Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Бог воздал Кармен по ее заслугам. Худшее из преступлений - умышленное преступление против невинного ребенка, мне ее не жаль. А Эдвард за два года в инвалидном кресле очень повзрослел морально. Поэтому он не опустил руки, не отчаялся, и добился своего. Я очень рада, что маленький кусочек счастья, на который расчитывала Белла, трансформировался в жизнь полную счастья с любимым человеком, в окружении любимой и любящей семьи. Белла научилась верить в любовь Эдварда, в его постоянство. Очень жаль расставаться с этой замечательной историей и ее героями. Спасибо огромное автору за бурю испытанных во время прочтения чувств и эмоций. Это было превосходно! Желаю удачи и вдохновения!
Ну вот и подошла к концу эта прекрасная история... В ней было всё: и любовь и ненависть, и комедия и трагедия, и боль и радость... Эпилог явился отличный завершением отличной истории... Хотя с Кармен я думаю вы перегнули... Буду с нетерпением ждать ваших последующих работ...
Ааа... Он закончился( Не могу поверить... Но я рада, что всё хорошо закончилось) Белла и Эдвард счастливы в браке и ждут пополнение в семье. И что-то мне подсказывает, что на одном ребенке они не остановятся) Они заслужили свое счастье, пройдя все испытания на своем пути. Думаю, и в дальнейшем все будет хорошо, ведь любовь побеждает всё. КЛёля, спасибо тебе большое за прекрасный фик)) P.S. жду следующий твой фик!
КЛёля, привет) Я знала, что скоро конец истории, что предстоит расставаться с полюбившимися сердцу героями, но все равно оказалась не готова к оповещению от тебя. Я, как могла, отдаляла момент прощания и села читать эпилог не сразу... Но больше оттягивать не смогла, как бы не хотела. Спасибо тебе за такой шикарный и большой эпилог))) Обычно авторы стараются сделать его покороче, но ты поступила наоборот, за что тебе отдельное спасибо! Я так и думала, что воздержание Эдварда пойдет на пользу делу, и Белла забеременеет еще до свадьбы сразу после того, как они снова встретятся в Ванкувере. Так и вышло. Когда прочитала про ее недомогание, то сразу все поняла... Просто безумно счастлива за них! Что же касается того, что Эдвард не сразу увидел, что Белла и есть его судьба, то я думаю, что тогда просто не пришло их время... Что же касается Кармен, я считаю, что несмотря на то, что она сделала, она не заслуживает того, что сейчас с ней происходит. Похоже, что от нее отвернулись даже самые дорогие люди, которые, как она думала, не бросят ее и скоро заберут, но этого не произошло( Я верю, что у Беллы и Эдварда все будет хорошо, что они будут счастливы, любить и уважать друг друга, куда бы не заносила их судьба, какие преграды и трудности не встречались бы на их жизненном пути. Я верю, что они все преодолеют! Спасибо тебе за шикарную историю)))))) Она останется в моем сердце, как яркий пример того, что любовь может преодолеть все даже тогда, когда влюбленные совершают глупости сами и покидают друг друга... Удачи тебе, вдохновения при написании новых историй! Если что, то зови меня) Буду стараться быть в ПЧ!!!
спасибо! потрясающая история! Такое законченное повествование, точки расставлены, злодеи наказаны... И может кто то в меня кинет тапком-но мне правда жаль Кармен (женщин вообще в подобных ситуациях жалко, ну лысая она б стала что ли, или какой-нибудь шрам заполучила бы, а так уж жёстко ты с ней) Очень радует позиция Эдварда-вообще было много позитива в их взаимоотношениях. Фраза "- Ну так мы и не будем, - пробормотал он, целуя меня и подхватывая на руки. - Пойдем порепетируем медовый месяц, пока Мери не пришла с работы… "-улыбнула. в общем, дорогой Автор, пошла я знакомится с дальнейшим твоим творчеством!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:19 | Сообщение # 2163
Верховный маг
Статус:
Эдвард и Белла нашли друг в друге свое счастье, преодолев все жизненные препятствия на своем пути. Окончание истории получилось очень оптимистичным, радостным. КЛёля, спасибо.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:28 | Сообщение # 2164
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Эдвард с Беллой помирились и теперь женаты и еще у них будет ребенок и они это заслужили после стольких трудных испытаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:53 | Сообщение # 2165
Вампир
Статус:
Всем всем создателям этой потрясающей истории низкий поклон и авации!!!! Это очень трогательная и поучительная история!!! Любовь творит чудеса и побеждает всегда!!!! Всем творческих успехов и очень надеюсь, что последуют другие не менее потрясающие истории, и я надеюсь на приглашение к чтению!!!!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:16 | Сообщение # 2166
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
КЛёля, огромное спасибо за потрясающую историю! Очень трогательная и душевная, во время прочтения испытала кучу эмоций, даже слезы были! Написано потрясающе и трогает до глубины души! а главное герои счастливы, враги наказаны, некоторые даже очень жестоко! Больше мне понравилось наказание Тани! Эдвард из такого ловеласа и повесы превратился в замечательного заботливого мужа, и за это большое спасибо Белле! Они много прошли и заслужили счастья! Конечно жаль расставаться с героями! Еще раз спасибо и желаю дальнейших творческих успехов!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 05:39 | Сообщение # 2168
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепную историю. Есть фанфики, которые прочитал и забыл, в этот из другой категории - я точно буду его перечитывать время от времени. Успехов в дальнейшем творчестве.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:45 | Сообщение # 2169
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а что Чарли не рад что дочь выходит замуж, если конечно Белла скажет да? чувствую она уже согласилась Чарли лишь остается смирится остаться в Ванкувере - отличная идея: Форкс далеко, всякие "добрые" людишки из Форкса тоже далеко как же тепло Каллены приняла Беллу, так и должно быть - семья а Эдис все не имется - двойная свадьба...может было бы и прикольно, но вот Эдварду не дожить о осени так и надо, Эдвард молодец. он знает что Белле необходимо и дает ей это: любовь, ласку, тепло, поддержку я даже рада что Элис рассказала правду, Белла должна была знать что пережил ее будущий муж!! чтобы не сомневаться в нем больше и не рубить с плеча и история Эсми думаю многому научить Беллу, ей нужна уверененность что же они там сделали с Таней? а подарок то отличный отличный удар но можно было и еще добавить мне даже стало жаль Кармен...она конечно идиотка полная и заслужила все это, но уж изнасилование буйнопомешанных а вот и долгожданное дитя ура!! спасибо за эпилог как же я рада за Беллу и Эдварду!!! они заслужили счастье!!!! очень полюбила всез героев, очень многое пришлось им вынести, но от этого история становится лишь лучше!!! спасибо за всем кто трудился нал историей, делал видео, бетировал, всем вам девочки ну и самое главное спасибо тебе
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:32 | Сообщение # 2173
Маг
Статус:
Ну вот и закончилась эта история,конечно не просто было её читать,тяжело нашим героям далось им счастье,но главно ,что все хорошо кончилось. Рада за Белз ,то что она смогла победить своих тараканов, КЛёля, Спасибо что поделилась с нами своим произведением Удачи тебе в новых твоих произведениях!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:39 | Сообщение # 2174
Sweater Weather
Статус:
КЛёля, спасибо тебе большое за этот рассказ! Очень жаль расставаться, но всё хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь ты будешь ещё радовать нас своими творениями. Эпилог не буду много комментировать, просто скажу, что я рада, что у них всё так закончилось Удачи тебе в твоей дальнейшей творческой деятельности и ещё раз спасибо надеюсь, когда ты будешь писать своё новое произведение, про меня не забудешь
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Четверг, 21.06.2012, 09:40
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:27 | Сообщение # 2175
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ох! Потрясающий Эпилог! Спасибо за него! Так рада за ребят, они заслужили счастья! Эдвардом очень горжусь! Он молодчинка, что вот так вот взял все в свои руки и настоял на своем. Кто знает, сколько бы еще времени потрбовалось Белле, если бы не такой настрой Эдварда?! Белла тоже умничка. Все-таки, вот чт значит - ЛЮБОВЬ!!!!! Кармен жаль совсем чуточку, но она заслужила и не удивительно, что Белла никак не отреагировала на рассказ Эдварда о судьбе этой мадам. Плохо говорить о человеке не захотела, а хорошего сказать нечего! Ну и конечно же самая большая радость от того, что ребята снова беременны. Уж этот малыш будет самым любимым на свете! В общем, спасибо за историю! Она потрясающая!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ