После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:35 | Сообщение # 1776
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
мужики сделаны из незаколенного металла, они от трудностей не гнутся, они ломаются...
не боись, мы его сначала согнём. а потом разогнем-будет как новенький, он же у нас уже закалённый.
Quote (Shumixa)
Пока я дочитала, что он спал с Элис мои нервные клетки были утрачены полностью все и причем без шанса на востановление
Quote (Shumixa)
Так и что же это за привычка такая: горе в рюмке топить,
да классический случай... все так делают... ну многие...
Quote (Shumixa)
И я вообще поражаюсь, кто назвал мужчин сильным полом???
когда-то давно так и было, теперь поизмельчали маленько...расслабились...
Quote (Shumixa)
Вот за что могу похвалить Эдюню, так это за разговор с Чарли cool , вот тут молодец так молодец, что-то старается исправить, чего-то добиться, молодец!
да мужик, мужик... поговорили... и ещё не раз поговорят...
Quote (Shumixa)
И, вот еще, хочу напомнит: весна на улице хочется про любоффф читать
дак это и есть про любофф... про несчастную маленько... но любофф... как поется в известной старой песенке: "но, чтобы любить, не зная слёз... так не бывает..."
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1777
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
дак это и есть про любофф... про несчастную маленько... но любофф... как поется в известной старой песенке: "но, чтобы любить, не зная слёз... так не бывает..."
Они уже океан пролили, уже можно и поохать, поахать Уже пора разгибать закаленного Эдюху Бедолага и так хлебнул сполна Спасибо за новую обложку
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:48 | Сообщение # 1778
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Да, Эдвард с Элис меня порадовали. Я так смеялась :D. Ну я поняла, что это Эммет с Джаспером его тащили, но когда он проснулся в чужой пастели... Ну и правильно, что он этой Кармен врезал. Хорошо, что ему за это ничего не было.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1782
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
чесное слово одна главка страданий и привет!
Клелечка, я сперва обрадовалась, подумав, ну одну главку еще почитаю с носовым платочком и потом наступит время праздника Но вот потом меня как-то насторожило слово "привет" Ты же его не уграешь совсем, правда???
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:12 | Сообщение # 1785
Человек
Статус:
Так уж получается, что я набегами читаю . Последние двадцатые главы как-то совсем не вяжутся с названием . Грустно было. Ловила себя на мысли, что у автора такой наивный слог (в положительном смысле), чистый и немного примитивный. Но в этом есть своя прелесть. Не недостаток.. В некоторых местах слезы выступали. Главный герой совсем не нравится: много слов, нытья, мало действий. Совершенно не мужские качества характера проявляет. Нужен новый герой . Решительный, волевой, немногословный . Это всё шутки и подстрекание. Интересно посмотреть на процесс возмужания. Он как-будто начался уже. Надеюсь пройдет без особых глобальных крушений личной жизни героя. Удачи в творчестве!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1787
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Какие грустные события сейчас переживают герои! Очень им сочувствую. Так жаль ребят! Интересно, кто же это был на почте? Надеюсь, Элис? Спасибо большое за проду! Так здорово и интересно написано, очень хочется узнать, что же будет дальше!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1789
Маг
Статус:
Ах, КЛёля, ржунимагу, поэтому пишу из-под стола. Бедная Элис! За что ты так с ней. Провести ночь рядом с пьяным БРАТОМ, который представляет, что ты его девушка, обнимает и целует - это просто фууууууу какая гадость А вообще, Эдвард ведет себя как переросток, застрявший в пубертатном возрасте. Так и не скажешь, что это довольно взрослый молодой мужчина... И, честно говоря, не верю, что если бы Белла осталась с ним, он смог бы оказать ей реальную помощь, успокоить ее. Все главу только и слышно "Я", "Я", "МНЕ". Так что вот, пока Эдвард эгоист и истеричка (ИМХО). Хм, мадам в конце главы пугает.... Огромное спасибо за главу
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:51 | Сообщение # 1790
Человек
Статус:
Я даже не знаю, что лучше - психушка или тюрьма. В любом случае, она наказана. И все же разговор с отцом Беллы вышел довольно продуктивным, они не набили друг другу морды, выяснили ситуацию и ознакомились с чувствами друг друга. А вот что за незнакомка была на почте даже предположить сложно... Спасибо за новую главу!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1791
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
Ох, не умереть мне в 80 лет натуральной брюнеткой, ты так и стараешься мне седина прибавить wacko
Quote (Чушь)
Ах, КЛёля, ржунимагу, поэтому пишу из-под стола. Бедная Элис! За что ты так с ней. П
Ой, да ладно... прям уж фууу... брат же... он же не приставал так конкретно-то-просто плакался...
Quote (Чушь)
И, честно говоря, не верю, что если бы Белла осталась с ним, он смог бы оказать ей реальную помощь, успокоить ее. Все главу только и слышно "Я", "Я", "МНЕ". Так что вот, пока Эдвард эгоист и истеричка
ну эгоист это да, но это он с перепугу... вот если бы рядом Белла рыдала, несчастная вся, он бы всю свою истерию направил в нужное русло... а так выплескивает как попало...мужские эмоции главное направить в нужное русло чтоб не баловал...
Quote (Тесс)
И все же разговор с отцом Беллы вышел довольно продуктивным, они не набили друг другу морды, выяснили ситуацию и ознакомились с чувствами друг друга.
ну да остыли маленько... Чарли хотя бы в курсе теперь, что Эд не совсем козёл и не отказывался от ответственности за ребёнка.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ