Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1076
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не все спокойно в Датском королевстве... нашли таки эти шлюшки как подобраться к Белле. А Эд молодчина! Не растерялся... да и Белла, как я посмотрю, не промах... Короче, ребята друг друга стоят. представляю какой у них будет секс когда Эдвард выздоровеет А что там Белла навернулась в ванной комнате? На самом интересном месте глава закончилась... Интрига... Спасибо за новую, восхитительную главу. С огромным нетерпением жду великолепного продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1077
Вампир
Статус:
А Белла вообще поняла его слова??? Она была, по моему, в невменяемом состоянии))) а он бедняк так радуется. Мне кажется или они вообще ни когда не предахраняются?? Спасибо за проду! Жду новую главу!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1078
Вампир
Статус:
Эдик так и не понял что правильное место признаться в любви - это когда уместно , а главное вовремя! а не пьяной разъяренной твоей изменой женщине... Это в такой момент не прокатывает....Белла наверно опять навернулась.... хотелось бы чтобы не сильноююю
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1080
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Ох как сложно сейчас будет Эдварду вернуть доверие Белки, одним признанием не отделается, тем более сделанным в такой момент. Что там за грохот был? Она ничего себе не сломает? И сразу представляю как обеспокоенный Эд пытается добраться до ванной. Хорошо что обнадежили скорым появлением проды, а то вся извелась бы))))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1081
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот, я опять расстроена! Что же Беллке так не везёт? Честно говоря, где-то в глубине души я надеялась, что о Виктории Белла не узнает, но видно,не судьба...Какие же всё-таки суки её окружают! Где Розали, когда так нужна её помощь? Я очень надеюсь, что Белла не переломала себе чего-нибудь И ещё...Жёсткое похмелье её ждёт!!! спасибо, дорогая, очень эмоциональная глава!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:51 | Сообщение # 1084
Маг
Статус:
Quote (Gavana)
Короче, ребята друг друга стоят.
да но видим это похоже только мы-со стороны виднее
Quote (Gavana)
А что там Белла навернулась в ванной комнате?
ага, как же ей да ненавернуться...
Quote (Ashley_twilight)
Мне кажется или они вообще ни когда не предахраняются??
ну не то чтобы никогда, просто такие подробности я не описываю "он достал презерватив и натянул его на..." да и не каждый их секс тоже, многое остается между сторк, так сказать для фантазии читателя. А вот эти 2 раза да, в порыве чувств не до предохранения было
Quote (Fin)
это когда уместно , а главное вовремя!
да уж до эда пока не доходит...
Quote (Fin)
хотелось бы чтобы не сильноююю
я её там соломки подстелила
Quote (Natka6209)
Хорошо что обнадежили скорым появлением проды, а то вся извелась бы))))
ну скорым не скорым но к выходным надеюсь осилим-работу никто не отменял...
Quote (aessone)
Жёсткое похмелье её ждёт!!!
да уж... но что-то подсказывает мне это всё фигня... зато Эд признался в любви
Quote (Frigitta)
Белла упала в обморок или в истерике разбила что -то
не не в обморок, но разбила magvai, Добропожаловать!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1085
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень эмоционально! Как же у меня чесались руки врезать этой Лорен и ее подружке! Надо же быть такими злыми и завистливыми! Бедная Белла! Представляю, как ей было тяжело. Особенно учитывая прошлую репутацию Эдварда. Теперь ему будет очень сложно доказать, что он по настоящему ее любит. Но я верю в него! Он справится!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1087
Старейшина
Статус:
Заразы такие, Белла прям разошлась, неудивительно что плохо стала то после таких скачек... А Эд то Хорошо бедрами шевелил! (знаю так пошло написала я)видимо накипело! спасибо, глава потрясная !
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1092
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Бедная Белла, ей еще не раз предстоит выслушать подобные комментарии. Их окружение слишком гнилое, чтоб дать им спокойно жить. И я так понимаю, что рассказала сама Виктория - не очень профессионально с ее стороны. Можно в суд подать за разглашение врачебной тайны. И все же от разговора им не уйти, она может потребовать, он может дать, но проблема от этого не исчезла. Надеюсь, Белла не свернула шею в ванной...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1093
Маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу! Дамочки, конечно, стервы те еще. Отвратительно просто. Вот в таких случаях очень хочется верить, что все зло бумерангом возвращается... И, блин (про прощения), мне так интересно, как Эдвард собирается оправдываться перед Беллой по поводу "уроков" с "доктором" (прости Господи) Викторией! Как всегда с нетерпением жду продолжения! И с Днем Святого Валентина тебя!!! Любви!!!
моя первая мысль - "Белла беременна?!?!?" :D :D :D так что я теерь вся в сомнениях имне интеесно узнать, что с ней происходит)) я надеюсь, она услышала слова Эдварда и приняла их, не думала, что это просто слова, а поняла всю их значимость..) в общем спасибо за главы, жду продолжения))
мне так интересно, как Эдвард собирается оправдываться перед Беллой
да чего не оправдаться-то. она ведь любит его и сама ХОЧЕТ чтобы он как-нибудь оправдался...
Quote (Чушь)
И с Днем Святого Валентина тебя!!! Любви!!!
Спасибо за поздравления, но я не очень-то люблю этот праздник. Скорее как в кино"День Св. Валентина" мечтаю устроить вечеринку ненавистников этого праздника
Quote (Roxie)
я надеюсь, она услышала слова Эдварда и приняла их,
да заново скажет-ему не трудно, а ей приятно..
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:38 | Сообщение # 1096
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, вот это идилия даже Элис занялась соей личной жизнью и закрутила романчик да и родители смогли отдохнуть наконец-то)) а вот болезнь Беллы это плохо, так быстро ее скрутило и она права - Калленам щас не место рядом с больной Эдварду то тем более какой Эдварда заботливый, как переживал, как рвется к Белле - прелесть, а его прозрение жаль что не признался сразу что это за беда в раю? кто опять решил помешать им? да, Лорен не может жить спокойно..что ж я знала что это история с доктором еще всплывет, но какого черта Виктория рассказывает о пациентах, тем более Лорен? и вот она и ее подпевалы накинулись на Беллу да 2 старкана виски сделали свое - Белла не Белла вот только что теперь делать Эдварду? надеюсь Белла поверила в его признание, надеюсь боль прошла...хотя ее побег в ванну не свидетельствует об этом...надеюсь она там в обморок не упала, не покалечилась спасибо за новые главы первая была такая милая и романтичная, а вторая - несет боль, унижение переживания и страсть...надеюсь Эдварду сможет убедить Беллу
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:12 | Сообщение # 1099
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!!!Спасибо за новую главу!!! Почему всем есть дело до того что Эдвард и Белла счастливы!!!Девушки встретившие Беллу выглядели как стервятники,захлебываясь от своей злости или зависти...Эдварду лучше полностью рассказать Белле о Виктории,все равно уже она в курсе!Ну вот,Эдвард так долго думал как сказать Белле о том,что он ее любит,а получилось все спонтанно и неожиданно !!! Что же случилось с Беллой в ванной????Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:09 | Сообщение # 1100
Маг
Статус:
Quote (Ket-malu)
Прочитала залпом сегодня за вечер "зпт" В восторге
Quote (Ket-malu)
Огромное спасибо автору за такой необычный сюжет "воскл.знак" (и низкий поклон!!!)
Quote (Ket-malu)
Спасибо за приглашение
Рада что ты не прошла мимо!
Quote (Ket-malu)
ы. прийду в себя - отпишусь более подробно "воскл.знак"
Буду ждать! Обожаю подробные отзывы
Quote (Ket-malu)
зызю. зачитавшись - я даже проигнорировала ДВД "Рассвета ч.1", который сегодня купила!
Ух, ты... Я польщена.
Quote (вэлла)
Эдварду лучше полностью рассказать Белле о Виктории,все равно уже она в курсе!
Ну я лично думаю, что ему сейчас лучше по подробнее объяснить и загладить вину, а рассказывать поздновато. да и не к чему подробности Продолжение наверное будет к концу выходных.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ