Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Спасибо за бонус! Честно, когда читала главы, задавалась вопросом неужели ребята все так и оставят, не накажут Фокс! очень рада, что все-таки разобрались с ней! жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1577
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
да я видела тебя в Постели... biggrin каламбурчик получился.
У меня муж, когда-то прочел Наташено сообщение "сладенького для активной в Постели..." и награда тортик. Вот это был мне потом каламбурчик
Quote (КЛёля)
утолила? biggrin biggrin cool
Я уже все прочла, и так получается, что меня теперь разрывает любопытство, а в голове рой вопросов, пожалуйста, милая, дорогая Клелечка, выложи скорее продолжение, а то блииииин волос на голове мало уже осталось, почти все повыдергивала, когда Белла в больнице с Эдвардом рассталась. Ей там, не той анестезией накачали..... придумала ж на мою голову ( ногти еще в Постели... все згрызла). Так что пожалейте с Наташей моего мужа, он у меня, конечно, герой, но жить с таким чудом как-то не..... Очень-очень жду продолжение.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1581
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
У меня муж, когда-то прочел Наташено сообщение "сладенького для активной в Постели..." и награда тортик. Вот это был мне потом каламбурчик
:D
Quote (Shumixa)
пожалуйста, милая, дорогая Клелечка, выложи скорее продолжение, а то блииииин волос на голове мало уже осталось, почти все повыдергивала, когда Белла в больнице с Эдвардом рассталась.
за продой активно ломитесь с Лизе, но она пока Натой сильно занята... только честно говоря вряд ли полегчает.
Quote (Shumixa)
пожалейте с Наташей моего мужа,
мужа конечно жалко-пожалеть нет возможности (своего утешить бы... ) могу только соболезнования выразить...
Quote (Оксанчик)
а что там в лесу произошло?
история об этом умалчивает...
Quote (^Lutik^)
Ну, и как тады законными методами наказывать, а? М
самосуд! закон нам не помошник!!
Quote (^Lutik^)
Хаха, тогда психушка и электрошок, и побольше...
как раз над этим работает моя нездоровая фантазия...
Добавлено (30.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Привет! Вот вам тематическая картинка для "облегченного" ожидания следующей главы!!! ;)Смотрим в шапке!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1582
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
КЛёля, очень редко можно найти поистине душещипательную историю с потрясающим сюжетом! Я даже немного в шоке от прочтения! Беллу поистине жаль, она ради своей любви очень много пережила и унижения и боль, но последнее событие ее сломало! И теперь вся надежда на Эдварда, теперь ему надо будет ловить свой кусочек счастья, только вот трудно ему придется, нет ничего хуже потерять своего ребенка тем более такого желанного, да и последние события добавили стресса и в таком состоянии глупостей наделать очень легко, а вот исправить очень сложно! Кармен настоящая сука, неужели она не понимает, что натворила? Или она и правда настолько черствая, да и неужели не боится ответственности? Ребят поистине жаль, вокруг них столько жестокости, что даже страшно становится! последние события сломили всех и даже Чарли! Его как отца понять можно, доверил дочь парню, а она в больницу загремела, да еще и беременной оказалось! Любой бы взбесился, теперь только надо найти время и спокойно объяснить все ему! С Беллой сложнее, она упряма! Я пока читала, у меня постоянно сердце екало, а такое бывает крайне редко! История потрясающая и душещипательная, надеюсь примите в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 30.03.2012, 15:57
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1584
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (КЛёля)
Да будем надеяться на парня, хотя он конечно обычноо долго думает... но когда уж решит что-то...вот увидите, он тоже может быть упрямым smile
- Ну то что Эдвард еще тот упрямец я уже поняла, главное, чтобы на счет Беллы не отступился и боролся! А то ведь надумает тоже глупостей всяких..еще отпустить ее задумает...
Quote (КЛёля)
. как бы хуже не сделал...
Надеюсь он не будет очень уж вмешиваться, Беллв ведь уже тоже не ребенок! Хотя конечно для родителей мы всегда будем детьми!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:00 | Сообщение # 1594
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, огромное тебе спасибо за твое произведение... очень интересно. особенно то что сделал Эдвард с этой, не знаю даже как ее назвать бедняжка Белла, надеюсь она все же не оттолкнет Эда. а он в свою очередь сделает выводы... Он всегда думает только после того как совершит какой либо поступок, но я надеюсь что у героев все будет хорошо. Трудности только закаляют... а что касается Розали, скажу только что молодец девочка С нетерпением жду продолжения
Как больно и как тяжело смотреть когда страдают близкие и любимые тебе люди.Жаль что так все получилось.Надеюсь что Белз и Эд разбирутся во всём и они будут вместе.Спасибо за главу .Жду проду.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1600
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Решения Беллы уже не поменять, увы. Ей нужно время, но мне кажется, что с Эдвардом она справилась с потерей быстрее. Ведь не только Белла потеряла ребенка, но и Эдвард. Эд потерял еще и Беллу, хотя она должна вернуться, но сколько ей понадобится времени неизвестно, может неделя, а может и месяц или два
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ