Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

надин83Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:56 | Сообщение # 1676
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за интересную историю. Прочитала все на одном дыхании! Очень переживаю за твоих героев, справятся ли? Но как говорят: "То,что нас не убивает,делает нас сильнее"...
Творческих успехов! wink

VitalanaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1677
Вампир

Статус:

КЛёля, спасибо за главу! Все так грустно, мрачно и пока не видно никакого выхода. sad
Беллу понимаю, то что случилось, настоящая трагедия. Она очень молода, нет никакого жизненного опыта, поэтому так себя ведет. Но родители куда смотрят, почему нельзя обратиться к психологу? Ясно, что папа Свон винит во всем Эдварда, не верит в искренность его чувств, поэтому решил отправить Беллу куда подальше. Но так резко и круто нельзя ломать жизнь дочери. Ведь даже в таком состоянии безразличия и апатии она понимает, что совершает ошибку, что теряет Эдварда навсегда. Не могу больше писать, очень расстроена...
А эти Фоксы какие гады оказались, причем все. Папаша дочку спасает, решил откупиться, не портить жизнь молодой девушке( да это не девушка, а ведьма какая - то). И хотя все закономерно, моему возмущению нет предела.
Лёль, я тут в прошлый раз накосячила, Эдварда обозвала Робертом, прости, исправлюсь.
С нетерпением жду продолжение.

КЛёляДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:45 | Сообщение # 1678
Маг

Статус:

Quote (Nefol_Angel)
действительно интересная история)

рада, что тебе понравилось wink
Quote (Nefol_Angel)
принимай в ПЧ)

Добропожаловать!!!
Quote (Vampir_Elena)
принимай в ПЧ=)

Добропожаловать!!!
Quote (^Lutik^)
Вот че-че, а на колесах я точно никогда не сидела.

biggrin
Quote (^Lutik^)
Звиняй, дорогая. Вот че-че, а на колесах я точно никогда не сидела.

ню-ню. я на серьёзных тоже не сидела-меня даже с Персена прибивает - хожу как амёба - всё параллельно!
Quote (^Lutik^)
ак что не пугай, а то я уже грешным делом забеспокоилась, что он к другой уйдет.

так пугать и интриговать - мой долг. Если всё будет предсказуемо...все ж уснут или разбегутся.
Quote (voodoo)
Как бы Белле ничего не сделали, из-за того, что она отказалась на сделку. Кто знает, на что способен этот Фокс?

да вот затем её Чарли и услал, а не только от Эдварда... Каллен - дело пятое...
Quote (надин83)
Но как говорят: "То,что нас не убивает,делает нас сильнее"...

очень верная мысль... но иногда и разлука убивает...
Quote (Vitalana)
А эти Фоксы какие гады оказались, причем все. Папаша дочку спасает, решил откупиться, не портить жизнь молодой девушке

ну на ёлке ананасы не растут...
Quote (Vitalana)
Лёль, я тут в прошлый раз накосячила, Эдварда обозвала Робертом, прости, исправлюсь.

да ничего... у большинства сливаются образы Эдвардов и Робертов... это нормально... сама до сих пор не пойму кто мне больше нравится wacko

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

aessoneДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1679
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, дорогая, за новую главу! Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!! cry

КЛёляДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1680
Маг

Статус:

Quote (aessone)
Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!!

спасибо. ценю. жалко клаву -с неё мысли трудно отковыривать... wink

RoxieДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1681
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, я реву и не могу остановиться...
еще ни разу такого со мной не было,
еще ни один фанф так меня не расстрогал
cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(
cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(
спасибо огромное за это чудо..
трудно предположить дальнейшее развитие сюжета....
но надежда на хорошее всегда есть...
единственная просьба - побольше позитива пожалуйста:)
а так огромная благодарность авторам:D
я просто в нетерпении от ожидания следующих глав:D

Сообщение отредактировал Roxie - Воскресенье, 08.04.2012, 20:59

БарташукДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:51 | Сообщение # 1682
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мне так жаль.Надеюсь что отьезд будет не долгим и ситуация проясниться.Спасибо за главу.Жду проду.

КЛёляДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:01 | Сообщение # 1683
Маг

Статус:

Quote (Roxie)
Господи, я реву и не могу остановиться...
еще ни разу такого со мной не было,
еще ни один фанф так меня не расстрогал

Quote (Roxie)
единственная просьба - побольше позитива пожалуйста:)

с позитивом пока напряженка... sad

Natka6209Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1684
Эльф

Статус:

КЛёля, спасибо за главу!
Беллу жалкооо cry ... и Эдварда не меньше sad Но, пока она не выйдет из этого состояния, разговаривать с ней и что-то пытаться делать бесполезно. Смена места должна подействовать положительно на ее психику, ей сейчас покой нужен и положительные эмоции, никак не связанные с произошедшими событиями и людьми, принимавшими в них участие. Да еще эти Фоксы wacko ( что дочка, что папочка - ненормальные! ) никак не оставят ее в покое. Беспокоит только: что-то она надумает себе в дали от Эдварда, к каким решениям придет? А ему остается только ждать....

ShantanelДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1685
Sarcastic bitch

Статус:

Мм, как-то я упустила выход бонуса... Рискованно Розали играла, не совсем в стиле юриста, но свою позицию выиграла, хоть и немного с перебором, и это радует. Кармен заслужили все это и даже больше, у меня даже не шелохнулось жалости к ней.

не ругайте сильно мою Беллу

КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать? Не хочется говорить о ней как о жертве, хоть это так и есть, но это грубое определение. Глава читается так натянуто, такое липкое чувство просыпается внутри, словно сидишь и переживаешь с Беллой эту пустоту, это равнодушие. Ни в коем случае не осуждаю ее действия, и искренне надеюсь, что ее слова...

Я осознавала, что, уезжая так, отдаю его добровольно… теряю навсегда.

... не станут правдивыми, Эдвард ведь не такой. Он был чистым засранцем, даже спорить не надо, но он так ее любит, ему больно. Говоря больно, имею ввиду, что это не как для читателей "со стороны" чувство, больно за кого-то, ему больно вместе с ней. И хоть и несет весь этот груз Белла, но они оба стали мишенью в чужой игре, скорее бы черная полоса прошла и они смогли бы снова становиться ближе друг к другу, вновь открываться и влюбляться, ломать стену этого болезненного безразличия.

Мистер Фокс. Таких людей много в наше время, как и адвокатов, как у него. Но я не перестаю поражаться человеческому темнодушию, сволочи. Красная пелена застилает глаза на действия и слова таких людей.

КЛёля, спасибо за такую эмоциональную главу!
Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!

ТессДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1686
Человек

Статус:

Спасибо большое за новую главу!!!
Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.

КЛёляДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1687
Маг

Статус:

Quote (Shantanel)
Мм, как-то я упустила выход бонуса..

да я приболела и оповещения не было...
Quote (Shantanel)
КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать?

можно-можно, вернее я тоже не понимаю, но вижу, что даже моя просьба помогла не всем. кто хотел-всё же ругался на Беллу... angry
Quote (Shantanel)
Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!

да девочкам большое спасибо. они продираются сквозь мою писанину и помогают привести её в адекватный вид. wink
Quote (Тесс)
Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.

да очнется от ступора и жизнь продолжится... а вот как и когда...

^Lutik^Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:53 | Сообщение # 1688
*ПТИЦА-ГОВОРУН*

Статус:

Quote (КЛёля)
да очнется от ступора и жизнь продолжится... а вот как и когда...

Вот вот, главный вопрос - Когда?

Conechka966Дата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1689
Оборотень

Статус:

Благодарю за главу.
Очень жалко Эдварда. Очень тяжелая (для меня) по эмоциональности глава. Много страданий боли.
Я ну ОЧЕНЬ надеюсь что у них все наладится.
И мне интересно что это еще за женщина?
Спасибо, жду продолжения

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

FinДата: Среда, 11.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1690
Вампир

Статус:

Дааа. surprised Сейчас еще и Фокс объявиться у тетушки Беллы...Эдварда того и гляди привлекут... в общем ... cry cry cry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

LanaLuna11Дата: Среда, 11.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1691
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Прямо у ТЕБЯ сплошные мучения. И когда это кончится только?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 11.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1692
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну реакия Эдварда вполне понятна cry жаль конечно что решил напиться, но видисо только это и могло помочь cry cry
читаешь и эмоции шкалят!!! вся эта боль утраты, злость, его ведь реально кинули cry
и тишина его гложет....клуб конечно был лишним angry
блин, нельзя так пугать!!!!! biggrin я уже была готова убить Эдварда, а он всего то обнимал сестру...камень с души упал tongue
зато какой хороший урок...теперь от Эдвард будет себя контролировать!!!!
вот это Эдварда клинануло: сначала пришел к Элис, потом стал называть ее Беллой, целовать ее, извиняться....бедный парень cry
про разговор вообще молчу...слезы, слезы, слезы, наверное всю клаву залила biggrin
надеюсь Эдвврд может убедить Чарли в искренности своих чувств!! Эдвард не достоит Беллы? не сможет защитить ее? возможно он еще молод, но уже видно как сильно он любит ее, как они нужны друг другу...я уверена Эдвард сможет сделать Беллу счастливой, если дать ему шанс:'( cry
что???? surprised ее признали больной???? angry хотя судя по ее поступкам она действительно психопатка angry и что же теперь сделает Эдвард? Кармен должна ответить!!!! angry пожалуйста!!!!
теперь Кармен надеюсь действительно будут лечить и папочка уже не поможет!!!! angry слава богу, справедливость есть на свете!!! хоть полегче стало
что снова то случилось? такая невинная затея. Элис хотела видет подругу на свадьбе...ничего криминального вроде...кто это был????!!!! кто????!!!! wacko
что теперь будет с Беллой? под каким предлогом она вернется? и самое важное - эта женщина - кто она!!!!! но чувстую мы еще поплачем, и это будет не от радости cry
спасибо за новую главу wink замечательная...тронула до самой глубины cry

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1693
Маг

Статус:

Quote (Conechka966)
Очень тяжелая (для меня) по эмоциональности глава. Много страданий боли.
Я ну ОЧЕНЬ надеюсь что у них все наладится.

терпите. немного осталось. как говорится в мудрой народной поговорке:"самое тёмное время - перед рассветом"
Quote (Fin)
Сейчас еще и Фокс объявиться у тетушки Беллы...Эдварда того и гляди привлекут... в общем ... cry cry cry

не, Фокс больше не появится... её упекли далеко и надолго wink

Добавлено (11.04.2012, 21:54)
---------------------------------------------

Quote (LanaLuna11)
Спасибо за главу. Прямо у ТЕБЯ сплошные мучения. И когда это кончится только?

да не говори. как живём, так и пишем. депрессия у меня...
Quote (Аврора3163)
блин, нельзя так пугать!!!!! biggrin я уже была готова убить Эдварда,

что поверила? biggrin cool очень на это рассчитывала wink
Quote (Аврора3163)
справедливость есть на свете!!! хоть полегче стало

я рада...
Quote (Аврора3163)
что снова то случилось? такая невинная затея.

благими намерениями, как известно дорога в ад выложена wink
Quote (Аврора3163)
.кто это был????!!!! кто????!!!!

ну у нас не задействована только одна вражина осталась cool

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 11.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1694
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КЛёля)
ну у нас не задействована только одна вражина осталась

кто? или это секрет?

FrigittaДата: Среда, 11.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1695
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эда жалко, но Беллу больше.
Рада , что Фокс наказали!
Это была Таня,и похоже она объявила войну. я так волнуюсь за Беллу!спасибо за главу, жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ViorneДата: Среда, 11.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1696
Человек

Статус:

Ох, кто же эта девушка, друг или враг, хотя скорее второй, будь это кто-то из друзей думаю Чарли бы узнал лицо...
а так какая-нибудь мстительница за подругу...

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 22:08 | Сообщение # 1697
Маг

Статус:

Quote (Аврора3163)
кто? или это секрет?

пока да, но думаю, что догадаетесь...

Добавлено (11.04.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (Frigitta)
Это была Таня,и похоже она объявила войну. я так волнуюсь за Беллу!

умница. сегодня я что-то цитирую одни поговорки:"всё что ни делается - делается к лучшему" wink

ZлючкаДата: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1698
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Эдвард в депрессии, решил залить горе алкоголем и если бы не родственники то ночевал бы он у какой нибудь неизвестной девицы, не дай бог.
Ну Кармен еще легко отделалась, Эдвард - молодец подпортил ей личико.
Кстати кто эта девушка-кокетка? настораживает...

natik359Дата: Среда, 11.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1699
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

КЛёля, большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно эгоистичен немного, все мне, да я , но все-таки видно как он сгорает в своей боли и отчаянии! Ладно хоть не спился! Элис хоть немного ему объяснила ситуацию! Вопрос конечно как ему доказать Чарли, что он действительно достоин Беллы, и сделает для нее все что угодно! И очень настораживает последний абзац, кто же эта девушка, и зачем ей все это надо? может радуется, что Белла уехала и Эдвард свободен? На ум пока никто не приходит! Жду с нетерпением продолжения! и почему интересно было плохой идеей сообщить Белле о помолвке? Неужели она очень плохо отреагирует! Надеюсь Эдварда она еще не забыла! и вернется к нему, а то его и правда очень жаль, так мучается!

КЛёляДата: Среда, 11.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1700
Маг

Статус:

Quote (Zлючка)
Эдвард в депрессии, решил залить горе алкоголем

мужики частенько так выходят из положения, хотя чего я гоню - не только мужики...
Quote (natik359)
может радуется, что Белла уехала и Эдвард свободен?

ага. и чтоб уж наверняка... ой, чуть не проболталась...
Quote (natik359)
Надеюсь Эдварда она еще не забыла! и вернется к нему,

как же забудет она... любовь-не картошка, не выкинешь в окошко... чёрт, опять я с поговорками...

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE