Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1751
Маг
Статус:
Девочки спасибо всем, кто трудился над главой. Клелик, прости, но эмоции приволоку чуток позже, сейчас реально в запарке Даже нет времени прочитать, но надеюсь место в ПЧ не потеряю
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1752
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Желание Эдварда напиться, хоть и неправильное, но вполне ожидаемо. И у него это очень хорошо получилось, с утра даже собственную сестру не узнал. Мне Эдварда очень жаль, и единственное, что может ему как-то помочь, это возвращение Беллы Пусть Эдварду никакого облегчение это не принесло, но всё же хорошо, что он поговорил с шерифом. Мне просто жутко не нравится, что все вокруг в него не верят Мол, время лечит, поживет и забудет. Да не дай Бог! Это ведь именно Белла поставила его на ноги, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Будет как минимум нечестно, что этим воспользуется кто-то другой. Если только Белле это удалось, то только она и должна быть рядом. Они очень нужны друг другу, думаю, пришло время теперь Эдварду возвращать её к жизни. Суд над Кармен получился ещё одним большим потрясением. Жутко рада, что этой сумасшедшей хоть немного досталось от Эдварда. Она реально сумасшедшая, потому что просто вот так сходить с ума по парню, которого ты практически не знаешь, ненормально. Да и её поведение это доказывает, даже не знаю, почему она так свихнулась Большая интрига получилась в конце главы. Я так и не поняла, что это за девушка там была, но мне это всё жутко не понравилось. Я без понятия, чем это всё обернётся, но отнюдь ничем хорошим, как уже и говорил Эдвард. Я даже и не думала, что может появится ещё какая-то преграда на пути наших голубков. Кошмарно нечестно это всё Спасибо большое за главу! Теперь с нетерпением ждём следующей главы и возвращение Беллы. Автор, восстанови справедливость, пожалуйста!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение # 1753
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Эдварда осуждать я не буду,хотя очень рада тому,что в нужное время Эммет,Джаспер и Элис вытащили его из клуба,не дав совершить то,о чем бы все жалели,не только Эдвард!!!Бедняжке Элис досталось больше всех могу представить какой бред нес ее пьяный и убитый горем брат !!!Разговор Эдварда и Чарли прошел вполне спокойно и думаю они донесли друг другу то,что хотели!!!С суде Фокс была отвратительной,Эдвард же просто был ослеплен своей ненавистью!Не могу сказать что лучше тюрьма или психиатрическая клиника!!Надеюсь Фокс будет гореть в Аду там куда она попала!!!Идея Джаспера вполне может сработать!!!Но кто была эта странная не понятно откуда взявшаяся девушка,почему ее так заинтересовал Чарли....или Белла,а может Элис или Джаспер???У меня пока только вопросы С нетерпением жду продолжения и ответов!!!!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1754
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
Клелик, прости, но эмоции приволоку чуток позже,
жду с нетерпением
Quote (Shumixa)
Даже нет времени прочитать, но надеюсь место в ПЧ не потеряю smile
не боись, не потеряешь
Quote (olichkaolunya)
Мне просто жутко не нравится, что все вокруг в него не верят
давайте хотя бы вы, мои дорогие читательницы, верьте парню
Quote (olichkaolunya)
Она реально сумасшедшая, потому что просто вот так сходить с ума по парню, которого ты практически не знаешь, ненормально.
ну да то что начиналось просто, как задетое самолюбие, переросло в навязчивую идею... это признак явно неустойчивой психики.
Quote (olichkaolunya)
Автор, восстанови справедливость, пожалуйста!
сделаю, не сомневайтесь.
Quote (вэлла)
хотя очень рада тому,что в нужное время Эммет,Джаспер и Элис вытащили его из клуба,не дав совершить то,о чем бы все жалели,не только Эдвард!!!
в чём-то это конечно хорошо, но Эд и все окружающие остались в твёрдой уверенности, что если бы не они, то он бы сорвался в первый же день... то есть уверенности в его силе воли, любви к Белле и способности хранить ей верность ни на грамм не прибавилось
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1755
Человек
Статус:
Я полностью согласна с ^Lutik^.Я считаю,что разлука поможет им. Мне жаль Эдварда правда жаль.Если честно,то я до последнего не верила,что Эдвард Беллу по настоящему любит.Но он любит и это чувство нужно беречь.Просто меня немножко разозлило,что он всё время говорил:А как же ...?А как мне?...и всё-такое.А как же БЕЛЛА?!Или он думает,,,что ей легко
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:29 | Сообщение # 1757
Эльф
Статус:
Спасибочки за новую главу. Жаль Эдварда тоже.... А с Фокс он правильно поступил, хотя за это могут и посадить на пару суток, хотя в состоянии аффекта... А что за девушка, и как всё это изменит... Может это Розали? Буду ждать продолжения)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1759
Tuum sequere cor
Статус:
КЛёля, дай я тебя расцелую!)) Я так рада, что Кармен получила по заслугам. Пусть ее и не посадили в тюрьму, но думаю психбольница будет куда хуже! Ведь Чарли хорошо постарался, чтобы у нее были все "удобства") Если бы не вспышка гнева у Эдварда, Кармен, наверняка, ничего не было бы. В общем, я рада, что она за все заплатила и будет платить. А Эдвард... Не удивлена, что он напился. Многие пытаются заглушить свое горе, мысли в выпивке, пытаются уйти от реальности. Только ничего хорошего это не приносит: проблемы и реальность возвращаются. Рада, что у Эдварда такие замечательные родственники. Смогли вовремя его остановить. Не представляю, что было бы, если бы на месте Элис оказалась какая-то незнакомая девушка. Думаю, Белла его не простила бы, да и родственники тоже. Эдвард должен бороться за свою любовь. До этого к жизни его вернула Белла, теперь его очередь возвращать ее к жизни. Надеюсь, все у них будет хорошо. Интересно, кто была та женщина, и что ей надо от Калленов и Свонов? Хм... она мне не нравитя! КЛёля, спасибо за прекрасный фик и извини, что так редко захожу.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1760
adoro
Статус:
Конечно же одно отчаянье и грусть, и боль от невозможности что-то поменять. Если честно то мне больше жаль Эдварда, ведь он готов из кожи в вон лезть, чтобы помочь ей, ведь он так же поломан как и она. В Белле что-то надломилось и Рене подлила масла в огонь. Все же Чарли не смотря на все более понимающий чем кто либо, ведь он готов пойти на помощь. Будем надеяться, что Белла вернется...Спасибо!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1764
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новую главу! Слава Богу, этой злобной сучке Фокс досталось по полной Похоже, Белле вскоре предстоят новые испытания. Не зря эта неизвестная девушка хотела узнать её новый адрес
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:43 | Сообщение # 1770
Оборотень
Статус:
я Беллу ничуть не ругаю - девушке действительно плохо, и Эдвард ей сейчас ничем помочь не может, ей надо пережить это самой. остается надеяться, что процесс исцеления не затянется слишком надолго. Эдвард держится молодцом, да и с Чарли поговорили. Кармен получила по заслугам, тут все нормально. интересно, кто эта таинственная дама и не причинит ли она новых страданий
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:02 | Сообщение # 1772
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу. Так по-женски жаль Беллу, но и Эдвард тоже сломлен создавшейся ситуацией. В их жизни наступила настоящая черная полоса и, похоже, пока изменений в лучшую сторону не предвидится. Но больше всего расстраивает, что Белла решила за них обоих, что справиться в одиночку им будет легче. Видно как трудно Эдварду одному, но Белле я думаю не легче.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:53 | Сообщение # 1773
Маг
Статус:
Quote (nina75)
Но больше всего расстраивает, что Белла решила за них обоих, что справиться в одиночку им будет легче. Видно как трудно Эдварду одному, но Белле я думаю не легче.
ну вот так ей показалось лучше...
Добавлено (14.04.2012, 20:53) --------------------------------------------- Дорогие читательницы Кусочка! Новая глава немного застряла. Чтобы вам не было грустно и было чем занять фантазию - вот вам картинка к последующим главам
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1774
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
принимаются конечно! но выполнение не гарантируется
Ну вот, а я только размечталась... Знаешь, как это называется - ждите, мы ответим))) Я вот после сообщения nina75, захотела еще добавить. Клеля, пожалей мальчика, Белка - женщина, а мы терпеливые, мы проще любые проблемы выносим, а мужики сделаны из незаколенного металла, они от трудностей не гнутся, они ломаются...
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Суббота, 14.04.2012, 21:41
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1775
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
жду с нетерпением wink
Ну, так вот, теперь получай..... Я еще, когда читала твои комментарии к прошлой главе о том, что плохо брошенный мужчинка быстро становится приласканным и облюбленным кем-то там не понятно кем, я очень насторожилась. И что я получаю сегодня, читая новую главу ..... Пока я дочитала, что он спал с Элис мои нервные клетки были утрачены полностью все и причем без шанса на востановление . Так и что же это за привычка такая: горе в рюмке топить, а если бы опять его машина сбила..... Нет, тогда, конечно же, Белла бы прилетела бы к нему на крыльях любви Но все же надо делать выводы из своих ошибок. И я вообще поражаюсь, кто назвал мужчин сильным полом??? Вот за что могу похвалить Эдюню, так это за разговор с Чарли , вот тут молодец так молодец, что-то старается исправить, чего-то добиться, молодец! А вот идея со свадьбой Элис мне не кажется очень хорошей, как я поняла, Беллу расстраивало, то что Эдвард не сделал ей предложения, а теперь она вся в таком состоянии узнает о планах его сестры (которой, кстати, нет повода никуда спешить) так еще и источник информации не очень уж таки. P.S Клеличек, спасибо большое за главу. P.P. И, вот еще, хочу напомнит: весна на улице хочется про любоффф читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ