Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1552
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Я не думала, что все так далеко зайдет. Ну, главное чтобы Кармен во всем призналась. Эдварду ещё долго у Беллы прощение просить придется.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:31 | Сообщение # 1557
Злой Аффтар
Статус:
Да! Роуз крута и я ее обожаю!!! Кармен - за решетку и чтоб сокамерницы ей попались позлее!!! Вот теперь в колледже к Белке никто подойти не осмелится, не то, чтобы обидеть!)))
Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1559
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! А, мне, эту стерву, ни капельки не жалко! Зная, что Белла беременна, бить по животу, да ещё ногами! Ещё на Эдварда говорит, что он сумашедший, а она кто? Розали-умничка, как хорошо она вывела их на чистую воду! Надеюсь, что её посадят! Шеф Свон постарается, хотя кто его знает, какие у них там законы, но в этом городе ей больше не жить и тем более в этой школе не заканчивать обучение, вообщем-в любом случае, у девочки будущего хорошего, не предвидется! Спасибо за бонус. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:12 | Сообщение # 1567
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля,спасибо за 21 главу и бонус! много нового мы узнали о ситуации до избиения Беллы, и после него... особенно все что было описано в бонусе... столько адреналина выработалось у меня пока я следила за разворачивающейся сценой выведение Кармен на чистую воду и подталкивания ее к признанию в содеянном и поездке в полицию.... но раз автор обещала нам дальнейшие мучения Кармен, то будем покорно этого ждать
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:57 | Сообщение # 1568
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
блин вообще-то я тоже её жду... на таком интересном месте... wacko
Тогда, наверное, могу порадовать: новая глава будет уже завтра
Добавлено (27.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Эх, прочитала 21 главу и бонус. Эмоции как на американских горках. От откровенного раздражения: [Но теперь я оказался на месте тех горе-женихов и чувствовал смущение от того, что все увидят меня в таком же свете.] - в принципе, именно этих мыслей я и ожидала от Эдварда. И отвращения: [При первом же пинке по моему больному эго я забыл о Белле и ринулся доказывать этой наглой шлюхе, что я тот ещё самец! Мудак! Какой же я мудак!] Чего-то подобного я ждала с тех пор, как он снова смог ходить. И о, да! С последним его утверждением в этой цитате я полностью согласна А Кармен зачет. Провокация почти удалась. До несвойственного мне чувства жалости к этому Эдварду. Это я про бонус: [В зеркало заднего вида я увидела душераздирающую картину: Эдвард сидел на капоте «порше», поджав ноги и закрыв руками лицо. Элис стояла около него и нежно гладила по ссутуленным вздрагивающим плечам, пытаясь утешить.] Никто не заслуживает такого. Хотя, конечно, Белле в неизмеримое количество раз тяжелее, чем ему. Я очень надеюсь, что Эдвард будет разумен и терпелив с Беллой, какие бы фокусы она не начала выкидывать. Надеюсь, он не сорвется и не пустится во все тяжкие или что-то вроде того... Относительно поступка Розали: не могу назвать ее "умничкой". Все же они сильно рисковали. Эдвард же фактически был неадекватен во время этой сцены с Кармен. Если бы что-то пошло "не так", они просто не успели бы и черт знает, чем бы это могло закончится. Вполне возможно, что и небольшим холмиком на лесной опушке над молодым красивым трупиком Кармен Ну а для Кармен искренне хочу пожелать
соседку по нарам очччень активную огромную лесбиянку
. Да, я как всегда милая Возможно мне стоит сменить ник на что-то типа "Милашка"
Сумбур полный в голове. Очень трудно, когда представила себя на месте Беллы. Сразу же вспомнился фильм "Не могу сказать прощай". И понимаю Беллу, для которой не важно, что с ним случилось, каким он стал. Она по-прежнему его любит. И сейчас у нее есть шанс его спасти, спасти его душу, от которой практически ничего не осталось, только немного храбрости, чтобы продолжать учиться здесь. А Эдвард... Даже боюсь представить, что творится в его голове и в его душе. Это чудо, что он остался жить, как бы сложно это не было. У меня была подруга (к сожалению, я потеряла с ней связь) так вот, в 14 лет она лишилась обеих ног, какие-то придурки скинули ее с поезда прямо под колеса другого. Но она нашла в себе силы продолжать бороться. Вышла замуж, родила троих! детей. И всегда, когда у меня какие-то трудности, я вспоминаю ее. И сразу все мои проблемы становятся настолько мелочными. Но здесь немного другой случай. ПАрень не просто стал инвалидом. Его идеальный мир, в котором он был Богом, рухнул, раздавленный под колесами машины. И все, что осталось - разбитая гордость, уничтоженная теми, кого он сам когда-то обидел. Вот и вернулось к нему его же отношение бумерангом. Люди такого не прощают. Хотя я, наверное, не стала бы намеренно унижать его.
Завтра еще появлюсь))) Ждите)))
Сообщение отредактировал zasada-nata - Среда, 28.03.2012, 04:43
Сложные чувства. Рада, что справедливость восторжествовала, что эту суку накажут по полной. Но жаль, что нельзя повернуть время вспять и спасти неродившееся чудо. Розали очень хорошо сработала. Рисковала, а куда денесси, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но есть подозрение, что Кармен прикинется сумасшедшей, хотя по большому счету ей и прикидываться не надо, по ней давно уже клиника плачет. А я бы такой суке по другому сделала - морду кислотой сжечь, чтоб никто на енту раскрасавицу смотреть не мог без ужаса. Я тоже кровожадная.
Какая же Розали умничка,какую психологическую сцену они разыграли для этих тварей-это они скопом да на беззащитных такие смелые,а как до расплаты доходит то сразу каждый за свою шкуру трясётся Очень было страшно что Эдвард не выдержит напряжения и прибьет Кармен,он точно был в состоянии аффекта Думаю её теперь ещё долго кошмары будут преследовать,так ей и надо Это она ещё с шерифом Свон не встречалась.... Надеюсь что Чарли узнает как Эдвард чуть не прибил Кармен,и поймёт как он любит его дочь,и изменит своё отношение к нему. КЛёля,спасибо за бонус.Пережила столько эмоций.... Жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ