Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:13 | Сообщение # 601
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, я не перестаю восхищаться Вашим творчеством. Столько страсти, желания, любви в каждом слове, каждом звуке… и в то же время так нежно, невесомо, почти невинно… Безумно красиво описано всё от первой до последней строчки. У меня всегда при прочтении ощущение, что я читаю самый лучший перевод Майер, только более чувственный и легкий. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:09 | Сообщение # 602
Любовь сильнее смерти
Статус:
Helga1808, спасибо за теплые слова!
Всем - девочки, так приятно, что вы пишете мне!! Такой ажиотаж у этой главы, я прям как на крыльях летала со вчерашнего дня!!!! На подъеме даже почти допечатала следующую главу!!!! Так что вам за внимание и за активность будет подарочек, скоро Думаю, на этой неделе до выходных ждите новую главку Всех люблю, всё читаю, балдею
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:47 | Сообщение # 603
Маг
Статус:
Очень чувственно и красиво. Ты просто молодец!!!!!! так описать его переживания.... Это дорогого стоит: мне кажется ты нашла суть мужчины, мужчины влюбленного и любящего, да при этом не забыла и о другой части его натуры - это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:06 | Сообщение # 604
Оборотень
Статус:
Боже у меня нет слов !!!! Валлери !!! Маер курит в сторонке !!!! Ты просто...ммм... гений что ли !!!! Такая классная глава !!! Такое впечатление что рассвет первый раз читаю !!! Столько эмоций .... Жду с нетерпением глав когда Эдвард Джейка попросил сделать ребенка Белле ! ну уж очень интересно ! Твое произведение у меня любимое !!! каждый день проверяю проду !!!! Вообщем слов нет одни слЮни !!! и еще СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:32 | Сообщение # 606
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Валлери! У Вас несомненный литературный талант. Ваше произведение заслуживает самых высоких оценок, все события, добавленные Вами к сюжетной линии Майер очень органично вписываются в ход повествования, глубоко раскрывают внутренний мир героев. Сцены любви Эдварда и Беллы просто потрясающие, такой накал чувств, столько нежности, эмоции просто за гранью, и все настолько красиво. Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым. Вы пишете СЕРДЦЕМ и дарите нам только положительные эмоции. Спасибо за то, что делаете нас счастливее!!!
Валлери, вновь прими моё восхищение и благодарность!!! Вторая ночь просто восхитительная! Ещё более нежная, ещё более эмоциональная и чувственная! Ты очень здорово и талантливо пишешь от лица Эдварда. Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать. Спасибо за это ощущение! И за массу положительных эмоций!
Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.
Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось!
Quote (Lia_Lia)
Читая, возникает ощущение, что это ЕГО мысли и никак иначе он не мог думать и чувствовать.
Ой, это очень-очень хорошо. Ощущаю себя Эдвардом прям Спасибки.
Quote (Vera2012) Вам удалось передать чувственную сторону любви девушки и вампира сильно и ярко, при этом не отступив от канона и ни разу не переступив черту, за которой описание любви становится пошлым.
Ой, самое что я хотела услышать. То, чего я и добивалась - сохранить канон и не переступить черту. Значит, удалось! biggrin biggrin biggrin
Валлери, удалось и удалось на все 10 баллов! Честно говоря после прочтения уже написанных глав твоего романа, я села читать "Рассвет" Майер и поняла, что это не то, не затягивает, твои главы хочется перечитывать снова и снова! Спасибо тебе!
Что я могу сказать, Отлично!!! Каждая глава дополняет главы Майер, рассуждения Эдварда...чувство персонажа, это всё очень впечатляет! Главы читаются очень легко. Валери у тебя талант, не останавливайся и пиши дальше, я считаю, что и другие твои произведения будут отличными! Спасибо, что открыла для нас завесу мыслей Эдварда....его переживания, это очень не простая задача. Спасибо! Жду глав с нетерпением.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 611
Любовь сильнее смерти
Статус:
За великолепную активность и потрясающие комментарии выкладываю главу даже раньше, чем обещала!!! Спасибо, что цените мой труд! Ваши отклики окрыляют меня и помогают не потерять музу!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:36 | Сообщение # 615
Эльф
Статус:
Света, какая приятная неожиданность, я почему то думала, что глава будет только в субботу, а тут думаю, дай проверю и надо же ты уже выложила!!! Я теперь понимаю, что у Майер Рассвет был совсем не раскрыт, весь их медовый месяц был скомкан и именно поэтому книга меня немного разочаровала, я ждала большего, но теперь почитав то, что ты уже написала, я понимаю, что именно такого Рассвета я и ждала! Спасибочки еще раз!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:19 | Сообщение # 616
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, вторую часть главы "Каури" еще не активировали!!! Первая - великолепна! По-другому, даже, и сказать нельзя!!! Надеюсь, через пару часов можно будет прочитать! Предвкушаю!!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:29 | Сообщение # 617
Человек
Статус:
А я боюсь вторую часть читать, я по сюжету помню, что там проблемы начнуться. Я так разнежилась на первой части Каури... просто релакс какой-то! Эх, все равно ведь не удержусь... Сейчас дождусь когда активируют по новой вторую часть и прочитаю.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:01 | Сообщение # 622
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это, просто, за гранью моего понимания!!! Ну как можно так потрясающе написать!!! Больше всего поражает то, что в этой главе, я не ожидала такой чувственности, а, тебе Валлери, удалось продлить ее!!! Намного лучше, чем у Майер! Градус эротизма даже вырос!!! Очень интересно было читать о мыслях индианки. Я даже предположить не могла, насколько она поняла, что Эдвард - вампир! Жаль, что счастье Эдварда от победы над собой продлится столь не долго! Спасибо, Валлери, за великолепную главу! За то, как быстро она появилась! Дух захватывает от того, как ты пишешь!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:11 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Фу-у-у *вытирает холодную испарину со лба* и совсем не страшно. Красиво, нежно, чувственно. Я на тебя в обиде. Я второй раз вижу, что стоит мне придумать картинку или оборот речи как ты его используешь, причем раньше меня! нехорошо в чужих мыслых копаться!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 624
Человек
Статус:
Новая глава просто...просто...я не знаю короче.Я просто прыгаю от счастья на стуле,что Эдвард наконец то сдался и понял,что он не причиняет Белле никакого вреда.А конец главы мне просто крышу сорвал.Наконец то Эдвард не занимается самобичеванием. А энтузиазм Беллы я не просто одобряю,а поддерживаю. Валлери, пишешь ты очень талантливо,как профессиональный писатель знающей своё дело и все тонкости написания.Когда я прочитала примерное название следующих глав и увидела ЭПИЛОГ в сердце жутко защемила.Я не верю,что когда - нибудь это история закончится.Не верю в то,что закончится она можно сказать тобой.Ты пишешь так будто это новая история о которой никто не знает.Это совсем другая история и не важно от чего она лица.История написана по-другому.Вообщем даже по окончанию написания этого фанфикшена,даже не фанфикшнна,а произведения,я всё равно буду следить за твоим творчество и читать всё что ты пишешь.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:35 | Сообщение # 625
Вампир
Статус:
Просто невероятно написано. спасибо большое за такое эмоциональное, нежное описание. Очень очень жду продолжения. Пэса: возможно уже отвечали на вопрос, но всеже, почему не хотите всю книгу написать от Эдварда, тоесть и о Волтури??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ