Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1833
Колдун
Статус:
видимо, Эдвард действительно помолвлен... да, от него я такого не ожидала, думала он всё таки дождёться Беллу... хм... и с чего это он так рванул к Чарли? какое ему вообще дело до Беллы теперь? он хоть и неосознанно но сам довёл её до этого состояния... я конечно всё понимаю, тут сразу видно, что он любит её, но уже поздно... Эдвард предал Беллу, конечно ещё не ясно,какие там обстоятельства...но всё же он предал её уже тем что согласился на эту чёртову помолвку... блин, я очень зла на Эдварда..ррр.. и тем не менее очень хочется почитать главу от Эдварда, и узнать что же всё таки произошло... огромное спасибо автору, ты замечательно пишешь, я даже пару раз прослезилась) и я уже с нетерпением жду следующей главы)
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1834
Long to live
Статус:
КЛёля, привет! Спасибо тебе за оповещение и за новую главу!!! Ты просто молодец! После прочтения новой главы у меня появилась целая куча вопросов к Эдварду? Я сильно зла на него, потому что надеялась, что он выстоит, дождется Беллу, и у них все будет хорошо... Но он помолвлен, и мне очень хотелось бы знать, кто его невеста, что из себя представляет, и самое главное: зачем он жениться, для чего ему помолвка? Я ведь уверена, что он любит Беллу, не мог разлюбить ее, и его реакция, его волнение, когда он узнал от Элис о состоянии любимой лишнее раз подтверждает его чувства. Я надеюсь, что Эдвард узнает от Чарли, где именно живет Белла, и, не теряя ни минуты, поедет к любимой!!! А что касается "добрых людей", присылающих Белле письма с газетными вырезками, то я тоже надеюсь узнать, кто же так сильно "любит" девушку... Спасибо еще раз за главу!!! С нетерпением жду продолжение! Удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1835
♥everything is fine♥
Статус:
Лёля,спасибо за продолжение! Вот ведь не задача или прям западло какое то ...только Белла решилась вернуться ,а тут этозлосчастное письмо...Рассчитано все верно и ведь это тот кто знает о неуверенности Беллы в себе по отношению к Эдварду...мне кажется,что это кто-то из окружения Кармен,она наверняка не успокоилась... Опять сомнения взяли верх,мы все сначала импульсивно принимаем решения ,а потом все анализируем...Не зря ведь говорят,что любое решение нужно принимать с холодной головой...а Белла была очень взвинчена и приняла опять неверное решение...Ошибка за ошибкой...Могла бы хотя Эллис позвонить или Анжеле,полюбопытствовать как и что там происходит у Эдварда...Мне почему то кажется что это не настоящие газетные вырезки и на счет помолвки Эдвард всю дорогу до дома ворчал на то, что весь город донимает его вопросами о помолвке, а ему даже нечего ответить из-за долбанного мистера Ван-Дейка… Так что мне кажется здесь все не так просто! А Белла довела себя до истощения...но хорошо,что её тетушка приехала к Чарли с разборками и как бы случайно проговорилась где Белла...Может ,если у Беллы не получилось приехать и поговорить это сможет сделать Эдвард? КЛёля спасибо за продолжение! werebat2406,Оля спасибо за вашу работу!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1836
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Очень интересно кто же такой "хороший" прислал Белле эти газеты?! Кармен?.. Хотя вряд ли, она же в психушке... С нетерпением жду проду!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1838
Маг
Статус:
Quote (Nefol_Angel)
блин, я очень зла на Эдварда..ррр..
просила же не делать скоропалительных выводов
Quote (Nefol_Angel)
и тем не менее очень хочется почитать главу от Эдварда, и узнать что же всё таки произошло...
будет тебе глава с "объяснениями " т Эдварда
Quote (Nefol_Angel)
огромное спасибо автору, ты замечательно пишешь, я даже пару раз прослезилась) и я уже с нетерпением жду следующей главы)
спасибо за похвалу-мне это очень важно
Quote (Ksushenka)
Я сильно зла на него, потому что надеялась, что он выстоит, дождется Беллу, и у них все будет хорошо... Но он помолвлен, и мне очень хотелось бы знать, кто его невеста, что из себя представляет, и самое главное: зачем он жениться, для чего ему помолвка?
всё это прямо в следующей главе.думаю она выйдет быстрее этой-т.к. практически готова
Quote (Ksushenka)
А что касается "добрых людей", присылающих Белле письма с газетными вырезками, то я тоже надеюсь узнать, кто же так сильно "любит" девушку...
всему своё время...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Могла бы хотя Эллис позвонить или Анжеле,полюбопытствовать как и что там происходит у Эдварда...
да она в шоке и пожизненной неуверенности даже не усомнилась, впрочем как и большинство читателей! Ей простительно по горячке, а со стороны, с холодной головой... я ж просила верить в парня...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард всю дорогу до дома ворчал на то, что весь город донимает его вопросами о помолвке, а ему даже нечего ответить из-за долбанного мистера Ван-Дейка… Так что мне кажется здесь все не так просто!
а у нас в истории просто и не бывает
Quote (♥KrasotulkA♥)
ожет ,если у Беллы не получилось приехать и поговорить это сможет сделать Эдвард?
ну если гора не идёт к Магомету, то придется Магомету идти к горе...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:01 | Сообщение # 1840
Старейшина
Статус:
Спсибо за главу. Читала и мурашки по коже бегали.... Еще одной главой Эдварда будешь мучить-ууух, скорее бы все прояснилось... а помолвка-..блин... подстава какая-то..однозначно! Я думаю -это дело рук тех самых подглядывателей...Нет не верю я в эти статьи...после всего , что они пережили, он пережил, после всех его реакций и действий в отношении Бэллы. нет...Эдька страдает и ждет... Пошла нервно кусать ногти в ожидании новой главы!
Quote (КЛёля)
думаю она выйдет быстрее этой-т.к. практически готова
Слава богу, надеюсь не все свои ноготки пообкусаю
Сообщение отредактировал Удача - Пятница, 27.04.2012, 22:05
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1841
Маг
Статус:
Quote (Zлючка)
Все так запутанно.
распутаем, не боись
Quote (Удача)
Нет не верю я в эти статьи...после всего , что они пережили, он пережил, после всех его реакций и действий в отношении Бэллы. нет...Эдька страдает и ждет... Пошла нервно кусать ногти в ожидании новой главы!
ураааа! хоть кто-то верит в парня!!!
Quote (Удача)
Слава богу, надеюсь не все свои ноготки пообкусаю
береги ручки B), а то как комменты писать будешь обглоданными пальцами
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1843
Гном
Статус:
Смайл настроения:
за главу спасибо!!! Беллу конечно можно понять, но все равно она не правильно поступила что не поехала обратно,но зато тетя ее молодец!!! отлично сделала что поехала во всем разобраться и когда поняла что в этой истории не все так просто словно случайно проговорилась где Белла!!! так что жду с нетерпением продолжения!!! надеюсь Эдвард поговорит с Чарли и тот укажет на то что послужило для невозвращения Беллы!!! Автору как всегда браво, замечательно получилось!!!! отдельно спасибки за уведомление о главе!!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1844
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
Клеличка, я вернусь, чуток остыв от главы. Ты точно смерти моей хочешь, блин, Эдюху хочу порвать на маленьких Эдиков
совсем-то не остывай! маленьких Эдиков можно наделать и более приятным способом
Quote (Stervochk@)
зато тетя ее молодец!!! отлично сделала что поехала во всем разобраться и когда поняла что в этой истории не все так просто словно случайно проговорилась где Белла!!!
да тётя-прям добрая фея... ну кто-то же должен помочь несчастным глупым влюбленным...
Quote (Stervochk@)
Автору как всегда браво, замечательно получилось!!!! отдельно спасибки за уведомление о главе!!!!
очень старалась. ну и как же я всех не позову, мне тоже не терпится поделиться своим детищем
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1845
Человек
Статус:
Не думаю что Эд НАСТОЛЬКО идиот! Наверняка фотография с девушками это либо преувеличение, либо поймали удачный момент, либо с прошлых его подвигов, а фотография с блондинкой ну.... что-то типа пиар хода, или ему пришлось это сделать, НО помолвка лишь фикция! А Белла просто Коза! Уперлась рогами, вот тете и приходиться разбираться! Спасибо и Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1846
Вампир
Статус:
Класс! Просто класс, он еще и помолвлен, и это, конечно, не то о чем подумала Белла! Хотелось бы спросить его он придурок или лечиться? Нашел время заниматься... чем бы он там не занимался... Беллу жалко до слез Письма это, конечно, Кармен...
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1847
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Ну надо же, когда Белла только начала приходить в себя, когда осознала, что совершила ошибку расставшись с Эдвардом, когда решилась вернуться, получить такой удар!!! Очень интересно, кто же это плетет интриги, а что это просто интриги я не сомневаюсь. Не мог же Эдвард за такое короткое время забыть любимую и объявить помолвку с другой! С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что напечатанное в газете просто недоразумение!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1848
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
блин, с чего тут многие решили, что это действительно помолвка ясно же, что подстава клелечка, я вот только боюсь реакции чарли на эда...судя по картинкам будет что-то не хорошее между ними тут кто-то написал, что страданий много,а я говорю ниче не много, еще хочу, но лучше эдькиных я садистка
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:38 | Сообщение # 1849
Вампир
Статус:
Да согласна глава очень тяжелая!!! Но ты молодец как всегда!!!))) Белла сама себя забила! А кто интересно писал все это??? Давай Эд спаси свою любовь!!!! Очень жду главу от его лица!!!!))) спасибо за проду!!!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:57 | Сообщение # 1850
Вампир
Статус:
вообще не поняла, что на Эдварда многие накинулись!!!!!!!он то в чем виноват, мне кажется, что щас уже четко прослеживается косяк за Беллой, да жалко ее, ну Эдвард вообще не в чем не виноват, я уверена, что вел он себя прилично, а эти фото подстава, а на счет невест там всяких....... если человеку не показывать свои чувства или хотя бы не давать поводов о себе думать, то со временем он поймет, что ему нужно жить дальше, и он это будет делать! вспомните все, сколько раз за свою жизнь каждая из вас делала так после расставания с человеком к которому испытывала больше чем "просто нравится", с течением времени мы конечно думаем, что чувства были не так сильны и т.д., но по факту!!!!!!!!!!так что пока я на его стороне, автору вдохновения и времени на новую главу)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ