Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

^Lutik^Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:17 | Сообщение # 1901
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
да к сожалению так бывает поэтому я и всегда была на стороне мужчин... просто давно не видела достойных экземпляров и маленько разочаровалась... но до пенсии далеко... надежда есть... ну и что что муж к****, можно же и любовника завести

Ага, тип того, достойные в нашей жизни редкость))) так что разнообразие никогда не мешает)))
Quote (КЛёля)
да лучше ходить с опущенной головой из-за любовника, чем из-за того, что его нет!

Во во, я ж не зря вырвженьице Фаины Раневской втулила, она мне просто безумно нравится, просто ходячий перл)))
Quote (КЛёля)
дак тут писали "взял бы яйца в руки..." вот и я усомнилась зачем в руки-то

Наши руки не для скуки, хахахах))) biggrin
Quote (КЛёля)
ну это уж как понесёт... на заказ не пишем хочу творю-хочу вытворяю...

Не, так ты конечно вытворяй, но ить пожелания трудящихся лишними не бывают, правда? Хотя не зря говорят - наше дело предложить...
Quote (КЛёля)
да честно говоря я и сама за Эдварда... но как же мне Беллу не защищать, если я заставляю её так тупить

Согласна, турит она конкрЭтно, а Эдю просто жалко, он между ней и ее родней встрял, как между молотом и наковальней)))
Quote (Shumixa)
Так вот я о том же, сидит он пол года и жалеет себя: меня любимая бросила, ох, бедный и несчастный я, пойду напьюсь с горя, и пусть не только я мучаюсь, но и сестричка любимая, вытаскивая мою пьяную задницу, у нее же никаких проблем нет...

Верунь, а че ты хотела, это ж обычное поведение нормального мужика в депрессухе)))
Quote (Shumixa)
Еще бы он не помчался.... Я бы Клелю забросала бы не только помидорами и тапками, но молнии начала бы метать.

Прааааально, здеся я с тобой согласна, только не горячись, аффтара бить нельзя, а то она потом такого нам понаписует, что и сами не рады будем)))
Quote (Shumixa)
Никогда я еще не встречала влюбленную женщину, которая искренне хочет, что бы ее отпустили, что бы она там не говорила.

Верочка... я как-то тоже женщина, я об этом знаю. Только я еще знаю, что мужики более примитивны и не умеют читать подтекст в словах женщин, а уж про женскую логику ваще молчу, они от наших логических кульбитов просто в ступор становятся. И уж коли мужчине сказали - пойми меня и попытайся не беспокоить, так от он и ждал, в надежде, что поступает правильно. Это ж мы существа упертые, нам говорят не лезь, а мы все равно премся, а потом приключения на пятую точку находим)))
Quote (Shumixa)
Попрошу не оскорблять, я могу быть эмоциональной и в силу этого что-то упустить , но здесь я все дочитала и писала о том, что он не должен был ждать пол года, а действовать сразу и тем более не допускать никакой невесты, какой бы фикцией она бы не была.

Та ты чо, какое оскорблять, я ж тя лю, тока я знаю твою эмоциональность, и еще знаю, что ты очень быстро читаешь, могешь и проглотить кусочек текста, нечаянно... Ну, а по поводу помолвки - это ишшо писями по воде виляно, так что поживем - увидим)))
Quote (Shumixa)
Тут я думаю у нас с тобой разная точка зрения из-за отличия нашего характера. Вот. я бы предпочла бы быть принцессой заточенной в замке и, ожидающей своего принца, который приедет и спасет меня от всех бед, но судя по Эдьки, я бы там и состарилась

Состарилась бы, если бы перед тем, как тебя в ту башню заточили, ты ему сказала, прошу оставить меня в покое, мне надо побыть наедине с собой, я сообщу дополнительно, когда меня можно приехать спасать))) biggrin Примерно так повела себя Белка)))
Quote (Shumixa)
Можешь посочувствовать моему мужу, как ему живется со мной такой "любимой"

Ой, как я ему сочувствую, такую чудесную женщину отхватил))) Счастливчик! (это без сарказму, ты ж понимаешь)
Quote (КЛёля)
Ой, мне чё-то страшно стало...оказывается под каким риском для жизни хожу

Не боись, мы добрые, это так, пар выпускаем...
Quote (КЛёля)
^Lutik^, Shumixa,девочки, с упоением читаю ваш горячий диалог. Да действительно вы ооочень разные и жизненные позиции и взгляды у вас разные...но я рада, что вас объединяет любовь к моей истории, хотя и к разным её героям и ситуациям... спасибо за такое неравнодушное отношение к моим героям!!!

И тебе спасибо, за труд, за пищу для ума, за темы для споров.)))

ShumixaДата: Понедельник, 30.04.2012, 03:07 | Сообщение # 1902
Маг

Статус:

Quote (КЛёля)
Ой, мне чё-то страшно стало...оказывается под каким риском для жизни хожу

Не боись, я сам боюсь smile Клелик, ты не думай, я белая и пушистая, просто некоторые авторы до неврозов доводят wink
Quote (КЛёля)
^Lutik^, Shumixa,девочки, с упоением читаю ваш горячий диалог. Да действительно вы ооочень разные и жизненные позиции и взгляды у вас разные...но я рада, что вас объединяет любовь к моей истории, хотя и к разным её героям и ситуациям... спасибо за такое неравнодушное отношение к моим героям!!!

Это мы с Людой всегда пожалуйста, нас и просить не надо. Спасибки тебе smile

Добавлено (30.04.2012, 03:07)
---------------------------------------------

Quote (^Lutik^)
Верунь, а че ты хотела, это ж обычное поведение нормального мужика в депрессухе)))

ПрЫнца я хотела на серебреном вольво!
Quote (^Lutik^)
И уж коли мужчине сказали - пойми меня и попытайся не беспокоить, так от он и ждал, в надежде, что поступает правильно.

Ну вот, не даром меня мама учила, что у мужиков одна извилина, и та ниже пояса dry
Quote (^Lutik^)
Та ты чо, какое оскорблять, я ж тя лю, тока я знаю твою эмоциональность, и еще знаю, что ты очень быстро читаешь, могешь и проглотить кусочек текста, нечаянно...

И я тя то лю biggrin и читая королеву афоризмов я предельна внимательна tongue
Quote (^Lutik^)
Ну, а по поводу помолвки - это ишшо писями по воде виляно, так что поживем - увидим)))

Люда, не надо меня смешить, у меня под боком мой принц спит wink

^Lutik^Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:38 | Сообщение # 1903
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (Shumixa)
ПрЫнца я хотела на серебреном вольво!

Типа вот так вот?

Quote (Shumixa)
Ну вот, не даром меня мама учила, что у мужиков одна извилина, и та ниже пояса

О вишь как у нас с твоей мамой мнения совпадают)))
Quote (Shumixa)
Люда, не надо меня смешить, у меня под боком мой принц спит

хах, неча спать, пущай работает по прямому назначению, той своей извилиной))))

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 05:23 | Сообщение # 1904
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А казалось, что хуже уже просто некуда. Я надеялась, что в этой главе случится что-то хорошее, но автор до ужаса хорошо поддерживает жанр. Это просто ангст ангстовский dry Хотя думаю, что последний разговор Эдварда и Элис можно считать чем-то похожим но неплохое окончание главы. Осталось надеяться, что Эдвард сможет всё исправить, а то Белла сейчас явно не в состоянии.
КЛёля, у тебя отлично удалось передать настроение, а точнее уж состояние Беллы. До прочтения главы я была в отличном настроении, а сейчас чувствую себя немного лучше Беллы. Ты большая молодец!
Не знаю, кто этот "добродетель" Беллы, приносивший ей такие "радостные" новости, скорее всего, какая-нибудь подружка Фокс, хотя я не припомню, кто из них мог до такого додуматься. Или её отец решил отомстить за любимую доченьку-психопатку. Впрочем, это сейчас не так важно. Меня больше волнует сама новость о замужестве Эдварда. Честно говоря, я была крайне убеждена, что это всё гнусная ложь, но Эдвард действительно заикался о чём-то таком. Во что он опять вляпался? sad
Большое спасибо за потрясающее продолжение! Теперь с нетерпением жду следующую главу happy

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Понедельник, 30.04.2012, 05:25

КЛёляДата: Понедельник, 30.04.2012, 08:34 | Сообщение # 1905
Маг

Статус:

Quote (Лапулька)
Они оба очень страдают. Надеюсь Эдвард поговорит с Чарли и убедит дать ему адрес тети Беллы.

а чего ему теперь просить адрес-то? он знает у кого она живёт... проблем-то! Ему бы разрешение, ведь он обещал выждать полгода... вот это да... поговорить надо. wink

Добавлено (30.04.2012, 08:28)

Quote (^Lutik^)
Во во, я ж не зря вырвженьице Фаины Раневской втулила, она мне просто безумно нравится, просто ходячий перл)))

ага. сама в восторге! biggrin
Quote (^Lutik^)
Согласна, турит она конкрЭтно, а Эдю просто жалко,

тогад в следующей главе жалелку готовь по полной wink
Quote (^Lutik^)

согласна. проверено на личном опыте.
Quote (^Lutik^)
Прааааально, здеся я с тобой согласна, только не горячись, аффтара бить нельзя, а то она потом такого нам понаписует, что и сами не рады будем)))

спасибо, что защищаешь.. wink
Quote (^Lutik^)
Только я еще знаю, что мужики более примитивны и не умеют читать подтекст в словах женщин, а уж про женскую логику ваще молчу, они от наших логических кульбитов просто в ступор становятся. И уж коли мужчине сказали - пойми меня и попытайся не беспокоить, так от он и ждал, в надежде, что поступает правильно. Это ж мы существа упертые, нам говорят не лезь, а мы все равно премся, а потом приключения на пятую точку находим)))

готова подписаться под каждым словом. чего сказали , то и делают... а тут ему кроме самой Беллы ещё и вся родня с Чарли на уши присели "дай ей время"... вот и сидит...мож высидит чего...
Quote (Shumixa)
Это мы с Людой всегда пожалуйста, нас и просить не надо. Спасибки тебе

вотваш бы энтузиазм и активность, да моим героям... давно бы уже хэппи-эндом закончили biggrin
Quote (Shumixa)
Ну вот, не даром меня мама учила, что у мужиков одна извилина, и та ниже пояса

да, ладно ты похоже нашла уникальный экземпляр с непредусмотренной извилиной в голове wink

Добавлено (30.04.2012, 08:34)

Quote (olichkaolunya)
КЛёля, у тебя отлично удалось передать настроение, а точнее уж состояние Беллы. До прочтения главы я была в отличном настроении, а сейчас чувствую себя немного лучше Беллы. Ты большая молодец!

ой, извини, что настроение подпортила... но это ж просто книга... спасибо, за респект wink я прям росту в своих глазах!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

ShumixaДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:39 | Сообщение # 1906
Маг

Статус:

Quote (КЛёля)
да, ладно ты похоже нашла уникальный экземпляр с непредусмотренной извилиной в голове

О, да, мой экземпляр уникален, поэтому берегу его как зеницу ока smile
Quote (КЛёля)
вотваш бы энтузиазм и активность, да моим героям... давно бы уже хэппи-эндом закончили

Хеппи энд- это штука хорошая, а вот заканчивать не надо уж больно мне нравиться история wink
Quote (^Lutik^)
Типа вот так вот?

Я знаю одного аффтора, который был бы в восторге от такого принца biggrin
Quote (^Lutik^)
О вишь как у нас с твоей мамой мнения совпадают)))

Мудрые вы мои happy
Quote (^Lutik^)
хах, неча спать, пущай работает по прямому назначению, той своей извилиной))))

ох, Людка, biggrin biggrin biggrin

little-beeДата: Понедельник, 30.04.2012, 10:58 | Сообщение # 1907
adoro

Статус:

Как бы я не сочувствовала Белле, но она сама виновата в том, что сделала. Белла не дала никому ей помочь, а ведь сколько раз убеждала Эдварда, что нужно просто принять помощь. Она лишила его шанса на то, чтобы вылечит ее. Любовь ведь все лечит, а она его бросила. И что-то я уж сильно сомневаюсь, что Эдвард пустился во все тяжкие и что-то не так с этой помолвкой. Элис хоть и хитрая, но возможно ее вмешательство все изменит...Спасибо! wink wink wink wink

olichkaolunyaДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1908
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КЛёля)
ой, извини, что настроение подпортила... но это ж просто книга...

Да это ничего, я только рада, что прочитала замечательную главу happy
Quote (КЛёля)
спасибо, за респект я прям росту в своих глазах!!

Это хорошо. И всегда пожалуйста happy

nataljДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1909
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое от всей души! Замечательная, пропитанная эмоциями глава! Жду с нетерпением продолжения и буду благодарна, если пришлете оповещение.

KamilleДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:54 | Сообщение # 1910
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Господи бедная Белла cry cry
такое пережить не каждому дано
я думаю Чарли принял правильное решение Белле нужен перерыв
а я то думала что все хорошо кончится на 19 главе sad
а все только начинается...
КЛёля, прости меня что я так долго тут не была
спасибо за все эмоциональные главы

КЛёляДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1911
Маг

Статус:

Quote (natalj)
буду благодарна, если пришлете оповещение.

а что в этот раз не было?

^Lutik^Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:40 | Сообщение # 1912
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
тогад в следующей главе жалелку готовь по полной

Клелечка, ну вот вишь ты какая, опять мальчика забижать решила? Порвешь ты мое любвеобильное к мужчинам сердце, помру молодой))))

Quote (КЛёля)
чего сказали , то и делают... а тут ему кроме самой Беллы ещё и вся родня с Чарли на уши присели "дай ей время"... вот и сидит...мож высидит чего...

Ага, высидит он дурень, если только цыплят из своих фаберже)))
Quote (КЛёля)
вот ваш бы энтузиазм и активность, да моим героям... давно бы уже хэппи-эндом закончили

Не, нам наша активность самим нужна, а твои ГГ пущай тупят, мы потом в коментах на них отрываться будем. А то ить если быстро закончить, так придется другое поле для деятельности искать, а найти чего хорошего на просторах ТРа ооочень трудно)))
Quote (Shumixa)
Я знаю одного аффтора, который был бы в восторге от такого принца

Хах, так и я знаю, но мы не будем всем рассказывать, а то набегут, отберут....
Quote (Shumixa)
Мудрые вы мои

Эт да, эт мы могем)))
Quote (Shumixa)
ох, Людка,

Ну че Людка, че не правду штоль сказала? Мона подумать, что ты сильно бы сопротивлялася...

Natka6209Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1913
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за главу! Очень эмоционально и переживательно. Ну наконец -то хоть кто-то решил выяснить все до конца, а не ждать пока само все как-нибудь уляжется. Если бы не тетушка то эти два, даже назвать то не знаю как : одна страдает и чахнет от переживаний, второй тоже страдает и все чего-то ждет, но ни один ничего не пытается изменить; так бы это страдание и тянулось бесконечно. Не верю что помолвка - это серьезно, что-то другое здесь. А уж про то что в первом письме и говорить нечего, явная фальсификация. Это не Таня ли Денали на почте адрес подглядела?
Теперь, очень надеюсь, Эдя перейдет к решительным действиям, пока белла там совсем себя не уморила.

Амели4каДата: Среда, 02.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1914
Femme Fatale

Статус:

КЛёля, спасибо за главу! smile

Глава и правда вышла очень тяжелая... Было сложно читать об избиении Беллы и её нахождении в больнице, но ещё сложнее - читать о той депрессии, в которую окунулась Белла после отъезда. cry

Конечно, Белле было больно читать все эти новости о любимом. Но мне кажется, она должна была это знать. Какой бы ни была правда, но она всегда лучше, чем информационный вакуум sad

Хотя, вся эта история с помолвкой... осталась непонятной. Как Эдвард на такое пошёл? Если в начале, когда Белла читала эту статью о грядущей свадьбе, я не поверила, то теперь, когда это подтвердила и Элис... у меня просто не осталось каких-либо слов wacko surprised

Надеюсь, что следующая глава всё объяснит happy

КЛёляДата: Пятница, 04.05.2012, 19:08 | Сообщение # 1915
Маг

Статус:

Quote (Natka6209)
Теперь, очень надеюсь, Эдя перейдет к решительным действиям, пока белла там совсем себя не уморила.

сначала узнаем его версию происходящего... wink
Quote (Амели4ка)
Надеюсь, что следующая глава всё объяснит

да, конечно. smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:35 | Сообщение # 1916
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (КЛёля)
сначала узнаем его версию происходящего...

И когда же ,позвольте полюбопытствовать мы сможет то сделать?

КЛёляДата: Суббота, 05.05.2012, 17:48 | Сообщение # 1917
Маг

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
И когда же ,позвольте полюбопытствовать мы сможет то сделать?

надеюсь, что скоро... главка у беты на проверке wink

ТессДата: Суббота, 05.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1918
Человек

Статус:

Спасибо большое за творчество!!!!!!!!!!
Что-то я не понимаю, что там происходит в жизни Эдварда. Он не отрицает помолвку, но и не подтверждает ее истинность. Странная история. И вообще, что за недоброжелатель такой все шлет Белле газеты? Она же уже уехала, и нет признаков того, что собирается вернуться. Зачем ей пишут? И кто?
Будем надеяться, что Эдвард поговорит с тетей или может отец ему расскажет и он отправится к ней в больницу? И мы наконец-то проясним, что происходит. Что ж, очень жалко их обоих, хочется верить, что этот порочный круг недомолвок, лжи и горя разорвется.

Ashley_twilightДата: Суббота, 05.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1919
Вампир

Статус:

Когда прода???

ShantanelДата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:26 | Сообщение # 1920
Sarcastic bitch

Статус:

Что же такое, я понимаю, Ангст, но с каждой главой все тяжелее и мрачнее. Бедная Белла, очередная интрига нависла над ее головой, кто же присылал ей все эти "новости". И что такое в жизни Эдварда, что такое с этой помолвкой. Родители его не выдали бы его насильно за какую-нибудь деваху, да?
Я надеюсь, что Эдвард уговорит Чарли все ему рассказать о местонахождении Беллы, они должны быть вместе! Сил нет, я так расстроена, это все так печально =(

КЛёля, спасибо за новую главу!
werebat2406 и :Helga_Dmtr, спасибо вам за работу над фф!

КСтюшкаДата: Вторник, 08.05.2012, 12:40 | Сообщение # 1921
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Очень эмоциональная и грустная. Жаль обоих. Вот же два упертых не скажу кто... Нет бы поговорить, все выяснить. Дык куды там... Что один, что вторая. Слава Богу, тетя не выдержала и приехала, может, чего и сдвинется с мертвой точки. Беллу мне очень жаль, но мне кажется она сама отчасти виновата. Бросила Эдварда, ничего толком не объяснив. Когда ему было плохо, она его поддерживала всеми силами, помогала, как могла, а тут взяла и просто оттолкнула.

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1922
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (КЛёля)
надеюсь, что скоро... главка у беты на проверке

Может к бете на поклон пойти,так сказать с подарочками

Пойдет?
tongue

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 08.05.2012, 16:00

КЛёляДата: Вторник, 08.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1923
Маг

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Может к бете на поклон пойти,так сказать с подарочками

дак сходите... дело за ней!!!

Ashley_twilightДата: Среда, 09.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1924
Вампир

Статус:

Ну когда же будет главаааааа((((((

КЛёляДата: Четверг, 10.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1925
Маг

Статус:

Quote (Ashley_twilight)
Ну когда же будет главаааааа((((((

сама в ожиданиях...

Поиск:

Одна такая