Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1126
Long to live
Статус:
Леля, приветик! Спасибо огромное за новую главу и за оповещение!!! Ты прости меня за то, что я сейчас скажу, но я когда начинала читать главу, не думала, что Эдвард встанет на ноги именно в ней, но знала, как это произойдет, потому что прочитала твою заявку на видео к фанфику. но все равно мне было безумно интересно читать... Я безумно рада, что Эдвард наконец обрел способность чувствовать свои ноги, начал ходить, и все это благодаря Белле. Они любят друг друга, Эдвард признался в своих чувствах, и я верю, что у них все будет хорошо. Белла права, что Чарли теперь станет еще более подозрительным к Эдварду, но я уверена, что Эдвард не оставит Беллу, он всегда будет с ней, и совсем скоро Чарли примет его!!! Жду продолжение и видео к фанфику!!! Спасибо огромное за такую замечательную историю!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1127
Маг
Статус:
спасибо за главу столько события я очень рада что Эдврд смог стать на ноги это большое события как я смотрю Эдварду становиться всё лучше и лучше но что будет когда он вернётся в колледж видно одно для них обоих будет много испытания жду проду
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1128
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за продолжение!!! Такая радость - Эдвард наконец-то встал на ноги Такое долгожданное событие! Я была так рада за героев Немного напугал последний абзац сколько же ещё препятствий встретится на пути влюблённых, со сколькими злобными и завистливыми людьми придётся столкнуться
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1132
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что Белла смогла своей верой поставить Эдварда на ноги. У них было больше месяца передышки в своем маленьком раю, что бы привыкнуть к новой реальности. Теперь Белла должна с такой же силой поверить в любовь Эдварда. Он не сможет один за нее бороться. Надеюсь он тоже будет взвешивать каждое слово. Она должна быть готова отстаивать свое счастье, поскольку ворон налетит сейчас очень много. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:20 | Сообщение # 1134
Вампир
Статус:
КЛёля,спасибо за главу.Сколько в ней собрано всего хорошего,сколько позитива!То,что Эдвард встал на ноги,то,что он любит Беллу и,наконец,сказал ей об этом и,то,что объяснил ситуацию с Викторией.Все это я читала с огромным удовольствием.Понятно,что с началом занятий в школе идиллия закончится,и испытания,действительно,появятся во множественном числе.Но мне верится ,что они все смогут преодолеть.Ведь Белла по-настоящему любит Эдварда,а он после всего произошедшего должен устоять перед искушениями.Просто обязан,(а если нет,то он идиот).Как хочется продолжения, сил нет ждать!Спасибо.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1135
Верховный маг
Статус:
Им опять предстоят испытания...они мало ещё настрадались...Да ты жестокий ,прям кровожадный автор! Эдвард встал на ноги в прямом и переносном смысле и все благодаря Белле , и самое главное ,что он наконец осознал ,что любит её. Что должно произойти,чтобы он сделал ей больно...Или эйфория прежней жизни возьмет своё...Плохо,что Белла для себя решила в случае чего уйти в сторону...она до сих пор не чувствует уверенности втом,что её любви достаточно для него или в том ,что он будет рядом с ней! Девочки ,спасибо вам всем за продолжения...Испытания продолжаются...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1136
Эльф
Статус:
Спасибочки за новую главу. Эдвард молодец, он чувствует и понимает Беллу. Знает что и когда сказать, как поддержать. Интересно как их встретят в колледже и смогут ли они справиться со всеми неприятностями..
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1137
Человек
Статус:
Ура, Эдвард встал на ноги и скоро сможет делать так , так и так . А все началось с этого . вывод: нужно правильно выбрать старт. Спасибо автору! Я уже думала, что это конец истории, но, оказалось, сюжет готов сделать интересный поворот. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1138
Вампир
Статус:
УРЯ-Ааа... И кто сумлевался что это неразумение...закончится чудом??? И вовсе аФтор я тогда не намекала на беременность(я просто внимательно читала)...она бы для них стала мягко говоря...не уместной... Бедный шериф...выздоровление Эдварда явно прибавит ему не один седой волос... Ну а теперь самое главное начинается...возвращение в "логово гиен"...мужская часть этого стада вновь увидит в нем соперника...а женская объект вожделения??? Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1141
Вампир
Статус:
Безумное количество раз спасибо за такую феерично-фантастично-крышесносящую главу!!!! Я так рада за ребят, что слезы радости текут по щекам!! Конечно, конец главы омрачает состояние Эйфории, но кто говорил, что будет легко!!!! Сейчас все стервятники набегут. Битва за любовь видимо будет жаркой. Надеюсь на счастливое завершение. Спасибо ешё раз!!! И пожалуйста, можно меня в ПЧ?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1142
Человек
Статус:
КЛёля,Огромное спасибо за главу.Я очень рада за Эдварда и Беллу. Но чувствую,что самое ужасное ещё впереди. Эдвард очень изменился.Я правда верю в его чувства,но что-то мне подсказывает,что он может опять причинить ей боль(Вокруг него вьётся слишком много "соблазнов" ). Думаю его бывшие...кхм "подружки" начнут ещё больше её задирать,в открытую клеится к Эдварду,говорить всякую ерунду о её внешности,тем самым понижая её самооценку.Надеюсь Эдвард будет рядом с ней и поддержит любимую.
Сообщение отредактировал Lala7950 - Понедельник, 20.02.2012, 15:32
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 1143
Старейшина
Статус:
КЛёля, огромное спасибо за главу!!! Это счастье, что Эдвард встал таки на свои ноги, что признался с такой уверенностью Белле в любви. И за Викторию девушка простила любимого, правильно поняв его мотивы. Вот вроде всё бело и пушисто... Но, блин, дорогой автор, что ещё за ипытания обещаны нашим героям?! Ну сколько уже можно!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:11 | Сообщение # 1144
Повелитель вампиров
Статус:
Аааах...какая глава.... КЛёля,я в восхищении,спасибо.Столько радости,счастья и любви...просто сердце замирает. И вдруг как ушат холодной воды,последний обзац... Пороча Эдварда доброхоты не смогли разлучить их,надеюсь Эдвард окажется сильным и сумеет защитить Беллу и свою любовь. КЛёля,когда же и на их улице будет праздник? Жду продолжение с надеждой что всё таки у них всё будет хорошо
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:34 | Сообщение # 1145
Вампир
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. я так рада за Эдварда и Беллу. хорошо что он встал на ноги и, что Белла себе ничего не сломала.
Эдвард окажется в привычной обстановке – все девушки опять будут у его ног. Конечно, я верила в его любовь, но не знала, насколько её хватит…
да Белле немного страшновато. сейчас на него опять пол колледжа вешаться будут. Белла будет очень ревновать. а если увидит. кто знает, что девчонком в голову взбредет? например Лорен с подружками.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
Quote (Ksushenka)
Ты прости меня за то, что я сейчас скажу,
бог простит просто самой себе интригу портишь
Quote (Ksushenka)
но все равно мне было безумно интересно читать...
конечно, в сценарии же без подробностей.
Quote (Ksushenka)
Жду продолжение и видео к фанфику!!!
сама уже жду нетерпеливо-но даже ещё очередь не подошла надеюсь получится красиво и по смыслу. главное, чтобы успеть до завершения...а то история закончится, а видео ещё не будет
Quote (UR)
как я смотрю Эдварду становиться всё лучше и лучше
хорошеет с каждым днем, засранец!
Quote (Амели4ка)
Такая радость - Эдвард наконец-то встал на ноги
Quote (Амели4ка)
Немного напугал последний абзац
так и должно было быть
Quote (LanaLuna11)
Не хочу больше печального продолжения.
ну даже не знаю чем помочь...
Quote (LanaLuna11)
Хочу чтобы все эти уроды получили по заслугам и отвалили.
к сожалению на заказ не получится. сюжет известен и неизменяем
Quote (Lenori)
У них было больше месяца передышки в своем маленьком раю,
да я решила что ребятам нужно дать порадоваться, а то все ругаются, что я из всё время мучаю.
Quote (Lenori)
Он не сможет один за нее бороться.
да тут нужна команда, но основную часть взвалю на него.
Quote (Vitalana)
Сколько в ней собрано всего хорошего,
я старалась выстроить пирамидку счастья... все это заслужили и герои и читатели.
Quote (Vitalana)
Просто обязан,(а если нет,то он идиот).Как хочется продолжения, сил нет
ну мне кажется он как мог за последние 5 глав убедил всех в своей адекватности
Quote (Svetoshka)
Им опять предстоят испытания..
а как же без них... скучно... или надо было написать "и жили они долго и счастливо? " Рано ещё
Quote (Svetoshka)
.Да ты жестокий ,прям кровожадный автор! biggrin
да вы что? я ? хмм, вам видней
Quote (Svetoshka)
Что должно произойти,чтобы он сделал ей больно...
ну и кроме него желающих хоть отбавляй
Quote (DFreedom)
Знает что и когда сказать, как поддержать.
мозги на место встали у парня. не мальчишка ведь, да и в женщинах должен разбираться...
Quote (Nadiya)
вывод: нужно правильно выбрать старт.
и тренера
Quote (Nadiya)
Я уже думала, что это конец истории, но, оказалось, сюжет готов сделать интересный поворот.
ну да пока ещё не прощаемся. как говорится 100 метров г***а осталось... (простите за прозаичность)
Quote (карательница)
И кто сумлевался что это неразумение...закончится чудом???
да к чуду тоже нужно подойти с правильной стороны
Quote (карательница)
а женская объект вожделения???
да оочень красивый, загадочный объект.
Quote (Совесть22)
все так круто!!!все наладилооось!!!))
ну скажем не наладилось, а заработало
Quote (кирюша5142)
Безумное количество раз спасибо за такую феерично-фантастично-крышесносящую главу!!!!
спасибо за такое очумительное определение главе
Quote (кирюша5142)
Я так рада за ребят, что слезы радости текут по щекам!!
не логадалась предупредить о платочках. про то что плачут от счастья как-то не подумалось
Quote (кирюша5142)
Спасибо ешё раз!!! И пожалуйста, можно меня в ПЧ?
конечно! добропожаловать! я рада любому читателю, а таких как ты ценю как золото
Quote (Lala7950)
Думаю его бывшие...кхм "подружки" начнут ещё больше её задирать,в открытую клеится к Эдварду,
ох, всяко будет, всяко... терпим...ждем его реакции...
Quote (Lala7950)
Надеюсь Эдвард будет рядом с ней и поддержит любимую. dry
он конечно постарается, но он же не вездесущный
Quote (marusenkairiska)
Ну сколько уже можно!!!
пока всё не закончится... или хотя бы моё больное воображение не выдохнется и муза, хлопнув дверью не уйдет от меня навсегда
Quote (Sveta25)
КЛёля,когда же и на их улице будет праздник? cry
ну были же у них праздники-не всё коту масленица...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1147
Человек
Статус:
Я считаю,что после того,что его так называемые друзья о нём думают и как с ним поступили в его трудные времена он больше не будет с ними общаться в конце концов он же не идиот
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:55 | Сообщение # 1149
Верховный маг
Статус:
Чёт фейерверки с шампанским я где-то дома затерял))) Глава получилась отличная... Позитивная...яркая... Хотя концовка насчет испытаний меня насторожила, но ничего, как не меладрамотично это прозвучит, но надеюсь любовь всё победит)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ