Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:56 | Сообщение # 1676
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за интересную историю. Прочитала все на одном дыхании! Очень переживаю за твоих героев, справятся ли? Но как говорят: "То,что нас не убивает,делает нас сильнее"... Творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:17 | Сообщение # 1677
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Все так грустно, мрачно и пока не видно никакого выхода. Беллу понимаю, то что случилось, настоящая трагедия. Она очень молода, нет никакого жизненного опыта, поэтому так себя ведет. Но родители куда смотрят, почему нельзя обратиться к психологу? Ясно, что папа Свон винит во всем Эдварда, не верит в искренность его чувств, поэтому решил отправить Беллу куда подальше. Но так резко и круто нельзя ломать жизнь дочери. Ведь даже в таком состоянии безразличия и апатии она понимает, что совершает ошибку, что теряет Эдварда навсегда. Не могу больше писать, очень расстроена... А эти Фоксы какие гады оказались, причем все. Папаша дочку спасает, решил откупиться, не портить жизнь молодой девушке( да это не девушка, а ведьма какая - то). И хотя все закономерно, моему возмущению нет предела. Лёль, я тут в прошлый раз накосячила, Эдварда обозвала Робертом, прости, исправлюсь. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1679
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, дорогая, за новую главу! Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1680
Маг
Статус:
Quote (aessone)
Вот только комментировать не могу- от расстройства все мысли по клаве растеклись....Очень хочется надеяться, что её отъезд ненадолго..Пишешь замечательно, за душу берёт!!!
спасибо. ценю. жалко клаву -с неё мысли трудно отковыривать...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1681
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, я реву и не могу остановиться... еще ни разу такого со мной не было, еще ни один фанф так меня не расстрогал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( спасибо огромное за это чудо.. трудно предположить дальнейшее развитие сюжета.... но надежда на хорошее всегда есть... единственная просьба - побольше позитива пожалуйста:) а так огромная благодарность авторам:D я просто в нетерпении от ожидания следующих глав:D
Сообщение отредактировал Roxie - Воскресенье, 08.04.2012, 20:59
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1684
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Беллу жалкооо ... и Эдварда не меньше Но, пока она не выйдет из этого состояния, разговаривать с ней и что-то пытаться делать бесполезно. Смена места должна подействовать положительно на ее психику, ей сейчас покой нужен и положительные эмоции, никак не связанные с произошедшими событиями и людьми, принимавшими в них участие. Да еще эти Фоксы ( что дочка, что папочка - ненормальные! ) никак не оставят ее в покое. Беспокоит только: что-то она надумает себе в дали от Эдварда, к каким решениям придет? А ему остается только ждать....
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1685
Sarcastic bitch
Статус:
Мм, как-то я упустила выход бонуса... Рискованно Розали играла, не совсем в стиле юриста, но свою позицию выиграла, хоть и немного с перебором, и это радует. Кармен заслужили все это и даже больше, у меня даже не шелохнулось жалости к ней.
не ругайте сильно мою Беллу
КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать? Не хочется говорить о ней как о жертве, хоть это так и есть, но это грубое определение. Глава читается так натянуто, такое липкое чувство просыпается внутри, словно сидишь и переживаешь с Беллой эту пустоту, это равнодушие. Ни в коем случае не осуждаю ее действия, и искренне надеюсь, что ее слова...
Я осознавала, что, уезжая так, отдаю его добровольно… теряю навсегда.
... не станут правдивыми, Эдвард ведь не такой. Он был чистым засранцем, даже спорить не надо, но он так ее любит, ему больно. Говоря больно, имею ввиду, что это не как для читателей "со стороны" чувство, больно за кого-то, ему больно вместе с ней. И хоть и несет весь этот груз Белла, но они оба стали мишенью в чужой игре, скорее бы черная полоса прошла и они смогли бы снова становиться ближе друг к другу, вновь открываться и влюбляться, ломать стену этого болезненного безразличия.
Мистер Фокс. Таких людей много в наше время, как и адвокатов, как у него. Но я не перестаю поражаться человеческому темнодушию, сволочи. Красная пелена застилает глаза на действия и слова таких людей.
КЛёля, спасибо за такую эмоциональную главу! Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:53 | Сообщение # 1686
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу!!! Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:18 | Сообщение # 1687
Маг
Статус:
Quote (Shantanel)
Мм, как-то я упустила выход бонуса..
да я приболела и оповещения не было...
Quote (Shantanel)
КЛёля, честно, не понимаю, разве ее можно ругать?
можно-можно, вернее я тоже не понимаю, но вижу, что даже моя просьба помогла не всем. кто хотел-всё же ругался на Беллу...
Quote (Shantanel)
Спасибо бете - werebat2406 и гамме - Helga_Dmtr за работу над этим замечательным фанфиком!
да девочкам большое спасибо. они продираются сквозь мою писанину и помогают привести её в адекватный вид.
Quote (Тесс)
Ну, осуждать тут Беллу не за что. Она выбита из колеи, растеряна и разбита. Не способна сейчас принимать решения и вообще что-то планировать. Вот и плывет по течению. Хорошо хоть позвонила им. Она же ведь не сказала ему, что все кончено. Так что надежда есть.
да очнется от ступора и жизнь продолжится... а вот как и когда...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Благодарю за главу. Очень жалко Эдварда. Очень тяжелая (для меня) по эмоциональности глава. Много страданий боли. Я ну ОЧЕНЬ надеюсь что у них все наладится. И мне интересно что это еще за женщина? Спасибо, жду продолжения
ну реакия Эдварда вполне понятна жаль конечно что решил напиться, но видисо только это и могло помочь читаешь и эмоции шкалят!!! вся эта боль утраты, злость, его ведь реально кинули и тишина его гложет....клуб конечно был лишним блин, нельзя так пугать!!!!! я уже была готова убить Эдварда, а он всего то обнимал сестру...камень с души упал зато какой хороший урок...теперь от Эдвард будет себя контролировать!!!! вот это Эдварда клинануло: сначала пришел к Элис, потом стал называть ее Беллой, целовать ее, извиняться....бедный парень про разговор вообще молчу...слезы, слезы, слезы, наверное всю клаву залила надеюсь Эдвврд может убедить Чарли в искренности своих чувств!! Эдвард не достоит Беллы? не сможет защитить ее? возможно он еще молод, но уже видно как сильно он любит ее, как они нужны друг другу...я уверена Эдвард сможет сделать Беллу счастливой, если дать ему шанс:'( что???? ее признали больной???? хотя судя по ее поступкам она действительно психопатка и что же теперь сделает Эдвард? Кармен должна ответить!!!! пожалуйста!!!! теперь Кармен надеюсь действительно будут лечить и папочка уже не поможет!!!! слава богу, справедливость есть на свете!!! хоть полегче стало что снова то случилось? такая невинная затея. Элис хотела видет подругу на свадьбе...ничего криминального вроде...кто это был????!!!! кто????!!!! что теперь будет с Беллой? под каким предлогом она вернется? и самое важное - эта женщина - кто она!!!!! но чувстую мы еще поплачем, и это будет не от радости спасибо за новую главу замечательная...тронула до самой глубины
Эда жалко, но Беллу больше. Рада , что Фокс наказали! Это была Таня,и похоже она объявила войну. я так волнуюсь за Беллу!спасибо за главу, жду с нетерпением новую!
Ох, кто же эта девушка, друг или враг, хотя скорее второй, будь это кто-то из друзей думаю Чарли бы узнал лицо... а так какая-нибудь мстительница за подругу...
Спасибо за продолжение. Эдвард в депрессии, решил залить горе алкоголем и если бы не родственники то ночевал бы он у какой нибудь неизвестной девицы, не дай бог. Ну Кармен еще легко отделалась, Эдвард - молодец подпортил ей личико. Кстати кто эта девушка-кокетка? настораживает...
КЛёля, большое спасибо за новую главу! Эдвард конечно эгоистичен немного, все мне, да я , но все-таки видно как он сгорает в своей боли и отчаянии! Ладно хоть не спился! Элис хоть немного ему объяснила ситуацию! Вопрос конечно как ему доказать Чарли, что он действительно достоин Беллы, и сделает для нее все что угодно! И очень настораживает последний абзац, кто же эта девушка, и зачем ей все это надо? может радуется, что Белла уехала и Эдвард свободен? На ум пока никто не приходит! Жду с нетерпением продолжения! и почему интересно было плохой идеей сообщить Белле о помолвке? Неужели она очень плохо отреагирует! Надеюсь Эдварда она еще не забыла! и вернется к нему, а то его и правда очень жаль, так мучается!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ