Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1935
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Теперь понятно как эта газета попала к Белле. Таню убить бы за такую подлость. Эдварду остается только действовать, будет надеется, что эффект неожиданности сработает
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1936
Вампир
Статус:
Ну наконец то долгожданная прода!!!!! Ну вот столько ожидания и закончилось на самом интересном((((( ну хоть растолковали что и как на самом деле было!!!! Эдвард убил всой организм!!! Чарли крайним остался!!!! Спасибо за главу!! Жду проду, и очень надеюсь что не так долго!!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:20 | Сообщение # 1937
Long to live
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу))) Да, Эдварду пришлось нелегко, но я очень надеюсь, что Белла согласится с ним поговорить, он увидет, что она любит его, и они снова будут вместе. Таня вообще хороша( Умеет все портить и причинять людям боль... Все же нужно с ней разобраться Эдварду, чтобы у нее больше не пробегало мыслей на что-то надеяться. Эдвард любит Беллу и так будет всегда. С нетерпением жду продолжение! Твоя читательница Ksushenka! Удачи и всего самого наилучшего!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1938
Маг
Статус:
Блииииин, Клелик, ну ты смерти моей хочешь..... Требую срочно продолжение!!!! А потом я уже все прокомментирую, а то сейчас одни ругательства в голове.....
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1940
Верховный маг
Статус:
Ну вот, Эдвард полностью реабилитирован. Ну не виноват он ни в чем, просто неудачное стечение обстоятельств. Он честно ждал встречи с Беллой установленный полугодичный срок. Теперь же главное - заставить Беллу выслушать его, надеюсь, что проблем с этим не возникнет. С нетерпением жду продолжения. КЛёля, хочу вступить в ряды ПЧ. Примешь?
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:14 | Сообщение # 1941
Маг
Статус:
Quote (rita@)))
пасибо очень классная глава, и на самом интеремсном издевательство над читателями))
извините, я не специально...
Quote (Zлючка)
Эдварду остается только действовать, будет надеется, что эффект неожиданности сработает
ну теперь-то он понял, что тактика выжидания полное фуфло и будет ковать железо!!!
Quote (Ashley_twilight)
Жду проду, и очень надеюсь что не так долго!!!!
ой, могу только за себя пообещать, что постараюсь не томить, но вот за Лизу сказать ничего не могу...
Quote (Ksushenka)
Эдвард любит Беллу и так будет всегда. С нетерпением жду продолжение! Твоя читательница Ksushenka!
очень правильная установка!!! спасибо.
Quote (Shumixa)
Блииииин, Клелик, ну ты смерти моей хочешь..... Требую срочно продолжение!!!! А потом я уже все прокомментирую, а то сейчас одни ругательства в голове.....
блин, ну вот опять ругательства... а как же наслаждаться моментом... глава вроде достаточно насыщенная и можно поразвлекаться размышлениями и высказываниями, в ожидании следующей
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1942
Гном
Статус:
спасибо за новую главу)) теперь стаол понятно что случилось, а то лично мне не нравилось то что случилось с Беллой когда она узнала о Эдварде но и Эдвард не растерялся и вовремя смог взять ситуацию под свой контороль и убедить всех что он ничего не делал, только хотел быть рядом с любимой похоже что разговор между Беллой и Эдвардом будет сложным, причем очень... все равно ждем продолжения)))
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1943
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Вот все и прояснилось: и про помолвку, и про то кто эти письма посылал... Все таки это Таня, ну просто слов нет...какая же она дрянь! Хорошо что Эдвард все рассказал Милинде, пока девочка окончательно не влюбилась. Кто знает что можно ожидать от влюбленной женщины, пусть и такой милой? Теперь главное Белле доказать, что все это неправда...трудная это задача - борьба с Белкиным упрямством и низкой самооценкой...но у Эдварда теперь определенно есть союзник в этом нелегком деле - ее тетя.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1945
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за удовольствие, полученное от новой главы. Продолжение очень захватывающее и проясняющее многие моменты. Надеюсь, что в следующей главе Эдвард и Белла придут к взаимопониманию. И благодарю за оповещение!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1946
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Наконец-то все встало на свои места! Стало ясно, что произошло на самом деле, откуда взялись эти фотографии, почему так себя вел Эдвард. Ах, Таня, Таня, ее энергию, да в мирное бы русло. Меня очень тронула сцена, когда плакала Эсми и какая была реакция на это Эдварда. Остановился, осознал, решил бороться. Очень хорошая глава получилась. Хочется, чтобы Эдвард смог убедить Беллу в своей любви, она уже достаточно настрадалась, да и он тоже. Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:08 | Сообщение # 1948
Человек
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард поговорил с Мелиндой, Эдвард поговорил с Чарли, Эдвард поговорил с Мари, Эдвард поговорил с Элис и немного с Эсми. Всех перечислила ?. Пожалуйста, милый автор, не сердитесь, это напоминает мыльный сериал. . Очень много наш герой занимается разговорами и саможалением. Хорошо, что в конце главы образумился и начал действовать. Что ж, удачи, буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:15 | Сообщение # 1949
Повелитель вампиров
Статус:
Ну как же я зла на Таню Надо же какая дрянь,территорию себе освобождала...нет ей нельзя просто так спускать эту ситуацию,надеюсь Чарли об этом позаботится..чтоб у других таких желаний не возникало.Какая же молодец тётя что приехала разобраться а не пустила всё на самотёк..страшно подумать сколько бы ещё Белла с Эдвардом страдали Надеюсь что Эдвард убедит Беллу в своей любви,да м она жить без него не может. Клёля,спасибо за прекрасную главу,девочкам спасибо за помощь,жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ