Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1076
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главку! вот и стервы же эти девки, все им неймется, успокоились бы уже Белла напилась это вообще что-то ну я опять же не знаю, вот тоже про эту Викторию, типо доктора, так или иначе это измена понятно, что Белле тяжело это все осознавать, да еще когда она видит другого Эдварада, ее опасения вполне имеют почву, конечно, не обязательно надо было написаться до такой степени
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1077
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу! мда... вот как всегда кто-то обязательно испортит жизнь героям, а особенно Белле.... вот надо было этой Лорен с подругами появится, да еще столько всего наговорили..... их надо как-то проучить! ха и как Белла умудрилась так напиться от двух стаканов виски?!))) совсем пить не умеет Да еще и Эдварда помучила хорошенько, бедный вон как переживал.... хотя так и непонятны остались чувства Беллы после их секса, ну куда она убежала?? да еще и там что-то с ней случилось она хоть поверила словам Эдварда о любви? будет Эдварду урок, надо было раньше ему признаться, если не про Викторию, так про то, что он любит ее... а то все подходящий момент искал.. и что в итоге получилось?!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:31 | Сообщение # 1079
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень захватывающая, эмоциональная глава и конечно же закончилась на самом интересном... Надеюсь продолжение будет поскорее, так хочется узнать что случилось и сможет Белла простить и забыть.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1081
Маг
Статус:
Я так боялась ,что Белз узнает о Виктории,и вот пожалуйста. Обиду Беллы понимаю, как бы там не было он изменил ей ,и какие бы доводы Эд не приводил,переубедить её будет сложно. Но считаю что Эд поступил правильно ,что не рассказал Белле о Викки ,принять такое сложно если вообще возможно. Не думаю ,что теперь у ребят всё будет гладко ,Эдику придется доказать свою любовь Белкину. Не знаю как они будут ,может после этой встряски Эдя встанет на ноги? Бум надеятся. И что-то мне не дает покоя её тошнота, может все таки...беби. Было бы классно,люблю когда появляются дети,особенно когда их не ждешь
Спасибо за главку, давно такого врыва эмоций не получала
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1083
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не все спокойно в Датском королевстве... нашли таки эти шлюшки как подобраться к Белле. А Эд молодчина! Не растерялся... да и Белла, как я посмотрю, не промах... Короче, ребята друг друга стоят. представляю какой у них будет секс когда Эдвард выздоровеет А что там Белла навернулась в ванной комнате? На самом интересном месте глава закончилась... Интрига... Спасибо за новую, восхитительную главу. С огромным нетерпением жду великолепного продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1084
Вампир
Статус:
А Белла вообще поняла его слова??? Она была, по моему, в невменяемом состоянии))) а он бедняк так радуется. Мне кажется или они вообще ни когда не предахраняются?? Спасибо за проду! Жду новую главу!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1085
Вампир
Статус:
Эдик так и не понял что правильное место признаться в любви - это когда уместно , а главное вовремя! а не пьяной разъяренной твоей изменой женщине... Это в такой момент не прокатывает....Белла наверно опять навернулась.... хотелось бы чтобы не сильноююю
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1087
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за главу! Ох как сложно сейчас будет Эдварду вернуть доверие Белки, одним признанием не отделается, тем более сделанным в такой момент. Что там за грохот был? Она ничего себе не сломает? И сразу представляю как обеспокоенный Эд пытается добраться до ванной. Хорошо что обнадежили скорым появлением проды, а то вся извелась бы))))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1088
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот, я опять расстроена! Что же Беллке так не везёт? Честно говоря, где-то в глубине души я надеялась, что о Виктории Белла не узнает, но видно,не судьба...Какие же всё-таки суки её окружают! Где Розали, когда так нужна её помощь? Я очень надеюсь, что Белла не переломала себе чего-нибудь И ещё...Жёсткое похмелье её ждёт!!! спасибо, дорогая, очень эмоциональная глава!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:51 | Сообщение # 1091
Маг
Статус:
Quote (Gavana)
Короче, ребята друг друга стоят.
да но видим это похоже только мы-со стороны виднее
Quote (Gavana)
А что там Белла навернулась в ванной комнате?
ага, как же ей да ненавернуться...
Quote (Ashley_twilight)
Мне кажется или они вообще ни когда не предахраняются??
ну не то чтобы никогда, просто такие подробности я не описываю "он достал презерватив и натянул его на..." да и не каждый их секс тоже, многое остается между сторк, так сказать для фантазии читателя. А вот эти 2 раза да, в порыве чувств не до предохранения было
Quote (Fin)
это когда уместно , а главное вовремя!
да уж до эда пока не доходит...
Quote (Fin)
хотелось бы чтобы не сильноююю
я её там соломки подстелила
Quote (Natka6209)
Хорошо что обнадежили скорым появлением проды, а то вся извелась бы))))
ну скорым не скорым но к выходным надеюсь осилим-работу никто не отменял...
Quote (aessone)
Жёсткое похмелье её ждёт!!!
да уж... но что-то подсказывает мне это всё фигня... зато Эд признался в любви
Quote (Frigitta)
Белла упала в обморок или в истерике разбила что -то
не не в обморок, но разбила magvai, Добропожаловать!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1092
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень эмоционально! Как же у меня чесались руки врезать этой Лорен и ее подружке! Надо же быть такими злыми и завистливыми! Бедная Белла! Представляю, как ей было тяжело. Особенно учитывая прошлую репутацию Эдварда. Теперь ему будет очень сложно доказать, что он по настоящему ее любит. Но я верю в него! Он справится!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:35 | Сообщение # 1095
Старейшина
Статус:
Заразы такие, Белла прям разошлась, неудивительно что плохо стала то после таких скачек... А Эд то Хорошо бедрами шевелил! (знаю так пошло написала я)видимо накипело! спасибо, глава потрясная !
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1100
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Бедная Белла, ей еще не раз предстоит выслушать подобные комментарии. Их окружение слишком гнилое, чтоб дать им спокойно жить. И я так понимаю, что рассказала сама Виктория - не очень профессионально с ее стороны. Можно в суд подать за разглашение врачебной тайны. И все же от разговора им не уйти, она может потребовать, он может дать, но проблема от этого не исчезла. Надеюсь, Белла не свернула шею в ванной...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ