Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ХельгäДата: Вторник, 14.09.2010, 07:13 | Сообщение # 601
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Валлери, я не перестаю восхищаться Вашим творчеством.
Столько страсти, желания, любви в каждом слове, каждом звуке… и в то же время так нежно, невесомо, почти невинно…
Безумно красиво описано всё от первой до последней строчки. У меня всегда при прочтении ощущение, что я читаю самый лучший перевод Майер, только более чувственный и легкий. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!

ВаллериДата: Вторник, 14.09.2010, 10:09 | Сообщение # 602
Любовь сильнее смерти

Статус:

Helga1808, спасибо за теплые слова!

Всем - девочки, так приятно, что вы пишете мне!! Такой ажиотаж у этой главы, я прям как на крыльях летала со вчерашнего дня!!!! На подъеме даже почти допечатала следующую главу!!!! Так что вам за внимание и за активность будет подарочек, скоро biggrin biggrin biggrin Думаю, на этой неделе до выходных ждите новую главку wink Всех люблю, всё читаю, балдею biggrin

ВиринеяДата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 603
Маг

Статус:

Очень чувственно и красиво. Ты просто молодец!!!!!! так описать его переживания.... Это дорогого стоит: мне кажется ты нашла суть мужчины, мужчины влюбленного и любящего, да при этом не забыла и о другой части его натуры - это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

АнчюткаДата: Вторник, 14.09.2010, 11:06 | Сообщение # 604
Оборотень

Статус:

Боже у меня нет слов !!!! Валлери !!! Маер курит в сторонке !!!! Ты просто...ммм... гений что ли !!!! Такая классная глава !!! Такое впечатление что рассвет первый раз читаю !!! Столько эмоций ....
Жду с нетерпением глав когда Эдвард Джейка попросил сделать ребенка Белле ! ну уж очень интересно ! Твое произведение у меня любимое !!! каждый день проверяю проду !!!! Вообщем слов нет одни слЮни !!! и еще СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

ХельгäДата: Вторник, 14.09.2010, 13:43 | Сообщение # 605
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Quote (Валлери)
Так что вам за внимание и за активность будет подарочек

Ааааа, я буду счастлива!!!! Обожаемый фик от любимого автора на выходные, что может быть лучше?!

Vera2012Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:32 | Сообщение # 606
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Валлери! У Вас несомненный литературный талант. Ваше произведение заслуживает самых высоких оценок, все события, добавленные Вами к сюжетной линии Майер очень органично вписываются в ход повествования, глубоко раскрывают внутренний мир героев. Сцены любви Эдварда и Беллы просто потрясающие, такой накал чувств, столько нежности, эмоции просто за гранью, и все настолько красиво. Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым. Вы пишете СЕРДЦЕМ и дарите нам только положительные эмоции. Спасибо за то, что делаете нас счастливее!!! smile smile smile

Lia_LiaДата: Среда, 15.09.2010, 00:07 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

Валлери, вновь прими моё восхищение и благодарность!!! Вторая ночь просто восхитительная! Ещё более нежная, ещё более эмоциональная и чувственная! Ты очень здорово и талантливо пишешь от лица Эдварда. Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать. Спасибо за это ощущение! И за массу положительных эмоций! smile

ВаллериДата: Среда, 15.09.2010, 11:35 | Сообщение # 608
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Виринея)
да при этом не забыла и о другой части его натуры

О вампирской? biggrin
Quote (Анчютка)
Такое впечатление что рассвет первый раз читаю

Это хорошее ощущение, правильное biggrin
Quote (Vera2012)
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.

Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lia_Lia)
Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать.

Ой, это очень-очень хорошо. Ощущаю себя Эдвардом прям biggrin Спасибки.

vittДата: Среда, 15.09.2010, 12:05 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (Vera2012)
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.

Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin

Валлери, удалось и удалось на все 10 баллов! Честно говоря после прочтения уже написанных глав твоего романа, я села читать "Рассвет" Майер и поняла, что это не то, не затягивает, твои главы хочется перечитывать снова и снова! Спасибо тебе!

Fan_RobstenДата: Среда, 15.09.2010, 23:19 | Сообщение # 610
Гном

Статус:

Что я могу сказать, Отлично!!! Каждая глава дополняет главы Майер, рассуждения Эдварда...чувство персонажа, это всё очень впечатляет! Главы читаются очень легко.
Валери у тебя талант, не останавливайся и пиши дальше, я считаю, что и другие твои произведения будут отличными!
Спасибо, что открыла для нас завесу мыслей Эдварда....его переживания, это очень не простая задача.
Спасибо! Жду глав с нетерпением. wink

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 611
Любовь сильнее смерти

Статус:

За великолепную активность и потрясающие комментарии выкладываю главу даже раньше, чем обещала!!! Спасибо, что цените мой труд! Ваши отклики окрыляют меня и помогают не потерять музу!! biggrin

ВиринеяДата: Четверг, 16.09.2010, 15:17 | Сообщение # 612
Маг

Статус:

Эдвард вошел во вкус семейной жизни.... Отличная глава. спасибо

SherryBellsДата: Четверг, 16.09.2010, 15:36 | Сообщение # 613
Оборотень

Статус:

Клубы:

Супер!Супер!Супер! Спасибо!Главы замечательные!!!Очень жду новых главок!!!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

=-)Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:37 | Сообщение # 614
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 26 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

vittДата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 615
Эльф

Статус:

Света, какая приятная неожиданность, я почему то думала, что глава будет только в субботу, а тут думаю, дай проверю и надо же ты уже выложила!!! Я теперь понимаю, что у Майер Рассвет был совсем не раскрыт, весь их медовый месяц был скомкан и именно поэтому книга меня немного разочаровала, я ждала большего, но теперь почитав то, что ты уже написала, я понимаю, что именно такого Рассвета я и ждала! Спасибочки еще раз!

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:19 | Сообщение # 616
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, вторую часть главы "Каури" еще не активировали!!!
Первая - великолепна! По-другому, даже, и сказать нельзя!!!
Надеюсь, через пару часов можно будет прочитать! Предвкушаю!!!

БерезаДата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 617
Человек

Статус:

А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться. Я так разнежилась на первой части Каури... просто релакс какой-то!
Эх, все равно ведь не удержусь... Сейчас дождусь когда активируют по новой вторую часть и прочитаю.

ВаллериДата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 618
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Береза)
А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться.

Нет-нет, ошибаешься, тут как раз все хорошо! проблемы только в следующей главе wink
ЭТУ можешь спокойно читать!

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 619
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жабенятко,
Quote (Жабенятко)
valbury, уже давно главы активировали))))

К сожалению, у меня, при попытке открыть 2-ую часть, открывается Каталог!!!

RUSANA5Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:26 | Сообщение # 620
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто класс!!! Очень очень здорово, читаю второй раз и не могу оторваться... С нетерпением жду продолжения... Валлери Вы талантище...

Подпись пользователя
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!!!

KаTrInAДата: Четверг, 16.09.2010, 18:54 | Сообщение # 621
(=Dj_Kate=)

Статус:

новолуние глазами эдварда? это все о чем я мечтаю!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile буду очень признательна:)

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 622
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это, просто, за гранью моего понимания!!! Ну как можно так потрясающе написать!!!
Больше всего поражает то, что в этой главе, я не ожидала такой чувственности, а, тебе Валлери, удалось продлить ее!!! Намного лучше, чем у Майер! Градус эротизма даже вырос!!!
Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир!
Жаль, что счастье Эдварда от победы над собой продлится столь не долго!
Спасибо, Валлери, за великолепную главу! За то, как быстро она появилась! Дух захватывает от того, как ты пишешь!!!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

БерезаДата: Четверг, 16.09.2010, 19:11 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно.
Красиво, нежно, чувственно.
Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!

LipisinkaДата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

Новая глава просто...просто...я не знаю короче.Я просто прыгаю от счастья на стуле,что Эдвард наконец то сдался и понял,что он не причиняет Белле никакого вреда.А конец главы мне просто крышу сорвал.Наконец то Эдвард не занимается самобичеванием. А энтузиазм Беллы я не просто одобряю,а поддерживаю. Валлери, пишешь ты очень талантливо,как профессиональный писатель знающей своё дело и все тонкости написания.Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.Не верю в то,что закончится она можно сказать тобой.Ты пишешь так будто это новая история о которой никто не знает.Это совсем другая история и не важно от чего она лица.История написана по-другому.Вообщем даже по окончанию написания этого фанфикшена,даже не фанфикшнна,а произведения,я всё равно буду следить за твоим творчество и читать всё что ты пишешь.

ГлюкДата: Четверг, 16.09.2010, 20:35 | Сообщение # 625
Вампир

Статус:

Просто невероятно написано. спасибо большое за такое эмоциональное, нежное описание. Очень очень жду продолжения.
Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Поиск:

Parma High