Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:37 | Сообщение # 576
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток! Светлана, я очень рада, что у тебя появилось время, чтобы все-таки выложить новую главку. Начало главы меня немного удивила. У Эдварда как всегда тет-а-тет с самим собой. Хотя, наверное, это неизбежно, если не можешь тратить время на сон. Также удивило, что даже после свадьбы его не покидают мысли о том, что Белла может его оставить. Наивный … решил, что от нее можно так легко избавиться. По-моему, она слишком уж упряма, (если еще учесть, что шла она к своей цели довольно долго, да еще и не самыми легкими дорогами) чтобы отступиться. Или он все еще недооценивает ее чувства? Невыносимо упрямое создание… (хотя они друг друга стоят) По-моему, в то же время, эта часть главы показывает, что даже самые сильные, красивые и уверенные в себе люди, имеют право на слабость. Хоть минутную, но все же. А дальше, я немного выпала из реальности. Столько эмоций, чувств, нежности… Любви. Я вот что-то слова не могу подобрать, чтобы внятно выразить свои мысли. Скажу только, что недавно перечитала рассвет Майер… Это было так странно… сухо, неэмоционально и как-то не так. Светлана, у тебя превосходно получается передать чувство и эмоции. Я прочла много разного, но подобное описание… Оставлять героя каноничным, но при этом делать его более живым и эмоциональным. Удивительно. Я в восхищении.
чудовищно привлекательной жены
Интересный выбор слов =)
я уставился на умопомрачительные кружева, так опрометчиво выбранные сегодня Беллой
Не думаю, что выбор был опрометчивым и необдуманным. По-моему, вполне удачным
Громкий хруст кровати вернул меня на землю
Во время прочтения стало интересно, каким волшебным образом от кровати вообще что-то осталось?
Спасибо огромное за труды и удовольствие от прочтения!!!
P.S. Ничего, что я на «ты» ?
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 12.09.2010, 19:49
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:43 | Сообщение # 577
Гном
Статус:
Распечатав новую долгожданную главу, я по-тихому спряталась ото всех на кухне под видом принятия очередной чашки чая.. Светлан, чуть этим самым чаем не подавилась Такое очущение, что Эдвард – это твоё второе Я. Так достоверно, так похоже на майерского Эдварда, но всё-таки он тут другой. Он РЕЛЬНЫЙ. Чувства, эмоции – реальные.. Сильная глава. Спасибо!!
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:20 | Сообщение # 579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Mussonka)
Также удивило, что даже после свадьбы его не покидают мысли о том, что Белла может его оставить. Наивный … решил, что от нее можно так легко избавиться.
Не скажи!! Ведь она все-таки испытывала сомнения в Затмении, пусть и выбрала Эдварда, но в то же время вполне представляла себе(мимолетно) семейную жизнь с Джейкобом! А теперь она "попробовала секс" и кто знает, чем это обернется в будущем? Гормоны могут взять свое, вполне, если Эдвард продолжит ей отказывать. Печально, но это так. Сама подумай, какая бы ни была любовь, сколько можно прожить с человеком без интимной составляющей?
Quote (Mussonka)
у тебя превосходно получается передать чувство и эмоции. Я прочла много разного, но подобное описание… Оставлять героя каноничным, но при этом делать его более живым и эмоциональным. Удивительно. Я в восхищении.
Спасибо...
Quote (Mussonka)
Quote я уставился на умопомрачительные кружева, так опрометчиво выбранные сегодня Беллой
Не думаю, что выбор был опрометчивым и необдуманным. По-моему, вполне удачным
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 580
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Это просто невероятно, сижу и заливаю клавиатуру ноута слезами восторга! Просто потрясающая гамма эмоций! ОГРОМНОЕ срасибо за такую фосхитительную главу. Аж голова от восторга кружится. Невероятные эмоции. Это наверное, лучшая сцена второй ночи,которую я когда-либо читала!!! БРАВО!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:54 | Сообщение # 581
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Не скажи!! Ведь она все-таки испытывала сомнения в Затмении, пусть и выбрала Эдварда, но в то же время вполне представляла себе(мимолетно) семейную жизнь с Джейкобом!
Ой, я про это подзабыла. Видимо это следствие большого количества фанфиков от лица Эдварда передает мне большой привет. А оригинал медленно выветривается... В таком случае ему есть над чем задуматься... А Белла ему еще так бессовестно подлила масла в огонь, будто он без ее помощи не найдет, чем помучаться.... Экзекуторша со стажем прям таки
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 12.09.2010, 21:57
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 582
Эльф
Статус:
Ну вот ещё один куплетик получился...
Вновь повторенье ночи дивной Любви прекрасные мгновенья - Сплелись два тела воедино, Отбросив страхи и сомненья. Вдруг стали явью сны цветные, Сбылось всё то, чем сердце билось, Когда проснувшись среди ночи, Заплачешь ты: "Мне всё приснилось!" "- Так что же снилось тебе Бэлла? Ты мне свой сон не рассказала..." "- Зачем тебе слова мои, Когда свой сон я показала..."
Светочка, спасибо за соавторство)))). Чтоб я без тебя делала
Сообщение отредактировал Nlonatali - Пятница, 24.09.2010, 23:36
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:07 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
Валлери А можно я как вступление перед следующей главой использую?
Можно!!!! В следующий раз даже и не спрашивай - если понравится, ставь там где хочешь)))). Я ж не для себя сочиняю))), тем более, что всё это только благодаря тебе !)))) (Музка ты моя
Сообщение отредактировал Nlonatali - Воскресенье, 12.09.2010, 23:38
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:23 | Сообщение # 586
Человек
Статус:
Сначала рефлексирующий Эдвард, мучающийся от ревности, меня взбесил. Потом я восторгалась Беллой и ее любовью к Эдварду-хищнику. Потом я испытала самый настоящий оргазм, и только через несколько минут сообразила, что я вообще-то текст читаю! Я бы людей, пишущих так, сажала бы в одиночку, оставляла бы им бумагу и ручку, и не выпускала бы, пока бумага не кончится! Я не шучу. Скажи спасибо, что мы живем в разных городах.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:35 | Сообщение # 588
Гармония в противоречии
Статус:
уфф... перед такими главами надо предупреждать, чтоб читатели ставили перед собой тазик.
сначала для слез под самоистязания Эдварда. что ж ты его местами так не любишь?? потом для слюней от зависти от Белле.
Света, это, как всегда, так здорово, так великолепно, так эмоционально, так..., так..., так... как умеешь, только ты!!!!! Спасибо! И вдохновения! Потому что хочется продолжения скорей, скорей, скорей!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:12 | Сообщение # 591
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо, огромное спасибо за новую главу, все так описано, так мастерски, так нежно и чувственно, что просто голова идет кругом, спасибо автору за пережитые эмоции!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:04 | Сообщение # 597
Валлери, принимай в читатели! Я , правда много комментировать не смогу, потому как не сильна в этом деле, но читаю твоё произведение с восхищением и благодарностью.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 598
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, забыла еще отметить. Как восхитительно были описаны переживания Эдварда о перспективе потярть Беллу и конкуренции со струдентами колледжа! Вообще никогда не думала, об этом эпизоде в такой перспективе. ОБОЖАЮ Эдварда ревнивца и самоеда! Спасибо тебе, что подарила ему очередную порцию мук ревности и приступ неуверенности в себе. Знаю, я мизантроп (хотя, здесь наверное, мизвамп) :-)
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:51 | Сообщение # 600
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава!!! Столько страсти, любви и чувственности! Жаль, что Белла не предложила остаться человеком и поучиться семестр в университете раньше. Они бы не потеряли столько времени! Я понимаю, что так написано у Майер, так что это - просто мысли вслух и фантазии, порожденные этой главой! Валлери, спасибо большое за эту главу!!! Она прекрасна! Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ