Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

ЛенаЭлисХейлДата: Суббота, 28.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1876
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу Мне очень понравилось Эд правда женитсь на другой? или это кто-то подсроил?

рина06Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:04 | Сообщение # 1877
Человек

Статус:

Спасибо за главу и оповещение!Очень жаль Беллу, только пришла в себя, как-то смирилась и очередной удар. Что ж всем так неймется, что кроме Эдварда с Беллой занятся всем больше не чем?И ситуация со статьей о помолвке?Не дождался Беллу или его пытаются подтолкнуть к этому выбору? Очень жду прдолжение и надеюсь, что все-таки они будут вместе и все у них будет хорошо.

Lala7950Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1878
Человек

Статус:

Огромное спасибо за главу.Признаюсь,что несколько раз перечитывала очень много событий wacko
Я так понимаю,что Эд женится на этой девушке,точнее помолвлен с этой девушкой,но не понимаю.ЗАЧЕМ?
Хоть бы Эдвард успел и всё получилось.Если Белла будет продолжать так себя мучить она свихнётся со временем cry cry cry cry cry cry cry

Слон6259Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:19 | Сообщение # 1879
Колдун

Статус:

надеюсь они хоть будут вместе cry cry cry cry

Lala7950Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1880
Человек

Статус:

С нетерпением буду ждать новой главы biggrin

Сообщение отредактировал Lala7950 - Суббота, 28.04.2012, 20:39

АкваМаринаДата: Суббота, 28.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1881
незамерзающая вода

Статус:

КЛёля, миленькая, пожалуйста, скажи, что это последняя настолько депрессивная глава, что дальше будет светлее...

В любом случае спасибо за главу! Благодарю werebat2406 и Helga_Dmtr!

КЛёляДата: Суббота, 28.04.2012, 22:09 | Сообщение # 1882
Маг

Статус:

Quote (АкваМарина)
КЛёля, миленькая, пожалуйста, скажи, что это последняя настолько депрессивная глава, что дальше будет светлее...

я уже устала рекламировать последующие главы biggrin следующая от Эда-тоже страдальческая-потом разборки и вуаля!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

desert_roseДата: Суббота, 28.04.2012, 22:13 | Сообщение # 1883
Колдун

Статус:

+ПЧ

ЧушьДата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1884
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за главу , я только собралась зайти к тебе на форум постонать на счет продолжения biggrin , а тут сюрприз tongue
Ммм, ну, в общем, на протяжении главы эмоции менялись. От радости, когда Белла пришла в себя вроде как, до... не знаю как сказать правильно... Я на самом деле, сомневаюсь, что Эдвард решил жениться на ком-то кроме Беллы. Возможно, ошибаюсь. Но заметь: это ПРЕВЫЙ раз, когда я защищаю твоего Эдварда biggrin . Думаю, статьи о его женитьбе и предшествующие (о загулах) - фикция. Я не совсем поняла действия тетушки Беллы, но, по крайней мере, Эдвард узнал (наконец-то!!!), что его любимая больна. Дальше - технические вопросы. Придти-устроить допрос Чарли-поехать к ней-объясниться. Я на это ОЧЕНЬ рассчитываю sad . Ну и расхлебывать последствия...
Еще раз, спасибо за продолжение. Как всегда с нетерпением жду продолжения.

кирюша5142Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:49 | Сообщение # 1885
Вампир

Статус:

КЛёля и девочки, работающие над этой замечательной историей, спасибо за новую главу!!!!
НУ как я и думала, Танька подделала газетки и послала Белле. Результата она добилась. Белла в начале не поехала к отцу, и теперь совсем заболела. Только вот как Белла поверила во всё это??? Она совсем не верила в чувства Эда??? Ну ведь надо было хотя бы связаться с Элис, а не так безоговорочно опускать руки. Эду что всё это легко дается? Он вообще о Белле ничего не знает. Возможно, что этот его новый босс и достает его с женитьбой на дочурке, но мне показалось из прошлых глав, что он (босс) вполне адекватный человек и неплохо отнесся к Белле. Не думаю что эта помолвка имела место быть. Хорошо, что тетя решила разузнать что к чему. Может еще не поздно и всё можно исправить.
Спасибо всем еще раз!!!

вэллаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1886
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛёля, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!!!
Да глава действительно тяжелая!Белла еще долго пыталась держаться...хотя боль в итоге взяла свое cry Если я правильно понимаю все эти письма ложь и присылала их эта загадочная ,а точнее загадостная девушка которую Чарли встретил на почте...и что ей нужно???кто она???Думаю теперь Эдварду больно...тетя Беллы разбередила его рану,он вспомнил,как и Белла,все ужасное прошлое,да еще и узнал от Элис,что Белла больна!!!Еще я надеюсь на здравомыслие Чарли,на его выдержку и мудрость!Они поговорят с Эдвардом ,все выяснят и Эдварда пустят к Белле,ведь как бы она не сопротивлялась,она любит Эдварда и нуждается в нем!!!!

^Lutik^Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:30 | Сообщение # 1887
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
Люда, ну где же твоя женская солидарность, бедная девочка просто в силу своего возраста не справилась со всеми эмоциями и чувствами и не смогла расставить правильно приоритеты

Солидарность, говоришь? Это значит сесть вместе с ней и поплакать? Не, это не наш метод. И ваще, раз уж ты меня назвала королевой афоризмов, то вот тебе еще чего-то типа того: "В трудную минуту нужна не любовь, а воля." это я к тому, что взялся за гуж, не говори, что не дюж))) Никто и не говорил, что будет просто.
Quote (Shumixa)
Люда, я уже поняла, что ты всегда за команду мальчиков, но вот скажи, где ты увидела, что он влюбился по полной (разве что в себя только).

а ты значиццО не видишь, сначала было только "я, мне, у меня...", а стоило наконец-то Белке проявиться спустя примерно полгода, а еще и заболеть, так как только Эдя об этом узнал, наплювал на все и помчался как сайгак, не обращая внимания ни на помолвку (хотя я все равно убеждена, что это липа), ни на то, что Белка так и не захотела приехать или позвонить, ни на то, что папаша Белки не сильно обрадуется, когда Эдя к нему с вопросами припрется. Это уже прогресс для такого самовлюбленного товарисча)))
Quote (Shumixa)
От Беллы ты ждешь каких-то решительных действий, а то что этот тупень сидит сложа руки и жалеет себя, тебе слух не режет? Пора бы взять яйца в руки и вспомнить, что он сильный пол, перевернуть весь мир с ног на голову и выбороть свое счастье.

Так я же о том и говорила, ты по ходу не дочитала до конца комента, когда ответ писать начала. Ай-яй-яй, невнимательная ты наша)))
Quote (Shumixa)
Девочки, прошу меня тапками не закидывать, просто я пытаюсь всегда понять женщину, тем более, которая не мало пережила в столь юном возрасте и за такое короткое время: она боролась за любовь и за жизнь любимого в целом, и не справилась она со своим страхом (быть не той, которая нужна Эдварду) только в тот момент, когда у нее действительно случилась трагедия. Так может она все же заслуживает сочувствия, если не уважения.

я сочувствовала ей в момент, когда случилась трагедия, но время прошло, она пришла в себя, и сейчас у меня нет сочувствия к ее идиотизму. Про Эдю ты говоришь - чего он сидит, сложа руки, а Белке все карты в руки даны были, а она решила, что самая несчастная, сложила лапки и пошла помирать. Она сказала ему, что вернется, а сама даже не соизволила позвонить. Не могу я такому сочувствовать, только лишь покрутить пальцем у виска))))
Quote (Shumixa)
А вот Эдвард с его характером и "у" хромосомой мог бы быть более активным.

Согласна, мог бы, но верил любимой и терпеливо ждал, когда она из депрессняка выберется, она же его сама об этом попросила. Любящие родственнички же решили за девочку все, даже то, что ей лучше побыть вдалеке от любимого парня, понадеялись, что сама она справится, что она сильная. Только из большого количества жизненных примеров знаю, что нельзя разлучать любящих, ни к чему хорошему это не приводит, они две половинки целого, и когда они вместе - они есть целое, пусть и несчастное, вместе легче справляться с горем. А когда они врозь, то это поломанные половинки, и не хватает им сил, чтобы справится с бедой, у них оторвана половинка души, получается сквозняк... Как-то так наверное.
Quote (КЛёля)
уф! я раньше тоже была всегда за мужчин, а теперь уже нет... мало их нормальных-то чего за них фанатеть... теперь я за женскую солидарность... всё же замужество наложило некислый отпечаток

В семье не без урода, бывают заср**цы и с той и с этой стороны. Я тоже за женскую солидарность в разумных пределах. Слишком многого насмотрелась, когда между двумя охренительно солидарными женщинами становился один задрипанненький мужчинка)))
Да, Клёлечка, я не замужем, мне проще любить этих недостойных особей))) "Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" - обожаю Фаину Раневскую с ее искрометным юмором и выражениями)))
Quote (КЛёля)
ну нет... она же знает,что чарли против эда по -любому... вот и поверила, что он так её отваживает.

И опять - где же дрверие, где любовь? Папочке поверила, зная, что Чарли против Эда по-любому, а любимому человеку, который обещал терпеливо ждать, нет? Или просто не захотела проверить все сама, а доверилась слухам и выбору папочки? а жизнь строить тоже собиралась не с Эдом, а с папочкой? в таком случае пусть и остается с любимым родственничком)))
Quote (КЛёля)
я бы с удовольствием и интересом прочитала и с эпитетами-вдруг незнакомые слова бы попались

Не сомневаюсь, незнакомые вполне могли бы быть, но не думаю, что модеры, заглянув чисто случайно на форум, оценят по достоинству)))
Quote (КЛёля)
а особо мужских поступков от Эда... ну не знаю... скорее больше переживаний и соответствующих выкидонов...на последок.

Ну вот, а потом придет Верунчик и скажет, что не увидела мужских поступков)))
Quote (КЛёля)
хм... странное представление о принцах с яйцами в руках

А че в руках-то? Вроде как они в другом месте должны находится)))
Quote (КЛёля)
мужики должны быть решительными и уверенными, а женщины слабыми и нежными... Эдвард обещал бороться за их чувства... и чего сидит?

Вот именно, ты автор, тебе и клава в руки))) взмахни волшебной палочкой, сделай фокус, чтобы Эдя стал решительным и уверенным)))

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 29.04.2012, 03:36

ГираДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:57 | Сообщение # 1888
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Скорей бы уже все наладилось.... Спасибо за главу.

voodooДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:35 | Сообщение # 1889
Вампир

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.

Сильное напряжение. Я даже не представляю, как можно выйти из такой депрессии, после такой потери. А еще эти статьи. Неудивительно, что у неё была истерика. Неужели это все правда? Неужели он хотел жениться? Ван-Дейк...? Так быстро забыл Беллу? Если все эти статьи чья-то ложь... То этому кому-то очень не поздоровится.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

t@njaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1890
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, видео обалденное на самом деле. Очень качественная работа, буду признательна, если название песни скинут, я в этом дуб)))

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1891
Старейшина

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.
Может, уже хотя бы тётушке удастся разобраться во всей этой запутанной истории и помирить ребят...

ViorneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1892
Человек

Статус:

Ну я буду солидарна с ^Lutik^, т.е. тоже за Эда -
Белла ведь могла позвонить сразу как прошло действие лекарств, или чего она ждала, ее увезли не сказав Эду куда, и она попросила не беспокоить ее...
и за все время не позвонила даже Элис, я б такую подругу лесом послала (парень парнем, а подругу поздравить могла - ее ведь силком бы не заставили приехать или сказать где она находится)...
за счастье нужно бороться - особой борьбы пока Эд был в кресле не было, ведь не было никакой конкуренции
фото если и правда, то пьяный в клубе, это наверное тот раз когда он напился, а проснулся рядом с Элис...
а с двумя девушками, может на каком-то мероприятии...

не понимаю тех кто кидается на Эда из-за помолвки, типа как он посмел - есть такое понятие как брак по расчету, либо это действительно шутка/пиар, будь Белла рядом то не было б возможности сделать подобное заявление...

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 29.04.2012, 15:40

КЛёляДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1893
Маг

Статус:

Quote (Кристи♥)
.но дочитая до конца, у меня появилась надежда, что у них будет не один маленький кусочек счастья, а большой, долгий, нет...бесконечный КУСОК счастья

ага, весь пирог счастья! wink

Добавлено (29.04.2012, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Lala7950)
Признаюсь,что несколько раз перечитывала очень много событий

да уж так получается что у меня в главах куча всего понапихано... но не люблю я растягивать...
Quote (desert_rose)
+ПЧ

Добропожаловать!!!
Quote (Чушь)
Я на самом деле, сомневаюсь, что Эдвард решил жениться на ком-то кроме Беллы. Возможно, ошибаюсь. Но заметь: это ПРЕВЫЙ раз, когда я защищаю твоего Эдварда

О, да обычно ты его ругаешь. Спасибо что веришь в парня. заценила wink
Quote (кирюша5142)
Только вот как Белла поверила во всё это??? Она совсем не верила в чувства Эда???

так она изначально была уверена, что так и будет, поэтому при малейшем подтверждении и сомневаться не стала... sad
Quote (кирюша5142)
Эду что всё это легко дается? Он вообще о Белле ничего не знает.

да ему хуже, согласна . он сидит и ничего не зная должен верить и ждать!!!будем надеяться, что справится.
Quote (вэлла)
Они поговорят с Эдвардом ,все выяснят и Эдварда пустят к Белле,ведь как бы она не сопротивлялась,она любит Эдварда и нуждается в нем!!!!

да Чарли не монстр совсем-то, да тётка решительно настроена...всё будет хорошо...
Quote (^Lutik^)
Слишком многого насмотрелась, когда между двумя охренительно солидарными женщинами становился один задрипанненький мужчинка)))

да к сожалению так бывает поэтому я и всегда была на стороне мужчин... просто давно не видела достойных экземпляров и маленько разочаровалась... но до пенсии далеко... надежда есть... ну и что что муж к****, можно же и любовника завести cool biggrin
Quote (^Lutik^)
"Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" - обожаю Фаину Раневскую с ее искрометным юмором и выражениями)))

да лучше ходить с опущенной головой из-за любовника, чем из-за того, что его нет! biggrin
Quote (^Lutik^)
в таком случае пусть и остается с любимым родственничком)))

ууууу
Quote (^Lutik^)
Не сомневаюсь, незнакомые вполне могли бы быть, но не думаю, что модеры, заглянув чисто случайно на форум, оценят по достоинству)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (^Lutik^)
А че в руках-то? Вроде как они в другом месте должны находится)))

дак тут писали "взял бы яйца в руки..." вот и я усомнилась зачем в руки-то biggrin
Quote (^Lutik^)
Вот именно, ты автор, тебе и клава в руки))) взмахни волшебной палочкой, сделай фокус, чтобы Эдя стал решительным и уверенным)))

ну это уж как понесёт... на заказ не пишем cool хочу творю-хочу вытворяю... smile
Quote (t@nja)
Девчонки, видео обалденное на самом деле. Очень качественная работа, буду признательна, если название песни скинут, я в этом дуб)))

да, от видео я сама в восторге.
adele_-_set_fire_to_the_rain(zaycev.net).mp3

Quote (Juli_Darken)
Ну я буду солидарна с ^Lutik^, т.е. тоже за Эда -

да честно говоря я и сама за Эдварда... но как же мне Беллу не защищать, если я заставляю её так тупить biggrin
Quote (Juli_Darken)
не понимаю тех кто кидается на Эда из-за помолвки, типа как он посмел - есть такое понятие как брак по расчету, либо это действительно шутка/пиар, будь Белла рядом то не было б возможности сделать подобное заявление...

да вполне он мог разочароваться в любви и встепить в отношения по расчёту... так заете ли бывает после первой неудачной любви.

ShumixaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1894
Маг

Статус:

Quote (КЛёля)
она же не железная и ей теперь её нужна помощь и поддержка Эдварда, да вот попросить она не может...

вот-вот! и я считаю, что она и не должна быть железной и просить помощи у ЕЕ мужчины помощи.
Может это меня муж разбаловал, но я привыкла, что все тягости разгребает сильный пол, а мы, женщины, хлопаем ресничками и восхваляем, какие они у нас герои и рыцари в сияющих доспехах.

NadiyaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1895
Человек

Статус:

Спасибо за главу! Все мои комментарии и вопросы уже озвучены wink , так что с радостью перечитала форум!
Жду продолжения! Успеха и вдохновения автору!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

nina75Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1896
Верховный маг

Статус:

КЛёля, спасибо за новую главу.
Так жаль Беллу - она в глубочайшей депрессии и при этом она намеренно изолировала себя от всех родных и близких, кто мог и хотел ей помочь. Ее беда в том, что она не верила до конца в любовь и совместное будущее с Эдвардом, зациклившись на том, что ей достаточен лишь "кусочек счастья". И к чему это привело? Она одна в нзнакомом городе и умирает от любви.

ShumixaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1897
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
а ты значиццО не видишь, сначала было только "я, мне, у меня...", а стоило наконец-то Белке проявиться спустя примерно полгода, а еще и заболеть, так как только Эдя об этом узнал, наплювал на все и помчался как сайгак, не обращая внимания ни на помолвку (хотя я все равно убеждена, что это липа), ни на то, что Белка так и не захотела приехать или позвонить, ни на то, что папаша Белки не сильно обрадуется, когда Эдя к нему с вопросами припрется. Это уже прогресс для такого самовлюбленного товарисча)))

Так вот я о том же, сидит он пол года и жалеет себя: меня любимая бросила, ох, бедный и несчастный я, пойду напьюсь с горя, и пусть не только я мучаюсь, но и сестричка любимая, вытаскивая мою пьяную задницу, у нее же никаких проблем нет.... Еще бы он не помчался.... Я бы Клелю забросала бы не только помидорами и тапками, но молнии начала бы метать. Ну что ты мне не говори, я считаю, что после того, как Белла его спасла, он просто обязан был действовать. И фраза: если любишь, отпустишь. Все это бред!!! Никогда я еще не встречала влюбленную женщину, которая искренне хочет, что бы ее отпустили, что бы она там не говорила.
Quote (^Lutik^)
Так я же о том и говорила, ты по ходу не дочитала до конца комента, когда ответ писать начала. Ай-яй-яй, невнимательная ты наша)))

Попрошу не оскорблять, я могу быть эмоциональной и в силу этого что-то упустить tongue , но здесь я все дочитала и писала о том, что он не должен был ждать пол года, а действовать сразу и тем более не допускать никакой невесты, какой бы фикцией она бы не была.
Quote (^Lutik^)
я сочувствовала ей в момент, когда случилась трагедия, но время прошло, она пришла в себя, и сейчас у меня нет сочувствия к ее идиотизму. Про Эдю ты говоришь - чего он сидит, сложа руки, а Белке все карты в руки даны были, а она решила, что самая несчастная, сложила лапки и пошла помирать. Она сказала ему, что вернется, а сама даже не соизволила позвонить. Не могу я такому сочувствовать, только лишь покрутить пальцем у виска))))

Тут я думаю у нас с тобой разная точка зрения из-за отличия нашего характера. Вот. я бы предпочла бы быть принцессой заточенной в замке и, ожидающей своего принца, который приедет и спасет меня от всех бед, но судя по Эдьки, я бы там и состарилась wink
Можешь посочувствовать моему мужу, как ему живется со мной такой "любимой" smile
А насчет родителей, я с тобой абсолютно согласно, они натупили и этим все усложнили angry

КЛёляДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1898
Маг

Статус:

Quote (Shumixa)
Я бы Клелю забросала бы не только помидорами и тапками, но молнии начала бы метать.

Ой, мне чё-то страшно стало...оказывается под каким риском для жизни хожу cool
^Lutik^, Shumixa,девочки, с упоением читаю ваш горячий диалог. Да действительно вы ооочень разные и жизненные позиции и взгляды у вас разные...но я рада, что вас объединяет любовь к моей истории, хотя и к разным её героям и ситуациям... спасибо за такое неравнодушное отношение к моим героям!!!

FrigittaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1899
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry cry читать и комментировать с каждой главой все сложнее и сложнее! я так надеялась, что газета поможет, но чуда не произошло... кто бы не была эта незнакомка, а дрянь она порядочная! спасибо за главу! жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ЛапулькаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1900
~ Dark angel ~

Статус:

Главка мне очень понравилась! Только она такая печальная sad У меня ком в горле стоял, пока я ее читала sad Господи, сколько же всего свалилась на Эдварда и Беллу. Они оба очень страдают. Надеюсь Эдвард поговорит с Чарли и убедит дать ему адрес тети Беллы. Может он поедет к ней (Белле) и все ей объяснит... Они поговорят, и все у них начнет понемногу налаживаться.

Солнышко, спасибо тебе огромное за главу!! Ты просто умничка! С нетерпением жду проду. И надеюсь что эта история будет со счастливым концом.

Поиск:

Два слова