Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

nina75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1951
Верховный маг

Статус:

Ну вот, Эдвард полностью реабилитирован. Ну не виноват он ни в чем, просто неудачное стечение обстоятельств. Он честно ждал встречи с Беллой установленный полугодичный срок.
Теперь же главное - заставить Беллу выслушать его, надеюсь, что проблем с этим не возникнет.
С нетерпением жду продолжения.
КЛёля, хочу вступить в ряды ПЧ. Примешь?

КЛёляДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:14 | Сообщение # 1952
Маг

Статус:

Quote (rita@)))
пасибо очень классная глава, и на самом интеремсном издевательство над читателями))

извините, я не специально... smile
Quote (Zлючка)
Эдварду остается только действовать, будет надеется, что эффект неожиданности сработает

ну теперь-то он понял, что тактика выжидания полное фуфло и будет ковать железо!!!
Quote (Ashley_twilight)
Жду проду, и очень надеюсь что не так долго!!!!

ой, могу только за себя пообещать, что постараюсь не томить, но вот за Лизу сказать ничего не могу...
Quote (Ksushenka)
Эдвард любит Беллу и так будет всегда.
С нетерпением жду продолжение!
Твоя читательница Ksushenka!

очень правильная установка!!! спасибо.

Quote (Shumixa)
Блииииин, Клелик, ну ты смерти моей хочешь.....
Требую срочно продолжение!!!!
А потом я уже все прокомментирую, а то сейчас одни ругательства в голове.....

блин, ну вот опять ругательства... а как же наслаждаться моментом... глава вроде достаточно насыщенная и можно поразвлекаться размышлениями и высказываниями, в ожидании следующей dry

Добавлено (13.05.2012, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (nina75)
Ну вот, Эдвард полностью реабилитирован. Ну не виноват он ни в чем, просто неудачное стечение обстоятельств.

вот-вот и горе тем, кто сомневался angry
Quote (nina75)
КЛёля, хочу вступить в ряды ПЧ. Примешь?

Да не вопрос!!! Добропожаловать! wink

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

ЛюбительницаСумерекДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1953
Гном

Статус:

спасибо за новую главу)) теперь стаол понятно что случилось, а то лично мне не нравилось то что случилось с Беллой когда она узнала о Эдварде
но и Эдвард не растерялся и вовремя смог взять ситуацию под свой контороль и убедить всех что он ничего не делал, только хотел быть рядом с любимой
похоже что разговор между Беллой и Эдвардом будет сложным, причем очень... все равно ждем продолжения)))

Natka6209Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1954
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за главу!
Вот все и прояснилось: и про помолвку, и про то кто эти письма посылал... Все таки это Таня, ну просто слов нет...какая же она дрянь! Хорошо что Эдвард все рассказал Милинде, пока девочка окончательно не влюбилась. Кто знает что можно ожидать от влюбленной женщины, пусть и такой милой?
Теперь главное Белле доказать, что все это неправда...трудная это задача - борьба с Белкиным упрямством и низкой самооценкой...но у Эдварда теперь определенно есть союзник в этом нелегком деле - ее тетя.

Ket-maluДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1955
Человек

Статус:

Потрясная глава!!!!!

Таню придушила бы собственными руками!!!

Надеюсь, теперь Эдвард настроен решительно и сможет убедить Беллу!!!!

Спасибо огромное, КЛёля!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

nataljДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1956
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за удовольствие, полученное от новой главы. Продолжение очень захватывающее и проясняющее многие моменты. Надеюсь, что в следующей главе Эдвард и Белла придут к взаимопониманию. И благодарю за оповещение!

VitalanaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1957
Вампир

Статус:

КЛёля, спасибо за главу!
Наконец-то все встало на свои места! Стало ясно, что произошло на самом деле, откуда взялись эти фотографии, почему так себя вел Эдвард. Ах, Таня, Таня, ее энергию, да в мирное бы русло. Меня очень тронула сцена, когда плакала Эсми и какая была реакция на это Эдварда. Остановился, осознал, решил бороться. Очень хорошая глава получилась. Хочется, чтобы Эдвард смог убедить Беллу в своей любви, она уже достаточно настрадалась, да и он тоже. Жду продолжение.

psih1Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1958
Верховный маг

Статус:

Ну наконец-то хорошие времена наступают) Надеюсь он не лоханётся...еще раз)

NadiyaДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:08 | Сообщение # 1959
Человек

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард поговорил с Мелиндой, Эдвард поговорил с Чарли, Эдвард поговорил с Мари, Эдвард поговорил с Элис и немного с Эсми. Всех перечислила wink ?. Пожалуйста, милый автор, не сердитесь, это напоминает мыльный сериал. sad angry . Очень много наш герой занимается разговорами и саможалением. Хорошо, что в конце главы образумился и начал действовать. Что ж, удачи, буду с нетерпением ждать продолжения.

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

Sveta25Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:15 | Сообщение # 1960
Повелитель вампиров

Статус:

Ну как же я зла на Таню angry Надо же какая дрянь,территорию себе освобождала...нет ей нельзя просто так спускать эту ситуацию,надеюсь Чарли об этом позаботится..чтоб у других таких желаний не возникало.Какая же молодец тётя что приехала разобраться а не пустила всё на самотёк..страшно подумать сколько бы ещё Белла с Эдвардом страдали dry
Надеюсь что Эдвард убедит Беллу в своей любви,да м она жить без него не может.
Клёля,спасибо за прекрасную главу,девочкам спасибо за помощь,жду продолжения smile

ОксанчикДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1961
Человек

Статус:

Ох уж эта Таня!!!!
На костер ее!!!!!!!!!
Спасибо за главу!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:40 | Сообщение # 1962
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Кошмар какой! И, всё равно, во всём виноваты родители Беллы! И что они добились? Хотела бы я им посмотреть в глаза! Отцу самому надо лететь к Белле, и самому разрулить эту ситуацию! Не знаю, о чём они думают! Ребят спасать надо, раз заварили такую кашу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ViorneДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:42 | Сообщение # 1963
Человек

Статус:

Я не только Таню прибить хочу, а еще и Чарли за горло подержать, какого хрена он такой большой срок установил... и видел же к чему это ведет, нет чтобы сказать, я вижу как ты исправился - едь к ней? И знал что Белле все хуже и хуже, но нет же...
А Эдварду теперь очень долго придется убеждать Беллу, что это не его вина - он сделал что мог...
И если Чарли не скажет, что это он такое условие поставил и в какой-то мере это еговина, то как отец он меня очень сильно разочарует... angry angry angry

Яника75Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:53 | Сообщение # 1964
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за главу. Напряжение растёт. Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

aniuta4ka94Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:19 | Сообщение # 1965
Оборотень

Статус:

спасибо мне очень нравится фанф, меня в ПЧ))

Maryy85Дата: Понедельник, 14.05.2012, 03:50 | Сообщение # 1966
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну наконец-то он та!Оченьнадеюсь,что все пройдет хорошо и она его простит.

Helen77Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:06 | Сообщение # 1967
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот все и выяснилось - для нас. Теперь очень надеюсь, что Эдвард донесет всю правду Белле и они наконец будут вместе. Спасибо и с нетерпением буду ждать их встречу.

^Lutik^Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:13 | Сообщение # 1968
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Клеля, эмоций масса, в голове сумбур. Адекватно высказаться не получится. Короче все, что я предполагала, то и оказалось правдой.
Пока коротко, Чарли - идиот, Эдвард - лопух, Белла - дура. Одна тетка оказалась нормальной, и то с опозданием, чё бы ей было не приехать раньше, чтобы вправить мозги своему идиоту-братцу. Как вообще можно доверять такие вопросы мужику, у которого-то и своего счастья нет.
Все, я злая, завтра успокоюсь, приду отпишусь. angry angry

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 14.05.2012, 06:14 | Сообщение # 1969
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сильно Эдварда подкосила эта новость cry а чего еще стоило ожидать?? прям тигрица, у которое забрали дитя...так метается cry
вот и дорвался...
ну хоть как-то его обазумили..пусть и слезы матери cry 6 месяцев? surprised да, не продержится парень...
Мелинда добрая иоткровенная? wacko а кто же тогда придумал весь этот план со свадьбой и газетами? angry так вот что там случилоьс? спасаясь от Тани попал в дурацкую ситуацию....и Белла все узнала и не так поняла cry хотя как еще Белла могла такое понять sad
слава богу Эдвард поговорил с Мэри!!!!!! слово богу они все выяснили!!! теперь Чарли пусть разбирается с газетой, а Эдвард едет возвращать любимую!!!!
значит Таня angry ох, надеюсь Эдвард порвет и ее...или Чарли ее засудит angry
что конец довольно оптимистичен!!!! осталось связать Беллу и заставить ее выслушать все biggrin надеюсь Мэри и тут поможет
спасибо за новую главу wink по началу было очень тяжело читать как Эдвард мучился, терзал себя, пил и отгребал по полной...но потом после его встречи с тетушкой Беллы появилась надежда!!!!! wink

ГираДата: Понедельник, 14.05.2012, 07:15 | Сообщение # 1970
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Наконец то долгожданные события. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Conechka966Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:42 | Сообщение # 1971
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу))
Ну вот все и налаживается)) Сейчас приедет Эдвард и надеюсь (!) все будет хорошо)))
Большое спасибо, жду продолжения

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

КЛёляДата: Понедельник, 14.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1972
Маг

Статус:

aniuta4ka94,
Quote (ЛюбительницаСумерек)
похоже что разговор между Беллой и Эдвардом будет сложным, причем очень..

да уж объяснять нужно многое и обоснованно...
Quote (Natka6209)
Теперь главное Белле доказать, что все это неправда...трудная это задача - борьба с Белкиным упрямством и низкой самооценкой...

да уж упрямства ей не занимать... но на стороне Эда чувства... она тоже ведь сделала выводы и настрадалась...смягчилась по-любому wink
Quote (Ket-malu)
Таню придушила бы собственными руками!!!

хорошо бы, чтоб мне не возиться cool
Quote (natalj)
Спасибо за удовольствие, полученное от новой главы. П

Quote (natalj)
Продолжение очень захватывающее и проясняющее многие моменты.

спасибо...я надеялась, что зацените... wink
Quote (Vitalana)
Меня очень тронула сцена, когда плакала Эсми и какая была реакция на это Эдварда. Остановился, осознал, решил бороться. Очень хорошая глава получилась.

ну вот чем остановить такой разогнавшийся "паровоз" - слезами матери...
Quote (psih1)
Надеюсь он не лоханётся...еще раз)

я пригляжу за ним biggrin
Quote (Nadiya)
Очень много наш герой занимается разговорами и саможалением. Хорошо, что в конце главы образумился и начал действовать.

ну вам не угодишь biggrin то мало разговоров, то много... если одни действия, да без разговоров... кино получится cool
Quote (Sveta25)
Ну как же я зла на Таню Надо же какая дрянь,территорию себе освобождала...

она уже наказана новостью Мелинды... так обломаться biggrin
Quote (Оксанчик)
На костер ее!!!!!!!!!

туда её ведьму!!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Кошмар какой! И, всё равно, во всём виноваты родители Беллы!

ну не могу не согласиться... но они ж думали, что поступают правильно... как говорится в своём глазу...
Quote (Juli_Darken)
А Эдварду теперь очень долго придется убеждать Беллу, что это не его вина - он сделал что мог...

да времени потребуется много, но сейчас главное её словить и забрать домой, а потом хоть всю жизнь уламывай wink

Добавлено (14.05.2012, 08:35)
---------------------------------------------
aniuta4ka94, Добропожаловать!!!

Quote (Helen77)
Спасибо и с нетерпением буду ждать их встречу.

постараюсь ускорить wink
Quote (^Lutik^)
Клеля, эмоций масса, в голове сумбур.

biggrin здорово!!!
Quote (^Lutik^)
Короче все, что я предполагала, то и оказалось правдой.

говорю ж накаркала biggrin biggrin biggrin
Quote (^Lutik^)
Пока коротко, Чарли - идиот, Эдвард - лопух, Белла - дура.

ну я так примерно и предполагала... правда думала Эд будет "бедным мальчиком" wink
Quote (^Lutik^)
Как вообще можно доверять такие вопросы мужику, у которого-то и своего счастья нет.

мужику ваще ничего доверять нельзя.. . а уж счастье ребёнка!!! wacko
Quote (^Lutik^)
Все, я злая, завтра успокоюсь, приду отпишусь

приходи, дорогая, буду эдать и тебя и Веру мож опять поспорите чего-нить!!!

ZwezdochkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:50 | Сообщение # 1973
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главки!
наконец-то все прояснилось, вот стерва эта Таня angry и Белле и Эду жизнь подпортила, все из-за нее wacko так они бы давно были вместе, надеюсь они сейчас поговорят и все разъяснится, главное, чтоб Белла его выслушала...

БелренесмиДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1974
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я надеюсь что Белла поговорит с Эдвардом и простит и они снова будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ShumixaДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:32 | Сообщение # 1975
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
Клеля, эмоций масса, в голове сумбур. Адекватно высказаться не получится. Короче все, что я предполагала, то и оказалось правдой.
Пока коротко, Чарли - идиот, Эдвард - лопух, Белла - дура. Одна тетка оказалась нормальной, и то с опозданием, чё бы ей было не приехать раньше, чтобы вправить мозги своему идиоту-братцу. Как вообще можно доверять такие вопросы мужику, у которого-то и своего счастья нет.

О, вот они мои эмоции. Ну кроме того, что Белла дура, она жертва обстоятельств.
Клелечка, ты права глава насыщенная, но что можно сказать по поводу человеческой тупости.....
Эдвард раньше был такой.... ух, ураган просто, а сейчас стал таким нежным, что не смог прямым текстом Таню отшить, нужно было на свою... попку проблем приобрести. И Чарли еще со своим сроком годности, ну казалось бы взрослый же мужик, должны быть мозги в голове, а практика показывает- пусто. И опять же, раньше Эдвард бы положил все и на всех и ломанулся бы к Белле (когда они с ней первый раз поругались, он действовал, а сейчас.... не, мне такой ЭДЮНЯ не нравиться). И получается, что хреновей всего в этой ситуации Беллке.
Людка, и даже не вздумай мне сказать, что это из-за того, что она дура. Повторяюсь снова, Эдвард должен был не выжидать у моря погоды, а брать бразды правления в свои МУЖСКИЕ руки.
Клелик, прости, что так наехала на твоих героев, но я предупреждала, что в голове только ругательства.

Поиск:

Наваждение Мериды