Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:07 | Сообщение # 2026
Котик
Статус:
Клубы:
– Нет, Эдвард, так не пойдет. Отбить, и никаких компромиссов. Извиниться, а потом «за волосы и в пещеру…» Эм А откуда Белла узнала сразу о сроке беременности, ведь в начале она просто сделала тест? Все герои прошли через столько испытаний, но ведь все будет хорошо) Огромное спасибо!Фф очень стоящий, буду следить за продолжением
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2029
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (Shumixa)
Люда, ну разве можно так людей смешить, у нас же здесь трагедия, а у меня слезы, но только от смеха брыжут......
Готовься, дорогая, нам Клелька в следующей главе радости выше радуги обещает, так что трагедия кончилась))) Как в кине - фигура четвертая, радостная)))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:37 | Сообщение # 2030
Маг
Статус:
Quote (Alin@)
А откуда Белла узнала сразу о сроке беременности, ведь в начале она просто сделала тест?
ну они с Эдом обычно ответственно относились к последствиям секса... тока раз увлеклись...не трудно сосчитать примерный срок.
Quote (^Lutik^)
ага, от тебя можно и падения самолета ожидать.... Тьфу, тьфу, тьфу, а то опять накаркаю))))
не ну я ж не изверг совсем-то уже! хотя мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать... могу включить этот жанр и тогда всем капец... самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла Кошмар чего в голову-то лезет...но это уже перебор
Quote (^Lutik^)
Это как-то так?
Рассмешила... хорошо, оперативно так готовишься к радости!!!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:48 | Сообщение # 2031
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (КЛёля)
мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать... могу включить этот жанр и тогда всем капец... самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла
Леля,а может не надо,так сильно увлекаться,пусть все идет потихоньку,но к логическому завершению... Конечно интересно узнать откуда в Ванкувере тайга...ну это уже совсем другая история! И когда же нам ждать продолжения, этого надеюсь ещё не сериала????
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:03 | Сообщение # 2032
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
не ну я ж не изверг совсем-то уже! хотя мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать...
Ни фига, до мыльной оперы тебе еще глав 200 как минимум написать, а так - ничего себе такой сериальчик))))
Quote (КЛёля)
могу включить этот жанр и тогда всем капец...
Ой, Клелечка, сама не сможешь. По себе знаю - с героями сростаешься и жалеть начинаешь сильно, хотя вроде как и сам их в несчастья окунаешь, они ж наивные, как котята))) И вообще, я уже для себя давно определила, что для взрослого человека написание фанфика, это нечто сродни игре в куклы. Только куклы у нас более разносторонние и жизненные, и чувства у них настоящие)))
Quote (КЛёля)
самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла
Хах, прикольный сюжетик обрисовала, вот из этого точно можно мыльную оперу сделать)))
Quote (КЛёля)
Кошмар чего в голову-то лезет...но это уже перебор
Ничо, иногда надо подумать и о таком, чтобы ужаснуться, и отмахнуться, и больше не думать о такой бяке)))
Quote (КЛёля)
Рассмешила... хорошо, оперативно так готовишься к радости!!!
А чо к радости готовиться, я к ней всегда готова. РадваЦЦа я люблю, я плакать не люблю, да и редко это делаю. Позитив приятнее))) и делюсь этим позитивом со всеми)))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2033
Гном
Статус:
дееевочки,у вас талант! читала все на одном дыхании,безумно понравилось! столько эмоций и так написано! и столько сюжетных линий! вы умницы!желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном фанфе!)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:47 | Сообщение # 2034
Маг
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Леля,а может не надо,так сильно увлекаться,пусть все идет потихоньку,но к логическому завершению...
ой, да не пугайся... я ж шучу...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно интересно узнать откуда в Ванкувере тайга...ну это уже совсем другая история!
вот именно...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И когда же нам ждать продолжения, этого надеюсь ещё не сериала????
работаем, девочки, работаем... не сериала не будет.
Quote (^Lutik^)
Хах, прикольный сюжетик обрисовала, вот из этого точно можно мыльную оперу сделать))) Quote (КЛёля)
дак сколько мыла по этой схеме написано...беспроигрышный вариант
Quote (^Lutik^)
Позитив приятнее))) и делюсь этим позитивом со всеми)))
спасибо...лишний позитив ни когда не помешает
Quote (Belliz)
дееевочки,у вас талант! читала все на одном дыхании,безумно понравилось! столько эмоций и так написано! и столько сюжетных линий! вы умницы!желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном фанфе!)
спасибо,очень приятно! стараюсь...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:50 | Сообщение # 2044
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Вот наконец всё и прояснилось с этой помолвкой, да уж, хотели как лучше - получилось как всегда... Интересно, как там Белла, и как она воспримет появление Эдварда
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2045
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 24 Честно... Мысли просто разбегаются, мне было тяжело читать эту главу, так же, как тебе ее писать. Но ты смогла описать переживания и страдания, сомнения и метания Беллы с такой пугающей реалистичностью, словно сама когда-то пережила такое вот потрясение... Очень жаль, что Белла решила не приезжать обратно в Форкс, в какой-то степени ее мысли и метания идут сообразно происходящим событиям: она поверила в то, что Эдвард стал прежним плейбоем, убедила себя в том, что он ее забыл и теперь прекрасно чувствует себя в роли самого завидного жениха Форкса. Завистники... Их так много на свете и они так сильно ранят и отравляют душу. И этому нет конца. Мне кажется, что сейчас Белла сама точно не может понять, что же она делает, хоть и осознала одну главную истину: не нужно было бросать Эдварда, необходимо бывло обоим справляться с потерей, поддерживая друг друга. Очень надеюсь, что все вернется на круги своя, и эта нелепая помолвка Эдварда тоже поможет им переболеть и перестрадать свое отчаяние и одиночество и даст им шанс на возобновление отношений. КЛёля, спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ