Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1028
Long to live
Статус:
ну так я и знала, что Белла не сможет долго оставаться в неведении относительно связи Эдварда с Викторией... что же с Беллой??? она явно упала в ванной и возможно даже находится в обмороке... вроде она выздоровела после болезни или нет? а может, она беременна? все же ее уже отошнило дома и сейчас вроде опять, дома у Эдварда.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Ну, тот факт, что Белла узнала о Виктории, вполне прогнозируем. Ему самому надо было рассказать ей, а теперь она получила информацию, а еще в извращенном виде. Бедная девочка, это ж надо так напиться. А где ее машина? Что за парень ее привез? Да, и самый главный вопрос на теперешний момент: Белла там не покалечилась? А то с нее будет. Хоть бы ничего серьезного.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1031
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу!!! только немного я запуталась в Белкиный эмоциях.... раньше она настраивала себя на "кусочек"счастья..хоть немного времени рядом с ним...а сейчас ей уже мало?? она требует уже не кусочек , а весь пирог? Шум в ванной?...это поможет встать на ноги Эду? хотелось бы))))
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1032
Верховный маг
Статус:
Бедная Белла... Она никогда не общалась с этими стервами и не может дать отпор. А Эдвард затянул с признанием. Сказал бы на пару дней раньше, Белла могла бы защититься. Это просто невероятная глава. Смесь любви, обиды, гордости и ярости. Белла не верит в то, что Эдвард изменился, надеюсь пережитый шок не повредит ее здоровью. Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1033
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу Бедная Белла Вот вечно найдутся такие с***, которые разрушат твой идеальный мирок А Виктория дак ваще гадина, ну вот зачем она Лорен об Эде разболтала. А как же профессиональная этика?! Она же по идее числится в больнице как врач и должна молчать о своих клиентах А все эти девченки так жутко взбесили. Вот что за удовольствие им доставляет смотреть на чужое горе и доставлять его. Что им такого плохого Белла то сделала? Надеюсь Эд поможет Белле с этой ситуацией. И интересно что же случилось с Беллой в ванне? Буду очень ждать проду
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1034
Злой Аффтар
Статус:
О, Эд - молодец! Чисто мужской способ решения проблемы и очень действенный. А то разговоры, разговоры! Да нифига б не помогли разговоры в данной ситуации. А так Белла просто выплеснула все негативные эмоции, причем довольно приятным способом. И учитывая характер девушки, уверена, что она не станет строить из себя невесть что, обижаясь на "пьяный секс". А на этих сучек надо натравить Розали. А на Викторию вообще в суд подать (или пригрозить хотя бы) за разглашение врачебной тайны. У них там с этим очень строго!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1035
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не знаю з чого почати... Бідна, бідна Беллз! Стільки усього "шизданулось" на неї. кукушечка2009, я з тобою згодна! Ця Вікторія повинна дотримуватися професійної етики! У мене вже руки сверблять, щоб врізати по маленькій головці Лорен. Ох, як сверблять! А Беллі краще не пити, то вона становиться якась... Ну, така.... Не зню, як виразити свої почуття! Ох, мені здається, що Белла вагітна! Ось це буде сюрприз для Едика! Це я так гадаю! Ну, а так я дуже люблю автора цього фф, що готова розцілувати! Чекаю проди!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1037
•°Сценаристка°•
Статус:
КЛёля, Так и думала, что именно из-за этой Виктории между нашими ребятами встанет кол Белле больно, но она,зная кто ее молодой человек вполне могла смириться с тем, что такие разговоры будут происходить и ей будут рассказывать многое! Для нее должно быть главным какой он рядом с ней и ее собственные ощущения. Хотя такие сомнения очень велики. У Беллы истерика скорее всего, поэтому и был грохот в ванной, она скорее всего себя казнит за такое поведение...это понятно...но что сделано, то сделано.... Теперь самое главное, Эдварду оправдаться перед ней, а Белле поверить ему и не отталкивать, так как последним действием лучше она никому не сделает. Спасибо за главку и жду продолжения
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:01 | Сообщение # 1038
Вампир
Статус:
А-ха-ха...как всегда на самом интересном месте... Вот любите Вы аФтор подразнить...нас бедных и нетерпеливых читателей... Ну я так понимаю...что наши голубки до игрались...теперь то точно придется успокоится...в ожидании чуда... Я чуть сама не замурлыкала...когда он понял что влюблен...Ммм.... Спасибо аФтор за продолжение.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1039
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Вот это накал! Тронуло описание чувств Эдварда. Эта аналогия с котенком потрясла до глубины души. Очень красиво и чувственно. Прям несколько раз абзац перечитала. Красотища нереальная! Никогда еще такого красивого описания не встречала. И, казалось бы, все должно быть хорошо, но нет! Вот сучки крашенные! Это ж откуда в людях столько ненависти, злобы и зависти?! Вот ничего же Белла им не сделала. По хорошему, они могли бы ее жалеть (связалась с калекой), восхощаться ею (помогает калеке), но ненавидеть ее! За что? Убила бы, честное слово! Взяли и довели девочку до нервного срыва. А учитывая еще и ее низкую самооценку, и прошлые "заслуги" самого Каллена, не удивительно, что напилась и начала буянить. Нда! Дождался Эдвард подходящего момента признаться в чувствах! Прям, лучше и не придумаешь! Ну да ладно, поговорят, выскажется Белла, расскажет все Эдвард, вопросы отпадут, вопросы решатся, в чувствах признаются и все будет хорошо. Постепенно, конечно, но будет. Эдварду надо постараться, как следует. А вот ее тошнотики - это стресс или другая болезнь, временная, на 9 месяцев? Очень мне интересно, чего это там за грохот в ванной был? Жду продолжение. Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1040
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот ведь сучки,все им неймется!Это от зависти,я уверена!Так жалко Беллу-чтоей стоило выслушать все это! Наверное Белла упала в ванной,надеюсь,что она не сильно пострадала.
Добавлено (12.02.2012, 13:25) --------------------------------------------- Так хочется чтобы у них уже все было хорошо!Сколько же им можно страдать!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1041
Повелитель вампиров
Статус:
Всё тайное когда то становится явным...А всех этих бывших,мне кажется,гложет чёрная зависть..ведь ясно что Эдвард не равнодушен к Белле и относится к ней по особенному...вот злоба и душит.И вот уж поистине не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня,признайся Эдвард Белле в любви раньше...может чувствовала бы она себя более уверенно,и не была бы эта новость для неё такой разрушительной..Викторию надо поганой метлой гнать из клиники....Сладенький ей видите ли понравился...успокоится не может,и"чешет языком куда достанет"....А как же врачебная этика?Надеюсь что Белла со всем разберётся,ведь она всегда принимала Эдварда со всеми его недостатками..и прошлым.Может быть Белла упала в обморок потому что беременна...?КЛёля огромное спасибо за потрясающую главу.Жду продолжение с боооольшим нетерпением...что же будет дальше?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1042
Повелитель вампиров
Статус:
Нда...вот правда про Викторию и выплыла, только в более извращенном виде. Видела бы Розали все произошедшее от Лорен и Мэри ничего бы не осталось. Эх Эдвард, что же ты с признанием так тянул, получилось уж совсем не романтично. Кстати Белла случаем не беременна? Мне почему то казалось, что она таблетки пила. Спасибо. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1043
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах ты черт! Это, конечно, хорошо, что Эдвард понял, что любит Беллу. Но как-то очень такой неприятный осадок оставила концовка главы. Что он Белле хочет доказать? Что за мысли такие идиотские, "если понадобится, я потащу её к самой Виктории" или "Хотя нет, Бен – вот кто может мне помочь, ведь он знает, что я пошёл к Виктории ради Беллы"??? Это вообще нонсенс какой-то, чес слово. Бредовее мыслей просто не найти. Да какие-то ту вообще могут быть объяснения? Он бы представил себя на месте Беллы, если бы Белла так поступила, он бы понял??? Сомневаюсь. У Беллы кстати очень правильные мысли были насчет все этой ситуации с Викторией. Вот что касается всех этих подстилок из школы, вот это всё фигня, потому что все они были ДО Беллы. А вот про "двести первую любовницу" такого увы не скажешь. И что самое паршивое в этой всей ситуации, что Эдвард по-прежнему не считает, что его "лечение" было ошибкой, что это очень даже нормально. И вот здесь как раз Эдвард вполне может ответить на свой вопрос: "Кому Белла не доверяет, себе или ему?".
Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 12.02.2012, 13:53
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1045
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, как все эмоционально... Белле нужно поверить в себя... Она конечно имеет право злиться на Эдварда из-за Виктории, но все ее проблемы из-за неуверенности. Она не думает, что так сильно нужна Эдварду, как и он ей - вот проблема. Поэтому так остро реагирует на рассказы этих сучек. Ведь она ж знала, что Эд не невинный мальчик, поэтому, на мой взгляд, не надо так нервничать. Ведь видно, что он изменился... Все проблемы из-за низкой самооценки..
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1046
Гном
Статус:
ну я рада что эд наконец понял и признался что любит ее. хотя беллу очень жалко. она вытерпела этих шлюх да тут еще узнает что ее любимый человек встречаясь с ней изменил ей с каким то доктором! да и что же с беллой случилось в конце?
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1049
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Всё таки, эти девицы, внесли свою лепту в отношения Эдварда и Беллы! А, Эдвард, видимо на самом деле хорош, если даже будучи инвалидом такое вытворяет! Виктория не имела права никому ничего говорить! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1050
Вампир
Статус:
КЛёля,мне остается только поблагодарить тебя за главу,которую я ждала с таким нетерпением.Все вопросы девчонки успели задать раньше меня и ты уже на них ответила.Спасибо,мне очень понравилось,жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ