках, которые не дадут Белле встать на темную дорогу. Хватит с нее туч, она заслужила счастья и света, тепла и любви, элементарной заботы... Куда-то меня от курса отбило. Главное, что она не выпила человеческой крови в своей ярости, в гневе.

Спасибо, Irmania. Дала много поводов подумать, на этот раз меня вновь потянуло на философию, только теперь к вопросу о пост-смертном наказании, мести и душевном состоянии. Не знаю даже, мыслей натекло очень много, комментарий мой вновь сумбурный, не удивлюсь, если слова друг другом где-то спутаются... Извини меня за это. Все-таки такой рейтинг дается тяжело, особенно в такой форме, но, полагаю, он был необходим. Доверяю полностью твоему таланту, твоей фантазии, поэтому приму все абсолютно, я рада новой главе.

Огромное тебе спасибо за эту историю, за оригинальный сюжет, за такие неожиданные повороты событий.

MissElenДата: Пятница, 23.03.2012, 22:54 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров

Статус:

- Это ты? Ты следила за ней, я прав? Она боялась…
- От меня ей ничего не угрожает. И никогда не угрожало. Я хочу найти её.
- Ты угроза для всего живого!
- Думайте обо мне что угодно, но я - единственное существо в этом городе, способное найти её. - Сказав это, я с силой сжала телефон, пальцами стирая его в пластмассовую пыль.

Белла уничтожила телефон Эммили, чтобы её по нему не засекли? Отец Эммили, конечно, пока не верит в непричастность Беллы к исчезновению дочери, но потом Эммили это ему подтвердит.

Её нигде не было. Между заливом Элиот и озером Вашингтон, по всем семи холмам, от Панхерста до Ситака я пролетала тенью... Я с особой тщательностью обследовала ближайшие к нашей улице районы Ю-Дистрикт, Веджвуд и Кэпитол Хилл.

Такие подробные описания местности и улиц - это личный опыт автора или всемогущий гугл?

- Мама…
- Сейчас, ещё чуть-чуть, детка…

Эммили на краю своего сознания приняла Беллу за мать. Неужели их связывают какие-то родственные связи? Может по линии Чарли?

- Всё кончилось, Эми… я найду их… они ответят за это…
- Папа…
- Папа уже едет. Он найдёт тебя...
- Он говорил, что ты враг.
- Я никогда не была тебе врагом, Эми.
- Теперь я знаю…
- Отдыхай… скоро мы будем на месте.
- Как тебя зовут?
- Белла.
- Как маму…

Очень жаль, что Белла не смогла спасти Эммили от надругательства ублюдков, но она отомстит им. Теперь понятно, что именно эта встреча при таких трагических обстоятельствах и послужила началу дружбы между Беллой и Эммили, а возможно и квилетскими оборотнями.

Можно подумать, это была первая индейская девка

Это что, разновидность скинхедов издевалась над Эммили?

Вот только вряд ли они думали, что своими действиями они разозлят самое смертоносное существо на земле, и теперь, прежде чем сожрать их, ему нестерпимо хочется с ними пограть.

Не думаю, что Белле захочется выпить их мерзкой крови, но убьет ли она их или каким-то образом доставит полиции. За годы своих скитаний она еще ведь никого не убила и, возможно, эти будут первыми.

leno4ka0066Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:04 | Сообщение # 530
Эльф

Статус:

Эмили очень жаль, действительно порой человек может быть страшнее, самого страшного зверя.
Надеюсь Белла воздаст им по заслугам...
спасибо за новую главу, написано очень интересно))
жду продолжения))

svechka_vДата: Пятница, 23.03.2012, 23:16 | Сообщение # 531
Гном

Статус:

Да уж! Сказать ЖЕСТЬ - не сказать НИЧЕГО! Бедная девочка, как жаль ее! Но Белла все равно ее ангел-хранитель, если бы не она, когда бы Эмили нашли! Но теперь, я так понимаю, Белла познакомиться с оборотнями. Согласна, что очень перекликается с ситуацией Розали (про которую, кстати сказать Белле неизвестно), только Эмили, к счастью, осталась жива и Белле не пришлось делать выбор, дать умереть или... Ирма, судя по тому, как закрутились события нас ждет полномасштабный роман и как-то Калленами пока даже и не пахнет, во всех смыслах )) А уже охота узнать как там Рыжик, мысли про невидимку его одолевают или нет? Вот честно, не люблю вперед забегать, когда книги читаю, но здесь просто пытка какая-то)) Спасибо. С нетерпением ждем продолжения.

SoltДата: Пятница, 23.03.2012, 23:18 | Сообщение # 532
So Ham

Статус:

Ужасно...Даже слов нет. Хотя есть. Я очень надеюсь что Белла сможет объяснить этим моральным уродам, что так поступать плохо. Но наверное им уже и объяснять поздно angry angry angry
Надеюсь Эмили выживет и сможет жить и построить свою жизнь не смотря на этот случай.
И надеюсь Белла никогда не будет мучаться угрызениями совести если кто из них случайно издохнет. Не из-за них, они заслужили.
Жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

IrmaniaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:28 | Сообщение # 533
turning page

Статус:

Fin,
Quote (Fin)
Надеюсь, что Белла сделает с ними что-нибудь ужасное!

Я в этом более чем уверена.
Спасибо за комментарий

Shantanel,
Quote (Shantanel)
но я представить не могу, что должно толкать людей на такие поступки?!

Знаешь, я не хочу даже говорить об этом здесь. Это просто психика, ничего больше.
Quote (Shantanel)
тут я слукавила сама с собой и прочитала через строчку. Это чисто психологический барьер для меня, ничего не поделаешь.

Я понимаю...
Quote (Shantanel)
Одно меня успокаивает, Белла не потеряла своих чувств, своей человечности, она столько сил приложила к поиску важного ей человека.

Т употребила правильное слово. Важный человек. Но чем именно он важен для Беллы? Станет ли он тем мостиком, через который она, наконец, найдёт то, что ей нужно? Или он и есть то, что ей нужно? вопросы... вопросы....
Quote (Shantanel)
Вспоминается Розали, она нуждалась тогда в мести, сейчас она нужна и Белле. Лишь бы в рамках, которые не дадут Белле встать на темную дорогу.

Правильное равнение. А ещё важно здесь то, что Розали же тоже не встала? Она убила своих мучителей, но не пила их кровь, так? или не так... *надо заглянуть в оригинал, но что-то мне подсказывает, что так, или я очень сильно хочу в это верить*
Quote (Shantanel)
Все-таки такой рейтинг дается тяжело, особенно в такой форме, но, полагаю, он был необходим.

Да. Для дальнейших событий.
Quote (Shantanel)
Огромное тебе спасибо за эту историю, за оригинальный сюжет, за такие неожиданные повороты событий.

Спасибо и тебе, что прочла и высказалась.

MissElen,
Quote (MissElen)
Белла уничтожила телефон Эммили, чтобы её по нему не засекли?

Думаю, это было проявление эмоций.
Quote (MissElen)
Такие подробные описания местности и улиц - это личный опыт автора или всемогущий гугл?

После написания своего самого большого фика, где так же упоминается Сиэтл, я знаю этот город почти наизусть))) Так что тут можно сказать и опыт и гугл. Яндекс, в моём случае)
Quote (MissElen)
Эммили на краю своего сознания приняла Беллу за мать.

Нет, она просто позвала маму... как любой ребёнок, когда ему больно...
Quote (MissElen)
Это что, разновидность скинхедов издевалась над Эммили?

Да.
Quote (MissElen)
Не думаю, что Белле захочется выпить их мерзкой крови, но убьет ли она их или каким-то образом доставит полиции. За годы своих скитаний она еще ведь никого не убила и, возможно, эти будут первыми.

Всё это будет уже в следующей главе. Потерпите.
Спасибо за комментарий.

leno4ka0066,

Спасибо и вам за комментарий, да, Белла жестоко отомстит....

Все мои фики здесь

Sveta25Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:46 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров

Статус:

surprised Боже мой,было страшно даже читать о том что сделали с Эмили Эти ублюдки..... sad
Надеюсь она останется жива?
Как она будет переживать такую психологическую травму?В одно мгновение сломали ей жизнь.... cry
Надеюсь Белла накажет их жестоко angry Заставит их сполна испытать и страх и боль..
Как дальше будут развиваться события?Я просто в шоке..Эмоции переполняют меня sad
Ирма,спасибо за главу,она реально очень тяжёлая... представляю как трудно тебе было её написать,даже после того как прочитала эта картина стоит перед глазами..Я так переживаю за бедную девочку cry Видимо после того как Белла накажет этих подонков и закончится её инкогнито?Вампиры сразу поймут что здесь поработал кто то из им подобный.Только вот кто будут эти вампиры?Каллены или Вольтури?С нетерпением жду продолжения.
,

«Giaguaro»Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:53 | Сообщение # 535
Человек

Статус:

прочла все главы за раз и мне безумно понравилось! радует, что рассказ не зациклен на отношениях Эдварда и Беллы, и что тут много подводных камней и интересных персонажей. Спасибо.

IrmaniaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:54 | Сообщение # 536
turning page

Статус:

svechka_v,
Quote (svechka_v)
Но Белла все равно ее ангел-хранитель, если бы не она, когда бы Эмили нашли!

Да
Quote (svechka_v)
Согласна, что очень перекликается с ситуацией Розали (про которую, кстати сказать Белле неизвестно), только Эмили, к счастью, осталась жива и Белле не пришлось делать выбор, дать умереть или...

Да, про Розали Белла не знает. Но она наверняка помнит себя, когда чуть не оказалась в подобной ситуации...
Quote (svechka_v)
Ирма, судя по тому, как закрутились события нас ждет полномасштабный роман и как-то Калленами пока даже и не пахнет, во всех смыслах )

В общем, похоже на то)))))))))
Quote (svechka_v)
Вот честно, не люблю вперед забегать, когда книги читаю, но здесь просто пытка какая-то))

Ах, как авторском уху приятно слышать подобные слова. Вернее, читать их... авторским газом, ага)))))))))))))))))
Спасибо за комментарий!

Solt,
Quote (Solt)
Я очень надеюсь что Белла сможет объяснить этим моральным уродам, что так поступать плохо. Но наверное им уже и объяснять поздно

Да чё там объяснять! Подвешивать таких надо за то самое место и вниз башкой.... чтоб навсегда огрызок отсох.
Quote (Solt)
И надеюсь Белла никогда не будет мучаться угрызениями совести если кто из них случайно издохнет.

Если случайно - нет, не будет...
Спасибо за комментарий!

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Надеюсь она останется жива?

Да
Quote (Sveta25)
Надеюсь Белла накажет их жестоко angry Заставит их сполна испытать и страх и боль..

Уж это я могу тебе гарантировать. Сполна получат
Quote (Sveta25)
представляю как трудно тебе было её написать,даже после того как прочитала эта картина стоит перед глазами

Мда... я лучше промолчу(((
Quote (Sveta25)
Видимо после того как Белла накажет этих подонков и закончится её инкогнито?

В общем, к этому всё и идёт...
Спасибо за комментарий, Свет...

«Giaguaro»,
И вам спасибо, что прочли. Надеюсь не разочаровать в дальнейшем.

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 23.03.2012, 23:55

Мила_яДата: Пятница, 23.03.2012, 23:54 | Сообщение # 537
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, мой любимый автор за новую, и признаюсь честно, убийственную главу!

После концовки прошлой главы, можно было предполагать что угодно, но, Ирма, то что произошло - это жееесть surprised Я причитала только одно: бедная девочка, бедная Эми, за что? За что? За что?
Ну почему она, зачем, как вообще такое может быть? Почему Белла не могла ее найти? Как Эмили вообще пережила этот ужас? Господи, я рву волосы на голове от бессилия cry

Но если бы Белла не нашла ее сейчас, неизвестно дожила бы она до утра (( Белла просто супергерой для Эми. И особенно понравилось то, что она позвонила отцу Эми и не испугалась своего разоблачения.

Знаешь, Ирма, у меня на уме всплыл фильм "Ворошиловский стрелок". Как там дед отомстил подонкам развлекшимся с его внучкой. Он им просто напросто яйца отстрелил. Вот и этим сучатам надо их добро попортить, чтобы потом всю жизнь помнили и страдали от немощности своей.

Ох, Ирма, Ирма, закручиваешь ты сюжет неподеццки (( Крепко жму твою руку за твое мастерство запустить в душу эмоций. Только, к сожалению, в этот раз на душе остался горький осадок от случившегося (( Солнце, пожалуйста, скажи, что больше такого испытания не будет. Это было самое ужастное, что может случиться с девушкой (( Не приведи господи пережить такое в жизни.

Ирмушка, как говорят: люблю тебя не "за что", а "вопреки". Всегда, сина и неисчисляемо

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:55 | Сообщение # 538
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Жалко девочку! Но, Белла, молодец, быстро отыскала этих подонков! Ну, гады, держитесь! Я, думаю, после того, как Белла спасла её, они с волками станут друзьями! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Avon1630Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:06 | Сообщение # 539
Человек

Статус:

можно в пч?? smile smile smile
очень заинтересовала твоя история....главки просто чудесные...
интересно как Эдвард мог предать Беллу и бить с Таней...как он мог смириться с тем что его любимой больше нет...и как он не распознал ее запах..))
очень жаль Беллу...ей приходиться так много пережить....) cry cry
я думаю что Эмили очень похожа на Беллу когда она еще била человеком и Белле очень хочется зацепиться за эти ощущения которые она чувствует видя себя в Эмили....фактически все что она чувствует это пустота и я очень надеюсь что с помощи Эмили она сможет обрести иные чувства..))
Очень интересно когда будет следующая глава..с нетерпением буду ждать проду...))* happy happy

alexa105Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:19 | Сообщение # 540
Оборотень

Статус:

Надеюсь Белла ничего им объяснять не будет, а спустит шкуру с этих ..... Ирма обещала что знакомство Беллы и Эмили будет интересным, но блин я не думала, что настолько трагичным...((
Я надеюсь, Белла превратит в Ад жизнь маленьких засранцев и пожалеют что вообще появились на свет. Как меня сейчас одолевает чувство гнева, это не передать словами... перебираю в уме варианты пыток для них и все кажется слишком милосердным...(
Почему-то в уме сейчас всплыла история Роуз, мне кажется история Эмили и Роуз похожи... поздний вечер... пьяные подонки на пути домой...
Ох... как же теперь свяжутся судьбы Беллы и Эмили? умираю от желания узнать что будет дальше!
Спасибо за главу, она как всегда изумительная и распаляет вооброжение еще больше))
Ах да, думаю Белла убивать их не будет, но их всегда можно довести до психушки) в их случае смерть является легким наказанием, а вот промучиться всю жизнь...))
Браво Ирма! Эта глава пробудила мою темную сторону!!))

Подпись пользователя
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель

Сообщение отредактировал alexa105 - Суббота, 24.03.2012, 06:23

valburyДата: Суббота, 24.03.2012, 00:22 | Сообщение # 541
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, вот не вяжется у меня твоя Белла с Потрошителем. И я уверена, что наказание будет не таким кровавым, как это предписывают законы корсиканской вендетты... Мне видится что-то более тонкое и изощренное с психологическим уклоном, что-ли. Белла вознамерилась поиграть, а игры бывают разными - жестокими, пугающими, последними, смертельными... Щит в этом плане мог бы сослужить неплохую службу. Вообще-то, я уже напридумывала себе такие кошмары с использованием невидимости, что лучше бы эти уроды не вписались в поворот, чем с ними столкнулись! cool
Помимо выздоровления Эмили есть еще один важный момент - время, пока она будет без сознания. Отец девушки, думаю, не поверил в непричастность вампира к трагедии или, по крайней мере, убедился в, непонятном для него, интересе к его дочери. Пока Эмили сама не расскажет, что с ней случилось и кто в этом виноват, он может развить бурную деятельность и поставить оборотней под ружье. Да и само присутствие вампира в городе может привести к серьезному конфликту со стаей. Разве что дедушка захочет лично взгянуть на "заклятого врага"...
Вообщем, версий много, мозг "кипит"! Осталось дождаться продолжения!!!

Irmania, большое спасибо!!! Глава, хоть и тяжелая, но так закручивает сюжет, что желание узнать в какое русло он потечет, заставляет просить о продолжении и ждать его с волнением и нетерпением!

SofiДата: Суббота, 24.03.2012, 00:50 | Сообщение # 542
Keep The Peace

Статус:

Бедная девочка! за что они ее? за то, что индианка? или просто под руку попалась? Мне почему то кажется, что Белла еще с ней будет общаться, поможет выкарабкаться из всего этого... Ведь физические раны при случившемся - это малая толика травм, полученных от насилия. И надеюсь Белла хорошенько с ними поиграется! Это больные люди и не думаю, что с таких хватит только лишь наказание заключением.

Глава хорошо написана, держит в напряжении. Дает понять степень произошедшего, но, в то же время, не перегибает палку, не зашкаливает подробностями и жестокостью.

Спасибо за главу и за оповещение. Очень жду продолжения!

LatikoДата: Суббота, 24.03.2012, 00:51 | Сообщение # 543
Misguided Ghost

Статус:

Irmania, ааа, я просто в шоке от главы!!!
Даже не смотря на предупреждение в начале такого точно не ожидала.
Бедная Эми! Хорошо, что хоть жива...по крайней мере хочется надеяться, что с ней далее всё будет хорошо.
Вот ублюдки! Богатенькие мальчики......рррр, готова помочь Белле с расправой cool Надеюсь, она хорошенько на них оторвётся!!! ТРЕБУЮ МЯСА И КРОВИ!
Теперь уж точно понятно, что Эми внучка Джейка. Только он мог назвать дочку Беллой.
Ирма, спасибо за эту душераздирающую главу!

Vero_NikaДата: Суббота, 24.03.2012, 01:17 | Сообщение # 544
Старейшина

Статус:

Спасибочки за главку!!

vikusik_9012Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:35 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма, спасибо за новую главу!
То, что произошло с Эмили ужасно. Но все могло быть хуже, если бы Белла во время не подняла тревогу и не стала искать ее. И, определенно, эти "мальчишки" поплатятся за все. Я думаю, отец Эмили после этого должен понять, что Белла - не враг. И мне кажется, Белла будет помогать Эмили восстановиться, вернуться к жизни.

TesoroДата: Суббота, 24.03.2012, 03:04 | Сообщение # 546
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда читала у меня аж дыхание перехватило... surprised
Это просто не люди, это подонки, мрази. Это еще слабо сказано...
Бедная Эмили... Так можно и травму себе заработать, как и физическую, так и моральную.
Ну Слава Богу, Белла во время подоспела!
Ну надеюсь теперь с ней все будет хорошо.
Ирмочка, спасибо тебе за эту замечательную главу.

Глубокое_синее_мореДата: Суббота, 24.03.2012, 03:46 | Сообщение # 547

Quote (Irmania)
Ты это.... тогой... не тогой... не совсем, да?

Не тогой. I will be back/

А про тогой: Это ж Белла! Она все равно найдет повод себя ненавидеть...

Я еще подумала про Элис: я думаю она не рассказывает Эдварду о том, что Белла жива , потому, что знает что ничего ей за сокрытие правды не будет. Ну позлятся на нее несколько лет, поругают, а что сделать-то могут? Ничего.

Сообщение отредактировал Кузяка - Суббота, 24.03.2012, 03:52

Helen77Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:58 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная Эмили. Подонков надо остановить, ведь Эмили не первая жертва и если Белла с ними не разберется будут и другие.

Lenaburk0vaДата: Суббота, 24.03.2012, 07:23 | Сообщение # 549
Маг

Статус:

Для таких ублюдков нет и не может быть суда человеческого!!!Найдутся адвокаты которые докажут что жертва сама этого ЗАХОТЕЛА(((Так пусть Белла свершит ПРАВОСУДИЕ!!!Действительно правосудие,а не самосуд,т.к. все улики против этих ублюдков у нее есть.Эта глава похожа на историю Розали,только Эмили повезло больше(если к этой ситуации вообще применимо слово-повезло)она осталась жива в отличии от Розали.
Ирма,дорогая,огромное спасибо за новую главу!!!Верю в Беллу и жду продолжения)))

LenoriДата: Суббота, 24.03.2012, 07:52 | Сообщение # 550
Верховный маг

Статус:

Как тяжело и больно. Очень надеюсь, что Эмили выкарабкается. Если ее дед узнает как зовут спасительницу, может они перестанут ей угрожать. И пусть Белла накажет этих подонков. Спасибо большое! С нетерпением жду следующую.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис