Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:17 | Сообщение # 101
born for love
Статус:
Смайл настроения:
t@ti, рада вас видеть))) следите, конечно, я непротив, только все ж сильно не возюкайте))) мну тут еще жить))))
Quote (t@ti)
Белла намного лучше канонической, у этой характер чувствуется, да и динамичней все получается))
Спасибо, не скажу что эта похвала мне по душе все же это фф, а не собственное произведение, но раз хотя бы не отталкивает вас такая Белла, значит, пишу не зря)))
Quote (t@ti)
двард тоже радует, хоть и ведет себя так непостоянно и непонятно порой))
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:58 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Клубы:
Нулька, спасибо за интересный рассказ. С удовольствием прочитала добавленные главы. А мне очень нравится ваша Белла. Ею сильно не покомандуешь. Сгребла себя со стула и потопала в темный переулок хулиганам навстречу. Жду, когда она тату Эду покажет
Alena199, я думаю Белла не только из-за того, что тон был приказной сбежала, тут сработала как с маленьким ребеноком - нетрогай горячий чайник....любой бы пупс это сделал...да еще и завелась она на ровном месте вот и сбежала от своих эмоций...
спасибо за главу "видимо, крокодил, как и ежик, - птица гордая, пока не пнешь - не полетит." смешно а поведение калленов еще более странное стало,неужели элис видела,что белла узнает секрет их и они решили избегать ее?а розали и что значит ее предупреждение? и почему элис звонила?неужели она не видит ее будущего рядом с квилетами? [/code]- Форкс сводит тебя с ума? - спросил Джейкоб, догоняя меня. чую щас джейк будет рассказывать ей легенды
Нулька, знаю, что я очень неблагодарный читатель и пишу отзывы через раз.....извини! я действительно в восторге от твоего фанфа! обещаю на выходных написать подробный комментарий
Felicity, сколько вопросов вызвала глава))) Но я не могу ответить... поэтому пока *насвистываю*
Quote (Felicity)
чую щас джейк будет рассказывать ей легенды
о да!!!!
Добавлено (20.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- lena_solnce, если неблагодарный читатель сам себя так называет, значит, действительно считает, что мог бы высказаться и побольше по сюжету и рассказу в целом)))) А значит, я не буду сердиться....
Quote (lena_solnce)
обещаю на выходных написать подробный комментарий
...по крайней мере до следующего понедельника
В любом случае спасибо, за отзыв мне приятно, что вы все же читаете...
можно и посердится немного....заслужила) а вообще мне очень нравится стиль написания - так ненавязчиво и очень легко читать я не могу промолчать о случае на дереве я так смеялась - настроение мгновенно повысилось
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:42 | Сообщение # 112
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, знаю я одного автора, который всегда *насвистывает*, когда читатели мыслят в нужном направлении. Интригантки, блин! Я тоже хочу домой и читать за чашкой кофе.... Пустите меня домооооооооой
Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 21.10.2010, 11:43
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:49 | Сообщение # 113
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Helga1808)
знаю я одного автора, который всегда *насвистывает*, когда читатели мыслят в нужном направлении.
Да, и я ее знаю и это насвисывание очень знакомо! Вывод - в данном случае насвистывание означает "да", эх, пропала интрига! Нулька, предлагаю для сохранения интриги использовать другие варианты!!! Хи-хи!!!
Добавлено (21.10.2010, 13:49) --------------------------------------------- Эдвард решил самоустраниться! Самое смешное, он думает ему это удастся!!! Ну-ну, пусть попробует, ведь, поытка - не пытка!!! Я так понимаю, Элис с таким развитием событий не согласна! Да, сейчас, Белле не позавидуешь! Каллены со своими непонятками, жутко липучий Ньютон, Джессика, не понимающая ни угроз, ни уговоров, так еще и квилеты, со своими воспоминаниями!!! Кто хочешь взорвется! А она молодец, истерит в меру! Позабавили Белкины эксперименты по обнаружению ночного гостя! Знала бы она, кого пытается вычислить!!! Оставь надежду, всяк сюда входящий!!! Но, упорства ей не занимать, так что, дерзай Белла! Нулька, спасибо за замечательное продолжение! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:03 | Сообщение # 114
Человек
Статус:
Нулька, спасибо, очень здорово! Как мне нравится Ваша Белла! Она замечательная, забавная и НАСТОЯЩАЯ, в отличие от скучной Беллы у Майер! Мне нравится, что Элис принимает бОльшее участие в отношениях Беллы и Эдварда, чем в книге. Хотелось бы еще подробностей обо всех Калленах. И еще мне очень нравится, что Вы придерживаетесь основной канвы произведения (все-таки фанфик), но интерпретируете все по-своему. Ваша версия мне нравится гораздо больше, читать увлекательно и легко. Зная наперед, что будет дальше, читаю с интересом и нетерпением - очень хочется дальше и больше!!! Напшите, пожалуйста, сколько приблизительно глав Вы запланировали и еще очень интересно - будет ли конец фанфика соответствовать оригиналу? Пишите, пожалуйста, ждем!!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 21.10.2010, 14:46
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:04 | Сообщение # 115
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Helga1808, valbury,
Quote (Helga1808)
Нулька, знаю я одного автора, который всегда *насвистывает*, когда читатели мыслят в нужном направлении.
Quote (valbury)
Вывод - в данном случае насвистывание означает "да", эх, пропала интрига!
Чувствую, вы о Валлери говорите... Только есть большая разница между моим насвистыванием и ее...это я точно знаю.... *достаю лопатку, чтобы поговорить с нею об использовании чужих привычек во благо Родины* Не торопитесь...есть и верные выводы, есть и нет...просто если начать говорить об этом, то "ДА" и "НЕТ" придут сами собой))))
Так, ну а теперь по главе....
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Интригантки, блин! Я тоже хочу домой и читать за чашкой кофе.... Пустите меня домооооооооой
Интриги только начались у меня Я вот тоже хотел б домой...но увы и ах...
valbury,
Ты пришла к довольно забавному выводу...Эдвард решил самоустраниться... Тогда почему он приехал снимать ее с дерева? Ведь если держаться подальше, то не сдавать самого себя таким глупым способом..разве нет? С Элис тоже все ясно? Здесь вы предприняли попытку отзеркалить Майер на фф?
Quote (valbury)
Кто хочешь взорвется! А она молодец, истерит в меру!
Она найдет выход к своей истерике... Надеюсь, это будет неожидано)))) Спасибо за отзыв!!!
М@рин@5197,
Большое спасибо за то, что принимаете мою Беллу со всеми несуразностями и тарканами, очень много людей не могут спокойно воспринимать ее ТАКОЙ в рамках саги)))))) По поводу Элис не знаю...Не могу обещать, что этого эльфа будет много не вижу смысла заострять на ней внимание в течение всего повествования... Однако, Калленов будет много...постараюсь в полной мере отразить взаимоотношения, не знаю, правда, получиться ли... Основная канва есть и внутри этого размеченного поля меня носить будет довольно сильно, поэтому не удивляйтесь и не ругайтесь, если меня сильно отнесет от сюжета...я предупредила))))) Конец фф вряд ли будет соответствовать Саги а некоторых аспектах.... Глав собираюсь написать много, поскольку взялась не только за Сумерки, а за Сагу.... В первой части будет около 20 глав... Точно сказать не могу, поскольку "в процессе".... Интриги, которые будут появляться по ходу ЭТОЙ первой части могут быть до конца раскрыты лишь в следующей....и т.д.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:20 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Глав собираюсь написать много, поскольку взялась не только за Сумерки, а за Сагу....
УРА!!!
Quote (Нулька)
Основная канва есть и внутри этого размеченного поля меня носить будет довольно сильно
Quote (Нулька)
Конец фф вряд ли будет соответствовать Саги а некоторых аспектах....
Жду с нетерпением и с возросшим интересом!!! Кстати, как насчет "хеппи энда"?
И спасибо Вам, что внимательно относитесь к комментариям и отвечаете почти на все. Это очень приятно и вызывает уважение к автору за внимание к читателям!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 21.10.2010, 16:34
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:37 | Сообщение # 117
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@5197, хеппи будет))) Иначе меня моя гамма лопаточкой пришибет)) Да и сама болезненно отношусь к "драмам и трагедиям (кроме того, что сама пишу, хотя и тогда тоже реву), поэтому только хеппи.... с долькой горечи, чтобы жизнь малиной не казалась
Quote (М@рин@5197)
И спасибо Вам, что внимательно относитесь к комментариям и отвечаете почти на все.
На некоторые комментарии мне трудно ответить, чтобы не расскрыть интриги, или не пообщеать того, о чем в последствии не захочу писать. Так надежнее
Quote (М@рин@5197)
Это очень приятно и вызывает уважение к автору за внимание к читателям!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:47 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересное получилось продолжение. Непредсказуемое можно сказать. Очень нравится характер Беллы. Да и остальные на высоте. Только вот Эл истеричка))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:51 | Сообщение # 124
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ты пришла к довольно забавному выводу...Эдвард решил самоустраниться... Тогда почему он приехал снимать ее с дерева? Ведь если держаться подальше, то не сдавать самого себя таким глупым способом..разве нет?
Зачем же человеку, который нравится, давать возможность руки, ноги переломать? Да и чем он себя сдал? Приехал на машине, лестницу притащил, от объяснений причин приезда уклонился... Вот с фургоном-убийцей он себя сдал, да еще, и со всеми потрошками! А самоустранился..., это, в смысле, решил пореже общаться, понаблюдать со стороны. Это он создает видимость самоустранения. На самом деле, запросто мог разбить Белле все елочные шарики, но посмеялся и решил: "Пусть живут!"
Quote (Нулька)
С Элис тоже все ясно? Здесь вы предприняли попытку отзеркалить Майер на фф?
А кто сказал, что с Элис все ясно? Пока, я вижу, что Элис очень приветливо настроена, по отношению к Белле. Часто ругается с Эдвардом и, мне кажется, что из-за Беллы. Складывается ощущение, что Элис не прочь пообщаться с Беллой, но Эдвард ей не дает это делать (хотя, может не Эдвард, а семья). Нулька, спасибо за содержательные ответы!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:17 | Сообщение # 125
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Зачем же человеку, который нравится, давать возможность руки, ноги переломать? Да и чем он себя сдал? Приехал на машине, лестницу притащил, от объяснений причин приезда уклонился...
тут скорее вопрос как он узнал и следил ли? или Элис присматривала... Если следил...то почему? раз решил ограничиться общением... а если Элис... то почему не придумал отмазку... ну или не сказал Белле ее....Ведь так?
Вот с фургоном-убийцей он себя сдал, да еще, и со всеми потрошками!
ну а як же ж без этого? идеальный Эд, идеален во всем...даже в стремлениях))))))
А самоустранился..., это, в смысле, решил пореже общаться, понаблюдать со стороны. Это он создает видимость самоустранения. На самом деле, запросто мог разбить Белле все елочные шарики, но посмеялся и решил: "Пусть живут!"
представляю картину...Белла просыпается...а там Эд прыгает на шариках приговаривая что-нибудь малоразборчивое
ну а если серьезно, то опять поспешный вывод.... хотя элемент самоустранения там есть...
Quote (valbury)
А кто сказал, что с Элис все ясно? Пока, я вижу, что Элис очень приветливо настроена, по отношению к Белле. Часто ругается с Эдвардом и, мне кажется, что из-за Беллы. Складывается ощущение, что Элис не прочь пообщаться с Беллой, но Эдвард ей не дает это делать (хотя, может не Эдвард, а семья).
Насколько я помню (да, простят меня фанаты, гамма в моем списке не просто так стоит), так вот, насколько я помню Элис и у нее хотела общаться, да Эдвард запрещал... вот и здесь получается, что вы проводите параллель...Она есть... Но не в такой степени как в оригинале...
Спасибо, что интересуешся и пытаетешься разобраться - это ужасно приятно!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ