Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:05 | Сообщение # 1676
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 19-22 Вот казалось бы все теперь должно быть хорошо у наших влюбленных, они вместе пережили тяжелое время выздоровления Эдварда, он все же принял факт того, что Белла его любит и сам стал испытывать к ней весьма серьезные чувства. Теперь вот и беременность Беллы перенесла их отношения уже на другой уровень... Возникает вопрос: счастье где оно? Ребята настрадались, они доказали друг другу свою верность чувства их прошли проверку на прочность... но злые и завистливые люди не дремлют, и это почти уже закон жизни, что весьма печально. Взять хотя бы вот поведение Кармен. Девушка не привыкла слышать слово нет, а тут вдруг парень ее оттолкнул... Ошибка Эдварда в том, что он поддался слабости и решил с этой девушкой поговорить культурно, а это стало толчком к остальным ужасным и страшным последствиям... И теперь все плохо... очень плохо... Белла в депрессии, она совсем не готова сейчас к общению с кем-либо, даже с Эдвардом. Мне жаль их обоих, особенно Беллу. Депрессия ужасное состояние. ЕЕ решение уехать понятно, только надеюсь, что у них еще будет шанс быть вместе. КЛёля, спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 1677
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Беллу очень жаль, наверно смена обстановки сейчас самое лучшее для неё. Придти в себя, собраться с мыслями. Да, и Эдварду тоже нужно многое пересмотреть в себе(непросто так его родные ожидали от него мысли об оборте). В нем произошли изменения, но он так и не до конца осознал и принял всё происходящее. Надеюсь, что им удастся преодолеть все труднрости. А отец бы Фокс лучше бы понять по-быстрее, кого он вырастил и попробовать хоть как-то это исправить. Очень жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:40 | Сообщение # 1679
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
Quote (^Lutik^)почему за своими переживаниями она совершенно не хочет понять, что не одной ей трудно. да ей сейчас всё фиолетово...если честно. сама не депрессила не по-детски?
Я то? Депрессила, но от проблем не сбегала. Выла по ночам в подушку, а днем брала себя в руки - и в бой, так жить проще, да и мозги чище становятся.
Quote (КЛёля)
Quote (^Lutik^)Хорошего мужика очень быстро подберут, а уж такого... эх кто ж пройдет мимо, да ещё такая лёгкая жертва... брошенный, несчастный, кто пожалеет - тому и достанусь!
Ххехе, я бы точно не прошла мимо, анекдот знаешь? Мужчинка, и один, и ничей... Такси,такси!
Quote (КЛёля)
Quote (^Lutik^)А то еще начнет с горя мальчик пить и опять не дай бог беда приключится. У него уже были депрессняки, а все знают, что мужчины более слабые в эмоциональном плане, чем женщины, так что он может и не выдержать. да уж мужики без алкоголя страдать не умеют! но хватит уже с Эдечки пылинки сдувать-мужик он или как!
Какой же он мужик? Дите неразумное, пожалеть бы его, приголубить... Хрудь подставить, чтобы было куда голову склонить... Ой, чет меня понесло.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:32 | Сообщение # 1680
Маг
Статус:
Quote (Frigitta)
блин, комментировать очень трудно... жду с нетерпением пруду!
писать, поверьте, не легче... всё же спасибо, что не "замалчиваешь" эмоции... мне приятно прочитать каждое слово... жаль львиная доля читателей всё-таки "прячется в тени"
Ошибка Эдварда в том, что он поддался слабости и решил с этой девушкой поговорить культурно, а это стало толчком к остальным ужасным и страшным последствиям...
ну он так-то парень воспитанный в культурной семье, да и меняясь в лучшую сторону подзабыл о "волчьих" законах... вот и результат!
Quote (рина06)
А отец бы Фокс лучше бы понять по-быстрее, кого он вырастил и попробовать хоть как-то это исправить.
дак отец не лучше оказался...
Quote (psih1)
))))
Quote (^Lutik^)
Выла по ночам в подушку, а днем брала себя в руки - и в бой, так жить проще, да и мозги чище становятся.
так и она бы смогла, но тут всё сразу навалилось, а таблетки кстати лишают и здравомыслия и силы воли...проверено.
Quote (^Lutik^)
Ххехе, я бы точно не прошла мимо, анекдот знаешь? Мужчинка, и один, и ничей... Такси,такси!
вот и я про что!
Quote (^Lutik^)
акой же он мужик? Дите неразумное, пожалеть бы его, приголубить... Хрудь подставить, чтобы было куда голову склонить... Ой, чет меня понесло.
вот кто-нить купится на "дите неразумное" и грудь подставит, а дитё-то вспомнит, что мужчина! Это для нас он мальчик, а для 20-25летних - он мужчина
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:49 | Сообщение # 1683
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за главу! Может, Чарли прав и Белле просто необходима эта передышка. Да и Эдвард сможет подумать об их отношениях с Беллой и возможно, сможет понять, почему так тянул с предложением, даже когда купил кольцо
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:56 | Сообщение # 1686
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за интересную историю. Прочитала все на одном дыхании! Очень переживаю за твоих героев, справятся ли? Но как говорят: "То,что нас не убивает,делает нас сильнее"... Творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1687
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Все так грустно, мрачно и пока не видно никакого выхода. Беллу понимаю, то что случилось, настоящая трагедия. Она очень молода, нет никакого жизненного опыта, поэтому так себя ведет. Но родители куда смотрят, почему нельзя обратиться к психологу? Ясно, что папа Свон винит во всем Эдварда, не верит в искренность его чувств, поэтому решил отправить Беллу куда подальше. Но так резко и круто нельзя ломать жизнь дочери. Ведь даже в таком состоянии безразличия и апатии она понимает, что совершает ошибку, что теряет Эдварда навсегда. Не могу больше писать, очень расстроена... А эти Фоксы какие гады оказались, причем все. Папаша дочку спасает, решил откупиться, не портить жизнь молодой девушке( да это не девушка, а ведьма какая - то). И хотя все закономерно, моему возмущению нет предела. Лёль, я тут в прошлый раз накосячила, Эдварда обозвала Робертом, прости, исправлюсь. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1689
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, дорогая, за новую главу! Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1690
Маг
Статус:
Quote (aessone)
Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!!
спасибо. ценю. жалко клаву -с неё мысли трудно отковыривать...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1691
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, я реву и не могу остановиться... еще ни разу такого со мной не было, еще ни один фанф так меня не расстрогал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( спасибо огромное за это чудо.. трудно предположить дальнейшее развитие сюжета.... но надежда на хорошее всегда есть... единственная просьба - побольше позитива пожалуйста:) а так огромная благодарность авторам:D я просто в нетерпении от ожидания следующих глав:D
Сообщение отредактировал Roxie - Воскресенье, 08.04.2012, 20:59
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1694
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Беллу жалкооо ... и Эдварда не меньше Но, пока она не выйдет из этого состояния, разговаривать с ней и что-то пытаться делать бесполезно. Смена места должна подействовать положительно на ее психику, ей сейчас покой нужен и положительные эмоции, никак не связанные с произошедшими событиями и людьми, принимавшими в них участие. Да еще эти Фоксы ( что дочка, что папочка - ненормальные! ) никак не оставят ее в покое. Беспокоит только: что-то она надумает себе в дали от Эдварда, к каким решениям придет? А ему остается только ждать....
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1695
Sarcastic bitch
Статус:
Мм, как-то я упустила выход бонуса... Рискованно Розали играла, не совсем в стиле юриста, но свою позицию выиграла, хоть и немного с перебором, и это радует. Кармен заслужили все это и даже больше, у меня даже не шелохнулось жалости к ней.
не ругайте сильно мою Беллу
КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать? Не хочется говорить о ней как о жертве, хоть это так и есть, но это грубое определение. Глава читается так натянуто, такое липкое чувство просыпается внутри, словно сидишь и переживаешь с Беллой эту пустоту, это равнодушие. Ни в коем случае не осуждаю ее действия, и искренне надеюсь, что ее слова...
Я осознавала, что, уезжая так, отдаю его добровольно… теряю навсегда.
... не станут правдивыми, Эдвард ведь не такой. Он был чистым засранцем, даже спорить не надо, но он так ее любит, ему больно. Говоря больно, имею ввиду, что это не как для читателей "со стороны" чувство, больно за кого-то, ему больно вместе с ней. И хоть и несет весь этот груз Белла, но они оба стали мишенью в чужой игре, скорее бы черная полоса прошла и они смогли бы снова становиться ближе друг к другу, вновь открываться и влюбляться, ломать стену этого болезненного безразличия.
Мистер Фокс. Таких людей много в наше время, как и адвокатов, как у него. Но я не перестаю поражаться человеческому темнодушию, сволочи. Красная пелена застилает глаза на действия и слова таких людей.
КЛёля, спасибо за такую эмоциональную главу! Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1696
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!! Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1697
Маг
Статус:
Quote (Shantanel)
Мм, как-то я упустила выход бонуса..
да я приболела и оповещения не было...
Quote (Shantanel)
КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать?
можно-можно, вернее я тоже не понимаю, но вижу, что даже моя просьба помогла не всем. кто хотел-всё же ругался на Беллу...
Quote (Shantanel)
Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!
да девочкам большое спасибо. они продираются сквозь мою писанину и помогают привести её в адекватный вид.
Quote (Тесс)
Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.
да очнется от ступора и жизнь продолжится... а вот как и когда...
Благодарю за главу. Очень жалко Эдварда. Очень тяжелая (для меня) по эмоциональности глава. Много страданий боли. Я ну ОЧЕНЬ надеюсь что у них все наладится. И мне интересно что это еще за женщина? Спасибо, жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ