Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1001
Маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу и оповещение . Чудесная глава получилась. И мне, накнец-то, начинает нравится Эдвард . Только вот не очень радует, что Белла (на сколько я помню) должна ущнать о его занятиях с Викторией... С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1004
Человек
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за 16 главу! Сначала хочу поздравить Элис с обретением замечательного парня!))) Вот и она нашла свое счастье)) и надо упомянуть заботливого Эдварда.... в этой главе он показал себя во всей красе Заботливый, любящий, переживающий.... эх сколько положительных качеств А Белла еще в чем-то начала сомневаться, волновалась что Эдварду от нее нужно только утоление его плотских желаний Хотя когда все хорошо, непроизвольно начинаешь искать во всем подвох.. главное, чтобы Белла оставила эти мысли и не испортила все своими недоверием и сомнением в Эдварде... И стол бы лучше им поменять, Белла же не сможет спокойно пообедать за ним ну и отдельное спасибо чувству юмора Чарли очень повеселил))
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1005
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец то Элис нашла Джаспера. Рада за неё, у Эдварда замечательная сестра) Этот Беллын червячок разума какой-то совсем не разумный... Они оба очень сильно любят друг друга и оба не понимают этого. Слишком трусливые, всё переживают, что их вторая половинка бросит их. Спасибо большое за главу. Очень жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1006
Маг
Статус:
Quote (Frigitta)
Слишком много счастья!
счастья много не бывает-всё уравновешивается...
Quote (AnaBellKa)
ну и отдельное спасибо чувству юмора Чарли
да он тот ещё юмрист
Quote (olichkaolunya)
Слишком трусливые, всё переживают, что их вторая половинка бросит их.
ну у них достаточно причин для этого и трусость тут не причём. добиться полного доверия между двумя людьми очень трудно, а испытывая сильные эмоции тем более...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
14 главка... глава такая милая...трогательная)))Эд такой милый...эта главка пропитана любовью))но с Чарли...конечно понятно что он заботится об дочке...и не хочет что бы она жизнь с таким связывала калекой...но Эд может поправится вылечится как никак...ему просто нужна поддержка...и Белла её дает...
15 глава... глава пропитана одними эмоциями...Белла мать тереза Чарли и Рене меня огорчили...(как в предыдущей главе про Чарли говорила)...как они не поймут она уже взрослая и уже сама решает как ей быть...конечно родители нас всегда видят маленькими и хотят счастья но как не как это не оправдание такому...мне даже Эдварда в этот момент очень жалко стало...как никак скажем так крупинка любви которую он еще не понял где-то в сердце уже есть... я очень рада что Белла вернулась обратно к Эду а когда она его ущипнула и ему больно было я от радости готова была прыгать...как никак что-то уже проявляется
Клёля 16 главу я почитаю потом и напишу комент...спасииииибки за главку
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1008
Человек
Статус:
красивая история и захватывает)я читала не отрываясь и это очень круто) вот для этого и стоит писать, чтобы кто-то смог погрузится в твой рассказ полностью, забить на внешний мир и просто наслаждатся)жалко только что очень часто фики попадаются некачественный((( а этот очеь крутой)
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1009
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветики! Замечательная главка! Белла просто как живительный бальзам для Эда, в ней столько любви и заботы... Вот и Эд начал оттаивать и наслаждаться жизнью благодаря Би, а кроме того, он стал учиться отдавать, а не только брать... Постепенно из полного эгоиста и засранца, Эд превращается в заботливого и нежного любовника... Эта главка такая позитивная!!! Столько приятных событий произошло, и родителям Эсми и Карлайлу дали небольшую передышку. Элис права, Белла стала ангелом для всей их семьи... Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1010
Маг
Статус:
Quote (Yarine)
вот для этого и стоит писать, чтобы кто-то смог погрузится в твой рассказ полностью, забить на внешний мир и просто наслаждатся)
спасибо. приятно слышать что мой рассказ помогает отвлечься от реальности...
Quote (Вик3387)
Эд начал оттаивать и наслаждаться жизнью благодаря Би
да отогрела его наша милая девочка своим горячим сердечком
Quote (Вик3387)
Эд превращается в заботливого и нежного любовника...
в глубине души он мечтал встретить человека достойного любви и заботы. такого как Эсми и Элис, но видимо не те по тем параметрам выбирал. теперь понял разницу.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:57 | Сообщение # 1011
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за новую главу! Болезнь Белла это конечно плохо, зато проявилось чувство юмора Чарли да и Эдвард показал себя с лучшей стороны. Вот только такое безоблачное счастье не может длиться вечно и боюсь, вскоре Белла узнает о Виктории
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1013
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Эдвард такой милый! Просто ах! Так переживал, бедняга, за Беллу! Даже набрался храбрости позвонть Чарли! Вот что любовь с людьми делает! Пока у них все хорошо. Вопрос, на долго ли?
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1014
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Злорово, что вся семья вздохнула с облегчением! И родители Эдварда смогли почувствовать себя людьми и Элис смогла заняться и собой тоже. Да и Эдвард ведет себя очень позитивно, наверное, он действительно почувствовал в себе уверенность. Они заслужили такое спокойствие и умиротворение.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1015
Человек
Статус:
КЛёля Да не столько отвлечся от реальности, сколько мне понравилось как ты пишешь, манера что-ли.Не просто случилось то то и это, а захватывающе, так что забываешся))
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1016
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лёлик мой шладкий))), я в восторге от главы, которая я бы назвала: "Проверка на вшивость". Хотя проверка была совершенно спонтанна, но пошла обоим на пользу. Даже приятно, что после воздержания стольких дней, он не поспешил удовлетвориться совместно, а как джентльмен ублажил свою даму. И то правда, чихнула только что) Белла начинает заселять в своей милой головке параноидальные мысли на счет Эдварда. И чем дальше все идет, тем мне кажется ярче прослеживается. Она будто начинает ждать, а когда же будет подлянка. Это конечно мое сугубо личное мнение на эту ситуацию. Свон будто отсчитывает сколько дней с Эдом ей осталось. И ощущение, что она постоянно на "чемоданах".
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1017
Маг
Статус:
Quote (Амели4ка)
боюсь, вскоре Белла узнает о Виктории
да пора бы уже
Roxcy, спасибо, заходи ещё
Quote (КСтюшка)
Вопрос, на долго ли?
скажу по секрету хорошие времена не вечны, они закончились
Quote (Тесс)
Они заслужили такое спокойствие и умиротворение.
да заслужили, отдохнули и вперед на баррикады
Quote (Yarine)
Не просто случилось то то и это, а захватывающе, так что забываешся))
спасибо, это лучшая похвала автору то что его рассказ захватывает
Quote (LANA6)
Лёлик мой шладкий)
Quote (LANA6)
"Проверка на вшивость".
да и он пршёл её на 5 с плюсом
Quote (LANA6)
как джентльмен ублажил свою даму.
ну так-то ему тоже было приятно...
Quote (LANA6)
Она будто начинает ждать, а когда же будет подлянка.
да она тоже понимает, что счастье не бывает долго и безоблачно... пессимистка. Спасибо за душевные, тёплые слова... мне и всем кто участвует в процессе создания глав.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1019
Колдун
Статус:
КЛёля, спасибо тебе за нову главу))) наконец-то счасьте, но кажется это не продлится так долго. я так рада что Эдвард выглядит более позитивно чем обычно... болезнь Беллы не так радует ,но это показало Эдварда случшей стороны))) а я ещё пока не могу успакоится насчёт Виктори это меня очень насораживает надеюсь чо будет всё в порядке да? с нетерпением жду следущей главы !)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 1020
Человек
Статус:
КЛёля Леля, спасибо сразу за три последние главы! Очень по ним хорошо видно, как меняется Эдвард.
Вообще-то, насколько это возможно после подобной трагедии, случившейся с ним, Эдвард может считать себя счастливым человеком – у него замечательные любящие родители, чудесная сестра, изо всех сил поддерживающие его, с пониманием терпевшие все капризы и истерики, не теряющие надежду на его выздоровление, прилагающие все силы и ничего не жалеющие для этого.
А появление в их жизни Беллы все восприняли как чудо – самоотверженная и бескорыстно любящая Эдварда девочка оказалась лучшим лекарством для него, причем не только физически, но и нравственно: эгоистичный, самовлюбленный, думающий только о себе Эдвард постепенно искренне привязывается к Белле, чувствует потребность заботится о ней, радовать ее, он учится доверять ей и беспокоится о ней, учится быть благодарным, и, похоже, открывает в себе способность любить…
Эдвард не ответил (не успел? не решился? не уверен?) на признание Беллы в любви – может, и к лучшему. С одной стороны, ей, конечно же, наверное, хочется услышать это, но – она вполне может и не поверить в серьезность его слов, или испугать этого признания из-за своей убеждённости, что нужна ему лишь пока он болен, из-за неуверенности в возможности совместного будущего, вернее, из-за твердой, внушенной себе уверенности в его невозможности («мы слишком разные»!), из-за страха поверить сейчас и обмануться потом. Она просто радуется ответным чувствам Эдварда, пусть неназванным, неозвученным, думаю, пока даже им и самому себе. И готовится расстаться с ним, когда его здоровье придет в норму, и Эдвард окажется в привычном окружении и перестанет так нуждаться в ней.
Можно позавидовать силе духа Беллы, которая сейчас, рядом с Эдвардом, впитывает и запоминает каждую минутку, чтобы потом – без него – быть счастливой хотя бы в воспоминаниях. Грустно…
Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1021
Маг
Статус:
Quote (LANA6)
как говорится, надейся на лучшее, но ожидай худшего.
против народной мудрости не попрёшь
Quote (Эли895)
а я ещё пока не могу успакоится насчёт Виктори это меня очень насораживает
скоро перестанет
Quote (М@рин@)
Очень по ним хорошо видно, как меняется Эдвард.
да он всё лучше и лучше, но всё же не забываем его про его взрывной импульсивный характер
Quote (М@рин@)
Эдвард может считать себя счастливым человеком – у него замечательные любящие родители, чудесная сестра,
да не всем в его положении так повезло... ему бы только радоваться
Quote (М@рин@)
Она просто радуется ответным чувствам Эдварда, пусть неназванным, неозвученным,
да она видит их в его глазах и ей этого достаточно
Quote (М@рин@)
И готовится расстаться с ним, когда его здоровье придет в норму,
благородно, но немного утопично. она переоценивает свои душевные возможности. любить, а потом жить воспоминаниями могут не многие и не в такой ситуации...
Quote (М@рин@)
Грустно…
да прогнозы грустноватые...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:05 | Сообщение # 1023
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо! В последних главах очень хорошо описаны изменения, произошедшие с Эдвардом. У всех все хорошо, это так радует. Но кажется это еще не все испытания, которые им выпали? Ты уже обещаешь новые "баррикады".
КЛёля, хаюшки спасибо за главу и оповещение! прочла ее с тл, а до компа добралась только щас и сразу уселась комментировать, перед этим освежив в памяти главу ну-с, поехали. с каждой главой мне все больше и больше нравится эдвард, парень изменился до неузнаваемости, только жаль, что для того, чтобы измениться понадобилось стать инвалидом искренняя забота, и тревога, когда он узнал о желудочном гриппе беллы доказывают, что она ему не безразлична он готов сорваться с места и ехать к ней а уж о той сценке, что они устроили на столе, я вообще молчу он отказался от своего удовлетворения ради нее) это дорогого стоит)) а вот белла, наоборот, стала приобретать комплексы, наверное, это последствие разговоров родителей и общих сплетен, раньше она даже не думала так прямо, что ему нужен от нее преимущественно секс, а сейчас такие мысли ее посещать стали очень часто и я думаю, она не обрадуется тому, что эдвард спал с викторией, хоть это и было так сказать "во благо"... короче, все не слава богу..представить только, если эдвард встанет на ноги, она еще больше будет ревновать его уже к каждому столбу и бояться потерять, ведь такой опыт уже был, эду придется тяжко доказывать ей, что он любит именно ее. а он привлекательный малый, многие не прочь помутить с красавчиком, да и врагов вокруг тоже немало, белле могут такое наговорить... но белла молодец, что не провоцирует родителей, понимает, что в противном случае будет все хуже а насчет ее комплексов..было бы проще, если бы она обратилась к психоалалитику, или хотя бы поделилась своими мыслями с подругой...а она молчит и копит все свои мысли... в этом смысле я ее не одобряю werebat2406 спасибо за редактуру КЛёля, удачи и вдохновения тебе в написании следующей главы и еще раз большое спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ