Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:51 | Сообщение # 976
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
я очень рада что Белла и Эдвард отдохнули без ссор да Чарли вовремя предупредил дочь насчет болезни) Эдвард такой заботливый просто слов нет КЛёля и werebat2406 спасибо за прекрасную главку
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:00 | Сообщение # 977
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку... оч позитивная..так и распирает от блаженного счастья... когда Беллу начало врать с утра...полагаю не я одно подумала о бебике... но вот облом..что еще за кишечный грипп или как его там...любят у них там болеть всякими заморскими болезнями... надеюсь после затишья ни какой бури не будет... жду..жду..продку...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:25 | Сообщение # 978
Маг
Статус:
Классная главка,мне понравилась. Похоже у Эда с Беллой отношения все крепнут и крепнут и это очень радует. Жалко что Белка не оказалась беременной ,может Эд быстрей на ноги встанет. Ну это я так мечтаю . Спасибочки за главку
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:56 | Сообщение # 980
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!Спасибо большое за новую главу!!! Ну что ж,за Беллу с Эдвардом можно только порадоваться!!!Всегда тяжелые моменты проверяют отношения людей!Болезнь Беллы показала,насколько она дорога Эду,как он переживал,заботился о ней!Это прекрасно!У Элис с Джаспером тоже все замечательно!Спокойный Джаспер дополняет энердайзера Элис Белла конечно права,за этим столом им с Эдвардом тяжело будет есть без воспоминаний о горячем !!!С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:16 | Сообщение # 984
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто подменил Эдварда? Что, он теперь не думает уже о собственном удовлетворении?Неужели мы видим перемены в Этом человеке? Спасибо, потрясающе нежная и чувственная глава?
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:17 | Сообщение # 985
Long to live
Статус:
спасибо за оповещение и за саму главу, разумеется! я надеюсь, что Эдвард скоро осознает свои чувства и признается в них Белле. Совершенно же ясно, что он не просто так за нее волновался, когда она болела. Ну а если он набрался смелости позвонить Чарли, то здесь все более чем серьезно!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:22 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Смайл настроения:
КЛёля главка супер.Наконец Эд думает не только о себе,а также о Белле,волновался когда она заболела грипом.А когда Белла приехала к Эду он не смотря ни на что хотел зделать своей девушке приятно.В начале я думала что Белла беременна и это даст толчок Эдварду чтобы быстрее выздороветь.Не могу дождаться чтобы Эд уже начал ходить.Жду проду.Большое СПАСИБО.
Сообщение отредактировал Барташук - Воскресенье, 05.02.2012, 20:14
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:43 | Сообщение # 993
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, ну это нормально?! Эдвард выгнал Элис и Джаспера, да еще и кроликами их обозвал а сам охальник что с Белкой на столе вытворял?! Ай-я-яй!!! Главка позитивная, не смотря на болезнь Би, с которой она успешно справилась. Только вот "разумный червячок" так и просится вырвать его из головы бедной девушки Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:31 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Клёля, спасибо за главу. Сверхзаботливый Эдвард — это что– то новенькое и безусловно приятное. Парень уже и не думает о себе, только о девушке. Осталось только Белле договориться со своим разумом...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:50 | Сообщение # 996
Маг
Статус:
Quote (301968)
а эдвард просто душка так переживал за нее.
да проняло парня...
Quote (Maryy85)
Очень радует,что у них все хорошо.
да и я рада что вы рады за моих героев
Quote (knopochka)
ребятки уже помучились в жизни, пора и отдохнуть
да уж сколько же можно страдать, к тому же счастье и несчастье острее чувствуются в сравнении
Quote (Stervochk@)
хочется узнать как же все будет дальше, надеюсь так мило и замечательно!!!
ну и мило тоже будет, но это ж не реально - в жизни так не бывает...
Quote (Stervochk@)
Автору браво, спасибо Бетте за работу и отдельно спасибки за уведомление о главе!
спасибо за похвалу, я стараюсь "собирать" всех своих читателей. Мне очень приятно вас видеть каждого. Отправляя маячки я перебираю ваши профили и уже давно запомнила всех как говорится "в лицо"
Carefree,
Quote (глобус)
Хороший Эдвард мне больше нравится
да в жизни редко встретишь такого парня помечтать-то можно.
Quote (LERTA)
Очень порадовалась за Элис с Джаспером.
да Элис как никто заслуживает счастья
Conechka966,
Quote (Lenori)
Почему она не может допустить мысль о том, что Эдвард действительно изменился.
ну она верит что он изменился, но вот надолго ли- в этом сомневается..
Quote (Sveta25)
.Вот только сама она никак не может поверить в искреннюю любовь Эдварда..
она верит что всё искренне, но так же верит, что это пройдёт когда он вернется в привычное окружение...
Quote (Sveta25)
что Эдвард сумеет убедить её в своей любви,
для этого ему потребуется пойти на крайние отчаянные меры и это не скоро..
Quote (Seule_Louve)
значит в чем-то скоро случится проблема
конечно...
Quote (Seule_Louve)
Вот такое вот противоречие у меня..
это хорошо. протворечия будоражат душу, от этого человек чувствует себя полностью живым... однообразие эмоций отупляет...
Quote (psih1)
вот пошла счастливая мелодрама)
а как же без этого-мы ж девчонки
Quote (psih1)
надо было дать героям моральную передышку...
да а то всегда на грани, так и в психушку загреметь не долго
ЕЛЕНА123, всегда пожалуйста
Quote (Lala7950)
он думал прежде всего о её удовольствии я думаю что это хоть что-то да значит
да для такого парня как Эд это многого стоит
Quote (Эленжи)
но авторы они такие придумают какое нибуть несчастье, а мы тут переживаем, слезы льем:))Ох, вот боюсь я!
Для того и пишем, чтобы "будить" эмоции, которых не хватает в жизни. С героями мы переживаем то чего никогда не испытаем в реале, а так хочется...
Quote (ekkbc)
Когда переварю и оклемаюсь - напишу больше.
ждуууу
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:53 | Сообщение # 997
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главки! прочитала две подряд. Насчет первой понятно, что Рене с Чарли переживают за дочь, хотят ее отгородить,они просто еще не знают всю глубину чувств, но все-равно им придется смириться, вернее они уже смирились Действительно Белла изменила жизнь их семьи, как хорошо, что она такая им попалась, а то неизвестно что было бы дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ