Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Очень нравится рассказ...прочитала первые три части и уже успела расплакаться два раза Очень хорошо отражены чувства Беллы, но я не понимаю как Эдвард мог согласится на Таню?? Что будет когда они встретятся и что будет когда Белла придет к Калленам?? И что это было за чувство которое испытывала Элис когда рассказывала все это Белле?? Большое спасибо)) Читаю с огромным удовольствием
Как Эдвард мог забыть Беллу так легко вычеркнуть ее из своей жизни??
У меня возник вопрос по этому поводу: а будут ли главы о жизни Эдварда без Беллы, в качестве бонусов или еще как-то? Уж больно мне интересно как он там терзается.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
дорогая ирма,спасибо за этот фанф.интересный сюжет в альтернативе новолуния..я не сильна в комменте,но хочу сказать,как мог поверить Эдвард сестре,что Белла счастлива и у нее семья? в силу вампирской любви он должен хоть одним глазом увидеть ее и посетить могилу после ее смерти..и последнняя глава мне непонятна..пожалуйста,примите меня в ПЧ...Эдвард будет искать разгадку в посетившем его невидимки? не дождусь продолжения..
как мог поверить Эдвард сестре,что Белла счастлива и у нее семья? в силу вампирской любви он должен хоть одним глазом увидеть ее и посетить могилу после ее смерти.
Ну вот как-то поверил. Может, потому, что очень хотел поверить. А нсчёт могилы... может, и не надо её ему посещать, может в душе она эта могила навсегда теперь.. и уже очень давно... Высокопарно немного, но, в общем, всё объяснится))
Quote (bella09)
Эдвард будет искать разгадку в посетившем его невидимки?
будет... наверное))))) чуть позже всё расскажу) Спасибо за комментарий и, конечно, добро пожаловать в читатели!
Ирма, спасибо большое за продолженные! А мне глава понравилась, очень! Эмили зацепила нашу Беллочку, и не только запахом, непохожим на другие человеческие, хотя уже одно это может сказать многое..! она ее зацепила своей непохожестью на внешний мир, своей оригинальностью, она Белле напомнила саму себя, ту, которой она была, частичка из прошлого, то, какой могла быть ее жизнь до знакомства с Калленами, до того памятного дня встречи с Лораном...((( Да может и Белле хотелось окунуться в эту "нормальность" своим ненормальным миром! Хотя и девушка оказалась весьма необычной... а потом еще и подмогу привлекла...! Оно и понятно, ведь, если не брать в расчет Калленов и денали - вампиры ведут весьма конкретный образ жизни... Эмили же не знала, что судьба столкнула ее с весьма нетипичным вампиром! Ну и их личное знакомство произойдет при не очень благоприятных обстоятельствах... Надеюсь, все обойдется, и Белла успеет надрать задницу этим типам! Спасибо еще раз))) Каждый раз погружаюсь в эту историю, как впервые, такие чувства и впечатления
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:27 | Сообщение # 511
Верховный маг
Статус:
Irmania, как всегда потрясающе-спасибо! Мне лично, не кажется, что гава какая-то проходная, напротив-чем больше подробностей-тем больше мы узнаём о Белле и её внутреннем мире.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Дорогая Ирмания! У меня нет слов для того чтобы выразить Вам мое обожание и почтение! Ой, да ладно! НЕ умею я так говорить... Нашла я Ваш фанф чисто случайно на gallery.ru в альбомах IrKos и меня настолько привлекла тема "Белла-вампир без Эдварда и Калленов", что я не удержалась и вновь спустя почти три года зашла на ТР и решила прочитать. Честно? Я потрясена. Ваша манера писания просто заставляет не дыша грызть ногти до последней буковки главы. Так что с вас компенсация на новый маникюр Но тем не менее я в восторге! Главу встречи Беллы и Эдварда перечитывала раза три! (После написания отзыва, пойду еще раз перечитаю). Идея фанфа вроде и простая, НО как красиво подана читателю! Но все же мне бы побольше Эделлы. Уж больно интересно какова будет реакция, когда Эдвард узнает, что его любимая "жива"... Поэтому чтобы не мучить себя и Вас таким длинным отзывом, просто пожелаю Вам удачи в написании этого фанфа, и терпения мне в ожидании новых глав
П.С. Хотела спросить, позволите ли немного пофотошопить на тему Вашего фанфа? *_* вот мой подарочек Вам и баннер если вдруг понадобится
Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:38 | Сообщение # 513
turning page
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
она ее зацепила своей непохожестью на внешний мир, своей оригинальностью, она Белле напомнила саму себя, ту, которой она была, частичка из прошлого, то, какой могла быть ее жизнь до знакомства с Калленами, до того памятного дня встречи с Лораном...
Вот верно. Глядя на Эмили, Белла представляла, как бы она могла прожить жизнь.
Quote (LOst)
а потом еще и подмогу привлекла...! Оно и понятно, ведь, если не брать в расчет Калленов и денали - вампиры ведут весьма конкретный образ жизни...
И здесь такой же вампир, только никто о нём раньше не слышал. Вопрос один - а знала ли Эмили про вампиров вообще?))) и Если знала, то что?)))
Quote (LOst)
Надеюсь, все обойдется, и Белла успеет надрать задницу этим типам!
Ох... Спасибо за комментарий! Lucinda, Спасибо, рада, что глава тебе понравилась.
Bubba,
Quote (Bubba)
Нашла я Ваш фанф чисто случайно на gallery.ru в альбомах IrKos и меня настолько привлекла тема "Белла-вампир без Эдварда и Калленов", что я не удержалась и вновь спустя почти три года зашла на ТР и решила прочитать.
Вот здорово!))) У Ириши альбом - просто чудо, я иногда просматриваю)
Quote (Bubba)
Главу встречи Беллы и Эдварда перечитывала раза три!
Правда? Рада. что понравилось)))
Quote (Bubba)
Но все же мне бы побольше Эделлы. Уж больно интересно какова будет реакция, когда Эдвард узнает, что его любимая "жива"...
Этого здесь будет достаточно, пока надо "базис" подвести))))
Quote (Bubba)
Хотела спросить, позволите ли немного пофотошопить на тему Вашего фанфа?
Конечно!
Quote (Bubba)
вот мой подарочек Вам
Большое спасибо! Только я такой лох в том, что касается правильного оформления. С удовольствием поместила бы вашу обложку и баннер в шапку, но они такие огромные по увеличению получатся. А вы не могли бы прислать просто ссылки радикаловские? если это возможно, конечно... Спасибо за комментарий, спасибо за подарок и добро пожаловать в читатели!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:53 | Сообщение # 514
Misguided Ghost
Статус:
Долго не решалась читать последние главы, не хотела видеть, как она страдает Но теперь я тут) Она порешила отдаться инстинктам...возможно именно это помогло пережить ей все новости Пока слабо понимаю, какую роль девчонка-Клируотер в истории, но надеюсь с ней всё будет хорошо
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:48 | Сообщение # 516
turning page
Статус:
Latiko,
Quote (Latiko)
Она порешила отдаться инстинктам...возможно именно это помогло пережить ей все новости
Совершенно верно. Спряталась за свою природу, выгнав из себя человеческое.
Quote (Latiko)
Пока слабо понимаю, какую роль девчонка-Клируотер в истории, но надеюсь с ней всё будет хорошо
не будет...(((( Спасибо за комментарий, дорогая)
Bubba, На сайте существует определённые правила размещения обложек фиков. Я перезалила на радиал и подогнала под разрешенный размер. Единственное что - с банером так не вышло. Его надо через адоб редактировать, а у меня как-то он криво стоит(((
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:11 | Сообщение # 521
Все я опять реву. Я пожизненный сторонник мягкого разрешения конфликтов и обеими руками за Беллу, контролирующую себя, но сейчас мне хочется одного: КРОВИ. И долгой и мучительной смерти всех четырех. Хотя по логике вещей следовало оторвать бы им органы половых признаков и заставить сожрать, а потом отдать полиции и врачам, чтоб сцуки жили и мучились.
Я очень надеюсь на то,что Эмили выживет. И научится жить с тем, что с ней сделали.
Спасибо за главу. Утопала реветь
Сообщение отредактировал Кузяка - Пятница, 23.03.2012, 22:30
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:21 | Сообщение # 522
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Irmania, спасибо за новую главу.. то, что произошло Эмили, это не просто ужасно..это целая трагедия... я надеюсь Белла накажет, этих аморальных людей..
жду приезда отца Эмили...интересно, как он будет себя вести.. и не Джейкоб ли дедушка Эмили? уверена, что он... мама Эмили - Белла...именно Джейкоб мог назвать свою дочь в честь умершей подруги...
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:25 | Сообщение # 523
Memento mori
Статус:
Ирма, ты меня прямо в ступор ввела этой главой... очень она тяжелая... то что случилось с Эмили действительно ужасно. Но самое страшное то, что ей теперь с этим жить. Возникает вопрос - сможет ли она? Как такой невинной девочке жить с этим? Когда Белла нашла её, у меня возникла мысль, что она отнесёт её к Карлайлу. Сразу вспомнилась история Розали... но славу Богу повреждения у Эмили совместимы с жизнью. Да и можно было бы её вообще обратить. она ведь не совсем человек... короче Ирма, ты как всегда удивляешь своим ходом мыслей))) ещё ужасно жаль отца Эмили... его полный отчаяния разговор с Беллой по телефону(((( просто жесть... но теперь они будут знать, что Белла им не враг. огромное спасибо за главу.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:29 | Сообщение # 524
turning page
Статус:
Кузяка, Я полностью согласна с твоими пожеланиями нескорой смерти для того, что останется от этих подонков после встречи с Беллой. Эмили выживет. Спасибо за комментарий.
Ясама,
Quote (Ясама)
мама Эмили - Белла...именно Джейкоб мог назвать свою дочь в честь умершей подруги...
Ну, думаю, все карты уже раскрыты. Спасибо за комментарий
Сусляша,
Quote (Сусляша)
Ирма, ты меня прямо в ступор ввела этой главой... очень она тяжелая..
Извини, Сань, но она была нужна.
Quote (Сусляша)
ещё ужасно жаль отца Эмили... его полный отчаяния разговор с Беллой по телефону(((( просто жесть... но теперь они будут знать, что Белла им не враг.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:31 | Сообщение # 525
Уж больно история Эмили перекликается с историей Розали, и тем, что случилось бы с Беллой, если бы Эдвард опоздал... цинично конечно : у Беллы появился еще один повод ненавидеть себя, а после убийства, так вообще все будет вах...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ