Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:49 | Сообщение # 1201
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаLuNa1576 ()
Это просто идеальный фанфик. Не длинный, не короткий, от начала до конца читается на одном дыхании, очень неординарный. Точно в коллекцию любимых произведений. Прочитала и перечитала.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:04 | Сообщение # 1202
Эльф
Статус:
Валлери, Спасибо огромное за ваше творчество! Безумно интересно! Пару лет назад читала ваш "рассвет" и "Вспомнить все", очень нравилось..Но интерес к канону со временем угас., бросила вообще фанфики, думала излечилась от этой зависимости..Наивная. Недавно вновь потянуло на форум со страшной силой. Хотелось именно альтернативу..свежей крови, так сказать. И мне сразу же несказанно повезло, наткнувшись на ваши творения, я выпала из реальной жизни, настолько захватывающими оказались новые истории. Дверь оочень интриговала, вместе с Беллой разрывалась между любопытством и страхом В первых двух главах Эдвард казался каким-то странным, воображение никак не могло его сопоставить с тем знакомым образом, но это и понятно - другой мир...Дальнейшее развитие событий все больше и больше увлекало. Все таки, Эдвард вел себя вполне достойно в мире Беллы, хотя, признаться были моменты довольно пугающие, особенно после их знакомства с кочевниками. Но к счастью ничего страшного не случилось.Метания Беллы, были вполне понятны, очень даже..а Эдвард, молодец, однако, в этой истории его образ оказался очень привлекательным для меня, никакого самобичевания, неуверенности. Пришел увидел победил. Он очень грамотно вел себя с Беллой..подвел ее к порогу, и она уже не смогла повернуть назад В общем история очаровала меня(и овцы целы, и волки сыты ) Параллельный мир оказался не так плох, рада что все так хорошо закончилось. Спасибо вам еще раз за пережитые эмоции!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, спасибо за очень необычную историю! Такое читаю впервые. Белла конечно немного нервная здесь, но зато Эдварду не скучно будет Чарли такой понимающий оказался, и тоже захотел быть вампиром, необычно! История очень понравилась, большое спасибо еще раз, Получила удовольствие от прочтения!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1205
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаpara215 ()
Валлери, Спасибо огромное за ваше творчество! Безумно интересно! Пару лет назад читала ваш "рассвет" и "Вспомнить все", очень нравилось..Но интерес к канону со временем угас., бросила вообще фанфики, думала излечилась от этой зависимости..Наивная. Недавно вновь потянуло на форум со страшной силой. Хотелось именно альтернативу..свежей крови, так сказать. И мне сразу же несказанно повезло, наткнувшись на ваши творения, я выпала из реальной жизни, настолько захватывающими оказались новые истории.
Если фанфикшен не воспринимать как привязку к саге, то можно найи очень много интересных историй, в которых легко подставить другие имена. Тогда и читать можно будет бесконечно
Цитатаpara215 ()
Дверь оочень интриговала, вместе с Беллой разрывалась между любопытством и страхом happy В первых двух главах Эдвард казался каким-то странным, воображение никак не могло его сопоставить с тем знакомым образом, но это и понятно - другой мир...
Да, тут совсем другие герои, потому что у них совсем другие истории появления и жизни
Цитатаpara215 ()
Эдвард, молодец, однако, в этой истории его образ оказался очень привлекательным для меня, никакого самобичевания, неуверенности. Пришел увидел победил.
Он даже не религиозен, так зачем страдать
Цитатаpara215 ()
Он очень грамотно вел себя с Беллой..подвел ее к порогу, и она уже не смогла повернуть назад
Ну а что ему оставалось, раз она такая упертая, как прям все Женщины блин
Цитатаnatik359 ()
Валлери, спасибо за очень необычную историю! Такое читаю впервые.
Почему впервые? Что именно в ней новое?
Цитатаnatik359 ()
Белла конечно немного нервная здесь, но зато Эдварду не скучно будет
Он тоже не барашек безрогий, так что дадут друг другу жару еще
Цитатаnatik359 ()
Чарли такой понимающий оказался, и тоже захотел быть вампиром, необычно!
Ну он ведь стареет, а тут перспектива бессмертия - трудно отказаться
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:02 | Сообщение # 1213
Старейшина
Статус:
Прочла, и в голове такое "вау".... Аж дух перехватило)) история невероятная, все очень понравилось) Герои, конечно поступали эгоистично по отношению друг другу, до последнего "грызла ногти"в ожидании, кто же сдасться ...рада, что любовь победила, они вместе) да и друзья нашли пары) А то что Чарли вампир, вот это поворот неожиданный)) Спасибо. За столь фантастическую историю))
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:27 | Сообщение # 1214
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Прочла, и в голове такое "вау".... Аж дух перехватило)) история невероятная, все очень понравилось)
Спасииииибо, приятноооо
ЦитатаKittiy ()
Герои, конечно поступали эгоистично по отношению друг другу, до последнего "грызла ногти"в ожидании, кто же сдасться ...рада, что любовь победила, они вместе)
Да, они оба хороши
Они тут неканоничны оба, но все же друг другу под стать
ЦитатаKittiy ()
А то что Чарли вампир, вот это поворот неожиданный))
всегда мечтала его вампиром сделать где-то в каком-то фике
Очередная потрясающая работа, Валлери! И вновь я в полном восторге! Эта история великолепна, поразительна, изумительна и неподражаема! Я прочла множество различных фанфиков, но ни с чем подобным еще не сталкивалась. Творческого Вам вдохновения!
Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:16 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров
Статус:
Светочка, здравствуйте! Чисто случайно наткнулась на эту историю и... не смогла удержаться, прочла на одном дыхании, иначе не скажешь! Хотя, у Вас, не может быть иначе! Получила уйму удовольствия от прочитанного! Каждый раз умиляюсь Вашей фантазии! Большое спасибо за Вашу энергию! От всей души, желаю Вам, любви, здоровья, добра и вдохновения! Спасибо!!!
Ключевое слово здесь НОРМАЛЬНЫЙ,а уж потом-вампир. Довольно очаровательный парень,так немножко...с физиологическими особенностями.Всегда ваши Эдварды такие мииилые.
ЦитатаВаллери ()
это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах!
Эх,не получилось на этот раз вашингтонской резни бензопилой .И не надо!Народу нравится!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ