Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 951
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поистине удивительная работа. Обычно мы привыкли видеть романтически-страстные отношения Эдварда и Беллы, а тут Эдвард инвалид. Хотя это всё тоже имеется Смелое произведение. Меня потрясло ещё с первой главы, а потом я не только переживала и радовалась вместе с героями, но и безудержно ревела. Белла здесь хоть и похожа на каноничную милую девушка, но она не совсем такая. Слишком сильная. И я говорю не только о том, что её не пугает состояние Эдварда, что она о нем заботится, любит, она просто действительно сильнее. Я всё припоминая, как она сломала нос Джейн и искренне восхищаюсь. Наша добрая Белла хоть и была смелой и заступилась бы за Эдварда всё-равно, но изменения характера все же очевидны. Я бы боялась такой особе кривое словечко молвить Белла здесь самая настоящая Богиня, не только для Эдика, но и даже для меня. Трудно, невозможно представить себя в подобной ситуации, но вряд ли на свете есть человек, способный на такое. Но она непохожа на героиню сказки, а совсем реальная девушка. И ты искренне веришь в правдивость этой истории, так хорошо придуманной и продуманной автором. Эдвард вообще нестандартен. Я такого действительно нигде не встречала (имеется в виду, на просторах интернета ). Такой разбитый, не совсем сильный, неуверенный в себе, кардинально отличающийся от привычного нам мачо или простого парня с любого фанфика. Короче, разговорилась уже шо то Спасибо огромное за эту замечательную работу! И очень жду продолжения)
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:54 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард с Беллой такие милые. Белла, как сказала Элис, вытащила Эдварда из скорлупы, в которую он спрятался. Следя за их отношениями, можно только радоваться, чем я в данный момент и занимаюсь. Эдвард так беспокоился о состоянии Беллы, он становится все лучше и лучше. Спасибо за главу
Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:28 | Сообщение # 962
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Очень позитивная, подняла настроение с самого утра, вот сижу и улыбаюсь! Я бесконечно рада за Беллу с Эдвардом, ребятки уже помучились в жизни, пора и отдохнуть от переживаний. Голос разума Беллы, конечно, не дает ей спокойно наслаждаться действительностью, но без него никак нельзя. Ведь мы все помним, что было в прошлом. Только уж очень хочется, чтобы в будущем ничего подобного не повторилось и Эдвард навсегда расставил приоритеты. Я надеюсь, он встанет на ноги и будет надежной защитой и опорой для Беллы, окружая ее бесконечной любовью и заботой, как в этой главе! Поддержка его семьи тоже очень важна. Ему определенно повезло с родителями и сестрой! Еще раз спасибо! Я в напряженном ожидании!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:21 | Сообщение # 963
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!!! я очень рада за них!!! все так замечательно жду с нетерпением продолжения, хочется узнать как же все будет дальше, надеюсь так мило и замечательно!!! Автору браво, спасибо Бетте за работу и отдельно спасибки за уведомление о главе!!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:09 | Сообщение # 966
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за главу! А Белла действительно просто отравилась? А я уж подумала... Очень милая, солнечная глава. Заряжает хорошим настроением. Очень порадовалась за Элис с Джаспером.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:32 | Сообщение # 968
Верховный маг
Статус:
Бедная Белла. Сама себя убедила, что Эдвард не может к ней ничего чувствовать, и мучается теперь. Почему она не может допустить мысль о том, что Эдвард действительно изменился. Понимаю, что ей страшно от мысли, что ей вновь причинят боль. Но ведь риск оправдан. Замечательное продолжение. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
КЛёля,спасибо за оповещение и за продолжение.Глава такая светлая и радостная,не смотря на болезнь Беллы.Как сказала Элис,Белла принесла свет и радость в их семью.И Эдвард просто не мог не полюбить её,только с её появлением его жизнь обрела для него смысл...И он просто купается в этой любви и радости которой окружила его Белла.Вот только сама она никак не может поверить в искреннюю любовь Эдварда..всё ждёт что в одночасье это всё закончится,когда Эдвард перестанет нуждаться в ней.Очень надеюсь что Эдвард сумеет убедить её в своей любви,и счастью их не будет конца.С нетерпением жду следующую главу и дальнейшее развитие сюжета
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 970
•°Сценаристка°•
Статус:
КЛёля,Спасибо за хорошее продолжение. я рада, что у них все налаживается...но все равно не может быть все хорошо, значит в чем-то скоро случится проблема...и главное, чтобы они смогли ее преодолеть. И я думаю, что проблема эта будет в "разумном червячке" Беллы, на придумает себе хер знает чего и они поссорятся, но может и в другом случится конфуз... Да-да бываю ужасным пессимистом и скептиком, простите за это Но надеюсь, что обойдемся без этого и дальше все будет тоже хорошо и Белла поможет ему начать ходить.. Вот такое вот противоречие у меня... Жду продолжения
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 973
Человек
Статус:
Я так рада за Беллу и Эдварда. Эдвард так волновался за неё.Я не думаю что он признается ей в любви,просто мне кажется,что он уже что-то чувствует к ней.Не думаю что такой парень как Эдвард удовлетворял кого-либо таким образом,(т.к. такие парни он заботятся только о своем удовольствии),а он думал прежде всего о её удовольствии я думаю что это хоть что-то да значит
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:36 | Сообщение # 974
Человек
Статус:
Такая вот прям сладкая глава:)) Я очень рада, что у ребят все хорошо. Жду когда Эдвард совсем поправится... Очень надеюсь, что все и дальше будет отлично, но авторы они такие придумают какое нибуть несчастье, а мы тут переживаем, слезы льем:))Ох, вот боюсь я! Огромное спасибо за такую теплую главу !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ