Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Я увидела эту историю на форуме Постели, пока только на первых главах, но по мере прочтения буду отписываться. Эдварда жалко, но его случай называется "все, что не делается, делается к лучшему", травма ему поможет повзрослеть и поумнеть, а Белла его вылечит, я в это верю))) Да???
Эдварда жалко, но его случай называется "все, что не делается, делается к лучшему", травма ему поможет повзрослеть и поумнеть, а Белла его вылечит, я в это верю))) Да???
ну мы-то уже всё знаем догоняй. да я видела тебя в Постели... каламбурчик получился.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
КЛёля, огромное спасибо за бонус. Какая же молодец Роуз, какой выстроила план, как виртуозно разыграла, как по нотам. Уважаю! И эта, даже не знаю как обозвать, все эпитеты исключительно не приличные, прости, Кармен, попалась. Ура!!! Единственно, очень жалко Роберта, по всей видимости он точно не играл, а действовал по настоящему. Но что поделать, в случившемся есть доля и его вины. А за все надо платить. Правда цена очень высока. Леля, я до сих пор жалею, что малыша не будет. С нетерпением жду продолжение.
Единственно, очень жалко Роберта, по всей видимости он точно не играл, а действовал по настоящему
Так-так, ну-ко вспоминаем, что он Эдвард! ну он не играл конечно, но и не совсем уж псих-Роуз же заглянула в его глаза и увидела остатки разума... успокоилась маленько... но всё равно так его "подогревать" жестоко, но было необходимо
Quote (Vitalana)
Леля, я до сих пор жалею, что малыша не будет.
самой жалко... ну уж извините, что так вышло... не виноватая я - это всё она - моя фантазия...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Интересно что ж там такого сделал в лесу Эдвард???? надеюсь эта дрянь все таки не останется без наказания (по закону) конечно если только Белла не затупит и не прости ее. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за бонус! Честно, когда читала главы, задавалась вопросом неужели ребята все так и оставят, не накажут Фокс! очень рада, что все-таки разобрались с ней! жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1587
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
да я видела тебя в Постели... biggrin каламбурчик получился.
У меня муж, когда-то прочел Наташено сообщение "сладенького для активной в Постели..." и награда тортик. Вот это был мне потом каламбурчик
Quote (КЛёля)
утолила? biggrin biggrin cool
Я уже все прочла, и так получается, что меня теперь разрывает любопытство, а в голове рой вопросов, пожалуйста, милая, дорогая Клелечка, выложи скорее продолжение, а то блииииин волос на голове мало уже осталось, почти все повыдергивала, когда Белла в больнице с Эдвардом рассталась. Ей там, не той анестезией накачали..... придумала ж на мою голову ( ногти еще в Постели... все згрызла). Так что пожалейте с Наташей моего мужа, он у меня, конечно, герой, но жить с таким чудом как-то не..... Очень-очень жду продолжение.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:16 | Сообщение # 1591
Маг
Статус:
Quote (Shumixa)
У меня муж, когда-то прочел Наташено сообщение "сладенького для активной в Постели..." и награда тортик. Вот это был мне потом каламбурчик
:D
Quote (Shumixa)
пожалуйста, милая, дорогая Клелечка, выложи скорее продолжение, а то блииииин волос на голове мало уже осталось, почти все повыдергивала, когда Белла в больнице с Эдвардом рассталась.
за продой активно ломитесь с Лизе, но она пока Натой сильно занята... только честно говоря вряд ли полегчает.
Quote (Shumixa)
пожалейте с Наташей моего мужа,
мужа конечно жалко-пожалеть нет возможности (своего утешить бы... ) могу только соболезнования выразить...
Quote (Оксанчик)
а что там в лесу произошло?
история об этом умалчивает...
Quote (^Lutik^)
Ну, и как тады законными методами наказывать, а? М
самосуд! закон нам не помошник!!
Quote (^Lutik^)
Хаха, тогда психушка и электрошок, и побольше...
как раз над этим работает моя нездоровая фантазия...
Добавлено (30.03.2012, 13:16) --------------------------------------------- Привет! Вот вам тематическая картинка для "облегченного" ожидания следующей главы!!! ;)Смотрим в шапке!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1592
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
КЛёля, очень редко можно найти поистине душещипательную историю с потрясающим сюжетом! Я даже немного в шоке от прочтения! Беллу поистине жаль, она ради своей любви очень много пережила и унижения и боль, но последнее событие ее сломало! И теперь вся надежда на Эдварда, теперь ему надо будет ловить свой кусочек счастья, только вот трудно ему придется, нет ничего хуже потерять своего ребенка тем более такого желанного, да и последние события добавили стресса и в таком состоянии глупостей наделать очень легко, а вот исправить очень сложно! Кармен настоящая сука, неужели она не понимает, что натворила? Или она и правда настолько черствая, да и неужели не боится ответственности? Ребят поистине жаль, вокруг них столько жестокости, что даже страшно становится! последние события сломили всех и даже Чарли! Его как отца понять можно, доверил дочь парню, а она в больницу загремела, да еще и беременной оказалось! Любой бы взбесился, теперь только надо найти время и спокойно объяснить все ему! С Беллой сложнее, она упряма! Я пока читала, у меня постоянно сердце екало, а такое бывает крайне редко! История потрясающая и душещипательная, надеюсь примите в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 30.03.2012, 15:57
Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1594
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (КЛёля)
Да будем надеяться на парня, хотя он конечно обычноо долго думает... но когда уж решит что-то...вот увидите, он тоже может быть упрямым smile
- Ну то что Эдвард еще тот упрямец я уже поняла, главное, чтобы на счет Беллы не отступился и боролся! А то ведь надумает тоже глупостей всяких..еще отпустить ее задумает...
Quote (КЛёля)
. как бы хуже не сделал...
Надеюсь он не будет очень уж вмешиваться, Беллв ведь уже тоже не ребенок! Хотя конечно для родителей мы всегда будем детьми!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ