Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1801
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Клелечка, а скока ты нам, солнышко ты наше, зубки будешь заговаривать, А? колись уже - когда прода? Чет заждалися мы уже... wink
знаю, простите, реально конец отчетного периода. Провидение послало мне 3 новых клиентов-я вешаюсь до конца апреля...
Quote (Удача)
а придется поругаться на ее работу, чтоб та быстрее делалась и больше не появлялась))))
насчёт побыстрее делалась согласна, а чтобы не появлялась -неее мне ж кушать-то хочется... эх, платили бы за Кусочек... я бы писала день и ночь... и с удовольствием увы - я всего лишь бухгалтер и моя стихия цифры...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1803
Маг
Статус:
Клелик, солнышко, сама недавно узнала, что такое работа и запарка на ней, но вот только нам не терпится и очень-очень сильно. Знаешь, как обед бодрит, который проходит в компании новой главки , у меня операторы-мужики не понимают почему я не ем в обед, но не буду же я им объяснять, что худею после зимы, так у меня отговорка: "читаю". Т.ч. чтение не только для умственной деятельности полезно, но и для фигуры. А ты затягиваешь процесс, я так до лета не успею стать прЫнцесой. ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1804
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
у меня операторы-мужики не понимают почему я не ем в обед, но не буду же я им объяснять, что худею после зимы, так у меня отговорка: "читаю".
эх, а я и ем и читаю... Постель за завтраками читала-сколько раз подавилась
Quote (Shumixa)
Т.ч. чтение не только для умственной деятельности полезно, но и для фигуры. А ты затягиваешь процесс, я так до лета не успею стать прЫнцесой. ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
блин. ну никак. мало того что работа-муза сдохла...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1805
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КЛёля)
Я замечаю странную тенденцию... только у авторов в фике назревает буря (самый ответственный момент), как их муза подыхает или что-то случается в жизни. Это дикая несправедливость... Клелька, не бросай нас..
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1806
Вампир
Статус:
LanaLuna11 согласна, часто встречаемый случай!!! КЛёля ну как же так, в самый горяче- бурлящий момент((( тем более ты так загадочно закончила главу!!! Мы очень ждем ее(музу) !!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:42 | Сообщение # 1808
Маг
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Я замечаю странную тенденцию... только у авторов в фике назревает буря (самый ответственный момент), как их муза подыхает или что-то случается в жизни. biggrin Это дикая несправедливость... Клелька, не бросай нас..
ну это обычно не про меня-я в бурные моменты всегда стараюсь ускориться, специально на нервах не играю... тем более обычно пишу с запасом вперед. просто реально глава трудная... зато следующая после неё давно готова вот такая вот петрушка
Quote (Ashley_twilight)
LanaLuna11 согласна, часто встречаемый случай!!! КЛёля ну как же так, в самый горяче- бурлящий момент((( тем более ты так загадочно закончила главу!!! Мы очень ждем ее(музу) !!!
всё нормально-мне подарили новую спасибо ^Lutik^
Quote (^Lutik^)
Клеля, не расстраивайся - дарю тебе новую)))
и спасибо за стишок-супербл
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1809
Старейшина
Статус:
Quote (КЛёля)
моя стихия цифры...
Ну это ты зря..цифры, ты отлично умеешь и с буквами справляться выстраивая их в столь удивительные предложения, передавая всю гамму чувств и эмоций! Так держать!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1810
Маг
Статус:
Quote (Удача)
Ну это ты зря..цифры, ты отлично умеешь и с буквами справляться выстраивая их в столь удивительные предложения, передавая всю гамму чувств и эмоций! Так держать!
спасибо. но кушать хочется, а платят только за цифры... а буквы, слоги, предложения...это для души
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1811
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
спасибо ^Lutik^
Всегда пожалуйста, я как Чип и Дейл, всегда готов на помощь)))
Quote (КЛёля)
и спасибо за стишок-супербл
Последнее слово я не разобрала, похоже у тебя и вправду цифири заполонили всю голову, слова теряешь. Это как там: доктор, мы ее теряем. А про стишок, я вчера долго по инету блудила, пока нашла такой, чтобы и в тему и настроение поднимал))))
Quote (КЛёля)
но кушать хочется, а платят только за цифры... а буквы, слоги, предложения...это для души
Бедная душа, а кто ж о ней, родной, побеспокоится? Хорошо желудку, он себе фигу скрутит - и все, хоть стой, хоть падай, а пойдешь к холодильнику, а душа томится, томится, всего и может, что описяться с горя через глаза. Но правда легше-то потом все равно становится...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 1812
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
Постель за завтраками читала-сколько раз подавилась
Знаешь, я уже Наташку не один раз пугала, что читая ее истории умру от удушья И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
Quote (КЛёля)
Надеюсь, Люде удалось реанимировать твою Музу, она у нас спец Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:44 | Сообщение # 1813
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:16 | Сообщение # 1814
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Ох, Людочка, тут все так запутано... ну вот как-то......
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1817
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Всегда пожалуйста, я как Чип и Дейл, всегда готов на помощь)))
цены нет такому Чипу с Дейлом-второй раз спасаешь!!!
Quote (^Lutik^)
Последнее слово я не разобрала, похоже у тебя и вправду цифири заполонили всю голову, слова теряешь. Это как там: доктор, мы ее теряем. А про стишок, я вчера долго по инету блудила, пока нашла такой, чтобы и в тему и настроение поднимал))))
да это любимое слово моих детей-я в английском не очень, а на рксском как-то так и звучит. Они из "Даёшь молодежь " взяли "Супербл" может "Супербол". Про стишок-спасибо за потраченное время!
Quote (^Lutik^)
Бедная душа, а кто ж о ней, родной, побеспокоится? Хорошо желудку, он себе фигу скрутит - и все, хоть стой, хоть падай, а пойдешь к холодильнику, а душа томится, томится, всего и может, что описяться с горя через глаза. Но правда легше-то потом все равно становится...
да вот иногда накипит в душе-выплеснешь на бумагу... хотя бы просто как письмо и легче...
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
я мужу показывала-он говорит, что под фоткой просто не сможет не растерялся, но и не обиделся...
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
вернулась-глава у беты
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! я не осуждаю Беллу вообще, потерять ребенка-что может быть хуже, понятно ей нужно время побыть одной хорошо, что суд все-таки состоялся над Кармен и хорошо, что Эдвард врезал ей хорошенько. Хорошо, что у Беллы есть родные и друзья, которые всегда поддержат, папа так ее защищал, отец Кармен с адвокатом своим виимо думают, что ребенка можно вот так продать за деньги.. Тревожит только, кому понадобился адрес Беллы
Сообщение отредактировал Zwezdochka - Вторник, 24.04.2012, 19:03
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1825
Верховный маг
Статус:
Хоть и с опозданием, но отписываюсь... Ну состояние Эда можно понять: страх и обида...довольно взрывной коктейль... Насчет психушки для Форкс я только за))) А вот насчет концовки главы: я в полной прострации...даже намека мысли нет на то кому и зачем понадобилась Белла...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ