Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:09 | Сообщение # 2126
Маг
Статус:
♥KrasotulkA♥, скоро, милая, скоро.
Quote (Frigitta)
Ура! Все наладилось!
ага.
Quote (♥Miv@♥)
Я давно ее заметила, но все ждала, когда же она будет полностью дописана - не люблю долго ждать, могу взорваться от нетерпения :), а тут случайно увидела, что остался только Эпилог, и решила почитать...
хитрый ход
Quote (♥Miv@♥)
Я прорыдала большую часть фика, то от горя и сочувствия, то от радости и умиления, мне безумно понравилась эта история любви, и я, хоть и почти на финише, прошу меня зачислить в ПЧ.
Quote (♥Miv@♥)
С нетерпением жду эпилога, и тешу себя надеждой, а вдруг удастся раскрутить автора еще и на парочку бонусов ;).
может и удастся, может и на что-то получше бонусов...
Quote (♥Miv@♥)
Удачи и вдохновения!!!
спасибо-это никогда не помешает!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 15.06.2012, 03:08 | Сообщение # 2138
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Ну вот и я, отдохнувшая, загоревшая, протре.., хм, короче, отпуск закончился))) Ну, а теперь по существу. Слава богу, что Белка недолго тупила. Но немного заставила повозмущаться. Надо же было напоследок повыпендриваться, чуть не заставила мальчика изуродовать свое прекрасное личико. Горжусь Эдиком. Наконец-то повел себя по-настоящему, по-мужски! Респект мальчику. Рада за масиков, слава богу поженятся и будут жить долго и счастливо. Тетя зачетная получилась, знала когда надо свалить, а когда помочь. Короче, что-то все так хорошо, что даже повозмущаться нечему))) Люблю ХЭ, надеюсь в эпилоге прочесть про свадьбу и долгую, счастливую жизнь. Клеля, спасибо за прекрасное завершение истории. Жду с нетерпением эпилог, как окончательную точку во всей этой истории с ее перепитиями.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:20 | Сообщение # 2142
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Привет недавно прочитала фанф...Я удивленна как не нашла его раньше...Жалко что нашла его уже почти к концовке...Но ты если что пришли оповещения о других новых фф...Буду с удовольствием читать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ