Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:50 | Сообщение # 2033
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Вот наконец всё и прояснилось с этой помолвкой, да уж, хотели как лучше - получилось как всегда... Интересно, как там Белла, и как она воспримет появление Эдварда
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:17 | Сообщение # 2034
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 24 Честно... Мысли просто разбегаются, мне было тяжело читать эту главу, так же, как тебе ее писать. Но ты смогла описать переживания и страдания, сомнения и метания Беллы с такой пугающей реалистичностью, словно сама когда-то пережила такое вот потрясение... Очень жаль, что Белла решила не приезжать обратно в Форкс, в какой-то степени ее мысли и метания идут сообразно происходящим событиям: она поверила в то, что Эдвард стал прежним плейбоем, убедила себя в том, что он ее забыл и теперь прекрасно чувствует себя в роли самого завидного жениха Форкса. Завистники... Их так много на свете и они так сильно ранят и отравляют душу. И этому нет конца. Мне кажется, что сейчас Белла сама точно не может понять, что же она делает, хоть и осознала одну главную истину: не нужно было бросать Эдварда, необходимо бывло обоим справляться с потерей, поддерживая друг друга. Очень надеюсь, что все вернется на круги своя, и эта нелепая помолвка Эдварда тоже поможет им переболеть и перестрадать свое отчаяние и одиночество и даст им шанс на возобновление отношений. КЛёля, спасибо за главу.
Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:41 | Сообщение # 2039
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!! Тане надо голову оторвать. И Мелинда тоже "помогла", блин. Совсем голова с языком не советуется... Хорошо хоть Чарли не стал дальше чинить препятствия и просто занялся своим делом, пока Эдвард занимается своим. Давно пора. Будем надеяться, что Белла сможет его выслушать и не прогонит.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:01 | Сообщение # 2043
Маг
Статус:
Quote (Удача)
Ну все..я ж теперь не усну, буду ждать, какая там у нас разница во времени часа 2-3?нет не усну-буду ждать! главное чтоб ты не до 12 ночи работала
извини, не получилось-ока с мельчью разбиралась: кормила, мыла, укладывала... интернет сдох и я даже от Ольги ответа не смогла дождаться...утро оказалось мудренее ночи, я сбегала оплатила подлый Уфанет и я здесь... выкладываю... к сожалению рассылка будет много позже...я прям сейчас уезжаю...на 3 дня... кто уже прочитает за выходные...буду рада...ради вас стараюсь! остальные получат приглашение...когда смогу...
Quote (ranum456)
видео и саммари заинтересовали. начну читать. потом отпишусь)))
добропожаловать... буду ждать комментариев!
Quote (ranum456)
а что за музыка?
Adele - Set Fire to the Rain
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ