Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:07 | Сообщение # 2026
Котик
Статус:
Клубы:
– Нет, Эдвард, так не пойдет. Отбить, и никаких компромиссов. Извиниться, а потом «за волосы и в пещеру…» Эм А откуда Белла узнала сразу о сроке беременности, ведь в начале она просто сделала тест? Все герои прошли через столько испытаний, но ведь все будет хорошо) Огромное спасибо!Фф очень стоящий, буду следить за продолжением
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:48 | Сообщение # 2029
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (Shumixa)
Люда, ну разве можно так людей смешить, у нас же здесь трагедия, а у меня слезы, но только от смеха брыжут......
Готовься, дорогая, нам Клелька в следующей главе радости выше радуги обещает, так что трагедия кончилась))) Как в кине - фигура четвертая, радостная)))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:37 | Сообщение # 2030
Маг
Статус:
Quote (Alin@)
А откуда Белла узнала сразу о сроке беременности, ведь в начале она просто сделала тест?
ну они с Эдом обычно ответственно относились к последствиям секса... тока раз увлеклись...не трудно сосчитать примерный срок.
Quote (^Lutik^)
ага, от тебя можно и падения самолета ожидать.... Тьфу, тьфу, тьфу, а то опять накаркаю))))
не ну я ж не изверг совсем-то уже! хотя мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать... могу включить этот жанр и тогда всем капец... самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла Кошмар чего в голову-то лезет...но это уже перебор
Quote (^Lutik^)
Это как-то так?
Рассмешила... хорошо, оперативно так готовишься к радости!!!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:48 | Сообщение # 2031
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (КЛёля)
мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать... могу включить этот жанр и тогда всем капец... самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла
Леля,а может не надо,так сильно увлекаться,пусть все идет потихоньку,но к логическому завершению... Конечно интересно узнать откуда в Ванкувере тайга...ну это уже совсем другая история! И когда же нам ждать продолжения, этого надеюсь ещё не сериала????
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:03 | Сообщение # 2032
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
не ну я ж не изверг совсем-то уже! хотя мою историю уже начали с "мыльными" операми сравнивать...
Ни фига, до мыльной оперы тебе еще глав 200 как минимум написать, а так - ничего себе такой сериальчик))))
Quote (КЛёля)
могу включить этот жанр и тогда всем капец...
Ой, Клелечка, сама не сможешь. По себе знаю - с героями сростаешься и жалеть начинаешь сильно, хотя вроде как и сам их в несчастья окунаешь, они ж наивные, как котята))) И вообще, я уже для себя давно определила, что для взрослого человека написание фанфика, это нечто сродни игре в куклы. Только куклы у нас более разносторонние и жизненные, и чувства у них настоящие)))
Quote (КЛёля)
самолет упадет, Эдик исчезнет... Белла всё узнает от тёти-искусает локти... Эдик по тайге приползет лет через 5-одичавший как Робинзон...бла,бла, бла
Хах, прикольный сюжетик обрисовала, вот из этого точно можно мыльную оперу сделать)))
Quote (КЛёля)
Кошмар чего в голову-то лезет...но это уже перебор
Ничо, иногда надо подумать и о таком, чтобы ужаснуться, и отмахнуться, и больше не думать о такой бяке)))
Quote (КЛёля)
Рассмешила... хорошо, оперативно так готовишься к радости!!!
А чо к радости готовиться, я к ней всегда готова. РадваЦЦа я люблю, я плакать не люблю, да и редко это делаю. Позитив приятнее))) и делюсь этим позитивом со всеми)))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2033
Гном
Статус:
дееевочки,у вас талант! читала все на одном дыхании,безумно понравилось! столько эмоций и так написано! и столько сюжетных линий! вы умницы!желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном фанфе!)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:47 | Сообщение # 2034
Маг
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Леля,а может не надо,так сильно увлекаться,пусть все идет потихоньку,но к логическому завершению...
ой, да не пугайся... я ж шучу...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно интересно узнать откуда в Ванкувере тайга...ну это уже совсем другая история!
вот именно...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И когда же нам ждать продолжения, этого надеюсь ещё не сериала????
работаем, девочки, работаем... не сериала не будет.
Quote (^Lutik^)
Хах, прикольный сюжетик обрисовала, вот из этого точно можно мыльную оперу сделать))) Quote (КЛёля)
дак сколько мыла по этой схеме написано...беспроигрышный вариант
Quote (^Lutik^)
Позитив приятнее))) и делюсь этим позитивом со всеми)))
спасибо...лишний позитив ни когда не помешает
Quote (Belliz)
дееевочки,у вас талант! читала все на одном дыхании,безумно понравилось! столько эмоций и так написано! и столько сюжетных линий! вы умницы!желаю вам дальнейших успехов в этом замечательном фанфе!)
спасибо,очень приятно! стараюсь...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:50 | Сообщение # 2044
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Вот наконец всё и прояснилось с этой помолвкой, да уж, хотели как лучше - получилось как всегда... Интересно, как там Белла, и как она воспримет появление Эдварда
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2045
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 24 Честно... Мысли просто разбегаются, мне было тяжело читать эту главу, так же, как тебе ее писать. Но ты смогла описать переживания и страдания, сомнения и метания Беллы с такой пугающей реалистичностью, словно сама когда-то пережила такое вот потрясение... Очень жаль, что Белла решила не приезжать обратно в Форкс, в какой-то степени ее мысли и метания идут сообразно происходящим событиям: она поверила в то, что Эдвард стал прежним плейбоем, убедила себя в том, что он ее забыл и теперь прекрасно чувствует себя в роли самого завидного жениха Форкса. Завистники... Их так много на свете и они так сильно ранят и отравляют душу. И этому нет конца. Мне кажется, что сейчас Белла сама точно не может понять, что же она делает, хоть и осознала одну главную истину: не нужно было бросать Эдварда, необходимо бывло обоим справляться с потерей, поддерживая друг друга. Очень надеюсь, что все вернется на круги своя, и эта нелепая помолвка Эдварда тоже поможет им переболеть и перестрадать свое отчаяние и одиночество и даст им шанс на возобновление отношений. КЛёля, спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ