Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

AysoДата: Вторник, 15.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2001
Оборотень

Статус:

Саммари очень заинтересовало)
С удовольстием прочитаю))

little-beeДата: Вторник, 15.05.2012, 21:58 | Сообщение # 2002
adoro

Статус:

Да, уж, все пытались влезть и это обернулось против Эдварда и Беллы. Вот ведь знала же, что Эдвард не мог предать Беллу и это лишь нелепое недоразумение. Конечно же Эдвард лакомый кусочек для светских львиц и Таня бы с удовольствием его сграбастала. Конечно же помощь была вряд ли удачной, ведь принесла много сомнений для Беллы. Но все же, теперь, когда Эдвард здраво понимает, что нужно, чтобы вернуть Беллу. Теперь дело только за ними. Пришло время им встретиться и самим все решить, ведь хватило уже добродетелей. Спасибо за продолжение! wink ;) wink ;) wink

Сообщение отредактировал little_Bee - Вторник, 15.05.2012, 22:02

златовласкаДата: Среда, 16.05.2012, 21:27 | Сообщение # 2003
Гном

Статус:

Безумно интерессный фанфик! Автору большое спасибо!!!

ЧушьДата: Четверг, 17.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2004
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за новую главу.
Ну, честно говоря, я от Чарли в шоке. Странноватое поведение любящего отца. Можно сколько угодно не доверять Эдварду, я здесь его очень хорошо понимаю, но он должен был ему дать адрес Беллы. Она сама должна решать - общаться с ним или нет. И ПОЛГОДА? Ради Бога...
Ну, надеюсь Эдвард сможет все объяснить Белле.
С нетерпением жду продолжения smile

SerpienteДата: Четверг, 17.05.2012, 14:00 | Сообщение # 2005
Верховный маг

Статус:

КЛёля, Лёль, я, наконец-то, добралась до форума)) Сразу же хочу сказать спасибо за всю историю и отдельное спасибо за последнюю главу

Теперь стала понятна эта махинация, как с газетами, так и с объявлением о помолвке. Правда, я всегда считала, что на то, чтобы запустить печатный станок уходит уйма времени, но, может, единственный экземпляр печатался на маленьком станочке...

Мелинда оказалась очень милой девушкой. А Эдвард мог и раньше рассказать ей о том, что не заинтересован в ней как в девушке, только лишь как в друге. А то бедняжка уже начала в него влюбляться, а тут ей, как снег на голову, сообщение, что Эд любит другую wacko

Чарли, конечно, жжет по полной. Полгода на размышления - не многовато ли для влюбленной пары. Я все понимаю: он отец и заботиться о своей дочери, не желая, чтобы ей причиняли вред - но неужели шериф не видел, что Белле гораздо хуже без Эдварда?.. Или просто отказывался в это верить?..

Ну и, надеюсь, под конец Каллены подадут иск за клевету, как в газету, так и Денали непосредственно. Не хочется мне, чтобы Таня так просто ушла от наказания.

И не могу не отметить, что наказание для Кармен выше всяких похвал. Кто поверит девушке из сумасшедшего дома? И пусть там она и остается хотя бы лет эдак на десять, если не до конца своих дней dry

Надеюсь, в следующей главе Эдвард сможет убедить Беллу в своих чувствах, иначе я разревусь от бессилия, безысходности и тугодумности главных героев, как маленькая, честное слово biggrin

Лёль, еще раз большое спасибо за главу))

DeliaДата: Четверг, 17.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2006
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КЛёля, огромное спасибо что радуешь нас biggrin надеюсь скоро все разрешится... буду ждать продолжение.

vorobeva23Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:24 | Сообщение # 2007
Человек

Статус:

очень понравилось!!жду проду!! smile

КЛёляДата: Четверг, 17.05.2012, 21:48 | Сообщение # 2008
Маг

Статус:

Quote (Lala7950)
Я тут прочитала что 26 глава почти написана,а

теперь уже точно написана, но не проверена! wink
Quote (olichkaolunya)
Хорошо, что тётя Беллы оказалась такой милой и нетерпеливой женщиной, искренне желающей счастья своей племяннице.

ага. итак в этой истории получилось много плохих и просто равнодушных людей!!!

Quote (LanaLuna11)
А Таня чтоб ее черти съели.

да хоть бы и мне с ней не возиться бы...
Quote (карательница)
Ба-ба-ц...и как всегда на самом интересном месте...

стараюсь держать марку cool biggrin wink
Quote (Shumixa)
ага, с тобой и я уже стала закаленной, уже даже маникюр не страдает при прочтении

ну вот видишь... скоро совсем спокойно станешь всё воспринимать...хм, нужно менять тактику cool
Quote (Shumixa)
Меня всегда папа учил, что женщина выходит ЗА муж, то есть она должна быть, как за каменной стеной.

а где такие мужики водятся папа показал?
Quote (LANA6)
Буду очень надеяться на скорое воссоединение наших героев)))

надежда -вещь хорошая. в нашем случае-встречу гарантирую!!!

Добавлено (17.05.2012, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Ayso)
Саммари очень заинтересовало)
С удовольстием прочитаю))

Буду рада комментариям!!! smile
Quote (little_Bee)
Конечно же Эдвард лакомый кусочек для светских львиц и Таня бы с удовольствием его сграбастала.

А кто бы не захотел его заграбастать... разница лишь в методах wink
Quote (златовласка)
Безумно интерессный фанфик! Автору большое спасибо!!!

Рада, что понравилось smile
Quote (Чушь)
Ну, честно говоря, я от Чарли в шоке.

ну надо ж было найти крайнего biggrin
Quote (Serpiente)
КЛёля, Лёль, я, наконец-то, добралась до форума))

Ура!!!!
Quote (Serpiente)
отдельное спасибо за последнюю главу

Я рада, что ты заценила. Похоже это моя любимая глава happy
Quote (Serpiente)
А Эдвард мог и раньше рассказать ей о том, что не заинтересован в ней как в девушке, только лишь как в друге.

Да Эдвард и в Африке Эдвард. Он и не задумывался-просто зализывал свои раны...
Quote (Serpiente)
Или просто отказывался в это верить?..

Да скорее всего так...
Quote (Serpiente)
Ну и, надеюсь, под конец Каллены подадут иск за клевету, как в газету,

честно говоря ещё не придумала что с ней делать...
Quote (Serpiente)
И не могу не отметить, что наказание для Кармен выше всяких похвал. Кто поверит девушке из сумасшедшего дома? И пусть там она и остается хотя бы лет эдак на десять, если не до конца своих дней

мы ещё краем уха услышим о её дальнейшей судьбе wink
Quote (Serpiente)
Надеюсь, в следующей главе Эдвард сможет убедить Беллу в своих чувствах, иначе я разревусь от бессилия, безысходности и тугодумности главных героев, как маленькая, честное слово

да ладно, если бы не их "тугодумность" всё было бы быстро и скучно. Дай поизгаляться biggrin
Quote (Delia)
КЛёля, огромное спасибо что радуешь нас надеюсь скоро все разрешится...

к сожалению, скоро...
Quote (vorobeva23)
очень понравилось!!жду проду!!

Спасибо! Жди с нами вместе!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

SerpienteДата: Четверг, 17.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2009
Верховный маг

Статус:

Quote (КЛёля)
Ура!!!!

Ох, мне прямо-таки стыдно, что ты меня ждала, а я все никак(((
Quote (КЛёля)
Я рада, что ты заценила. Похоже это моя любимая глава

Если честно, я заценила все главы, просто в этой Эдвард наконец-то со всем разобрался, ну, а вместе с ним и мы тоже))
Quote (КЛёля)
честно говоря ещё не придумала что с ней делать...

Я бы сказала, но, боюсь, ты посчитаешь меня жестокой маньячкой biggrin а я не такая, я белая и пушистая)))
Quote (КЛёля)
Дай поизгаляться

Изголяйся, только нас совсем уж не мучай, хорошо?)) а то моя бедная психика такого не выдержит wacko

olichkaolunyaДата: Четверг, 17.05.2012, 23:03 | Сообщение # 2010
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КЛёля)
ага. итак в этой истории получилось много плохих и просто равнодушных людей!!!

Разве? И кто же плохой и равнодушный?

Meda5540Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:56 | Сообщение # 2011
Старейшина

Статус:

КЛёля, ПРивет! Очень понравилась глава. Такая насыщенная событиями. наконец то они поговорят. спасибо... как всегда очень жду...

Люблю!

КЛёляДата: Пятница, 18.05.2012, 07:33 | Сообщение # 2012
Маг

Статус:

Quote (olichkaolunya)
Разве? И кто же плохой и равнодушный?

Да полно плохих-то... самын злобные Кармен и Таня, а до этого Майк с друзьями, Лея, Джейн и пр... остальные равнодушные к чужим страданиям студенты...
Quote (Serpiente)
Я бы сказала, но, боюсь, ты посчитаешь меня жестокой маньячкой а я не такая, я белая и пушистая)))

ну будь белой и пушистой wink чего-нить придумаю...на то мне голова дана. biggrin
Quote (Serpiente)
Изголяйся, только нас совсем уж не мучай, хорошо?)) а то моя бедная психика такого не выдержит

Да я уже как могла душу отвела... теперь подбираемся к хорошему...а то мне скоро предъявят счета за испорченные маникюр, прически, разбитые вазы, погрызанные карандаши и литры выпитой валерьянки... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Meda5540)
наконец то они поговорят. спасибо... как всегда очень жду...

конечно поговорят... Эда реально довели, от него теперь так просто не отделаешься cool

НастяПДата: Пятница, 18.05.2012, 11:09 | Сообщение # 2013
Гном

Статус:

История просто потрясающая!!читаю на одном дыхании!Не спала всю ночь-не могла оторваться! СПАСИБО АВТОРУ!!!

КЛёляДата: Пятница, 18.05.2012, 13:31 | Сообщение # 2014
Маг

Статус:

Quote (НастяП)
История просто потрясающая!!читаю на одном дыхании!Не спала всю ночь-не могла оторваться! СПАСИБО АВТОРУ!!!

Рада, что понравилось!!! Буду рада более развёрнутому комментарию ...

voodooДата: Суббота, 19.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2015
Вампир

Статус:

КЛёля, спасибо за главу.
Хорошо, что все разрешилось с этой помолвкой. А то я подумала, что Эдвард вернулся к старой жизни с горя. Хорошо, что он всё-таки летит к Белле. Только вот захочет ли она его слушать? И поверит ли? Жду продолжения...

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

УдачаДата: Суббота, 19.05.2012, 20:23 | Сообщение # 2016
Старейшина

Статус:

ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!

КЛёляДата: Суббота, 19.05.2012, 21:29 | Сообщение # 2017
Маг

Статус:

Quote (Удача)
ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ!

СТАРАЮСЬ! СТАРАЮСЬ! СТАРАЮСЬ! biggrin

кирюша5142Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2018
Вампир

Статус:

Лёлечка, приветик!!! Вот только сегодня прилетела из Праги, чуток поспала и сразу сюда. Глава, как и всегда, потрясающая!!! Многое стало понятно и разложилось по-полочкам. Мел, конечно, брякнула не подумав. а вдруг она тоже лелеяла мечту приручить Эда? И как теперь отвертеться от её папаши? Но кто меня убил на повал, так это Чарли!!! Он что, совсем офигел??? Полгода??? И плевать на состояние дочери?? А если бы тетушка не приехала, что б тогда случилось?? Просто страшно подумать, вроде все взрослые, а ведут себя до крайности эгоистично!!! Теперь все в руках и мозгах Эда. Он должен полностью сконцентрироваться и донести до Беллы суть проблемы. Понятно,что это не легкая задача, но тем не менее её надо решать. Это своего рода тест на взрослость. Только бы Белла выслушала его и постаралась понять. И, боже мой, так хочется счастья им обоим!!! Жду проду с огромным нетерпением!!!

УдачаДата: Суббота, 19.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2019
Старейшина

Статус:

Quote (КЛёля)
СТАРАЮСЬ! СТАРАЮСЬ! СТАРАЮСЬ

МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ!

SerpienteДата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2020
Верховный маг

Статус:

Quote (КЛёля)
погрызанные карандаши

Вот за это и я могу счет выставлять, правда, у меня не карандаши, а ручки. Я тут чуть чернилами не измазалась, пока грызла)) biggrin

^Lutik^Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:37 | Сообщение # 2021
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Ну вот я и пришла. остыла, подумала. И как бы ни старалась себя убедить - не могу. Не укладывается в голове такое идиотское поведение этих двух балбесов. Ну как можно так запросто смиряться со сложившимся положением вещей.
Чарли - вообще поразил до глубины души. Не тобой покладено, не тобой взято должно быть. Я имею ввиду, что как он вообще посмел устанавливать какие-то рамки и ограничения? Это же тупость в высшей мере. Неужели он считает, что может лучше и правильнее распланировать жизнь дочери? Пусть по началу он сомневался в чувствах Эдика, но ведь то, что мальчик бросился во все тяжкие, совсем не значит, что ему кайфово, это наоборот показывает его душевные терзания. А дальше - неужели видя, что Эдвард не гулять на сторону ходит, а тупо проводит вечера сидя у телевизора с будущим возможным родственником, не является доказательством его чувств к Белке? Какие нахрен полгода? Чарли надеялся, что разлучив двух влюбленных похоронит их чувства? У меня нет другого объяснения его эгоизму. Он просто намеренно их разлучает, причиняя страдания своей типа обожаемой дочурке, словно наслаждается горем любимого отпрыска. Ну разве не идиот?
Эдик - лопух, как можно сидеть, сложа лапки? Понятно же, что его намеренно отодвигают, так чего ты ведешься на эту туфту? Действовать надо. Имея связи и деньги - найми сыщика, в конце концов, можешь не приближаться, но наблюдай со стороны. Так нет же - либо залить горе спиртным, либо выместить свои обиды на родственниках, либо сидеть с грустными глазами возле Чарли, надеясь, что тот сжалится. Тфу, не похоже это на нормального мужика.
Белка ваще полная дура. Что бы мне ни говорили, не пойму я такого изменения в характере боевой девочки. Так боролась за свой кусочек счастья, так сражалась за любовь, так радовалась, чтобы в один момент, не проверив, опираясь на слухи, все похерить и забиться, как мышка... нет, не могу я такого принять и понять. Не Белка это, а какая-то слабая размазня. Живет в лесу, про телефон слыхом не слыхивала, про друзей вовсе не вспоминает. Есть же Анджела, Розали, Элис, Эммет, в конце концов. Идиотка!
Тетя - респект. Она наверное из другого рода, от других родителей. Она наверное русская. Долго запрягала, но быстро поехала. Ладно хоть так, а то Белка загнулась бы, а Чарли винил бы всех в смерти своей дочки, но только не себя.
Слава богу, что еще не слишком поздно. Надеюсь Эдик проявит себя, как настоящий мужик, а то ваще не осталось ничего мужественного.
Клелечка, это исключительно мое мнение, не обижайся, если резковато)))
Quote (КЛёля)
говорю ж накаркала

Не, дорогая, не накаркала, а просто включила логическое мышление)))
Quote (КЛёля)
ну я так примерно и предполагала... правда думала Эд будет "бедным мальчиком"

Так он и есть "бедный мальчик", его пинают, а он смиряется, не правильно это, надо развернуть в сторону правильных решений и дать пинка под зад, так сказать, придать ускорение. Может тогда он станет не мальчиком, а мужчиной?
Quote (КЛёля)
мужику ваще ничего доверять нельзя.. . а уж счастье ребёнка!!!

Так каког ж хрена ему никто не сказал, чтоб он не сунул свой длинный нос в отношения влюбленных? Идиот в высшей степени, думает, что есть два решения, моё и не правильное.
Quote (КЛёля)
приходи, дорогая, буду эдать и тебя и Веру мож опять поспорите чего-нить!!!

Так это мы всегда пожалуйста. Вера как всегда жалеет девочку, а я мальчика, вот и есть наш камень преткновения)))
Quote (Shumixa)
О, вот они мои эмоции. Ну кроме того, что Белла дура, она жертва обстоятельств.

Каких обстоятельств? Которые сама себе придумала. Боже мой, девочку обидели, замуж вовремя не позвали. Так надо обвинить Эдика во всех смертных грехах и прислушаться к папочке, вместо того, чтобы послушать голос разума и свое сердце. Это нормально? Обстоятельства отключили в той местности все телефоны и одновременно мозги Белки. А еще память напрочь вырубили, и забыла девочка, что есть у нее подруги, которые могут рассказать всю информацию. Ладно, Верунь, я привыкла в жизни все решения брать на себя и ответственность тоже. Поэтому и думаю за героев своими мозгами. Хотя вначале они такими и были, а потом...
Quote (Shumixa)
Эдвард раньше был такой.... ух, ураган просто, а сейчас стал таким нежным, что не смог прямым текстом Таню отшить, нужно было на свою... попку проблем приобрести.

В этом совершенно согласна, загадочные перемены... словно подменили мальчика.
Quote (Shumixa)
И опять же, раньше Эдвард бы положил все и на всех и ломанулся бы к Белле (когда они с ней первый раз поругались, он действовал, а сейчас.... не, мне такой ЭДЮНЯ не нравиться).

biggrin Смотри-ка, я и здесь с тобой согласна.
Quote (Shumixa)
И Чарли еще со своим сроком годности, ну казалось бы взрослый же мужик, должны быть мозги в голове, а практика показывает- пусто.

Хах. не то слово - пусто, ветер гуляет со свистом)))
Quote (Shumixa)
Людка, и даже не вздумай мне сказать, что это из-за того, что она дура.

Дура, причем клиническая, за что боролась, на то и напоролась. Вначале она боролась за Эдика, а потом всеми силами пыталась от него избавиться, вот и получила то, что хотела.
Quote (Shumixa)
Повторяюсь снова, Эдвард должен был не выжидать у моря погоды, а брать бразды правления в свои МУЖСКИЕ руки.

Верочка, здесь все ступили, причем не один раз. Но что брать в руки, когда тебя прямым текстом отшили, да еще и не собираются с тобой общаться? Папику, к его огромной радости, строго наказано не говорить где она и что с ней, телефон выкинут и забыт, а через неделю после отъезда деточка еще и документы из колледжа забирает. Взял бы в руки, только есть хорошая мудрость народная - пока сучка не захочет - кобель не вскочит. Вот и еще раз повторюсь, Белла в данной ситуации клиническая дура))) А в мужские руки не всегда надо доверяться, вон Белка доверилась мужчине - папе, и как, помогло?

Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 20.05.2012, 06:49

КЛёляДата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:58 | Сообщение # 2022
Маг

Статус:

Quote (кирюша5142)
Лёлечка, приветик!!! Вот только сегодня прилетела из Праги, чуток поспала и сразу сюда.

вот это я понимаю - заинтересованный читатель!!! так держать!
Quote (кирюша5142)
Мел, конечно, брякнула не подумав. а вдруг она тоже лелеяла мечту приручить Эда?

ну она же не знала про его прошлое... думала свободный парень, что такого-то... да и кто бы отказался попробовать Эда к рукам прибрать? просто не все же суки. как Кармен и Таня! wink
Quote (кирюша5142)
Понятно,что это не легкая задача,

Да ну уж прям! Белла ведь его любит... и тоже настрадалась! Не устоит я полагаю...Она ведь уже смирилась с его потерей, а тут на тебе - любимый у её ног во всей красе-какая психика выдержит, уж точно не её истерзанная... wink
Quote (Serpiente)
Вот за это и я могу счет выставлять, правда, у меня не карандаши, а ручки. Я тут чуть чернилами не измазалась, пока грызла))

biggrin biggrin лестно

Добавлено (20.05.2012, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (КЛёля)
Ну как можно так запросто смиряться со сложившимся положением вещей.

ну тебе это сложно понять, потому что ты человек действия...

Quote (^Lutik^)
Неужели он считает, что может лучше и правильнее распланировать жизнь дочери?

дак очень часто родители так и делают, хотя история показывает, что никогда это ни к чему хорошему не приводило. Рано или поздно "неблагодарные" отпрыски выходили за пределы родитеьских планов на жизнь и начиналась драма!
Quote (^Lutik^)
Какие нахрен полгода? Чарли надеялся, что разлучив двух влюбленных похоронит их чувства?

Ну, надеялся таким образом проверить прочность Эдькиного чувства, а как ещё-временем... Общеизвестно, что препятствия разжигают страсть даже на ровном месте, а вот время и отсутствие предмета страсти... выводит всех на чистую воду. Если чувства настоящие...можно ждать годы... Ну старомодненький подход конечно, но ведь Чарли у нас не молоденький и к тому же однолюб!
Quote (^Lutik^)
Тфу, не похоже это на нормального мужика.

А кто сказал, что мужик -нормальный! Я из личного печального опыта сужу... мало их нормальных... что имеем с тем и живём...
Quote (^Lutik^)
чтобы в один момент, не проверив, опираясь на слухи, все похерить и забиться, как мышка... нет, не могу я такого принять и понять.

она не так уж и изменилась... она же объяснила свою точку зрения... изначально думала, что так и будет... она готова была перевернуть мир, так как чувствовала свою нужность ему... это давало ей силы бороться... никому не надо а ей-да... Теперь ситуация изменилась... любая сочтёт за счастье быть рядом с ним... Белкина уникальность для него исчезла (в её понимании)... а за себя бороться она никогда не умела... все помним, что она была забитой лохушкой в начале? Вот как-то так...

Quote (^Lutik^)
Клелечка, это исключительно мое мнение, не обижайся, если резковато)))

Резковато..., но мне приятно, что не равнодушно... Спасибо за эмоции!!
Quote (^Lutik^)
Не, дорогая, не накаркала, а просто включила логическое мышление)))

Не обижайся на "вороньи" термины... к слову пришлось wink ну с логикой не поспоришь...
Quote (^Lutik^)
Идиот в высшей степени, думает, что есть два решения, моё и не правильное.

ой, многие особи имеющие пенис, независимо от того чего сумели добиться в жизни и вообще стоят... именно так и думают...
Quote (^Lutik^)
Хотя вначале они такими и были, а потом...

ну потом начались обычные заморочки и здравый смысл затмили эмоции, чувства и прочая шелуха...

karkarДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:23 | Сообщение # 2023
Колдун

Статус:

и меня в ПЧ!

Подпись пользователя
Добро пожаловать в мои истории:

^Lutik^Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:56 | Сообщение # 2024
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
ну тебе это сложно понять, потому что ты человек действия...

Может и так, только в тяжелых ситуациях надо всем концентрироваться, чтобы ко дну не пойти))))
Quote (КЛёля)
дак очень часто родители так и делают, хотя история показывает, что никогда это ни к чему хорошему не приводило. Рано или поздно "неблагодарные" отпрыски выходили за пределы родитеьских планов на жизнь и начиналась драма!

Клеля, может драмы уже и в жизни достаточно? Пора уже как-то на радужные перспективы поворачивать, очень хочется позитива...
Quote (КЛёля)
Ну старомодненький подход конечно, но ведь Чарли у нас не молоденький и к тому же однолюб!

Воооот, а коли он однолюб, неужели не понимает, что дочка такая же? Яблоко-то от яблоньки...
Quote (КЛёля)
А кто сказал, что мужик -нормальный! Я из личного печального опыта сужу... мало их нормальных... что имеем с тем и живём...

Хм, плёхо, хочется нормального Эдика))))
Quote (КЛёля)
она не так уж и изменилась... она же объяснила свою точку зрения... изначально думала, что так и будет... она готова была перевернуть мир, так как чувствовала свою нужность ему... это давало ей силы бороться... никому не надо а ей-да... Теперь ситуация изменилась... любая сочтёт за счастье быть рядом с ним... Белкина уникальность для него исчезла (в её понимании)... а за себя бороться она никогда не умела... все помним, что она была забитой лохушкой в начале? Вот как-то так...

Типа - пока никому не нужен, так я подберу и буду счастлива. А когда всем нужен, так не интересно жить? Пойду еще одного убогого поисчу? Значит девочка ищет только легких побед, а соперничать ни с кем не стоит? Ошиблась я в понимании характера Белки, и еще раз убедилась, что она дура, прости Клелечка, но победу на финише отдают только идиоты)))
Quote (КЛёля)
Не обижайся на "вороньи" термины... к слову пришлось ну с логикой не поспоришь...

Я обижаться? Неее, я ж так, с юмором biggrin
Quote (КЛёля)
ну потом начались обычные заморочки и здравый смысл затмили эмоции, чувства и прочая шелуха...

Вот и прочищай уже мозги этим балбесам. Ты же автор, сделай фокус))))

КЛёляДата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:18 | Сообщение # 2025
Маг

Статус:

Quote (karkar)
и меня в ПЧ!

Добропожаловать!!!
Quote (^Lutik^)
Клеля, может драмы уже и в жизни достаточно? Пора уже как-то на радужные перспективы поворачивать, очень хочется позитива...

ой, ну полете же уже куда уж радужней-то обещаю - дальше только выше радуги...
Quote (^Lutik^)
Воооот, а коли он однолюб, неужели не понимает, что дочка такая же? Яблоко-то от яблоньки...

я тут недавно по другому слышала: "Яблоня от яблока недалеко падает!" biggrin
Quote (^Lutik^)
Вот и прочищай уже мозги этим балбесам. Ты же автор, сделай фокус))))

да не вопрос...

Сообщение отредактировал КЛёля - Воскресенье, 20.05.2012, 17:18

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...