Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:59 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
1 место в конкурсе мини-фиков «Это случилось на Хэллоуин…»
2019: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 1 место в номинации Самый неожиданный финал 2016: 1 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Самая романтическая сцена
2014: 1 место в номинации Лучший образ Эварда-вампира 2013: 1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Беллы-вампира 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Огромное спасибо всем, кто поддерживал историю на ТРА! Приятно знать, что она оставила что-то в ваших сердцах, приятно было видеть каждый голос. Для меня это всегда неожиданно, но невероятно греет, спасибо!
У фанфика есть замечательный подарок! Я чуть не расплакалась от счастья, когда ღpantercaღ прислала мне это невероятное видео! Смотрите и наслаждайтесь, как и я! Спасибо, Алиночка!!!
Музыка: Brand X Music - All Or Nothing
Название: Дверь в… Автор: Валлери (Личная страничка) Бета: ТТТТ Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - мне. Жанр: Mystic, Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Статус: Закончен Размещение: только здесь
Саммари: Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
От автора: По вашим просьбам, дорогие читатели, я набросала продолжение! Вам так понравилась моя конкурсная работа, вы оставили столько положительных, восторженных комментариев, так просили написать, что было с героями дальше, что я не смогла вам отказать! Здесь не будет канонических героев – Эдвард совершенно обычный вампир, из другого мира, со своими законами и воспитанием. Я не стала делать кровь Беллы поющей для него, также он не умеет читать мысли. А что из этого получится – посмотрим. Но не думаю, что это будет что-то динамичное, кровожадное или напряженное, как обычно бывает в моих сюжетах! Это – скорее, романтическая история. Также герои чуток постарше, Белле 25, Эдвард был обращен примерно в таком же возрасте, а не 17-летним. Мне надоела «школьная» тематика и описание первой невинной романтической влюбленности. Тут вас ждет развитие отношений, немного интриги, немного НЦ (никаких Ренесми), нормальный вампир Эдвард без предрассудков и, конечно, логическое завершение возникшей между героями привязанности (не обязательно свадьба, я имею в виду любовь). Размер – наверное, миди. Не хочу писать больше десяти глав. Надеюсь, вам понравится. Надеюсь увидеть на форуме ваши отзывы, они очень важны для меня! И, конечно, проситесь в ПЧ, буду составлять список и позову для рассылки голубков.
Валлери, поздравляю с заслуженной победой! Эта история еще долго будет всплывать в моей памяти. Я рада, что вы решили написать продолжение! С удовольствием прочитаю его! Так что меня В ПЧ! Вам желаю творческих успехов, вдохновения и побольше свободного времени.
Валлери, спасибо за приглашение и конечно же еще раз поздравляю с победой. Всем сердцем болела за этот фик! Принимай в ПЧ! Я отсюда не уйду до самого конца!
Сообщение отредактировал lost_in_twilight - Вторник, 06.11.2012, 13:26
Ну, вместо каноничности есть возможность увидеть культурного и цивилизованного, умеющего быть интересным собеседником Эдварда.
сильно много расписывать я не собираюсь, а то вы никогда не увидите ВВ и бонусов санктума
Quote (ТТТТ)
Ему такая удача выпала - целый мир, полный свежей бесплатной еды.... и плюс приятный довесок в виде женщины! wink Эх, не оценил он масштаб свалившегося на него счастья!
дай ему время осознать
Quote (ТТТТ)
Света, пожалей меня, я этого не переживу! cry Может, как-то его по голове стукнуть, чтобы он не своевольничал?
Ага, я буду стараться, а ты пинай, что переделать
Quote (ღValentinaღ)
И думаю, что у тебя все получится в написании этой истории
Рада что ты решила написать продолжение! С удовольствием буду читать. Жду главу.
Спасибо!
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Валлери, поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо
Quote (lost_in_twilight)
Валлери, спасибо за приглашение happy и конечно же еще раз поздравляю с победой. Всем сердцем болела за этот фик! Принимай в ПЧ! Я отсюда не уйду до самого конца!
Валлери, поздравляю с заслуженной победой!! Когда прочитала историю на конкурсе возникло стойкое желание узнать, что дальше и очень рада,что ты решила продолжить эту суперовскую вещичку))) Ох..я прям вся в предвкушении,аж зуд какой-то)))ХОЧУ,ХОЧУ продолжения!!! Удачи тебе и вдохновения!!!Спасибо,что радуешь нас!!
Я уже и не парюсь гадать на конкурсах чья работа, голосую как советовал дедушка Ельцин - сердцем и оно, как правило, не ошибается. Так что, Светик, я Ваша навеки.
Quote (Solt)
Слушай, это же как разговаривать с морковью.
Quote (Валлери)
Ведь он реально должен так и относиться - а пишется у меня дальше романтиш, и никакого морковного отношения
Хи-хи-хи! Любовь-морковь - отлично сочетается. И чего все твердят, что не может быть любви к еде. А как же истории про любовь и привязанность к поросенку, Буренке, цыпленку и т.д.? Так что на мой взгляд это вполне естественно, можно сильно любить лошадей и ... конскую колбаску. Аж дух захватывает, как подумаю какое продолжение будет у этой истории, только не Белла в мире вампиров, а Эдвард в мире людей. Гадать можно, но угадать - не в жисть! Буду просто ждать и предвкушать.
А почему он тогда сказал, что никогда не видел, как это происходит?
Quote (Валлери)
Quote (Solt) И ведь у него и к Белле не совсем стандартное отношение - она еда, пища, и тут общение симпатия (полный шок для него). Немного напоминает на заигрывания с собственным сознанием. Одно дело иметь приятную знакомую, и другое дело осознавать, что таких выращивают на фермах пачками. Слушай, это же как разговаривать с морковью.
Это да, меня очень волнует этот момент. потому что никак не получается такого героя выписать wacko Ведь он реально должен так и относиться - а пишется у меня дальше романтиш, и никакого морковного отношения wacko Но я над этим работаю biggrin
А я вот ничего удивительного в его поведении не вижу. Во-первых, он никогда не охотился, для него пища - жидкость в бутылках (В этом он как маленький ребенок, который пока не имеет представления откуда берутся яйца и что вкусные котлеты, когда то бегали и щипали траву). Во-вторых, Белла - разумна, что сразу отличает её от выращиваемого корма и делает больше похожей на его друзей-вампиров.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Валлери, поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе, эта история уникальна, люблю что то новое и не смогла пройти мимо этой истории. Ничего подобного не читала, сейчас все истории в основном банальны, а вот ваша как глоток воды! Очень рада что вы будете ее продолжать, в нетерпении прочитать как же будут развиваться отношения у Беллы и Эдварда. Впечатление после прочтения истории было "сладостно неудовлетворенное" Очень жду развития сюжета, как же Эдвард будет уживаться в новом мире и чем будет питаться, животными а может и Белла захочет иногда ему давать испить своей? Интересно что подумают Джаспер с Эмметом ведь Эда не будец целый год. В *блаженном* нетерпении жду породолжения. Самое главное: Возьмите меня пожалуйста в ПЧ.
А я вот ничего удивительного в его поведении не вижу. Во-первых, он никогда не охотился, для него пища - жидкость в бутылках (В этом он как маленький ребенок, который пока не имеет представления откуда берутся яйца и что вкусные котлеты, когда то бегали и щипали траву). Во-вторых, Белла - разумна, что сразу отличает её от выращиваемого корма и делает больше похожей на его друзей-вампиров.
А я и не говорю, что у него странное поведение. И видно, что он сначала увидел интересную девушку, понял что есть другой мир. Эдвард был заинтригован собеседницей, заворожен новым миром. Но ведь он хищник и сейчас остался без естественной своей пищи, без своего мира. Вот вопрос - Что он будет делать, как сможет освоиться. И ведь рядом постоянное искушение в виде Беллы. И нет многих сдерживающих факторов: он не считает себя чудовищем и убийцей; нет влияния Карлайла; нет подросткового максимализма. И еще куча чего нет, что в принципе ему развязывает руки. И согласись, вампиры вне мира сумерек опасные ребята - чего стоит один только Лестат. Так что мне оч интересно каким будет этот Эдвард.
О_о, а вот это очень жаль.... Я бы с удовольствие м прочла.... Ну может я одна такая любительница фантастики)))
Нет, я тоже любительница фантастики, потому меня постоянно и "уносит" из этого мира Майер То Хищников написала, то еще черти что
Но тут он ведь застрял в ЭТОМ мире, так что в своем он еще не скоро окажется. Дверь открывается только раз в году, и этот год нужно будет описывать ЭТОТ мир, и лишь через год я смогу описать тот мир. Но за год Эдвард может о своем миру и рассказать - так мы сможем его представить
Quote (^Lutik^)
Ух ты, какая обложка красивенная))) Вот и обрела история свое "лицо". Приятно посмотреть)))
Ага, мне тоже очень нравится!
Quote (^Lutik^)
ой-ё, еще и видео... оперативненько))) побежала смотреть)))
Ну и как тебе оно?
Quote (Crazy_ChipmunK)
Алина, которая Понка, передает свои поздравления и благодарность за приглашение) она обещает прийти, "как только свои завалы разгребет" вот)
Ага, я точно также пытаюсь добраться до ее Верни уже наверное год...
Quote (LENA237)
Светочка, поздравляю!
Спасибо!
Quote (MissElen)
Валлери, ТТТТ, поздравляю с победой!!!
Спасибо от нас обеих Спасибо что поздравляешь и Таню, не зря значит она руку приложила
Quote (MissElen)
Я уже и не парюсь гадать на конкурсах чья работа, голосую как советовал дедушка Ельцин - сердцем и оно, как правило, не ошибается. Так что, Светик, я Ваша навеки
Ух, приятно, очень приятно знать
Quote (MissElen)
(Solt) Слушай, это же как разговаривать с морковью.
Quote (Валлери) Ведь он реально должен так и относиться - а пишется у меня дальше романтиш, и никакого морковного отношения
Хи-хи-хи! Любовь-морковь - отлично сочетается.
Аххах, как ты забавно подметила
Quote (MissElen)
И чего все твердят, что не может быть любви к еде. А как же истории про любовь и привязанность к поросенку, Буренке, цыпленку и т.д.? Так что на мой взгляд это вполне естественно, можно сильно любить лошадей и ... конскую колбаску.
Действительно! Я же целую своего богомола в носик, что говорить о собачках и кошечках, а тут - еще и разговаривает, еще и секасом можно заняться Почти... вампир
Quote (палермо)
Поздравляю с заслуженной победой.
Спасибо большое!
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Ты совершенно права, Эдварда сделали из "скота"
А почему он тогда сказал, что никогда не видел, как это происходит?
Он не помнит, времени много прошло, да и его жизнь до этого была "серой", нет того, что стоит помнить. Стерлось Он расскажет об этом.
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Вот как интересно читать обсуждение на форуме! Я уже несколько раз полярно переменила мнение Сначала решила, что я не права, и нужно все переписывать, чтобы показать отношение Эдварда к Белле как к "еде". Потом (чуть выше) меня убедили, что романтика - лучше, и я подумала, а не добавить ли ее больше. А сейчас пришла к выводу, что изначально я была совершенно права, и то, что у меня получается - золотая середина - это как раз то, что нужно. Спасибо всем!
Quote (Мандари)
Я рада, что у этой истории будет продолжение. Буду с нетерпением ждать новых глав. Поздравляю с победой!!!!
Спасибо!
Quote (Liz_Osten)
Валлери, поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе, эта история уникальна, люблю что то новое и не смогла пройти мимо этой истории. Ничего подобного не читала, сейчас все истории в основном банальны, а вот ваша как глоток воды!
Ой, вот спасибо за приятные слова, я вот была уверена, что идея о параллельных мирах - бредовая. Классно знать, что это не так, и что люди ищут именно такое, что-то необычное, спасибо! Я вот кстати имею в голове еще один сюжет, думаю, он бы вас тоже заинтересовал. Правда, писать начну не раньше, чем хотя бы один основной фик закончу Планирую к апрелю, но это уж как получится...
Quote (Liz_Osten)
Самое главное: Возьмите меня пожалуйста в ПЧ
Обязательно! Сейчас всех внесу!
Quote (Fvbhf)
вета! Поздравляю тебя с почетным первым местом!
Спасибище
Quote (Solt)
А я и не говорю, что у него странное поведение. И видно, что он сначала увидел интересную девушку, понял что есть другой мир. Эдвард был заинтригован собеседницей, заворожен новым миром. Но ведь он хищник и сейчас остался без естественной своей пищи, без своего мира. Вот вопрос - Что он будет делать, как сможет освоиться. И ведь рядом постоянное искушение в виде Беллы. И нет многих сдерживающих факторов: он не считает себя чудовищем и убийцей; нет влияния Карлайла; нет подросткового максимализма. И еще куча чего нет, что в принципе ему развязывает руки. И согласись, вампиры вне мира сумерек опасные ребята - чего стоит один только Лестат. Так что мне оч интересно каким будет этот Эдвард.
*потирает ручки в предвкушении твоей реакции на новую главу*
Ух ты, я в восторге!!! Света, поздравляю, во-первых с вполне заслуженной победой, а во-вторых, с началом нового удивительного и интригующего произведения! Вчера перед сном решила заглянуть и не смогла оторваться, пока не прочитала все до последней буквы. Очень-очень интересно, затягивает практически с первых строчек. Бесстрашная Белла (я бы не решилась зайти в чужой непонятный дом, тем более после всех предупреждений бабушки), и необычный, а от того еще более интересный Эдвард. Очень живо представила момент, когда она повесила замок на дверь, а обернувшись, увидела Его. Мое сердце чуть не выскочило из груди вместе с сердцем Беллы. Интересно, кто раньше владел тем домом, в котором сейчас живет семья Эдварда, и почему они отдали (а может избавились) его? Нет ли в этом в этом какой нибудьзагадки? Судя по тому, как старательно "бабушки" Беллы охраняли эту дверь между параллельными мирами, там жили не самые положительные представители вампирского общества. Очень интересно узнать, как будут разворачиваться события дальше. Я так понимаю, Белла остается в Форксе? Ведь она не может оставить вампира одного (да и захочет ли?), и с собой взять тоже не вариант... Тут лес вокруг, Эдвард будет питаться кровью животных, как и привык в своем мире. Единственное, способен ли он охотиться? Я так понимаю, в их мире охоты нет, кровь покупают. За тысячу лет этот инстинкт мог атрофироваться, как знать... И вообще, очень интересно узнать особенности вампирской реальности. Грустно и одновременно интересно и необычно было читать о том, как тяжело у них обстоят дела с поиском второй половинки. Неудивительно, что Эдвард моментально заинтересовался Беллой. Кстати, Джаспер и Эмметт тоже одиноки? Значит ли это, что они найдут себе Элис и Розали в мире людей?
Моя неугомонная фантазия готова выдать кучу возможных поворотов сюжета, но я с огромным интересом и нетерпением буду ждать, чем нас удивит автор. В голове крутится тысяча вопросов. Насколько вперед в развитии от людей ушла цивилизация вампиров? Какой год, век сейчас у них идет? По-прежнему ли большинство вампиров кочевники или они объединяются в семьи, кланы? По какому принципу новообращенных вампиров отдают в семьи, то есть почему Эдвард стал именно Каленом? Почему бы вампирам не выращивать людей не только для корма, но и для обращения, - с детства обучать их и развивать. Тогда можно было бы решить проблему с нехваткой женщин))))) и сокращением численности населения. Света, ты такая умница!!! Настолько оригинальная идея с параллельными мирами. Не удивлюсь, если идея пришла тебе во сне
поздравляю с победой) проголосовать за тебя не успела, так как было много проблем и всё такое, но если бы успела, то отдала бы свой голос именно за "Дверь в...." поздравляю с заслуженной победой) очень рада, что будет продолжение) БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЕГО ЖДАТЬ
Валлери, поздравляю! сегодня наткнулась на этот чудо-фик и боже мой я в шоке!!! я такое еще не читала и мне жутко жутко нравится! жду не дождусь продолжения спасибо огромное!!! я в ПЧ!
Валлери, спасибо большое за приглашение, буду читать Я хоть и не отдала голос за эту историю, но она мне сильно понравилась и заинтересовала. Посмотрим, что принесет нам продолжение, но, я думаю, здесь есть, о чем можно рассказать и не мало. Спасибо, что - можно на ты? - ты взялась за продолжение, история стоит того!
И поздравляю с победой! Я подпрыгивала от негодования и страха, когда Белле пролезала сквозь стену в неизвестное ей пространство. Негодница, как я уже ее называла Ждю продолжения, спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ