I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1651
Вампир
Статус:
Спасибо за главу... Эмоции зашкаливают... В конце плакала вместе с героиней... Я думаю, Беллу нельзя осуждать... Она столько пережила... Надеюсь, она сможет отдохнуть от всего...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1653
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
здравствуйте,КЛеля! я решила выйти из тени так что примите пж в пч
Добавлено (06.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- очень надеюсь,что ваш эдвард возьмется за ум и будет добиваться беллы, а не получит ее на блюдечке с голубой каемочкой только за то что у него жалостливые глазки и растерянное лицо. ему уже нужно учиться быть нормальным здоровым мужиком, а не жалеть себя в первую очередь.надеюсь меня здесь не прибьют за то,что я ему не сочувствую
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1655
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КЛёля)
не тут много таких
значит я пополню их ряды а знаете, что сподвигло меня выйти из тени? когда 22главу читала прям эдьку жалко было (но беллу я не осуждала, ее еще жальче), а как дошла до момента когда она ему звонит, а он СПИТ, так меня злость пробила на него. сразу понятно как парень нервничает и боится потерять любимую (учитывая как она на него реагировала), как он за нее "переживает", за их отношения. в такой ситуации в пору пятый угол в комнате искать, ногти от переживания кусать, нервно курить и т.п. а этот "ангелочек" решил отдохнуть от душевных терзаний если он еще и утешится в чужих обьятиях, то на кол его!!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1657
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жутко жаль Беллу, она столько всего натерпелась Думаю, это отдых пойдёт ей на пользу. Когда пройдёт эта депрессия, и она сможет умно мыслить, вот тогда и стоит вернуться в Форкс. Эдвард её, конечно, не разлюбит и не забудет, но вот я немного переживаю за него. Мало ли чего он может себе надумать и наделать из-за отъезда Беллы?! Пусть Каллен и не сделал чего-то умного, но ведь ничего плохого тоже. Серьёзно, вот что он может здесь сделать? Пусть просто даст Белле время, а вот потом уже придётся как-то её завоёвывать, а то в будущие планы Беллы общение с Калленом не входит. Что ужасно плохо Кстати, я как-то пропустила бонус, не знаю, когда он вышел. Что ж, Роуз молодец. Теперь остаётся надеяться на полицию. Эта дура должна получить по заслугам! КЛёля, большое спасибо аз продолжение!Очень жду следующего. Ждём великих свершений
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:51 | Сообщение # 1658
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля,спасибо за главу! Она слезу у меня вызвала, чего я совсем не ожидала) просто описание состояния Беллы было так реалистично, что-то из описанного, я даже испытывала сама, так что пустоты и отрешенность Беллы я могу понять... и даже не знаю, что ей посоветовать, тем более ругать или осуждать, сейчас самое главное всем набраться терпения, и подождать момента когда Белла выйдет из своего кокона и к ней вернется возможность чувствовать, и тогда проявится и любовь, и привязанность к Эдварду (чего так не хватало в больнице при их встрече) а смена обстановки этому поспособствует.... и как бы Эдварду не было больно и тяжело, он должен подождать, попробовать понять, что сейчас ему надо чуть отойти и разобраться в себе и в своем отношении ко всей ситуации в целом, а потом они с Беллой обязательно поговорят... не думаю, что это случится скоро, а пока пусть лучше Эдвард проследит чтобы Кармен не удалось уйти от правосудия, а то ее отец уже начал суетится...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1659
Гном
Статус:
Спасибо за главу! Ох, как же ей больно... как же она нуждается в помощи, но не понимает этого. Представляю, что чувствовал Эдвард, когда она позвонила. это наверное как кусок сердца, или души вынуть. Очень надеюсь, что они смогут всё понять, простить друг другу всё и заполнить эту пустоту в душЕ.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1660
Повелитель вампиров
Статус:
Когда же появится лучик света в этом царстве боли и не понимания? Не хочу, чтобы на такой ноте закончилась эта история. Да она и не должна закончится так. Ведь правда? Очень надеюсь на их счастье. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:01 | Сообщение # 1663
Маг
Статус:
Quote (касси)
а знаете, что сподвигло меня выйти из тени? когда 22главу читала прям эдьку жалко было (но беллу я не осуждала, ее еще жальче), а как дошла до момента когда она ему звонит, а он СПИТ, так меня злость пробила на него. сразу понятно как парень нервничает и боится потерять любимую (учитывая как она на него реагировала), как он за нее "переживает", за их отношения. в такой ситуации в пору пятый угол в комнате искать, ногти от переживания кусать, нервно курить и т.п. а этот "ангелочек" решил отдохнуть от душевных терзаний angry если он еще и утешится в чужих обьятиях, то на кол его!!!!
реакция правильная, но здраво мысля-чтож ему совсем не спать? уже дня 2 прошло как Беллу выписали... организм-то не железный... всяко он переживает, всяко не спит сладко всю ночь, но переживалки обычно с вечера донимают, под утро и самых стойких клонит в сон
Quote (АкваМарина)
Беллу абсолютно не хочется ругать, хочется пожалеть.
ну не все так думают, но я рада, что большинство поняли и поддерживают Беллу... хотя есть те кто "отказал" ей даже в женской солидарности...
Quote (olichkaolunya)
Эдвард её, конечно, не разлюбит и не забудет, но вот я немного переживаю за него. Мало ли чего он может себе надумать и наделать из-за отъезда Беллы?!
спасибо за несокрушимую веру в парня! переживать конечно за него надо, но ничего... побесится, успокоится и будет думать...
Quote (AnaBellKa)
и как бы Эдварду не было больно и тяжело, он должен подождать, попробовать понять, что сейчас ему надо чуть отойти и разобраться в себе и в своем отношении ко всей ситуации в целом, а потом они с Беллой обязательно поговорят... не думаю, что это случится скоро, а пока пусть лучше Эдвард проследит чтобы Кармен не удалось уйти от правосудия, а то ее отец уже начал суетится...
вот этим он и займётся между делом не всёж горевать-то...
Quote (Megan1973)
Очень надеюсь, что они смогут всё понять, простить друг другу всё и заполнить эту пустоту в душЕ.
смогут, если будут верны своим чувствам и терпеливы.
Quote (Helen77)
Не хочу, чтобы на такой ноте закончилась эта история. Да она и не должна закончится так. Ведь правда?
ой, так закончить я и не смогу. это слишком жёстко для меня... закончим без валидола, обещаю.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:19 | Сообщение # 1664
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КЛёля)
здраво мысля-чтож ему совсем не спать?
конеш, как в сказке...три дня и три ночи... мужские переживания-это ж так мило
Quote (КЛёля)
всяко не спит сладко всю ночь
лады, будем считать, что он прям 2 минуты назад вырубился, сидя на полу в углу с испорченным маникюром, не бритый, не мытый, рядом 3 пепельницы с горкой окурков.... вот ведь фантазия...представила...так ведь пожалела
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:40 | Сообщение # 1665
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Так как просили Беллу не ругать,поэтому не скажу ничего про нее. Интересно,о чем разгоаривали Эд и Чарли?Вот у него Чарли и мог бы спросить почему Эд не сделал Белле предложение сразу,а не спрашивать у Беллы.Но он правильно сделал,что отправил Беллу из города.Сейчас ей там никто и ничем не помжет,а будет только хуже. Вполне ожидаемо и предсказуемо было появление адвоката.Очень рада,что Белла его выгнала.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:41 | Сообщение # 1666
Маг
Статус:
Quote (касси)
три дня и три ночи... biggrin мужские переживания-это ж так мило tongue
три дня и три ночи скакал царевич ... пока скакалка не сломалась
Quote (касси)
ады, будем считать, что он прям 2 минуты назад вырубился, сидя на полу в углу с испорченным маникюром, не бритый, не мытый, рядом 3 пепельницы с горкой окурков.... biggrin вот ведь фантазия...представила...так ведь пожалела cool
вот теперь в правильном направлении пошла твоя фантазия...мужские переживания-бальзам на женскую душу...
Quote (Maryy85)
Вполне ожидаемо и предсказуемо было появление адвоката.Очень рада,что Белла его выгнала.
надеюсь никто не думал, что она деньги возьмёт
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1667
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как так можно предлогать деньги за погибшево ребенка причем это его дочь совершила приступление так нельзя! Спасибо за главу я на деюсь что Белла сможет это пережить и вернетсь к Эдварду
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1672
Гном
Статус:
Смайл настроения:
очень жаль Беллу, но думаю что эта поездка действительно ей необходима, что придти в себя!!!а для Эдвард это время как раз подойдет для того что бы доказать как сильно он ее любит, она для него сделала очень много самое время ему теперь бороться за то что ему дорого!!! Автору как всегда браво замечательная глава, получилось очень чувственно!!! и спасибки за уведомлени ео новой главе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ