Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:25 | Сообщение # 1726
Sarcastic bitch
Статус:
Боже, от старых проблем еще не отошли, а уже новые на горизонте маячат... Радует, что Кармен получила свое. И рожу ей разукрасили и запихнули в неконтролируемую психушку *пою и ликую*
Эдвард... вот что не шаг, всегда через проблемы к спокойствию... относительному, конечно, но хотя бы так. Очень уж он импульсивный, тяжело его понимать правильно, его действия порой просто нелогичны. Замечательно, что у него такая заботливая семья и друзья. Ему сейчас нужен такой оберег, иначе со своими перепадами настроения он все же проснется однажды не с Элис...
КЛёля, спасибо за новую главу, неожиданно, но приятно, что так скоро =) Спасибо за работу беты, werebat2406 . И спасибо гамме фанфика - Helga_Dmtr.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:44 | Сообщение # 1727
Keep The Peace
Статус:
Вау! вот это глава... потрясающе! Столько напряжения, эмоций...
Безумно жаль Эда, это и его ребенок погиб... И я в корне не согласна с поведением Беллы. Нужно справляться вместе. Они бы могли уехать вместе. Потрясающе описаны его эмоции и переживания. Вся его боль настолько реально ощущается!
Описание суда тоже получилось очень эмоциональным. Срыв Эдварда... просто вау! И хорошо, что эту беснующуюся сучку поместили в лечебницу - заслужила!
очень напрягает богатая дамочка на почте... лишь бы это не оказалась какая-нибудь противница или поклонница Эда. Мне почему-то подумалось, что Это могла быть Розали. Может она поможет с этим. Но, судя по всему, Чарли не знал девушку... Что ж, посмотрим.
Спасибо за потрясающую главу! с нетерпением жду продолжения! =)
Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:06 | Сообщение # 1728
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
КЛёля, Спасибо за главу. Да, как и ожидалась, первая реакция убитого горем - напиться и забыться. Признаюсь, ситуация с сестрой реально взволновала. Я как и все сразу подумала, что он приволок к себе по пьяни какую-то девицу, или и итого хуже, оказался у нее дома. Хорошие однако у него родственники. Мучительно больно наблюдать за душевными терзаниями мальчика, понятно, чтоь Белке надо придти в себя, но нельзя же так ставить человека в полную неизвестность. Неужели она которая так сильно его любила, которая столько усилий приложила, чтобы добиться его любви вот так запросто сидит там у мамы под крылышком и не мучается? А он тоже хорош гусь, можно же попробовать поискать, разузнать в аэропорту каким рейсом улетела, куда... Хотя, он ведь сомневается теперь в том, что она его до сих пор любит... Мдааа, замкнутый круг. Приятно порадовало достойное наказание виновницы всех бед. Так ей хорошо там житься будет.. *потираю ручки* Думаю, что лучше было бы для нее в тюрьму, у них там тюрьмы - как курорт, а вот психушки, эт хорошее место, чтобы из шизофренички сделать умалишенную О, какая я кровожадная стала... Чарли - упертый баран. Я понимаю, что любовь к дочери глаза застит, но ведь она ему сказала, чтобы он поговорил с Эдвардом, и чтобы не винил его ни в чем. Меня просто поражает желание всей семьи Свон сделать Эдварда виноватым во всех смертных грехах. Опять упрек от Чарли - ты ее не уберег. Бред, что он ее должен был на привязи за собой водить, а ничего, что Белка сама не постаралась от Кармен сбежать? я понимаю, что со мной многие не согласятся, но есть хорошая поговорка (Клеля, и я туда же) - человек, помоги себе сам! Может и самой не надо было быть такой уж размазней? Простите, но я по себе сужу, а я наверное сильная женщина, поэтому не могу понять сопливого поведения. В самые трудные моменты люди концентрируются. Почему я так на Белку злюсь - потому, что до проблем с беременностью она показывала себя очень сильной девушкой, а тут вдруг - квашня квашней... Не люблю я такого, еще раз простите меня. Неправильно это. Страдают оба, не могу понять, почему было просто не поговорить, не выяснить все. Ну вот такая я деятельная. А вот дЭушка, которая на почте адрес подсмотрела, это бомба. Мало им проблем, так еще и Таня Денели приперлась, а я уверена, что это была она. Такие не прощают выходок людей, которые по их мнению ниже достоинством. Небось задумала пакость, и явно видя убитое состояние этой парочки решит вонзить нож в спину, как бы не придумала сделать заметочку в газетке по поводу своей помолвки с Эдей, с ее деньгами можно себе позволить такую блажь, чтобы насолить "обидчице".... Ну, это мои такие бредовые домыслы. Согласна ошибаться. Что-то Остапа понесло... Прости Клеля, что слишком эмоционально высказалась, чет меня на ночь глядя пронесло словесным поносом, каюсь))) Да, и вот еще одно мое предположение...
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Четверг, 12.04.2012, 04:18
Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:35 | Сообщение # 1729
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварда мне жаль не меньше, чем Беллу. Какие еще подлости предстоит им пережить? Но я все равно очень надеюсь, что в конце они смогут все преодолеть и будут счастливы вместе. Пожалуйста! Спасибо и буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:15 | Сообщение # 1730
Маг
Статус:
Quote (касси)
что мир не крутится вокруг него и его боль не самая больная????? это мои эмоции от него
почти нормальный человеческий эгоизм-каждому кажется, что больнее чем ему быть не может...
Quote (natik359)
Надеюсь, что у нее ничего не получится, женщины бывают очень коварны!
ну что-то, да получится... но не так как задумывает интриганка.
Quote (Ясама)
я уже боюсь читать дальше, сколько еще трудностей встанет у ни на пути?...
не боись, осталось 100 метров неприятностей у меня ж не сериал...
Quote (Ksushenka)
Даже если Белла будет упрямиться и пытаться забыть Эдварда, то все равно не сможет....
ага, забудешь тут... такие чувства легко не сдаются
Quote (♥KrasotulkA♥)
мне почему то кажется,что Чарли не смотря на то,что любит сильно свою дочь и не до конца доверяет Эдварду,в данной ситуации сочувствует ему...
Чарли сложно... ему и дочь надо защитить и Эдвард тут мелькает с несчастной физиономией, папаша же видел какие чувства связывают парочку и сам не каменный, тоже однолюб однако...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо твоей славной команде!
да девочкам огроменное спасибо. очень важна их помощь-главы сами видите какие сложные, переживательные... куда б я без них.
Quote (Лапулька)
Надеюсь в скором будущем узнать ответы на вопросы.
да скоро всё тайное станет явным
Quote (Sveta25)
И вот это и явится тем католизатором который встряхнёт Беллу и она примчится за своим мужчиной,ну мне так кажется
ууу Белла-то и примчится? это вряд ли... скорее убедится в своей правоте и вообще не приедет
Quote (Fleur_De_Lys)
но вот с выпивкой он пожалуй перегнул палку...
да ладно один разочек напился с горя - это же так цветочки...
Quote (Fleur_De_Lys)
Самый основной вопрос теперь в том, как отреагирует Белла на сообщение о помолвке Элис и Джаспера и кто эта таинственная девица, которая явно записывала местоположение Беллы. Что-то не верится, что у нее добрые намерения...
всё это ожидает нас прямо в следующей главе...
Quote (рина06)
Таня уже и так вбила клин между ними, и всё ей неймется.
ну хочется ей Эда заполучить... но маленько опоздает
Quote (Ket-malu)
И то, что он взял себя в руки на какое-то время... Это большой плюс Эдварду...
да, я надеялась, что вы оцените силу воли парня... он так старается такой покладистый, пока "черти" спят...
Quote (Ket-malu)
Еще больше хочется продолжения! ))))
желание растёт в прямой взаимосвязи с напряжением? продолжение в работе...
И рожу ей разукрасили и запихнули в неконтролируемую психушку *пою и ликую*
сама радуюсь-не хотела Эдины ручки об неё марать, да пришлось
Quote (sofishunya)
Потрясающе описаны его эмоции и переживания. Вся его боль настолько реально ощущается!
спасибо, я старалась...
Quote (^Lutik^)
Да, как и ожидалась, первая реакция убитого горем - напиться и забыться.
классика... и проза жизни в одном флаконе.
Quote (^Lutik^)
Признаюсь, ситуация с сестрой реально взволновала.
не ну всяко мог бы загреметь и не по детски, а так все отделались лёгким испугом...Элис конечно помяли слегка, но она добрая и ради брата и подруги потерпела
Quote (^Lutik^)
а вот психушки, эт хорошее место, чтобы из шизофренички сделать умалишенную biggrin О, какая я кровожадная стала...
да чтоб не "косила". говорят же - "на себе не показывай!" ха, накаркала...
Quote (^Lutik^)
Меня просто поражает желание всей семьи Свон сделать Эдварда виноватым во всех смертных грехах.
ну виноватого-то надо найти... Чарли как увидел у дочки парня, так и расслабился, а теперь беснуется... пока с ручек не сбагрил-ответственность всё равно на родителях...
Quote (^Lutik^)
но есть хорошая поговорка (Клеля, и я туда же) -
куда ж без народной мудрости-то!
Quote (^Lutik^)
о проблем с беременностью она показывала себя очень сильной девушкой, а тут вдруг - квашня квашней...
ой, я по себе в данной ситуации сужу. У меня когда токсикоз был первый месяц - я вообще ни петь ни свистеть не могла. только лежать и мясо лопать... а сил разговаривать-то не было-какой-там спорить, защищаться...
Quote (^Lutik^)
Ну, это мои такие бредовые домыслы. Согласна ошибаться.
да не сильно ты и ошиблась... ну чуть замысловатей будет, но направление верное...
Quote (^Lutik^)
Да, и вот еще одно мое предположение...
предположение самое верное... так и бывает... спасибо за эмоциональный отзыв и моральную поддержку
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:59 | Сообщение # 1731
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! О как я горда выдержке Эдварда, такая сила воли... Хотя понимаю как ему тяжело, как его разрывает тоска по любимой... И даже правильно что морду набил этой наглой сучке, ни чуть его не осуждаю! Не могу понять Чарли..блин типа такой правильный, типа знает что лучше для его дочери, решает все за других ..пипец..меня бесят такие люди... Ну и "таинственная" особа- она думаю хоть и подпортит нашей парочке нервы..но обломается..любовь победит все- я в это верю. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:25 | Сообщение # 1732
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу! Очень понятно поведение Эдварда. Поступил чисто по мужски, эмоции победили разум( мой муж из этой же серии, сначала сделает, потом подумает ). Напился до безпамятства и даже не помнит где он и с кем. Я, честно говоря, была уверена, что какая - нибудь девица из бывших воспользовалась его беспомощным состоянием :D, и затащила в свою постель. Но рада что ошиблась, это оказывается семья защищает и заботится о нем. Прекрасно, что Кармен все же получила по заслугам, что справедливость, хоть при помощи Эдварда и Чарли, но восторжествовала! А о том, кто же эта девица с почты у меня сначала даже и предположений никаких не было. Но комментарии твоих читателей открыли мне глаза. Конечно это Таня, кто же еще! Очень интересно, что она задумала? С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:03 | Сообщение # 1736
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдварда очень жалко... страдания, переживания... Укрепит ли это их любовь или наоборот разрушит? И что это за девка на почте была? Надеюсь не Кармен из психушки смылась. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:51 | Сообщение # 1738
Вампир
Статус:
Ух я не меньше Эдварда испугалась, что он с другой проснулся!!! Да молочина Эд, хорошенько этой дуре врезал)))) кто эта девушка на почте?? Как она там окозалась??? Что же должно случиться??? Оч интересно))) так что ты опять разогрела мой интерес, теперь буду ждать проду в двойне))) спасибо за главу!!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1739
Колдун
Статус:
я надеялась что у них теперь все наладится,по рай не мере неприятности уже закончатся.а теперь понимаю что у них впереди еще испытания. я думаю что та девушка это Таня,и она наверное переписала адрес Беллы и поедет к ней и наговорит всякой чуши((
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1740
Верховный маг
Статус:
Надеюсь Чарли был впечатлен действиями Эдварда на суде. Парень ведь тоже потерял и ребенка, и почти потерял любимую. Только вот что-то мне подсказывает, что Беллу встряхнет не свадьбы Элис, а кое-что похуже. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1741
Вампир
Статус:
КЛёля!!! Спасибо за такую насыщенную событиями главу!!! Ну как я и думала - Эд пустился во все тяжкие, слава Богу не недолго!!!! Хорошо, что в его постели оказалась Элис, а то уж и не знаю как бы он всё это пережил. Разговор Эда и Чарли помог им хоть немного понять друг друга. Суд над Кар - это фарс какой-то!! Но деньги решают всё. Хорошо, что Эд смог врезать этой гадюке и она открыла свою полностью буйнопомешанную сущность. Надеюсь она проведет немало "приятных" деньков в захолустной психушке!!! Поделом!! Идея с газеткой и помолвкой - неплохая, но какими теперь будут последствия??? Тетка на почте это скорее всего Танька. Вот что она теперь сделает: поедет морально убивать Беллу лично или пошлет той по почте еще одну газетку с заметкой о помолвке Таньки и Эда?? Вот что теперь будет? Мне страшно. Спасибо всем, кто создает этот фанфик!!!!!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:01 | Сообщение # 1743
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! ндаааа, уж! Эдвард, конечно, красавчик! Снала надрался, потом подрался, все время в тоске и отчаянии. Жуть! Но, как мне показалось, лед между ним и Чарли, все таки тронулся, стена непонимания стала немного тоньше. Есть надежда на то, что когда Белла вернется, Чарли не станет так уж яро изолировать их друг от друга. В очередной раз замечаю, как Эдварду повезло с родственниками, особенно с сестрой. Она помогла ему настроится н а созидание (до суда, конечно) и надеюсь, это принесет свои плоды. Только вот эта симпатичная барышня на почте меня чуток поднапрягла. Думается, что это Таня Денали. Сейчас поедет рассправляться с Беллой Жду с нетерпением новую главу! Как же там Белла?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1745
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Как же хорошо когда есть друзья способные предотвратить твое падение в пропасть. Элис просто умница...Я как то плавно перешла в лагерь Эдварда. Белла что то уж по моему неправильно поступает. все что она говорила Элис в больнице нужно было обсудить с Эдвардом а не принижать себя. надеюсь у нее ума хватит не потерять свою любовь а бороться за нее. Вместе то все невзгоды переживать легче. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:30 | Сообщение # 1748
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
ну виноватого-то надо найти... Чарли как увидел у дочки парня, так и расслабился, а теперь беснуется... пока с ручек не сбагрил-ответственность всё равно на родителях...
Ага, только не слишком ли круто он эту ответственность несет, так ведь и жизнь доче испортить можно, отбить всех кавалеров...
Quote (КЛёля)
ой, я по себе в данной ситуации сужу. У меня когда токсикоз был первый месяц - я вообще ни петь ни свистеть не могла. только лежать и мясо лопать... а сил разговаривать-то не было-какой-там спорить, защищаться...
Вот я ж и говорю, что каждый по себе судит - я натура деятельная, но не я автор... Значит твое решение будет самым правильным.
Quote (КЛёля)
да не сильно ты и ошиблась... ну чуть замысловатей будет, но направление верное...
Гыыы, так я теперь буду бояться предполагать, вдруг сбудется....
Quote (КЛёля)
предположение самое верное... так и бывает... спасибо за эмоциональный отзыв и моральную поддержку
так я ж всегда пжалста, всегда готова помочь, чем смогу.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:26 | Сообщение # 1749
Sweater Weather
Статус:
спасибо большое автору за новую главу я просто в восторге от взаимопонимания и дружбы в их семье-это так здорово)) опять появились подозрительные типы посмотрим к чему это приведёт...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ