Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 08:28 | Сообщение # 1626
Маг

Статус:

Quote (^Lutik^)
КЛёлечка, побыстрее проду, развей тяжесть в душе, очень переживательно за них.

Я ж больной читатель и всё понимаю... она уже у Лизы -все вопросы туда...адрес знаешь wink
Quote (^Lutik^)
почему за своими переживаниями она совершенно не хочет понять, что не одной ей трудно.

да ей сейчас всё фиолетово...если честно. сама не депрессила не по-детски?
Quote (^Lutik^)
Она делает огромную глупость, сбегая от проблем подальше, пытаясь укрыться в кокон из своих переживаний. Сбежать можно от других, но не от себя.

вот это ей и нужно понять... пока она надеется, что сильная и всё сможет.
Quote (^Lutik^)
Хорошего мужика очень быстро подберут,

а уж такого... эх кто ж пройдет мимо, да ещё такая лёгкая жертва... брошенный, несчастный, кто пожалеет - тому и достанусь! biggrin
Quote (^Lutik^)
А то еще начнет с горя мальчик пить и опять не дай бог беда приключится. У него уже были депрессняки, а все знают, что мужчины более слабые в эмоциональном плане, чем женщины, так что он может и не выдержать.

да уж мужики без алкоголя страдать не умеют! angry но хватит уже с Эдечки пылинки сдувать-мужик он или как! angry
Quote (ЕЛЕНА123)
Фактически, они, всё решили за неё,

ну если на сей момент она не в состоянии принимать решения... пришлось им.
Quote (Kleo_Patrik)
И как родитель я тоже бы приняла такое решение, ведь угрожают же физической расправой ребенку! Тут надо хватать и бежать, а отец будет разбираться! Одобряю поступок родителей,

перед глазами наглядный пример. Понадеялись на авось и что вышло.. тут лучше перестраховаться...
Quote (natik359)
Здесь самое главное, чтобы Эдвард понял ее и дождался, конечно поговорить с ним бы следовало, но, что сделано то сделано!

да от него сейчас требуется понять, держаться и быть верным-таким образом доказывая свою любовь... но и этого окажется мало... wink
Quote (кирюша5142)
ак же правильно скрывать её местонахождения, хотя бы на время. А то вон всякие адвокатишки и прочая нечисть попёрла в полный рост и это только начало. Папаша Фокс может любую гадость сотворить выгораживая свою сучку, да и та тоже может причинить физический вред Белле. Так что родители правы, спрятать Беллу подальше от всех на время. Ну а там видно будет.

вот именно как-то все про этот аспект забывают... её услали не от Эдварда а от Фоксов и папарацци...
Quote (кирюша5142)
Хотя, они подростки и гормоны у них играют вовсю,

девочки, ну какие подростки им уже хорошо за 20 - это уже вполне нормальные молодые люди...

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

ЧушьДата: Пятница, 06.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1627
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за новую главу.
А мне вот кажется, что Белле просто необходимо было уехать. Все эти журналисты, слухи, сплетни, соседи, наверняка кто-то еще от папеньки Фокса явился бы... Либо ей пришлось бы окопаться в своей комнате и депрессировать, не высовывая носа наружу, либо столкнуться со всем вышеперечисленным. А на это у нее точно нет сил. Так что хорошо, что она уехала. И без Эдварда. Она со своей собственной болью пока не может справиться, а видеть еще и его боль... Конечно, возможно, ей стоило бы по-человечески с ним проститься. Но Эдвард скорее всего так просто не отпустил бы ее, т.е. опять же лишняя нервотрепка. Конечно, жаль Эдварда, но давайте не забывать, что основной, практически весь удар, приняла Белла. Я только надеюсь, что Эдвард не вернется к своему прошлому образу жизни и дождется возвращения Беллы.

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 09:09 | Сообщение # 1628
Маг

Статус:

Quote (Аврора3163)

я надеюсь Эдвард дождется ее или сам найдет!!!! надеюсь долго Белла не бьудет в депрессии!!!! надеюсь все наладится, им и так уже сильно досталось

наладится когда-нить...
Quote (Аврора3163)
я рада что Кармен приперли, но сердце разрывается за Беллу и Эдварда!! и я дико зла на нее

не злись...береги сердце wink и нервы...
Quote (Lenori)
, она ведь еще несовершеннолетняя.

устала напоминать-они не подростки и совершеннолетние... smile
Quote (2278)
а Бела все гнет свою линию,найдет другую ,бросит ,вернется к прошлой жизни.Как она будет жить с ним с таким настроем,это же с ума можно сойти

вот именно -так жить нельзя-через это нужно переступить, научиться доверять иначе дурдом получается...и нервотрепка.
Quote (kira_naitli)
И на новом месте Белла по другому на все это посмотрит и решит что ей делать дальше.

да свежий взгляд, переоценка ценностей и прочее ей не помешают....

Добавлено (06.04.2012, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (Чушь)
А мне вот кажется, что Белле просто необходимо было уехать. Все эти журналисты, слухи, сплетни, соседи, наверняка кто-то еще от папеньки Фокса явился бы... Либо ей пришлось бы окопаться в своей комнате и депрессировать, не высовывая носа наружу, либо столкнуться со всем вышеперечисленным. А на это у нее точно нет сил. Так что хорошо, что она уехала. И без Эдварда. Она со своей собственной болью пока не может справиться, а видеть еще и его боль... Конечно, возможно, ей стоило бы по-человечески с ним проститься. Но Эдвард скорее всего так просто не отпустил бы ее, т.е. опять же лишняя нервотрепка. Конечно, жаль Эдварда, но давайте не забывать, что основной, практически весь удар, приняла Белла. Я только надеюсь, что Эдвард не вернется к своему прошлому образу жизни и дождется возвращения Беллы.

прям бальзам на душу. подписываюсь под каждым словом Огромное спасибо за понимание и поддержку наших героев.

Яника75Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1629
Маг

Статус:

КЛёля, спасибо за главу. Пустота - это страшно. Может Белла успокоится и всё вернётся на круги своя. Главное, чтобы Эдвард всё это выдержал и не сорвался. sad

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

БелренесмиДата: Пятница, 06.04.2012, 10:46 | Сообщение # 1630
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава и бонус супер надеюсь что Эдвард не пустится во все тяжкие а дождется Беллу и когда она вернется она уже не будет так себя чувствовать и они поговорят и снова будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hexe@I_Love_YouДата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1631
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Едварда я у наступный главы палкою поб`ю якщо він не поверне Беллу або ж знайде собі іншу. angry Таку як Белла треба ще й пошукати.
Вперед Едвард! До Белли.

ShumixaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1632
Маг

Статус:

Quote (КЛёля)
ну имеющий глаза да прочитает - ты видишь какие последствия у таблеток... тебе реально станет фиолетово на Кусочек и всех его героев, а так же на свою работу, домашних, любимых и остальные фики тоже... biggrin

вот видишь, мое благополучие и счастья полностью зависит от тебя smile
Quote (КЛёля)
Я ж больной читатель и всё понимаю... она уже у Лизы -все вопросы туда...адрес знаешь wink

этот ответ меня очень обнадеживает и радует happy
Quote (КЛёля)
а уж такого... эх кто ж пройдет мимо, да ещё такая лёгкая жертва... брошенный, несчастный, кто пожалеет - тому и достанусь! biggrin

нет ну, Клелик, ты совсем что ли издеваешься??? Ты, ведь, пошутила??? Эдвард стал не мужиком, а настоящим МУЖЧИНОЙ и он будет предан своим чувствам и Беллочке, да??? cry

Lera089Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1633
Колдун

Статус:

Принемай в ПЧ!:)))) буду рада почитать продолжение этой истории!:)))

URДата: Пятница, 06.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1634
Маг

Статус:

спасибо за главу
я даже не знаю что сказать
ни кто бы не хотел оказаться на месте Беллы. нзн даже что она чувствует как она сможет придти себя. Но и Эдварда тоже жалко он ведь тоже потерял ребёнка. Я думаю Белле не стоило заврываться и принимать такие решения в спешке ведь в конце когда она придёт в ебя она будет сожелеть о содееном а будет поздно. Они оба пострадали им не нужно было закрываться а наборот помочь друг другу и справиться со всеми трудностями вместе. А Белла просто сдалась
спасибо ещё раз за главу жду проду

natik359Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1635
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (КЛёля)
да от него сейчас требуется понять, держаться и быть верным-таким образом доказывая свою любовь... но и этого окажется мало... wink

Неужели, все будет так плохо?

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 14:20 | Сообщение # 1636
Маг

Статус:

Quote (Яника75)
Главное, чтобы Эдвард всё это выдержал и не сорвался.

у него целая группа поддержки-помогут...
Quote (Hexe@I_Love_You)
Едварда я у наступный главы палкою поб`ю якщо він не поверне Беллу або ж знайде собі іншу. angry Таку як Белла треба ще й пошукати.
Вперед Едвард! До Белли.

ну в принципе я почти всё поняла... не переживайте... отправим шукать Беллу wink
Quote (Shumixa)
вот видишь, мое благополучие и счастья полностью зависит от тебя

ну круто ты меня подловила wink
Quote (Shumixa)
нет ну, Клелик, ты совсем что ли издеваешься??? Ты, ведь, пошутила??? Эдвард стал не мужиком, а настоящим МУЖЧИНОЙ и он будет предан своим чувствам и Беллочке, да???

поживём-увидим, но я в восторге от твоей веры в парня!
Quote (Lera089)
Принемай в ПЧ!:)))) буду рада почитать продолжение этой истории!:)))

Добропожаловать!! У нас тут уже финишная прямая...
Quote (UR)
Я думаю Белле не стоило заврываться и принимать такие решения в спешке ведь в конце когда она придёт в ебя она будет сожелеть о содееном а будет поздно. Они оба пострадали им не нужно было закрываться а наборот помочь друг другу и справиться со всеми трудностями вместе. А Белла просто сдалась

в здравом уме она бы этого не сделала... ну сломали девочку... дайте ей время wink
Quote (natik359)
Неужели, все будет так плохо?

очень плохо, но обещаю не затягивать и больше никто не помрёт wink

RoxcyДата: Пятница, 06.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1637
Маг

Статус:

Белла устала. Устала от всего. Она так долго боролась за любовь и счастье. Потеря ребенка сломила ее. Она уже получила свой кусочек счастья, и теперь рассплачивается за него.
Надеюсь, время излечит ее раны, а Эдвард дождется, пока это случится.

Ashley_twilightДата: Пятница, 06.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1638
Вампир

Статус:

КогдаЭдвард спросил у Беллы, что считает ли она его виноватым, она подумала, что не может добить его!! Т.е. Она считает его виноватым????

Кристи♥Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:42 | Сообщение # 1639
Sweater Weather

Статус:

cry печалька...я даже не знаю, что ещё сказать..мне кажется, что у меня в душе дыра появилась от этой главы

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1640
Маг

Статус:

Quote (Roxcy)
Белла устала. Устала от всего. Она так долго боролась за любовь и счастье. Потеря ребенка сломила ее.

да уж. всему есть предел и силам Беллы тоже...
Quote (Ashley_twilight)
КогдаЭдвард спросил у Беллы, что считает ли она его виноватым, она подумала, что не может добить его!! Т.е. Она считает его виноватым????

подспудно все понимают что в случившемся есть приличная доля его вины... не специально но он спровоцировал Кармен и не углядел за Беллой...
Quote (Кристи♥)
.мне кажется, что у меня в душе дыра появилась от этой главы

cry простите, залатаем wink

NatashaSpiritДата: Пятница, 06.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1641
Вампир

Статус:

Спасибо за главу...
Эмоции зашкаливают... В конце плакала вместе с героиней...
Я думаю, Беллу нельзя осуждать... Она столько пережила... Надеюсь, она сможет отдохнуть от всего...

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1642
Маг

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
Я думаю, Беллу нельзя осуждать... Она столько пережила... Надеюсь, она сможет отдохнуть от всего.

спасибо за сочувствие и понимание...

кассиДата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1643
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

здравствуйте,КЛеля! я решила выйти из тени smile так что примите пж в пч wink

Добавлено (06.04.2012, 20:45)
очень надеюсь,что ваш эдвард возьмется за ум и будет добиваться беллы, а не получит ее на блюдечке с голубой каемочкой только за то что у него жалостливые глазки и растерянное лицо. ему уже нужно учиться быть нормальным здоровым мужиком, а не жалеть себя в первую очередь.надеюсь меня здесь не прибьют за то,что я ему не сочувствую biggrin

КЛёляДата: Пятница, 06.04.2012, 20:46 | Сообщение # 1644
Маг

Статус:

Quote (касси)
дравствуйте,КЛеля! я решила выйти из тени smile так что примите пж в пч

ооо лучше поздно чем никогда. Добропожаловать! Потом добавлю в ПеЧеньки.

Добавлено (06.04.2012, 20:46)

Quote (касси)
не жалеть себя в первую очередь.надеюсь меня здесь не прибьют за то,что я ему не сочувствую biggrin

не тут много таких кто ждет от Эда настоящих мужских поступков и против чтобы ему всё легко давалось wink

кассиДата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1645
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (КЛёля)
не тут много таких

значит я пополню их ряды smile
а знаете, что сподвигло меня выйти из тени? когда 22главу читала прям эдьку жалко было (но беллу я не осуждала, ее еще жальче), а как дошла до момента когда она ему звонит, а он СПИТ, так меня злость пробила на него. сразу понятно как парень нервничает и боится потерять любимую (учитывая как она на него реагировала), как он за нее "переживает", за их отношения. в такой ситуации в пору пятый угол в комнате искать, ногти от переживания кусать, нервно курить и т.п. а этот "ангелочек" решил отдохнуть от душевных терзаний angry если он еще и утешится в чужих обьятиях, то на кол его!!!!

АкваМаринаДата: Пятница, 06.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1646
незамерзающая вода

Статус:

не ругайте сильно мою Беллу...

Беллу абсолютно не хочется ругать, хочется пожалеть.

Спасибо автору, бете и гамме за главу!

olichkaolunyaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1647
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жутко жаль Беллу, она столько всего натерпелась cry Думаю, это отдых пойдёт ей на пользу. Когда пройдёт эта депрессия, и она сможет умно мыслить, вот тогда и стоит вернуться в Форкс. Эдвард её, конечно, не разлюбит и не забудет, но вот я немного переживаю за него. Мало ли чего он может себе надумать и наделать из-за отъезда Беллы?! Пусть Каллен и не сделал чего-то умного, но ведь ничего плохого тоже. Серьёзно, вот что он может здесь сделать? Пусть просто даст Белле время, а вот потом уже придётся как-то её завоёвывать, а то в будущие планы Беллы общение с Калленом не входит. Что ужасно плохо dry
Кстати, я как-то пропустила бонус, не знаю, когда он вышел. Что ж, Роуз молодец. Теперь остаётся надеяться на полицию. Эта дура должна получить по заслугам!
КЛёля, большое спасибо аз продолжение!Очень жду следующего. Ждём великих свершений happy

AnaBellKaДата: Пятница, 06.04.2012, 22:51 | Сообщение # 1648
Человек

Статус:

Клубы:

КЛёля,спасибо за главу! Она слезу у меня вызвала, чего я совсем не ожидала) просто описание состояния Беллы было так реалистично, что-то из описанного, я даже испытывала сама, так что пустоты и отрешенность Беллы я могу понять... и даже не знаю, что ей посоветовать, тем более ругать или осуждать, сейчас самое главное всем набраться терпения, и подождать момента когда Белла выйдет из своего кокона и к ней вернется возможность чувствовать, и тогда проявится и любовь, и привязанность к Эдварду (чего так не хватало в больнице при их встрече) а смена обстановки этому поспособствует.... и как бы Эдварду не было больно и тяжело, он должен подождать, попробовать понять, что сейчас ему надо чуть отойти и разобраться в себе и в своем отношении ко всей ситуации в целом, а потом они с Беллой обязательно поговорят... не думаю, что это случится скоро, а пока пусть лучше Эдвард проследит чтобы Кармен не удалось уйти от правосудия, а то ее отец уже начал суетится...

В процессе возвращения...

Megan1973Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1649
Гном

Статус:

Спасибо за главу!
Ох, как же ей больно... как же она нуждается в помощи, но не понимает этого. Представляю, что чувствовал Эдвард, когда она позвонила. это наверное как кусок сердца, или души вынуть. Очень надеюсь, что они смогут всё понять, простить друг другу всё и заполнить эту пустоту в душЕ.

Helen77Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1650
Повелитель вампиров

Статус:

Когда же появится лучик света в этом царстве боли и не понимания? Не хочу, чтобы на такой ноте закончилась эта история. Да она и не должна закончится так. Ведь правда? Очень надеюсь на их счастье. Спасибо большое.

Поиск:

Колечко с голубым камушком