Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Как же мало они побыли родителями. Хорошо, что хоть матка осталась. Надеюсь у них все наладится. А вот что с этой Кармен нужно сделать, чтобы она заговорила, не знаю. Хотя если хорошо напугать, то может быть и заговорит. Например, подпортить личико.
КЛёля, вот я и пришла сюда, как и обещала, чтобы высказать свои мысли по поводу мыслей Эдварда.... Для начала скажу спасибо за то, что мы эти самые мысли узнали! Жаль, конечно, что Эдвард не сделал предложения Белле сразу и все время оттягивал этот момент... Я все же надеюсь, что Белла и Эдвард разберутся во всем, Белла даст Эдварду шанс, ведь они любят друг друга, и попытается понять, что Эдвард не позвал ее замуж сразу не потому, что не любит, а потому, что не хотел, чтобы Белла думала, что все это из-за ребенка..... Также я очень надеюсь, что Чарли остынет и поймет, что Эдвард изменился, стал другим, искренне любит Беллу и хочет быть с ней. Просто сейчас Чарли, как отец, сильно напуган случившимся с его единственнной дочерью, но все же он должен дать Эдварду шансу, чего пока не происходит. Думаю, что значительную роль здесь играет тот факт, что Чарли как полицейский хорошо знаком с прежним Эдвардом и не хочет замечать, что прежнего Эдварда больше нет.... Спасибо еще раз за главу! Жду продолжения с нетерпением и надеюсь на примирение Беллы и Эдварда (причем, очень скорое)!!!
я прочитала все присутствующие здесь главы и пришла в восторг описывать 21 главу... поэтому напишу краткое сочинение, о том, что я чувствовала и какая ты и твои беты молодцы Мне очень понравилось как тебе(вам) удалось так описать чувства..я начинающий писатель и поэтому мне полезно (и приятно) читать прекрасные и профессиональные произведения)) Такой падший демон-Эдвард и ангел-Белла...красивое противопоставление...а все эти препятствия на их пути, кажется вот сейчас всё закончится и они будут счастливы, но...я даже не знаю, как изложить все чувства и эмоции, которые я испытываю после прочтения твое произведения(язык не поворачивается назвать его фанфиком)...поэтому пожалуйста при в ПеЧеньки))
Спасибо огромное за новые главы!!!! Извиняюсь, что недоглядела когда вышли последние 19-21, я просто тормоз. Столько событий, аж голова кругом. Жалко и Эдварда и Беллу, но может ему действительно стоит дать ей время и возможность прийти в себя. Ему тоже стоит поразмыслить над своими поступками и дальнейшими планами. Как мы видим в пылу и спешке Эдвард совершает не самые удачные дела и говорит, что ни попадя. Тем самым загоняет и себя и ее в еще большую ловушку обстоятельств. Буду очень ждать продолжения! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1511
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Большое спасибо за новую главу!!!Мысли Эдварда в этот раз такие болезненные!!! Мне очень жаль Беллу...я даже слов подобрать не могу И Эдварда тоже жаль...То что случилось-это ужасно,но я бы Эдварда в этом не винила.Ему тоже горько,он так же как и Белла хотел и любил этого так и не родившегося малыша...Адаптация Беллы не может быть легкой,буде трудно и даже очень,нужно время и терпение,забота,внимание и любовь...Надеюсь все это Эдвард сможет дать Белле,а еще лучше бы им уехать подальше от этих страшных воспоминаний!!!Шериф Свон должен остыть и с понимание и рассуждением взрослого человека отнестись к ситуации!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:15 | Сообщение # 1512
Вампир
Статус:
КЛёля, огромное спасибо за главу. Замечательно, что так подробно описаны все чувства и эмоции Эдварда. Конечно, ошибок он наделал предостаточно. И то, что тянул с предложением, и то, что рассказал Кармен о любви к Белле. Но, что поделать, это, похоже, судьба. Самое главное, что он все понял и желает исправить ситуацию. Только горячиться не стоит, а то все станет еще хуже. Белла, бедная, чистая, светлая девочка. Жалко ее до слез. Уж она точно не заслужила всего этого. Очень понимаю папу Свон, на его месте я бы прибила Эдварда, а он еще сдержался, только словами предупредил держаться подальше. Белле необходимо будет время и ,возможно, немалое, чтобы прийти в себя после этой трагедии. И если Эдвард не отступит, докажет, что он по - настоящему любит, то все будет хорошо. А это будет, думаю, нелегко, не одно испытание впереди. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1513
Маг
Статус:
Спасибо большое за главу да Эдвард допустил большую ошибку рассказав всё Кармен. Чтоже теперь будет смогут ли они быть вместе? надеюсь они смогут преодолеть всё жду проду
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:49 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
у меня слезы по щекам катятся... написанно очень эмоционально, причем с обеих сторон, за что огроное спасибо авторам.. я теперь боюсь за них... что будет делать Эдвард? реально ли Белла решила расстться с ним? если да, то сможет ли Эд её переубедить?? ведь они же любят друг друга. а если все таки расстанутся?? тогда ведь Эд, чтоб не причинить Белле большей боли, н будет даже дбиваться её.. а Белла...она решит, что Эдвард и без неё прекрасно справляется... но ведь это будет очень-очень плохо... наверное, у них все таки не будет так, да ведь?? боже, как же страшно теперь за нх...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1517
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
КЛёля, Однозначно буду читать, понравился сюжет, понравился слог. Принимай в ПЧ. Зацепило прям с пролога. Жаль мальчика, когда человек инвалид с детства - то у него есть масса времени адаптироваться в обществе, а когда вот так... Да еще и нес корону на голове - это действительно трудно, не то слово, свихнуться можно. Но вижу ты ему сильный характер заложила - респект. Эх, даже инвалидом он мне нравится..
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:28 | Сообщение # 1519
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Какая прЭлесть! Похоже Эдвард в Бэллу влюбляется... Спас из горящей машины, вдохновенно целовалси, счастье-то какое... Как я рад, как я рад, что поеду... ой, кажись не то на ум влезло.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1521
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Уххх, прочла про первый оргазьм Эди, ай молодца Белка. Поставила таки мальчика на ноги, в эротическом плане. Рада за него безмерно, пошла читать дальше, пора уже и Белку девственности лишать, засиделася в дефках...
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:49 | Сообщение # 1523
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение! Жаль, что у Беллы всё закончилось так печально...Жалко и Эдварда. Надеюсь, что в следующей главе они придут к взаимопониманию.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:29 | Сообщение # 1524
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
Медленным шагом я продвигаюсь, но оторваться просто не могу. Как мне нравится твой Эдвард, такой решительный - настоящий мужчина. Сам сначала все изгадил из-за обычных тараканов в голове, а потом сам же все и исправил. Просто вызывает уважение. Эрик - тоже не промах, попытался увести понравившуюся девушку, но что поделаешь, насильно мил не будешь. Пошла читать дальше.
Добавлено (25.03.2012, 00:20) --------------------------------------------- Как я рада за масиков, наконец-то у них здоровый полноценный секас... Только бы опять какой-нить бредовой идеи не появилось. Сейчас у них все так замечательно. Да... и пора закреплять результат. Где оргазЬм для Белки?
Добавлено (25.03.2012, 03:38) --------------------------------------------- Прочла еще энное количество глав, теперь попытаюсь выссказать эмоции. Очень была удивлена реакции родителей Беллы, хотя понять Чарли конечно можно - все родители желают счастья своим детям. Но вот жест в сторону к маме явный перебор. Словно Чарли прибегает к тяжелой артиллерии - забери дочу, чтобы она глупостей не натворила. А как же пожелания Белки? Она ведь тоже человек, дайте ей сделать свои ошибки, если это надо. Лето. Такое чудесное лето - любовь, секс, солнце, природа... Читала с упоением. Так хорошо, так приятно, аж завидно становилось. Просто радовалась за масиков. Ну без проблем конечно же не обходится - а куда ж без них? Только проходя через испытания можно понять настоящие чувства. И главное - приятно, что бабник супермачо Эдвард наконец-то понял, что он влюбился, а то все не знаю, да не знаю. Прикидывается дурачком. Правильно Элис сказала: наконец-то ты понял то, что всем уже давно очевидно. Ну и конечно самое большое чудное чудо - так это полное выздоровление мальчика. Все таки любовь творит чудеса. Что там дальше - не знаю, надеюсь на хороший исход дела. Я, как уверена и многие, очень люблю ХЭ, так хочется верить в сказку... Лан, пошла читать дальше.
Добавлено (25.03.2012, 04:55) --------------------------------------------- Очередной коммент. Иметь красивого мужчину рядом - это всегда трудности. Но трудности легко преодолеваются, если есть доверие к человеку, идущему рядом. Похоже, что Белла не слишком-то доверяет Эдварду, в конце концов сломается. ---------------------- Оу, вот это нежданчик! Белка беременна, это ж надо, не уследили. Ай молодцы ребятки, вот и сурпрЫз. Странно только, почему Эд не предлагает Белке жениться. Хм, тут и сам засомневаешься в его искренности, а может он тоже сурпрЫз готовит? ----------------------- Да, сюрприз получился неудачный... Белла ведет себя просто нелогично, но можно конечно все списать на стресс, однако - так боролась за свое счастье, такая была сильная, боевая... А здесь проявила величайшее малодушие, трусость и полнейшую глупость. В конце концов - ей не с обществом жить, а с человеком. Почему надо смотреть на реакцию людей на нее, а не на реакцию любимого, так ли важно именно ЭТО общество, ведь ради счастья можно уехать и в другой город, в другую страну... Полнейший идеотизм со стороны Беллы. Но ты ошибаешься, говоря, что одной любви мало! К тому же у вас не только любовь, но и дружба, и общие интересы, и уважение, и преданность. Вы прошли столько испытаний, и, возможно, это последнее. Умнейшие слова Элис. Не только в любви дело, нельзя сдаваться так легко предрассудкам. Глупо.Жизнь - это борьба, а никто и не говорил, что будет легко. А больше всего меня опять поражает отсутствие снова и снова цивилизованного разговора. Все вопросы можно решить вместе, только надо разговаривать. Чужая душа потемки и не зря Бог дал человеку язык и слово. Только все об этом почему-то странным образом забывают. Белла возмущалась, что Эдвард принимает все решения сам, не советуясь с ней, а сама делает то же самое. Я разочарована НЕ мудростью этой девочки.
Добавлено (25.03.2012, 05:29) --------------------------------------------- Мдяяяя, Эдварда сделали крайним во всех отношениях. А я вот совершенно не понимаю тяжести его вины. Не сделал вовремя предложение - вот единственная его вина. Он трус, как и все мужики, сказать "люблю" 3 дня думал, а уж о замужестве - понятно, что не меньше. Но ведь сказал же люблю, сказал бы и "будь женой". Тоже мне трагедия. А вот больше я его вины не вижу ни в чем. Ему что, свою смазливую рожу надо было кислотой сжечь, чтобы на него бабы не вешались? Белка ведь тоже на внешность купилась, как и все. Ему что, надо было резко стать психотерапевтом, чтобы увидеть явные психические отклонения Кармен? А как наглых, безпринципных баб от себя отгонять? Массовый расстрел что ли устроить? Он же никакого повода не давал. Ему что, возле Беллы на поводке надо было ходить, как цепной собаке? Так он и так окружил ее заботой со всех сторон, еще и вся его семья перед ней расшаркивалась. А Белла смалодушничала, дура в общем она. Нельзя сдаваться на первых же трудностях. Вот так вот деточка красивых мужиков любить.... Но ей можно простить, она ребенка потеряла. А вот Чарли - слишком много на себя берет, не ему решать, хотя и его понять можно, она его дочь, и ей сейчас плохо. Короче, неоднозначные ощущения. Ждем развязки по версии автора. КЛёля, огромное спасибо за твой фанф, понравилось, буду ждать проду со всеми. И да! Меня в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:04 | Сообщение # 1525
Маг
Статус:
Quote (^Lutik^)
Сам сначала все изгадил из-за обычных тараканов в голове, а потом сам же все и исправил. Просто вызывает уважение.
Я люблю когда человек принимает на себя ответственность за свои поступки...я и детей учу: накосячил-исправь и ни когда не порти то, чего не сможешь исправить...
Quote (^Lutik^)
Только бы опять какой-нить бредовой идеи не появилось.
а как же без этого...
Quote (^Lutik^)
Словно Чарли прибегает к тяжелой артиллерии - забери дочу, чтобы она глупостей не натворила.
на войне все средства хороши, а когда воюешь за своего ребёнка и подавно.
Quote (^Lutik^)
Так хорошо, так приятно, аж завидно становилось. Просто радовалась за масиков.
ну надо же и им порадоваться жизни, не всё ж гореть синим пламенем сил не хватит.
Quote (^Lutik^)
Правильно Элис сказала: наконец-то ты понял то, что всем уже давно очевидно.
ну ему простые жизненные истины вообще трудно даются
Но трудности легко преодолеваются, если есть доверие к человеку, идущему рядом.
вот в том-то и соль. нет этого доверия и он хоть и старается, но мелочи жизни перевешивают его заботу и внимание...Когда есть доверие можно и в бой!
Quote (^Lutik^)
Оу, вот это нежданчик!
бывает такое ...
Quote (^Lutik^)
Да, сюрприз получился неудачный...
да уж... начинаешь понимать людей, которые не любят сюрпризы...
Quote (^Lutik^)
Белла ведет себя просто нелогично, но можно конечно все списать на стресс, однако - так боролась за свое счастье, такая была сильная, боевая... А здесь проявила величайшее малодушие, трусость и полнейшую глупость.
выше я сказала, что для борьбы нужна уверенность и силы. Силы подорваны, шок от потери ребёнка. Раньше она чувствовала свою необходимость и видела цель - помочь, вернуть к жизни и знала, что сможет, а сейчас не знает надо ли... он уже сам всё может.
Quote (^Lutik^)
В конце концов - ей не с обществом жить, а с человеком.
опять туда же...была бы уверена, что она то что ему действительно надо - наплевала бы на всех, а так воевать с ветряными мельницами... глупо
Quote (^Lutik^)
А больше всего меня опять поражает отсутствие снова и снова цивилизованного разговора. Все вопросы можно решить вместе, только надо разговаривать.
умение "разговаривать" -редкость. а когда сомнения и эмоции часто бывает -пока не рвнет крышу-ничего не получается. у Эда ток-то характер как раз такой: накопит-и выплеснет.
Quote (^Lutik^)
Я разочарована НЕ мудростью этой девочки.
мудрость приходит с опытом. она сейчас самонадеянно считает, что сможет "отпустить " его, но ей ещё психолог намекал, что она не сможет. любовь-не картошка, не выкинешь в окошко! попробует-осознает, лишьбы поздно не было...
А я вот совершенно не понимаю тяжести его вины. Не сделал вовремя предложение - вот единственная его вина. Он трус, как и все мужики, сказать "люблю" 3 дня думал, а уж о замужестве - понятно, что не меньше. Но ведь сказал же люблю, сказал бы и "будь женой". Тоже мне трагедия. А вот больше я его вины не вижу ни в чем.
ну его в принципе только в этом и обвиняют. с Кармен он конечно беззаботно себя вёл. но это нормально... кто ж знал, что она в неадеквате...
Quote (^Lutik^)
Ему что, надо было резко стать психотерапевтом, чтобы увидеть явные психические отклонения Кармен? А как наглых, безпринципных баб от себя отгонять? Массовый расстрел что ли устроить? Он же никакого повода не давал. Ему что, возле Беллы на поводке надо было ходить, как цепной собаке? Так он и так окружил ее заботой со всех сторон, еще и вся его семья перед ней расшаркивалась.
согласна, было бы глупо.
Quote (^Lutik^)
Нельзя сдаваться на первых же трудностях.
ну ни фига себе первые...
Quote (^Lutik^)
И да! Меня в ПЧ.
добропожаловать! всенепременно! обожаю живой диалог
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ