Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 09:33 | Сообщение # 1726
Маг

Статус:

Quote (Gavana)
Надеюсь не Кармен из психушки смылась.

неее, точно не Кармен! biggrin

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Ashley_twilightДата: Четверг, 12.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1727
Вампир

Статус:

Ух я не меньше Эдварда испугалась, что он с другой проснулся!!! Да молочина Эд, хорошенько этой дуре врезал)))) кто эта девушка на почте?? Как она там окозалась??? Что же должно случиться??? Оч интересно))) так что ты опять разогрела мой интерес, теперь буду ждать проду в двойне))) спасибо за главу!!

dogjДата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1728
Колдун

Статус:

я надеялась что у них теперь все наладится,по рай не мере неприятности уже закончатся.а теперь понимаю что у них впереди еще испытания.
я думаю что та девушка это Таня,и она наверное переписала адрес Беллы и поедет к ней и наговорит всякой чуши((

LenoriДата: Четверг, 12.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1729
Верховный маг

Статус:

Надеюсь Чарли был впечатлен действиями Эдварда на суде. Парень ведь тоже потерял и ребенка, и почти потерял любимую. Только вот что-то мне подсказывает, что Беллу встряхнет не свадьбы Элис, а кое-что похуже. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

кирюша5142Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1730
Вампир

Статус:

КЛёля!!! Спасибо за такую насыщенную событиями главу!!!
Ну как я и думала - Эд пустился во все тяжкие, слава Богу не недолго!!!! Хорошо, что в его постели оказалась Элис, а то уж и не знаю как бы он всё это пережил.
Разговор Эда и Чарли помог им хоть немного понять друг друга.
Суд над Кар - это фарс какой-то!! Но деньги решают всё. Хорошо, что Эд смог врезать этой гадюке и она открыла свою полностью буйнопомешанную сущность. Надеюсь она проведет немало "приятных" деньков в захолустной психушке!!! Поделом!!
Идея с газеткой и помолвкой - неплохая, но какими теперь будут последствия???
Тетка на почте это скорее всего Танька. Вот что она теперь сделает: поедет морально убивать Беллу лично или пошлет той по почте еще одну газетку с заметкой о помолвке Таньки и Эда?? Вот что теперь будет? Мне страшно.
Спасибо всем, кто создает этот фанфик!!!!!

Meda5540Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:20 | Сообщение # 1731
Старейшина

Статус:

Привет! Очень грустная глава... спасибо..

Люблю!

knopochkaДата: Четверг, 12.04.2012, 13:01 | Сообщение # 1732
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!
ндаааа, уж! Эдвард, конечно, красавчик! Снала надрался, потом подрался, все время в тоске и отчаянии. Жуть! Но, как мне показалось, лед между ним и Чарли, все таки тронулся, стена непонимания стала немного тоньше. Есть надежда на то, что когда Белла вернется, Чарли не станет так уж яро изолировать их друг от друга.
В очередной раз замечаю, как Эдварду повезло с родственниками, особенно с сестрой. Она помогла ему настроится н а созидание (до суда, конечно) и надеюсь, это принесет свои плоды.
Только вот эта симпатичная барышня на почте меня чуток поднапрягла. Думается, что это Таня Денали. Сейчас поедет рассправляться с Беллой wink
Жду с нетерпением новую главу! Как же там Белла?

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1733
Маг

Статус:

Quote (Ashley_twilight)
Ух я не меньше Эдварда испугалась, что он с другой проснулся!!!

biggrin надеюсь этот ему полезный урок надолго запомнится...
Quote (Ashley_twilight)
так что ты опять разогрела мой интерес, теперь буду ждать проду в двойне)))

cool
Quote (dogj)
я думаю что та девушка это Таня,и она наверное переписала адрес Беллы и поедет к ней и наговорит всякой чуши((

да ну вряд ли лично-то поедет... но воздействовать попробует.
Quote (Lenori)
Надеюсь Чарли был впечатлен действиями Эдварда на суде.

это едва ли... Чарли скорее осудит его попытку самосуда, хотя в душе может и позавидует, что ему нельзя так же сорваться... wink всё-таки шериф
Quote (кирюша5142)
Идея с газеткой и помолвкой - неплохая, но какими теперь будут последствия???

ну да-хотели как лучше-получится, как всегда...

Добавлено (12.04.2012, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (knopochka)
ндаааа, уж! Эдвард, конечно, красавчик! Снала надрался, потом подрался, все время в тоске и отчаянии.

ну всё как положено-погоревал и живёт дальше.. sad
Quote (knopochka)
Но, как мне показалось, лед между ним и Чарли, все таки тронулся, стена непонимания стала немного тоньше.

да им ещё не раз встретиться придётся и при очень разных обстоятельствах... у Чарли не останется выбора как относиться к Эдварду... измором возьмёт wink
Quote (knopochka)
Жду с нетерпением новую главу! Как же там Белла?

да, в следующей главе узнаем как переживала разлуку Белла и какие у неё новости и выводы из них...

ГираДата: Четверг, 12.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1734
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как же хорошо когда есть друзья способные предотвратить твое падение в пропасть. Элис просто умница...Я как то плавно перешла в лагерь Эдварда. Белла что то уж по моему неправильно поступает. все что она говорила Элис в больнице нужно было обсудить с Эдвардом а не принижать себя. надеюсь у нее ума хватит не потерять свою любовь а бороться за нее. Вместе то все невзгоды переживать легче. С нетерпением жду продолжения.

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 14:06 | Сообщение # 1735
Маг

Статус:

Quote (Гира)
Я как то плавно перешла в лагерь Эдварда.

biggrin добропожаловать!

RoxcyДата: Четверг, 12.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1736
Маг

Статус:

Спасибо за главку!

^Lutik^Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1737
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
ну виноватого-то надо найти... Чарли как увидел у дочки парня, так и расслабился, а теперь беснуется... пока с ручек не сбагрил-ответственность всё равно на родителях...

Ага, только не слишком ли круто он эту ответственность несет, так ведь и жизнь доче испортить можно, отбить всех кавалеров...
Quote (КЛёля)
ой, я по себе в данной ситуации сужу. У меня когда токсикоз был первый месяц - я вообще ни петь ни свистеть не могла. только лежать и мясо лопать... а сил разговаривать-то не было-какой-там спорить, защищаться...

Вот я ж и говорю, что каждый по себе судит - я натура деятельная, но не я автор... Значит твое решение будет самым правильным. biggrin
Quote (КЛёля)
да не сильно ты и ошиблась... ну чуть замысловатей будет, но направление верное...

Гыыы, так я теперь буду бояться предполагать, вдруг сбудется....
Quote (КЛёля)
предположение самое верное... так и бывает... спасибо за эмоциональный отзыв и моральную поддержку

biggrin так я ж всегда пжалста, всегда готова помочь, чем смогу.

Кристи♥Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1738
Sweater Weather

Статус:

спасибо большое автору за новую главу happy я просто в восторге от взаимопонимания и дружбы в их семье-это так здорово)) опять появились подозрительные типы dry посмотрим к чему это приведёт...

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1739
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Ага, только не слишком ли круто он эту ответственность несет, так ведь и жизнь доче испортить можно, отбить всех кавалеров...

так чаще всего и бывает у слишком разборчивых папаш и мамаш... wink
Quote (^Lutik^)
но не я автор... Значит твое решение будет самым правильным. biggrin

а то...как велю, так и будет... biggrin cool
Quote (^Lutik^)
Гыыы, так я теперь буду бояться предполагать, вдруг сбудется...

ага. на тебя свалю-накаркала wink biggrin

Добавлено (12.04.2012, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Кристи♥)
я просто в восторге от взаимопонимания и дружбы в их семье-это так здорово))

да такую семью поискать... smile

ShumixaДата: Четверг, 12.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1740
Маг

Статус:

Девочки спасибо всем, кто трудился над главой. Клелик, прости, но эмоции приволоку чуток позже, сейчас реально в запарке wacko Даже нет времени прочитать, но надеюсь место в ПЧ не потеряю smile

olichkaolunyaДата: Четверг, 12.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1741
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Желание Эдварда напиться, хоть и неправильное, но вполне ожидаемо. И у него это очень хорошо получилось, с утра даже собственную сестру не узнал. Мне Эдварда очень жаль, и единственное, что может ему как-то помочь, это возвращение Беллы sad
Пусть Эдварду никакого облегчение это не принесло, но всё же хорошо, что он поговорил с шерифом. Мне просто жутко не нравится, что все вокруг в него не верят angry Мол, время лечит, поживет и забудет. Да не дай Бог! Это ведь именно Белла поставила его на ноги, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Будет как минимум нечестно, что этим воспользуется кто-то другой. Если только Белле это удалось, то только она и должна быть рядом. Они очень нужны друг другу, думаю, пришло время теперь Эдварду возвращать её к жизни.
Суд над Кармен получился ещё одним большим потрясением. Жутко рада, что этой сумасшедшей хоть немного досталось от Эдварда. Она реально сумасшедшая, потому что просто вот так сходить с ума по парню, которого ты практически не знаешь, ненормально. Да и её поведение это доказывает, даже не знаю, почему она так свихнулась surprised
Большая интрига получилась в конце главы. Я так и не поняла, что это за девушка там была, но мне это всё жутко не понравилось. Я без понятия, чем это всё обернётся, но отнюдь ничем хорошим, как уже и говорил Эдвард. Я даже и не думала, что может появится ещё какая-то преграда на пути наших голубков. Кошмарно нечестно это всё sad
Спасибо большое за главу! Теперь с нетерпением ждём следующей главы и возвращение Беллы. Автор, восстанови справедливость, пожалуйста! biggrin

вэллаДата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1742
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛёля, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!!
Эдварда осуждать я не буду,хотя очень рада тому,что в нужное время Эммет,Джаспер и Элис вытащили его из клуба,не дав совершить то,о чем бы все жалели,не только Эдвард!!!Бедняжке Элис досталось больше всех wacko могу представить какой бред нес ее пьяный и убитый горем брат wacko !!!Разговор Эдварда и Чарли прошел вполне спокойно и думаю они донесли друг другу то,что хотели!!!С суде Фокс была отвратительной,Эдвард же просто был ослеплен своей ненавистью!Не могу сказать что лучше тюрьма или психиатрическая клиника!!Надеюсь Фокс будет гореть в Аду там куда она попала!!!Идея Джаспера вполне может сработать!!!Но кто была эта странная не понятно откуда взявшаяся девушка,почему ее так заинтересовал Чарли....или Белла,а может Элис или Джаспер???У меня пока только вопросы biggrin С нетерпением жду продолжения и ответов!!!! wink

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1743
Маг

Статус:

Quote (Shumixa)
Клелик, прости, но эмоции приволоку чуток позже,

жду с нетерпением wink
Quote (Shumixa)
Даже нет времени прочитать, но надеюсь место в ПЧ не потеряю smile

не боись, не потеряешь smile
Quote (olichkaolunya)
Мне просто жутко не нравится, что все вокруг в него не верят

давайте хотя бы вы, мои дорогие читательницы, верьте парню wink
Quote (olichkaolunya)
Она реально сумасшедшая, потому что просто вот так сходить с ума по парню, которого ты практически не знаешь, ненормально.

ну да то что начиналось просто, как задетое самолюбие, переросло в навязчивую идею... это признак явно неустойчивой психики.
Quote (olichkaolunya)
Автор, восстанови справедливость, пожалуйста!

сделаю, не сомневайтесь. wink
Quote (вэлла)
хотя очень рада тому,что в нужное время Эммет,Джаспер и Элис вытащили его из клуба,не дав совершить то,о чем бы все жалели,не только Эдвард!!!

в чём-то это конечно хорошо, но Эд и все окружающие остались в твёрдой уверенности, что если бы не они, то он бы сорвался в первый же день... то есть уверенности в его силе воли, любви к Белле и способности хранить ей верность ни на грамм не прибавилось sad

Lala7950Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1744
Человек

Статус:

Я полностью согласна с ^Lutik^.Я считаю,что разлука поможет им.
Мне жаль Эдварда правда жаль.Если честно,то я до последнего не верила,что Эдвард Беллу по настоящему любит.Но он любит и это чувство нужно беречь.Просто меня немножко разозлило,что он всё время говорил:А как же ...?А как мне?...и всё-такое.А как же БЕЛЛА?!Или он думает,,,что ей легко dry sad cry

КЛёляДата: Четверг, 12.04.2012, 18:17 | Сообщение # 1745
Маг

Статус:

Quote (Lala7950)
Мне жаль Эдварда правда жаль.Если честно,то я до последнего не верила,что Эдвард Беллу по настоящему любит.Но он любит и это чувство нужно беречь.

будем надеяться, что он сбережёт своё чувство и дождётся Беллу. smile

DFreedomДата: Четверг, 12.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1746
Эльф

Статус:

Спасибочки за новую главу. Жаль Эдварда тоже.... А с Фокс он правильно поступил, хотя за это могут и посадить на пару суток, хотя в состоянии аффекта...
А что за девушка, и как всё это изменит... Может это Розали?
Буду ждать продолжения)))

marusenkairiskaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1747
Старейшина

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.
С каждой главой всё больше напряжённей!

Tusya_NatusyaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1748
Tuum sequere cor

Статус:

КЛёля, дай я тебя расцелую!)) Я так рада, что Кармен получила по заслугам. Пусть ее и не посадили в тюрьму, но думаю психбольница будет куда хуже! Ведь Чарли хорошо постарался, чтобы у нее были все "удобства") Если бы не вспышка гнева у Эдварда, Кармен, наверняка, ничего не было бы. В общем, я рада, что она за все заплатила и будет платить.
А Эдвард... Не удивлена, что он напился. Многие пытаются заглушить свое горе, мысли в выпивке, пытаются уйти от реальности. Только ничего хорошего это не приносит: проблемы и реальность возвращаются. Рада, что у Эдварда такие замечательные родственники. Смогли вовремя его остановить. Не представляю, что было бы, если бы на месте Элис оказалась какая-то незнакомая девушка. Думаю, Белла его не простила бы, да и родственники тоже. Эдвард должен бороться за свою любовь. До этого к жизни его вернула Белла, теперь его очередь возвращать ее к жизни. Надеюсь, все у них будет хорошо.
Интересно, кто была та женщина, и что ей надо от Калленов и Свонов? Хм... она мне не нравитя!
КЛёля, спасибо за прекрасный фик и извини, что так редко захожу.

little-beeДата: Четверг, 12.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1749
adoro

Статус:

Конечно же одно отчаянье и грусть, и боль от невозможности что-то поменять. Если честно то мне больше жаль Эдварда, ведь он готов из кожи в вон лезть, чтобы помочь ей, ведь он так же поломан как и она. В Белле что-то надломилось и Рене подлила масла в огонь. Все же Чарли не смотря на все более понимающий чем кто либо, ведь он готов пойти на помощь. Будем надеяться, что Белла вернется...Спасибо! wink wink wink

Mystery_girlДата: Пятница, 13.04.2012, 07:58 | Сообщение # 1750
thousand dreams

Статус:

Спасибо за проду. Я под сильным впечатлением, особенно от сцены в суде. Хорош папаша, вырастил дочурку "всем на радость".

Поиск:

Чужое лицо