Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 1801
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
Постель за завтраками читала-сколько раз подавилась
Знаешь, я уже Наташку не один раз пугала, что читая ее истории умру от удушья И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
Quote (КЛёля)
блин. ну никак. мало того что работа-муза сдохла...
Надеюсь, Люде удалось реанимировать твою Музу, она у нас спец Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:44 | Сообщение # 1802
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:16 | Сообщение # 1803
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Ох, Людочка, тут все так запутано... ну вот как-то......
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1806
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Всегда пожалуйста, я как Чип и Дейл, всегда готов на помощь)))
цены нет такому Чипу с Дейлом-второй раз спасаешь!!!
Quote (^Lutik^)
Последнее слово я не разобрала, похоже у тебя и вправду цифири заполонили всю голову, слова теряешь. Это как там: доктор, мы ее теряем. А про стишок, я вчера долго по инету блудила, пока нашла такой, чтобы и в тему и настроение поднимал))))
да это любимое слово моих детей-я в английском не очень, а на рксском как-то так и звучит. Они из "Даёшь молодежь " взяли "Супербл" может "Супербол". Про стишок-спасибо за потраченное время!
Quote (^Lutik^)
Бедная душа, а кто ж о ней, родной, побеспокоится? Хорошо желудку, он себе фигу скрутит - и все, хоть стой, хоть падай, а пойдешь к холодильнику, а душа томится, томится, всего и может, что описяться с горя через глаза. Но правда легше-то потом все равно становится...
да вот иногда накипит в душе-выплеснешь на бумагу... хотя бы просто как письмо и легче...
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
я мужу показывала-он говорит, что под фоткой просто не сможет не растерялся, но и не обиделся...
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
вернулась-глава у беты
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1809
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! я не осуждаю Беллу вообще, потерять ребенка-что может быть хуже, понятно ей нужно время побыть одной хорошо, что суд все-таки состоялся над Кармен и хорошо, что Эдвард врезал ей хорошенько. Хорошо, что у Беллы есть родные и друзья, которые всегда поддержат, папа так ее защищал, отец Кармен с адвокатом своим виимо думают, что ребенка можно вот так продать за деньги.. Тревожит только, кому понадобился адрес Беллы
Сообщение отредактировал Zwezdochka - Вторник, 24.04.2012, 19:03
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1814
Верховный маг
Статус:
Хоть и с опозданием, но отписываюсь... Ну состояние Эда можно понять: страх и обида...довольно взрывной коктейль... Насчет психушки для Форкс я только за))) А вот насчет концовки главы: я в полной прострации...даже намека мысли нет на то кому и зачем понадобилась Белла...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1822
Колдун
Статус:
видимо, Эдвард действительно помолвлен... да, от него я такого не ожидала, думала он всё таки дождёться Беллу... хм... и с чего это он так рванул к Чарли? какое ему вообще дело до Беллы теперь? он хоть и неосознанно но сам довёл её до этого состояния... я конечно всё понимаю, тут сразу видно, что он любит её, но уже поздно... Эдвард предал Беллу, конечно ещё не ясно,какие там обстоятельства...но всё же он предал её уже тем что согласился на эту чёртову помолвку... блин, я очень зла на Эдварда..ррр.. и тем не менее очень хочется почитать главу от Эдварда, и узнать что же всё таки произошло... огромное спасибо автору, ты замечательно пишешь, я даже пару раз прослезилась) и я уже с нетерпением жду следующей главы)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1823
Long to live
Статус:
КЛёля, привет! Спасибо тебе за оповещение и за новую главу!!! Ты просто молодец! После прочтения новой главы у меня появилась целая куча вопросов к Эдварду? Я сильно зла на него, потому что надеялась, что он выстоит, дождется Беллу, и у них все будет хорошо... Но он помолвлен, и мне очень хотелось бы знать, кто его невеста, что из себя представляет, и самое главное: зачем он жениться, для чего ему помолвка? Я ведь уверена, что он любит Беллу, не мог разлюбить ее, и его реакция, его волнение, когда он узнал от Элис о состоянии любимой лишнее раз подтверждает его чувства. Я надеюсь, что Эдвард узнает от Чарли, где именно живет Белла, и, не теряя ни минуты, поедет к любимой!!! А что касается "добрых людей", присылающих Белле письма с газетными вырезками, то я тоже надеюсь узнать, кто же так сильно "любит" девушку... Спасибо еще раз за главу!!! С нетерпением жду продолжение! Удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1824
♥everything is fine♥
Статус:
Лёля,спасибо за продолжение! Вот ведь не задача или прям западло какое то ...только Белла решилась вернуться ,а тут этозлосчастное письмо...Рассчитано все верно и ведь это тот кто знает о неуверенности Беллы в себе по отношению к Эдварду...мне кажется,что это кто-то из окружения Кармен,она наверняка не успокоилась... Опять сомнения взяли верх,мы все сначала импульсивно принимаем решения ,а потом все анализируем...Не зря ведь говорят,что любое решение нужно принимать с холодной головой...а Белла была очень взвинчена и приняла опять неверное решение...Ошибка за ошибкой...Могла бы хотя Эллис позвонить или Анжеле,полюбопытствовать как и что там происходит у Эдварда...Мне почему то кажется что это не настоящие газетные вырезки и на счет помолвки Эдвард всю дорогу до дома ворчал на то, что весь город донимает его вопросами о помолвке, а ему даже нечего ответить из-за долбанного мистера Ван-Дейка… Так что мне кажется здесь все не так просто! А Белла довела себя до истощения...но хорошо,что её тетушка приехала к Чарли с разборками и как бы случайно проговорилась где Белла...Может ,если у Беллы не получилось приехать и поговорить это сможет сделать Эдвард? КЛёля спасибо за продолжение! werebat2406,Оля спасибо за вашу работу!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1825
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Очень интересно кто же такой "хороший" прислал Белле эти газеты?! Кармен?.. Хотя вряд ли, она же в психушке... С нетерпением жду проду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ