Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1526
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Quote (КЛёля)
вот в том-то и соль. нет этого доверия и он хоть и старается, но мелочи жизни перевешивают его заботу и внимание...Когда есть доверие можно и в бой!
А доверие - штука сложная, его, блин, заслужить очень трудно, но можно. Ясно, что раньше он был другим, но ведь можно же дать шанс человеку.
Quote (КЛёля)
выше я сказала, что для борьбы нужна уверенность и силы. Силы подорваны, шок от потери ребёнка. Раньше она чувствовала свою необходимость и видела цель - помочь, вернуть к жизни и знала, что сможет, а сейчас не знает надо ли... он уже сам всё может.
Нет, я все же считаю, что нельзя сдаваться так легко. Похоже на то, что полководец завоевал крепость, а потом взял и отступил. Получила приз, добилась своего - расслабься на секунду и снова в бой! Да - шок, да - неуверенность... А когда нам, женщинам было легко? Белка сильная, смогла такое чудо сделать - на ноги поставить, и ага... Сделать подарок другим бабам? Нееее, хоть попытаться-то надо, тем более он не давал повода усомниться в себе.
Quote (КЛёля)
опять туда же...была бы уверена, что она то что ему действительно надо - наплевала бы на всех, а так воевать с ветряными мельницами... глупо
А зачем воевать? пргосто игнорировать, ведь перед глазами такой пример изумительный - Эсме, и всю жизнь живут душа в душу, а Эд их сын, значит характер заложен известный.
Quote (КЛёля)
мудрость приходит с опытом. она сейчас самонадеянно считает, что сможет "отпустить " его, но ей ещё психолог намекал, что она не сможет. любовь-не картошка, не выкинешь в окошко! попробует-осознает, лишьбы поздно не было...
А самое главное - надо, чтобы кто-то подтолкнул к тому, чтобы глаза открыла на свои страхи и поборола.
Quote (КЛёля)
ну его в принципе только в этом и обвиняют. с Кармен он конечно беззаботно себя вёл. но это нормально... кто ж знал, что она в неадеквате...
Так мужики всегда тупят, чего их обвинять, это ж дети малые. Когда на войне - они мужики, а когда в семью - они дети, причем с полной уверенностью, что ничего страшного не происходит...
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Воскресенье, 25.03.2012, 13:13
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:22 | Сообщение # 1531
Человек
Статус:
даааа.... бедная Белла... Надеюсь, она справится. Главное чтобы Элис ее не бросила одну в таком положении) Эдвард должен понять, что ей тяжело. Надеюсь, что у них все будет хорошо)
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1534
Маг
Статус:
Quote (Ashley_twilight)
Я конечно оч извиняюсь но.......... хочу прооооодуууууу))))))
Девочки! Глава будет завтра. Сразу извинюсь - рассылки не будет. Я ооочень плохо себя чувствую. Простите, заходите сами. Я только рекламку повешу, что новая глава ...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:57 | Сообщение # 1538
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (КЛёля)
Девочки! Глава будет завтра. Сразу извинюсь - рассылки не будет. Я ооочень плохо себя чувствую. Простите, заходите сами. Я только рекламку повешу, что новая глава ...
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:08 | Сообщение # 1543
Маг
Статус:
КЛёля, прошу прощения, что до сих пор не отписалась . Я не забросила твою историю и не забыла, честное слово. Чуть попозже откомментирую новые главы. Не убирай меня из читателей
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:05 | Сообщение # 1548
♥everything is fine♥
Статус:
Розали все таки молодец,так прочувствовать ситуацию и правильно просчитать с кого из подруг Фокс начать. Компанией смелые,а по одиночке каждый спасает себя сам. Кармен уж сильно была уверена в себе и своей безнаказанности,она наверно тоже тонкий психолог.Наговорив Белле гадостей она правильно рассчитала,что та ничего не скажет ,а сделает свои собственные выводы. Кармен наверно думала,что её поступок избавит Эдварда от жениться на Свон.Ведь по её мнению они не пара. Ребята молодцы поддержали Эдварда в трудную минуту,ну думаю,что их поддержка понадобится ему и в дальнейшем. Теперь надо донести до Беллы,то что она для него не обуза и ему все равно,что думают другие о их паре. Он любит её искренне и нежно,и это самое главное! КЛёля, спасибо тебе за этот бонус.Надеюсь их поступок сможет показать Белле насколько она важна для Эдварда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ