Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:40 | Сообщение # 1801
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Клелечка, а скока ты нам, солнышко ты наше, зубки будешь заговаривать, А? колись уже - когда прода? Чет заждалися мы уже... wink
знаю, простите, реально конец отчетного периода. Провидение послало мне 3 новых клиентов-я вешаюсь до конца апреля...
Quote (Удача)
а придется поругаться на ее работу, чтоб та быстрее делалась и больше не появлялась))))
насчёт побыстрее делалась согласна, а чтобы не появлялась -неее мне ж кушать-то хочется... эх, платили бы за Кусочек... я бы писала день и ночь... и с удовольствием увы - я всего лишь бухгалтер и моя стихия цифры...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1803
Маг
Статус:
Клелик, солнышко, сама недавно узнала, что такое работа и запарка на ней, но вот только нам не терпится и очень-очень сильно. Знаешь, как обед бодрит, который проходит в компании новой главки , у меня операторы-мужики не понимают почему я не ем в обед, но не буду же я им объяснять, что худею после зимы, так у меня отговорка: "читаю". Т.ч. чтение не только для умственной деятельности полезно, но и для фигуры. А ты затягиваешь процесс, я так до лета не успею стать прЫнцесой. ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1804
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
у меня операторы-мужики не понимают почему я не ем в обед, но не буду же я им объяснять, что худею после зимы, так у меня отговорка: "читаю".
эх, а я и ем и читаю... Постель за завтраками читала-сколько раз подавилась
Quote (Shumixa)
Т.ч. чтение не только для умственной деятельности полезно, но и для фигуры. А ты затягиваешь процесс, я так до лета не успею стать прЫнцесой. ПРОДУ-ПРОДУ-ПРОДУ!!!
блин. ну никак. мало того что работа-муза сдохла...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1805
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КЛёля)
Я замечаю странную тенденцию... только у авторов в фике назревает буря (самый ответственный момент), как их муза подыхает или что-то случается в жизни. Это дикая несправедливость... Клелька, не бросай нас..
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1806
Вампир
Статус:
LanaLuna11 согласна, часто встречаемый случай!!! КЛёля ну как же так, в самый горяче- бурлящий момент((( тем более ты так загадочно закончила главу!!! Мы очень ждем ее(музу) !!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:42 | Сообщение # 1808
Маг
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Я замечаю странную тенденцию... только у авторов в фике назревает буря (самый ответственный момент), как их муза подыхает или что-то случается в жизни. biggrin Это дикая несправедливость... Клелька, не бросай нас..
ну это обычно не про меня-я в бурные моменты всегда стараюсь ускориться, специально на нервах не играю... тем более обычно пишу с запасом вперед. просто реально глава трудная... зато следующая после неё давно готова вот такая вот петрушка
Quote (Ashley_twilight)
LanaLuna11 согласна, часто встречаемый случай!!! КЛёля ну как же так, в самый горяче- бурлящий момент((( тем более ты так загадочно закончила главу!!! Мы очень ждем ее(музу) !!!
всё нормально-мне подарили новую спасибо ^Lutik^
Quote (^Lutik^)
Клеля, не расстраивайся - дарю тебе новую)))
и спасибо за стишок-супербл
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1809
Старейшина
Статус:
Quote (КЛёля)
моя стихия цифры...
Ну это ты зря..цифры, ты отлично умеешь и с буквами справляться выстраивая их в столь удивительные предложения, передавая всю гамму чувств и эмоций! Так держать!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1810
Маг
Статус:
Quote (Удача)
Ну это ты зря..цифры, ты отлично умеешь и с буквами справляться выстраивая их в столь удивительные предложения, передавая всю гамму чувств и эмоций! Так держать!
спасибо. но кушать хочется, а платят только за цифры... а буквы, слоги, предложения...это для души
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1811
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
спасибо ^Lutik^
Всегда пожалуйста, я как Чип и Дейл, всегда готов на помощь)))
Quote (КЛёля)
и спасибо за стишок-супербл
Последнее слово я не разобрала, похоже у тебя и вправду цифири заполонили всю голову, слова теряешь. Это как там: доктор, мы ее теряем. А про стишок, я вчера долго по инету блудила, пока нашла такой, чтобы и в тему и настроение поднимал))))
Quote (КЛёля)
но кушать хочется, а платят только за цифры... а буквы, слоги, предложения...это для души
Бедная душа, а кто ж о ней, родной, побеспокоится? Хорошо желудку, он себе фигу скрутит - и все, хоть стой, хоть падай, а пойдешь к холодильнику, а душа томится, томится, всего и может, что описяться с горя через глаза. Но правда легше-то потом все равно становится...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 1812
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
Постель за завтраками читала-сколько раз подавилась
Знаешь, я уже Наташку не один раз пугала, что читая ее истории умру от удушья И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
Quote (КЛёля)
Надеюсь, Люде удалось реанимировать твою Музу, она у нас спец Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:44 | Сообщение # 1813
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:16 | Сообщение # 1814
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
хаха, как-то я не поняла - в чьей постели, с чьим мужем ты развлекалась, и что там делала фотка Робика))) Прости, дорогая, мою развратность, нечаянно вырвалось как-то)))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1817
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Всегда пожалуйста, я как Чип и Дейл, всегда готов на помощь)))
цены нет такому Чипу с Дейлом-второй раз спасаешь!!!
Quote (^Lutik^)
Последнее слово я не разобрала, похоже у тебя и вправду цифири заполонили всю голову, слова теряешь. Это как там: доктор, мы ее теряем. А про стишок, я вчера долго по инету блудила, пока нашла такой, чтобы и в тему и настроение поднимал))))
да это любимое слово моих детей-я в английском не очень, а на рксском как-то так и звучит. Они из "Даёшь молодежь " взяли "Супербл" может "Супербол". Про стишок-спасибо за потраченное время!
Quote (^Lutik^)
Бедная душа, а кто ж о ней, родной, побеспокоится? Хорошо желудку, он себе фигу скрутит - и все, хоть стой, хоть падай, а пойдешь к холодильнику, а душа томится, томится, всего и может, что описяться с горя через глаза. Но правда легше-то потом все равно становится...
да вот иногда накипит в душе-выплеснешь на бумагу... хотя бы просто как письмо и легче...
Quote (Shumixa)
И кстати, один раз было в Постели из-за твоей картинки с портретом Робика вместо мужа
я мужу показывала-он говорит, что под фоткой просто не сможет не растерялся, но и не обиделся...
Quote (Shumixa)
Я очень надеюсь, что Муза просто пошагала на весеннюю выгулку и вернется в хорошем расположении духа
вернулась-глава у беты
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1820
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! я не осуждаю Беллу вообще, потерять ребенка-что может быть хуже, понятно ей нужно время побыть одной хорошо, что суд все-таки состоялся над Кармен и хорошо, что Эдвард врезал ей хорошенько. Хорошо, что у Беллы есть родные и друзья, которые всегда поддержат, папа так ее защищал, отец Кармен с адвокатом своим виимо думают, что ребенка можно вот так продать за деньги.. Тревожит только, кому понадобился адрес Беллы
Сообщение отредактировал Zwezdochka - Вторник, 24.04.2012, 19:03
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1825
Верховный маг
Статус:
Хоть и с опозданием, но отписываюсь... Ну состояние Эда можно понять: страх и обида...довольно взрывной коктейль... Насчет психушки для Форкс я только за))) А вот насчет концовки главы: я в полной прострации...даже намека мысли нет на то кому и зачем понадобилась Белла...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ