И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1976
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Такая динамичная и напряженная! В очередной раз обеждаюсь в том, насколько коварны женщины, лишенные внимания от объекта своего обожания. Таня все продумала, но ошиблась. Эдварду повезло, что в его жизни появилась Милинда. Девушка, хоть и слегка влюбленная, но порядочная и понимающая. Конечно, ее шутка стала разорвавшейся бомбой, но принесла явные результаты и не только плохие. Теперь дело осталось только за Эдвардом. Только в его власти убедить Беллу в своей любви и вернуть ее. Очень надеюсь, что у него получится. И, не смотря на все гадкие его поступки, мне жаль Эдварда. Парень в отчаянии чуть не наделал делов. Во всем есть еще один плюс - налаживающиеся отношения Эдварда и Чарли. Надеюсь, отец действительно хочет счастья своей дочери и поможет нерадивому зятю. Еще раз спасибо за главу и жду продолжения. Очень хочется, чтбы они уже скорее встретились!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1977
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Очень динамичная глава! Ну и зараза же Таня. Только я надеюсь,что у нее ничего не выйдет. Надеюсь Эдвард все объяснит Белле и она его простит.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1978
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Теперь более ясно рисуется картина всего происходящего,когда знаешь всю историю с двух сторон... Эдварду на самом деле было трудно,он любит Беллу и не до конца понимал зачем же её надо это время,зачем надо быть в далеке от него,чтобы пережить трагедию? И все эти срывы его понятны,он просто пытался .задушить загнать свою боль в темный угол...чтобы не было так больно...Но все имеет свою цену....избавляясь от своей боли он принес боль близким любящим людям,которые по настоящему любят его...и от этого,от осознания всего происходящего ему ещё больней... Хорошо,хоть выяснилось причина всего происходящего с Беллой....женская месть коварна,а месть отвергнутой женщины вдвойне...Ведь эту умницу ,красавицу сначала променяли на серую мышку Свон,а потом на Мелли.И она начала мстить...и ведь у неё это получилось...Одна конкурентка удалена...ну так по крайне мере она думала.откуда ей было знать,что Эдвард продолжит бороться за свою любовь,за свои отношения с Беллой. И вот наконец-то я в Ванкувере. Что ж удачи тебе Эдвард,тем более что поддержка со стороны не только твоих близких,но и близких Беллы тебе обеспечена! КЛёля,спасибо за продолжение! Очень,очень надеюсь на скорую встречу с 26 главой!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1979
Человек
Статус:
Quote (КЛёля)
ну вам не угодишь biggrin то мало разговоров, то много... если одни действия, да без разговоров... кино получится cool
А зачем нам-то угождать? Ваше дело - писать и интриговать, наше - ахать и охать, вздыхать, плакать, ну... рычать иногда. Если все согласны будут, то обсуждать особо нечего станет. А автор не будет посмеиваться над комментариями особ, с ярко выраженной фантазией. А кино многосерийное?
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:40 | Сообщение # 1981
Верховный маг
Статус:
Критическое стечение обстоятельств. Нет края у человеческой подлости, и Кармен на них свалилась, теперь еще Таня... Эдвард тоже хорош, наконец проснулся и начал действовать. Так можно было всю жизнь ждать у моря погоды. Надеюсь теперь, когда он знает, что Белла его не забыла и любит его, он не остановится и найдет возможность поговорить с ней, несмотря на все препятствия. Буду с нетерпением ждать их разговора.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:37 | Сообщение # 1982
Sweater Weather
Статус:
знаешь, как мучается Эдвард мне приятнее читать, чем как мучается Белочка ну всё теперь мы ещё ближе к хэппи энду, ведь так, так?...Но эта Милинда неплохая двочка, я бы тоже наверное так сделала но Таню убить мало!!! нет надо сначала долго пытать, а потом заживо сжечь! ВОТ! короче очень жду продолжения, моя милая))
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:49 | Сообщение # 1983
Человек
Статус:
Спасибо за продолжение!Таня умная зараза, специально выжидала время, чтобы заполучить Эдварда. Надеюсь ей это аукнется. Думаю, что Мелли и её отец были бы не против такого развития событий как свадьба. Иначе, чтобы не испортить репутацию дочурки разумнее было бы дать опровержение на следующий день, а не выжидать не понятно чего. Очень жду разговора между Эдвардом и Беллой. Надеюсь, что все у них будет хорошо. С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1985
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
КЛёля, большое спасибо за потрясающую главу! Когда читала, я сначала подумала, что Эдвард и правда умом тронулся, и не увидев он тогда мать всю в слезах и не поговорив с Чарли, думаю и дальше бы опускался ниже плинтуса в своем отчаянии! Таня конечно очень нагадила, но и она обломалась, хотя исправлять и расхлебывать всю кашу будет сложно! Думаю теперь все зависит от Беллы, надеюсь в ней хватит сил выслушать Эдварда, а то мне уже самой больно смотреть как он страдает, и страдает она! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1989
Tuum sequere cor
Статус:
Фууу... бесит меня Таня. Вот не умеет девушка достойно проигрывать. Решила отомстить. Вот и решила отправить Белле газеты, где Эдварда компрометируют, и разлучить их. И вот... одну она устранила, но на горизонте появляется другая соперница, при чем сильнее ее. Все влюбленные такие сумасшедшие и слепые. Никогда не видят самого очевидного, накручивают себе невесть что, а поговорить не могут. Так глупо. Вот и Эдвард с Беллой также. Заваривают кашу, а расхлебать не могут. Также как и поговорить. Да и Чарли немного виноват. Я, конечно, понимаю, он переживает за дочь, желает ей счастья. Но ведь счастье Беллы рядом с Эдвардом. И Эдвард не очень хорошо поступил с родными. Скинул на них всю свою боль, ненависть. Это, конечно же, легче всего сделать - винить в своих проблемах кого-то, а не себя, но тоже не выход. Ведь родные переживают, страдают. Хорошо, что Эдвард извинился перед всеми, особенно Эсми. Ей невыносимо видеть своего сына грустным и подавленным. Она все-таки мать, а любая мама переживает за своего ребенка. Рада, что Эд едет в Ванкувер к Белле. Надеюсь, они смогут поговорить, понять друг друга, простить и снова быть вместе. Я желаю им истинного счастья и долгой любви. Пы.Сы. жду свадьбу Эдварда и Белла, а в последующем и детишек))) КЛёля, спасибо за новую главу)
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение # 1991
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу! Открылась правда помолвки и виновников! Это радует. Теперь переживаем о предстоящем разговоре... блин..пошла нервно грызть ногти..точно моему маникюру капец на несколько недель
Сообщение отредактировал Удача - Понедельник, 14.05.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:09 | Сообщение # 1992
Маг
Статус:
Quote (Аврора3163)
по началу было очень тяжело читать как Эдвард мучился, терзал себя, пил и отгребал по полной...но потом после его встречи с тетушкой Беллы появилась надежда!!!!!
заканчиваем наслаждаться страданиями...хотя про мужские и писать и читать оочень прятно
Quote (Гира)
Наконец то долгожданные события.
пришло время сдвинуться с мёртвой точки... пока все не вымерли
Quote (Conechka966)
Ну вот все и налаживается))
ну пора бы уже...
Quote (Белренесми)
спасибо глава прекрасная я надеюсь что Белла поговорит с Эдвардом и простит и они снова будут вместе
скоро сказка сказывается...но и затягивать не буду.
Quote (Shumixa)
Ну кроме того, что Белла дура, она жертва обстоятельств.
спасибо, за поддержку моей героини...
Quote (Shumixa)
сейчас стал таким нежным, что не смог прямым текстом Таню отшить, нужно было на свою... попку проблем приобрести.
хотел чужими руками поотгребать... ан не вышло. Говорят же: хочешь сделать хорошо, сделай сам!
Quote (Shumixa)
Повторяюсь снова, Эдвард должен был не выжидать у моря погоды, а брать бразды правления в свои МУЖСКИЕ руки.
ну где понабраться -то мужиков с руками-то
Quote (Shumixa)
Клелик, прости, что так наехала на твоих героев, но я предупреждала, что в голове только ругательства.
да я ж осознаю какое осиное гнездо ворошу... уже привыкла, через главу мнения меняются у народа: то Эд -КАЗёл, то Белла-дура, сука и.т.д. Всякое уже бывало, я закалённая.
Добавлено (14.05.2012, 22:04) --------------------------------------------- АкваМарина, рада что понравилось!
Quote (knopochka)
И, не смотря на все гадкие его поступки, мне жаль Эдварда. Парень в отчаянии чуть не наделал делов.
да он уже как мог реабилитировался... столько положительного наделал...давайте помнить только хорошее
Quote (knopochka)
Во всем есть еще один плюс - налаживающиеся отношения Эдварда и Чарли. Надеюсь, отец действительно хочет счастья своей дочери и поможет нерадивому зятю.
Да вот и привычка смотреть бейсбол по субботам появилась Хм, "зять" ты их уже и поженила...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что ж удачи тебе Эдвард,тем более что поддержка со стороны не только твоих близких,но и близких Беллы тебе обеспечена!
да за Эда уже столько народу кулачки держат... у него нет права больше лажаться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень,очень надеюсь на скорую встречу с 26 главой!
я постараюсь, но она ещё и не дописана... но я стараюсь
Quote (Nadiya)
А кино многосерийное?
неа, скоро занавес, не будем Санта-Барбару переписывать
Quote (Lenori)
Буду с нетерпением ждать их разговора.
ждем-ждём. Динамичного, энергичного разговора со спецэффектами
Quote (Кристи♥)
знаешь, как мучается Эдвард мне приятнее читать, чем как мучается Белочка
и писать-то легче и приятнее... я эту главу писала..прям собой гордилась... местами
Quote (рина06)
!Таня умная зараза, специально выжидала время, чтобы заполучить Эдварда. Надеюсь ей это аукнется. Д
да уж исхитрилась как...да переждала маленько и опоздала
Quote (NatashaSpirit)
Очень рада, что правда оказалась не такой страшно.
ну я ж говорила, что не так всё страшно, как на картинках
Quote (natik359)
Когда читала, я сначала подумала, что Эдвард и правда умом тронулся, и не увидев он тогда мать всю в слезах и не поговорив с Чарли, думаю и дальше бы опускался ниже плинтуса в своем отчаянии!
да кто знает что бы было... всё ведь хорошо в меру.
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Надеюсь Белла все поймет и простит его и они будут в месте
мы все тут собрались в надежде на хэппи-энд
Добавлено (14.05.2012, 22:09) --------------------------------------------- Tusya_Natusya, рада тебя видеть
Quote (Гира)
Какая классная глава и закончилась на самом интересном. С нетерпением жду продолжения.
а как же, в лучших традициях жанкра
Quote (Frigitta)
Фух, я так рада,что весь кошмар с помолвкой лишь розыгрыш...
ага. отделались лёгким испугом.
Quote (Удача)
Теперь переживаем о предстоящем разговоре... блин..пошла нервно грызть ногти..точно моему маникюру капец на несколько недель
да ладно, когда закончим новый отрастишь
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1993
Человек
Статус:
Спасибо за главу. И почему наших героев просто не хотят оставить в покое.А Эдвард молодец,хватит ждать Я тут прочитала что 26 глава почти написана,а когда на форуме скоро увидим
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:00 | Сообщение # 1994
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неожиданно всё получилось. О Тане я совсем не думала, неожиданный поворот событий. Оказывается, у Эдварда довольно много недоброжелателей. В этом плане, Беллу очень не повезло. Чарли тоже покололся с этим ожиданием. Эх, эта чрезмерная забота родителей Хорошо, что тётя Беллы оказалась такой милой и нетерпеливой женщиной, искренне желающей счастья своей племяннице. Эдварда было жалко, да и нельзя его винить, что он послушался Чарли и ждал. Не мог же он просто прижать его к стенке и побить, сомневаюсь, что Чарли даже так что-то рассказал бы. Наконец-то главы начнут становится более положительными. Я очень на это надеюсь. Надежда ты нам дала ещё в этой главе. Теперь всё зависит только от Эдварда, так что ждём продолжения. И большое спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:00 | Сообщение # 1995
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Ох я предвкушаю их разговор, тяжелый разговор. А Таня чтоб ее черти съели. Достала уже и вообще все бабы тут достали. Неужели все такие сучки и зарятся на чужих парней, готовые по головам пойти, лишь бы объект принадлежал им?! Кошмар.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:31 | Сообщение # 1996
Вампир
Статус:
Ба-ба-ц...и как всегда на самом интересном месте... М-да...уж наломали дров...по ходу дела... Вот тебе и еще...доказательства...тому...что благими намерениями...выслана дорога в ад...
Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:20 | Сообщение # 1997
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
ну где понабраться -то мужиков с руками-то
Ну тогда бы вспомнил про.... эмм, ну то что я ранее упоминала....
Quote (КЛёля)
да я ж осознаю какое осиное гнездо ворошу... уже привыкла, через главу мнения меняются у народа: то Эд -КАЗёл, то Белла-дура, сука и.т.д. Всякое уже бывало, я закалённая.
ага, с тобой и я уже стала закаленной, уже даже маникюр не страдает при прочтении А вот мнение у меня всегда одно: мужик он и в Африке мужик, с него и спрос. Меня всегда папа учил, что женщина выходит ЗА муж, то есть она должна быть, как за каменной стеной. Клелик, проду так хочется.... жуть просто
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:20 | Сообщение # 1999
Вампир
Статус:
Держу кулаки за Эдварда. Надеюсь она его хоть выслушает.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:47 | Сообщение # 2000
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, зайка, спасибо за главу)) наконец, многое для Эдварда его родных, да и для родных Беллы стало понятнее))) Буду очень надеяться на скорое воссоединение наших героев)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ