Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:30 | Сообщение # 2078
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
КЛёля, огромное спасибо за долгожданную главу! Слава богу они помирились, хотя это было очень эмоционально! Но Эдвард молодец, не сдался, он очень упертый! и теперь они счастливы наконец-то, все беды позади С нетерпением жду эпилога!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:46 | Сообщение # 2079
Вампир
Статус:
Боже, Белла реально больная ... Эдику следует следить за ней внимательно, а то еще решет после рождения ребенка, что "пора оставить его для лучшего будующего" и свалит потиху... или после свадьбы...или первой годовщины...или еще чего
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:16 | Сообщение # 2080
♥everything is fine♥
Статус:
Вот это поворот события! Конечно же было уже и так ясно ,что Эдвард приедет к Белле или за Беллой...Но ,что так развернуться события я лично не ожидала...Что бы доказать Белле серьезность своих намерений он даже решился на такой невероятный шаг как порезать себе лицо...Конечно можно посчитать это безумством,но в его ситуации это был единственный выход,пусть и такой безумный...А дальше было объснение в любви и ...поцелуй,который все расставил на свои места. Белла прекрасно осознала,что именно это то что ей нужно здесь и сейчас и на всю жизнь. Она наконец почувствовала свою целостность,её собрали в одно целое и как ни странно она поняла,что ведь и не задумывалась раньше каково было Эдварду.Она все решила сама,сама сделала все выводы и решила за них двоих.... Тем самым обрекла быть несчастными их целых четыре месяца... ну теперь надеюсь у них все это позади! Предложение руки и сердца...оригинальности не занимать и все ради того...чтобы наконец-то просто поспать и отдохнуть...)))))) Впереди остался Эпилог...кажется все так быстро пролетело,что так жалко расставаться с этой истории! werebat2406, Ольга, КЛеля....Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:06 | Сообщение # 2081
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Она большая насыщенная и наконец все стало хорошо. Я перепугалась на фиг когда зеркало разбилось. А потом самый конец меня поразил. Все таки это было неописуемо.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:49 | Сообщение # 2082
Long to live
Статус:
КЛёля, спасибо тебе за потрясающую и эмоционально насыщенную главу! Я рада, что Эдвард отбросил все сомнения, которых у него и не было, и предложил Белле стать его женой! Теперь они уверены в том, что их любовь не мимолетна, а вечна, и они заслужили свои счастье, как никто другой... На пути к нему они преодолели все, что только можно, и сейчас самое время оставить прошлые неурядицы позади и двигаться дальше. Создать семью. С нетерпением жду заключительной части твоей истории, эпилога, который расставит все по своим местам! Я точно знаю, что буду скучать по твоей замечательной истории! Удачи и вдохновения тебе на последние строки!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:04 | Сообщение # 2084
Верховный маг
Статус:
Яхуу!!! Ну наконец-то!!! Если бы вы добавили хотя бы ещё одно препятствие, то моя бедная ранимая детская психика бы не выдержала))) P.S В её тетушку я влюблен бесповоротно)))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2087
Вампир
Статус:
Они встретились.... у ни все хорошо... что еще может быть лучше??)))) жаль чтофф кончается((( спасибо за главу!! Ты собираешься еще писать??? Жду ссылки на новый)))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2088
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за эмоциональное и прекрасное продолжение. Я рада, что они, наконец, вместе! Всегда очень жаль, когда заканчиваются полюбившиеся истории, ведь так не хочется расставаться с героями!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:16 | Сообщение # 2089
Tuum sequere cor
Статус:
Аааа... Как же я рада *сейчас расплачусь * Они помирились и снова вместе) И Эдвард, наконец, сделал предложение Белле.Думаю, у них теперь все будет хорошо! Свадьба, а потом и детишки появятся *мечтаю* КЛёля, спасибо тебе за такую эмоциональную главу) Я так рада за них, что просто слов нет
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:09 | Сообщение # 2090
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 25 Так и думала, что все эти сплетни были сфабрикованы Таней. До чего же злобная девица. Идет просто напролом, чтобы добиться своей цели . Я не понимаю таких женщин - ведь насильно мил не будешь. Это истина, которую знает каждая умная женщина, а Таня похоже не только потеряла весь стыд, но и совсем у нее съехала крыша от злости. Теперь надежда на то, что Эдварду удасться поговорить с Белоой и убедить ее в том, что между ними все по-прежнему, и что им просто необходимо снова быть вместе. КЛёля, спасибо за очередную главку.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:17 | Сообщение # 2091
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот наконец то Эдвард повёл себя как настоящий мужчина Взял всё в свои руки,и теперь всё у них будет хорошо КЛёля,спасибо тебе дорогая за потрясающую историю,за такую эмоциональную главу,и с нетерпением жду эпилог
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:46 | Сообщение # 2093
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лохматый, как всегда, и такой красивый!
забавное описание любимого мужчины или перелет был настолько долгим у меня слов не т описать эмоции!!! давай уже Ромео убеждай ее!!!!! так, с газетами прояснили ситуацию - уже хорошо!!!!!
Это ничего уже не изменит. Назад хода нет. Вот только сил оттолкнуть его ещё раз тоже нет.
а почему елы-палы?????? почему??? какой ход назад??!!! Эдвард ждал верно и преданно!!!! а Белла собралась снова отталкивать его тряхните ее, а!!!!!!!! решил изуродовать себя?? какой отчаянный шаг...надеюсь Белла понимают всю ситуацию Эдвард ненормлаьный?? да просто парня довели до ручки!!!! помирились...от сердца отлегло теперь осталось откормить Беллу, привезти ее домой и жить долго и счастливо
Ты хочешь, чтобы я спал с тётей?
мозг Беллы видимо решил взять отпуск после всех событий где еще ему спать то? неужели Белла хочет выгнать своего парня на диван вот хитрюга еще и кольцо с собой привез - молодец!!!!! сколько оно пылилось..давно пора было подарить его!!!! какое замечательное утро долго и счастливо они заслужили в десятикратном размере!!! спасибо за новую главу с нетерпением буду ждать эпилога!!! как же я счастлива за Беллу и Эдварда!!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:52 | Сообщение # 2096
Колдун
Статус:
прочла все за сутки, эмоции зашкаливают, понравилось все, очень хорошая история, не простые отношения, боль, обиды унижения. .. любовь. Обожаю Каллена, и Белла здесь классная. вообщем спасибо автору за этот калейдоскоп чувств, и фейерверк эмоций, творческих успехов, и ждем эпилог,
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2097
Вампир
Статус:
Читала...скрипела зубами от раздражения... Очень хотелось кого нибудь пнуть... Вопрос ??? Кого ???... Папашу???за "благие" намерения... Беллу??? за упертость и упрямство... Эдварда??? за то ,что всех слушал... Единственный человек которого захотелось расцеловать...это тетку Беллы...понимающий человек... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ