Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:18 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
Приветик! да уж новая главка получилась "веселая" особенно конец! Бедная Белла ! Все таки реакция калленов на беллу пугает не толко Её но и меня Да уж что то разведка у Беллы затянулась надолго! это же не ее характер! По описанию Беллы в Финиксе она была полная оторва,а тут как пай девочка смотриться со стороны спасибо за главку!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:44 | Сообщение # 52
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kondratya)
Трям))) и я тут можно?
Привет Китен, проходи, присаживайся)))
Quote (Sam)
Поскорее бы Белла перестала быть такой паинькой и показала все где раки зимуют
Боюсь там все сложнее будет)))))
Quote (MaJlyShKa)
Принимай в ПЧ! Принимаешь?
Ога, присаживайтесь на незанятые стулья))))
Добавлено (10.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- Tasya21, приветик и тебе)))
Quote (Tasya21)
Все таки реакция калленов на беллу пугает не толко Её но и меня
Ну они ее еще не совсем запугали честно-честно))) У мя еще есть в планах кой-чего)))
Quote (Tasya21)
это же не ее характер! По описанию Беллы в Финиксе она была полная оторва,а тут как пай девочка смотриться со стороны
Ну не совсем пай, она тут скорее сбита с толку, она собиралась устроить фурор, а ей сейчас только и делают, что "мозг выносят", вот она немного и опешила)))))
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:13 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Quote (Нулька)
Ну они ее еще не совсем запугали честно-честно))) У мя еще есть в планах кой-чего)))
Оо жду веселого продолжения!!!
Quote (Нулька)
Ну не совсем пай, она тут скорее сбита с толку, она собиралась устроить фурор, а ей сейчас только и делают, что "мозг выносят", вот она немного и опешила)))))
Ох беденькая! И на какое время отложился ее фурор?? А то уж скоро и учебный год у нее закончиться Буду ждать продку Твоя читательница Tasya21,
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:29 | Сообщение # 54
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Tasya21, продка скорее всего завтра, у мя набрано довольно много глав, но их надо немного корректировать и выравнивать, поэтому задержки относительно небольшие между главами)))
Смотря, что понимать под фурором)))) Там довольно мнго забавного и инетерсного задумывается, готовьтесь к интригам
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51 | Сообщение # 59
Вампир
Статус:
Принимайте в читатели , очень понравилось!!! А фраза ".....и я, как овца на заклание, пошла следом, ненавидя себя за такое беспрекословное подчинение." вообще убила Большое спасибо ,с нетерпением жду продолжения!
Добавлено (11.10.2010, 23:51) --------------------------------------------- Совсем забыла!А Эдвард может прочесть мысли Беллы????
Спасибо за главу:)все же думаю что,что-то он вылавливает в голове белы:):-Dда не поймешь их поведение,то дружелюбные то убить готовы,с нетерпением жду продолжения. Что еще уготовано автором на долю белы:)
Ой, кажется тут что-то такое интересненькое ))) Одно название чего стоит. Прочла пока совсем немного, но мне понравилось. (как все нагоню - отпишусь) В ПЧ можно? (обещаю вести себя прилично и тапки не разбрасывать )
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 14.10.2010, 16:08
Нулька, спасибо за новые главы! Белла очень везучая и с этим ничего не поделаешь) последняя глава это доказывает я уж думала, что Белла с Эдом в Порт-Анжелес поедет....но так уж и быть.......пусть отдохнет денек от тайн хотя.......а в городе случится что-то невероятное и опасное!! всё, я кажется поняла жду продку
Спасибо за главки. Прчитала. Здорово. Очень понравилось. Ваша Белла просто супер. Надеюсь, что семейство Калленов окончательно не вседут её с ума. Жду продолжение.
Нулька, еще раз убеждаюсь, что реклама, таки да, двигатель прогресса! Увидела в подписи Валлери совет почитать эту историю и заглянула! И мне понравилось, очень понравилось! Люблю истории, в которых у героев хорошо развито чувство юмора и самоирония! Очень впечатлили неоднозначные, многогранные характеры героев. Всегда интересно, когда не знаешь наперед, что выкинет тот или иной персонаж, как себя поведет, что будет думать!!! Нулька, спасибо за эту историю! Написано грамотно, увлекательно и легко, отлично читается!!! Безусловно, очень буду ждать дальнейших событий!!! Нулька, в твоем "читальном зале" выдают абонементы? Тогда, если ты не против, мне хотелось бы постоянный!!!
lena_solnce, рада, что вы не потерялись))) И все же вернуличсь в мой фф...))) Очтавлять наедине Беллу и Эдварда надолго на данном этапе опасно)))) Мягко избежав,этого я все же не скажу, какая именно бяка грозит Белле в Порт-Анжелесе)))))
Alena199, нельзя свести с ума того, кто уже сумасшедший, пусть и слегка))) Рада, что Белла моя нравится вам)))
valbury, спасибо за ваши отзывы, видела, что вы поделились и впечатлениями после каждой уже выложенной на сайте главы)))
Quote (valbury)
Люблю истории, в которых у героев хорошо развито чувство юмора и самоирония!
Я думаю, самоирония во многих случаях помогает и в жизни, если так то почему бы она не помогла бы и герою?)))
С удовольствием протяну вам читательский билет, но напоминаю о мерах предосторожности - не терять, не сжигать и хранить бережно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ