Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

LanaLuna11Дата: Среда, 11.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1701
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Прямо у ТЕБЯ сплошные мучения. И когда это кончится только?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 11.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1702
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну реакия Эдварда вполне понятна cry жаль конечно что решил напиться, но видисо только это и могло помочь cry cry
читаешь и эмоции шкалят!!! вся эта боль утраты, злость, его ведь реально кинули cry
и тишина его гложет....клуб конечно был лишним angry
блин, нельзя так пугать!!!!! biggrin я уже была готова убить Эдварда, а он всего то обнимал сестру...камень с души упал tongue
зато какой хороший урок...теперь от Эдвард будет себя контролировать!!!!
вот это Эдварда клинануло: сначала пришел к Элис, потом стал называть ее Беллой, целовать ее, извиняться....бедный парень cry
про разговор вообще молчу...слезы, слезы, слезы, наверное всю клаву залила biggrin
надеюсь Эдвврд может убедить Чарли в искренности своих чувств!! Эдвард не достоит Беллы? не сможет защитить ее? возможно он еще молод, но уже видно как сильно он любит ее, как они нужны друг другу...я уверена Эдвард сможет сделать Беллу счастливой, если дать ему шанс:'( cry
что???? surprised ее признали больной???? angry хотя судя по ее поступкам она действительно психопатка angry и что же теперь сделает Эдвард? Кармен должна ответить!!!! angry пожалуйста!!!!
теперь Кармен надеюсь действительно будут лечить и папочка уже не поможет!!!! angry слава богу, справедливость есть на свете!!! хоть полегче стало
что снова то случилось? такая невинная затея. Элис хотела видет подругу на свадьбе...ничего криминального вроде...кто это был????!!!! кто????!!!! wacko
что теперь будет с Беллой? под каким предлогом она вернется? и самое важное - эта женщина - кто она!!!!! но чувстую мы еще поплачем, и это будет не от радости cry
спасибо за новую главу wink замечательная...тронула до самой глубины cry

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1703
Маг

Статус:

Quote (Conechka966)
Очень тяжелая (для меня) по эмоциональности глава. Много страданий боли.
Я ну ОЧЕНЬ надеюсь что у них все наладится.

терпите. немного осталось. как говорится в мудрой народной поговорке:"самое тёмное время - перед рассветом"
Quote (Fin)
Сейчас еще и Фокс объявиться у тетушки Беллы...Эдварда того и гляди привлекут... в общем ... cry cry cry

не, Фокс больше не появится... её упекли далеко и надолго wink

Добавлено (11.04.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (LanaLuna11)
Спасибо за главу. Прямо у ТЕБЯ сплошные мучения. И когда это кончится только?

да не говори. как живём, так и пишем. депрессия у меня...
Quote (Аврора3163)
блин, нельзя так пугать!!!!! biggrin я уже была готова убить Эдварда,

что поверила? biggrin cool очень на это рассчитывала wink
Quote (Аврора3163)
справедливость есть на свете!!! хоть полегче стало

я рада...
Quote (Аврора3163)
что снова то случилось? такая невинная затея.

благими намерениями, как известно дорога в ад выложена wink
Quote (Аврора3163)
.кто это был????!!!! кто????!!!!

ну у нас не задействована только одна вражина осталась cool

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 11.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1704
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КЛёля)
ну у нас не задействована только одна вражина осталась

кто? или это секрет?

FrigittaДата: Среда, 11.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1705
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эда жалко, но Беллу больше.
Рада , что Фокс наказали!
Это была Таня,и похоже она объявила войну. я так волнуюсь за Беллу!спасибо за главу, жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ViorneДата: Среда, 11.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1706
Человек

Статус:

Ох, кто же эта девушка, друг или враг, хотя скорее второй, будь это кто-то из друзей думаю Чарли бы узнал лицо...
а так какая-нибудь мстительница за подругу...

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1707
Маг

Статус:

Quote (Аврора3163)
кто? или это секрет?

пока да, но думаю, что догадаетесь...

Добавлено (11.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Frigitta)
Это была Таня,и похоже она объявила войну. я так волнуюсь за Беллу!

умница. сегодня я что-то цитирую одни поговорки:"всё что ни делается - делается к лучшему" wink

ZлючкаДата: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1708
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Эдвард в депрессии, решил залить горе алкоголем и если бы не родственники то ночевал бы он у какой нибудь неизвестной девицы, не дай бог.
Ну Кармен еще легко отделалась, Эдвард - молодец подпортил ей личико.
Кстати кто эта девушка-кокетка? настораживает...

natik359Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1709
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно эгоистичен немного, все мне, да я , но все-таки видно как он сгорает в своей боли и отчаянии! Ладно хоть не спился! Элис хоть немного ему объяснила ситуацию! Вопрос конечно как ему доказать Чарли, что он действительно достоин Беллы, и сделает для нее все что угодно! И очень настораживает последний абзац, кто же эта девушка, и зачем ей все это надо? может радуется, что Белла уехала и Эдвард свободен? На ум пока никто не приходит! Жду с нетерпением продолжения! и почему интересно было плохой идеей сообщить Белле о помолвке? Неужели она очень плохо отреагирует! Надеюсь Эдварда она еще не забыла! и вернется к нему, а то его и правда очень жаль, так мучается!

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1710
Маг

Статус:

Quote (Zлючка)
Эдвард в депрессии, решил залить горе алкоголем

мужики частенько так выходят из положения, хотя чего я гоню - не только мужики...
Quote (natik359)
может радуется, что Белла уехала и Эдвард свободен?

ага. и чтоб уж наверняка... ой, чуть не проболталась...
Quote (natik359)
Надеюсь Эдварда она еще не забыла! и вернется к нему,

как же забудет она... любовь-не картошка, не выкинешь в окошко... чёрт, опять я с поговорками...

Stervochk@Дата: Среда, 11.04.2012, 22:25 | Сообщение # 1711
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!!!Эдварда конечно можно понять, но все равно он поступает как эгоист: почему она от меня уехала, почему не сказала, а подумать о том что она чувствовала когда он ей сразу не предложил выйти замуж, он ее хочет!!! очень интересна что же будет дальше!!!
автору браво, получается замечательно и отдельное спасибки за уведомление о главе!!!!

кассиДата: Среда, 11.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1712
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

надо СРОЧНО дрессировать эдварда каллена!!!! от своего раздутого самомнения он скоро лопнет!!!! мальчику никто не объяснял, что мир не крутится вокруг него и его боль не самая больная????? это мои эмоции от него

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1713
Маг

Статус:

Quote (Stervochk@)
автору браво, получается замечательно и отдельное спасибки за уведомление о главе!!!!

тебе спасибо, что читаешь и регулярно отписываешься... очень важно видеть отклик на свою работу. я пишу - вы читаете, вы пишете - я читаю...творческий круговорот получается... эмоции передаются по круга-это прекрасно!

natik359Дата: Среда, 11.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1714
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (КЛёля)
ага. и чтоб уж наверняка... ой, чуть не проболталась...

ну надеюсь, письмо она не выкрала, или подменила! angry
Теперь все зависит от Эдварда! Но думаю у дамочки ничего не получится, ведь Эдвард грезит только Беллой! Надеюсь, что у нее ничего не получится, женщины бывают очень коварны!

ЯсамаДата: Среда, 11.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1715
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

КЛёля, спасибо за главу..
я уже боюсь читать дальше, сколько еще трудностей встанет у ни на пути?...
очень жду главу...

vsthemДата: Среда, 11.04.2012, 23:18 | Сообщение # 1716
Long to live

Статус:

КЛёля, спасибо за маячок и шикарную новую главу)
я уже успела испугаться, что Эдвард опять вернется к прежней жизни, но к счастью, он смог вынести урок из своего ночного приключения, и я спокойно выдохнула... Хорошо, что он ночь провел в кровати своей сестры, обнимая ее, а не какую-нибудь неизвестную девушку...
Думаю, что Эдварду не стоит так сильно переживать по поводу слов Чарли о том, что Белла не хочет приезда любимого. Просто девушке нужно побыть одной и подумать, но я уверена, что разлука не сотрет чувства, а только укрепит их... Даже если Белла будет упрямиться и пытаться забыть Эдварда, то все равно не сможет....
Концовка главы меня немного пугает... надеюсь, что эта богато одетая девушка не причинит вреда никому из героев!
Спасибо еще раз за главу! С нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 11.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1717
♥everything is fine♥

Статус:

Та,же самая ситуация глазами Эдварда выглядит так же ужасно...
Ему тоже очень трудно и он не понимает до конца почему же Белла не захотела найти утешение на его плече? Все таки хорошо,что у него есть такая заботливая семья готовая поддержать его в трудной ситуации...Главное не отчаиваться,конечно со стороны советовать легче.
Эдвард даже решился на разговор с Чарли и мне почему то кажется,что Чарли не смотря на то,что любит сильно свою дочь и не до конца доверяет Эдварду,в данной ситуации сочувствует ему...
Бить женщин нельзя ,это подло,но...тут как ни прискорбно я на стороне Эдварда.Она должна была получить по заслугам,и её уверенность в том,что деньги отца спасут рассыпалась в пух и прах!
Задумка с помолвкой Эллис сама по себе была хороша,но...появилась незнакомка и это мне кажется ни есть хорошо!
КЛеля спасибо за продолжение! Каждая следующая глава все напряженней и напряженней!
Спасибо твоей славной команде!

ЛапулькаДата: Среда, 11.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1718
~ Dark angel ~

Статус:

Бедный Эдвард! Он страдает не меньше Беллы sad Интересно, что это за таинственная особа dry Как то все это странно. Надеюсь в скором будущем узнать ответы на вопросы. Спасибо за главу! С нетерпением жду проду!

ОксанчикДата: Среда, 11.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1719
Человек

Статус:

Супер wacko
только от Фокс избавились появилась другая!
спасибо за главу!

Sveta25Дата: Среда, 11.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1720
Повелитель вампиров

Статус:

Я так спешила прочитать,что сначало мне показалось что задумка с объявлением о помолвке была затеяна с целью узнать адрес Беллы и девушка это Розали,но когда перечитала поняла что ошиблась wacko И скорее всего это Таня,видимо она напишет Белле,не зря же адрес записала,что Эдвард её забыл и живёт не тоскует по ней.
И вот это и явится тем католизатором который встряхнёт Беллу и она примчится за своим мужчиной,ну мне так кажется wink
КЛёля,спасибо за потрясающую главу и с интересом жду продолжение tongue

Fleur_De_LysДата: Четверг, 12.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1721
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 23
Переживает Эдвард отъезд Беллы не на шутку весьма серьезно и болезненно, но вот с выпивкой он пожалуй перегнул палку... Не такого от него бы ожидала Белла, а ее временная прострация и холодность в отношениях временна, я уверена. После такого накала страстей, который был между ними, не может все закончиться на этом... Тем более, что она-то любила его давно и долго, даже когда он вел себя как полная невоспитанная скотина, полная критинских поступков.
Врем все расставит по местам и всем виновным даст свою долю наказаний. Кармен уже начала это на себе ощущать...
Самый основной вопрос теперь в том, как отреагирует Белла на сообщение о помолвке Элис и Джаспера и кто эта таинственная девица, которая явно записывала местоположение Беллы. Что-то не верится, что у нее добрые намерения...
КЛёля, спасибо за продолжение. Жду новой главы. wink smile

рина06Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1722
Человек

Статус:

Когда же эти мучения закончатся? И что всем не дают покоя отношения Эдварда и Беллы ? Таня уже и так вбила клин между ними, и всё ей неймется. Очень надеюсь что все закончится хорошо!
Спасибо за продолжение и оповещение! wink

Bella1988Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:21 | Сообщение # 1723
Оборотень

Статус:

главка просто супер. но хто ето тайная особа? Бедный Эдвард.Он как и все очень сильно переживает.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:13 | Сообщение # 1724
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Мне Эдварда жаль ничуть не меньше Беллы! Переживает парень, бьётся, как "рыба об лёд" и никто помочь не в силах! Кто же эта особа, была на почте? Может журналистка? Скорее бы уж, наладилось всё между Эдвардом и Беллой! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Ket-maluДата: Четверг, 12.04.2012, 01:46 | Сообщение # 1725
Человек

Статус:

Оу!... нет слов... как обычно ...

Я рада, что Эд поговорил с Чарли... это было пожалуй.. неожиданно...

И то, что он взял себя в руки на какое-то время... Это большой плюс Эдварду...

Повод для возврата Беллы, да, несомненно хорош...

Но теперь вот эта "непонятно зачем заходившая сюда молодая особа, что-то торопливо записывала на клочке бумаги..." ЁПРСТЕЙКА!... все еще больше и больше интригует...

КЛёля, БРАВО!!! )))

Еще больше хочется продолжения! ))))

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Поиск:

Крылья