Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:33 | Сообщение # 1176
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КЛёля)
всё же он постоянно занимался в центре и после счастливого "вставания" почти два месяца потихоньку...
Ну так это то после было, а до того? У него просто по идее ноги должны быть ослаблены, это, знаешь, когда нога затекает, что не сразу на неё встать можешь, а он в кресле столько сидел, ноги совершенно обездвижены были, и вообще чувствительности не было, а тут с одного раза и встал. Было бы более правдоподобно, если бы он там смог пальцем пошевелить или что-то такое не очень значительное. Просто всё выглядит так, будто у него ноги не работали чисто по психологическим причинам, как бывает, когда память теряешь из-за какого-то страшного события, а потом она также неожиданно может вернуться, тоже из-за какого-то события или переживания. Ну, в общем, ты автор, тебе решать.
Quote (КЛёля)
что ж её теперь ругать что ли , она не при чём- он сам пришел, себя и казнить...
Зачем ругать? Ей то как раз совершенно пофигу на все проблемы Эдварда, она сделала свою работу, удовольствие получила, всё. А вот что касается Эдварда. За что он ей благодарен то? Как можно думать, что ты неправильно поступил, но в то же время быть ей благодарным? Если он ей благодарен, то, получается, что на самом деле он думает , что всё же это было правильно. Вот где не состыковка.
Quote (КЛёля)
простить иногда сложнее.. а чего не понять-то... не любил-мог, полюбил-не смог бы-кается...
Знаешь, чего не понять? Как секс с другой может быть благим намерением (для Беллы и вообще)?
Я уже кстати читала один английский фанф, где была почти подобная ситуация. Где Эдвард переспал почти со всеми девушками из школы, чтобы Белла, одна единственная, которая была ему нужна, им восхищалась. Дескать, он хотел быть таким же крутым и опытным, как бывший король школы Джаспер, по которому сохла Белла. Другими словами, он спал со всеми для неё же.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1178
Маг
Статус:
Quote (Kittee7)
Просто всё выглядит так, будто у него ноги не работали чисто по психологическим причинам, как бывает, когда память теряешь из-за какого-то страшного события, а потом она также неожиданно может вернуться, тоже из-за какого-то события или переживания. wacko
так всё и было. в начале описывалось, что врачи сказали, что он готов ходит физически и мешает ему только мозговой ступор. я конечно не очень разбираюсь в медицине, но на том же примере: вот отсидела ты ногу и что делаешь? разминаешь её хотя они и ничего при этом не чувствует? так? вот и он постоянно ходил к физиотерапевту поддерживая упражнениями мышцы в тонусе. поэтому они были готовы к ходьбе. да и в тот же день он и не пошёл, просто встал и довольно неуверенно... потом опять уложили и та к потихоньку...
Quote (Kittee7)
За что он ей благодарен то?
ну за отношение и помощь-нужную, правильную или нет но она было- Вик конечно выполняла работу, но это тоже можно делать по-разному... могла просто "отработать" и всё, а она отнеслась с инициативой, вошла в положение а потом не стала им же пользоваться...просто по человечески - Эд не часто таоке встречал во время болезни...
Quote (Kittee7)
Как секс с другой может быть благим намерением (для Беллы и вообще)?
ну не знаю как объяснить... вот в идеале считается хорошо когда девушка чиста и невинна... а вот от мужика(чтобы её всему обучить) ждут определенной опытности... которая приобретается путем... ну опытным путем, короче... и никому в голову не приходит осуждать мужика за умелость в постели... "девочка" обычно радуется что он такой супер любовник. Что ж в этом случае тоже не радоваться, а плакать надо,что он с кем-то тренировался до неё? раньше даже юношу водили в публичный дом, чтобы обучить чего с женой делать и ничего. главное как сам человек к этому относится... Эд воспринимал это как "тренировку" и уверен был что Белла не узнает. а то что эмоционально он мог так поступить-так ведь он трахал всё что движется до Беллы и на тот момент н был влюблен-это потом он так изменился постепенно
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1181
Верховный маг
Статус:
Так сказать для стимула...чтоб им было чуть полегче в "борьбе" за своё счастье! Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:18 | Сообщение # 1182
Маг
Статус:
Svetoshka, Спасибо огромное! Такое замечательное стихотворение! Так подходит к истории, отражает все тонкости отношений моих героев. Я так тронута! Спасибо ещё раз. Думаю оно станет отличным стимулом в их "борьбе за кусочек счастья"
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1184
Человек
Статус:
Это пожалуй одна из самых позитивных глав в этой истории! Наверное, так и должно быть, ведь Эдвард выздоровел и не хочется чем-то омрачать его счастье. Он его заслужил, а еще больше его заслужила Белла. Вот так эпизод с Викторией вылился в самые счастливые минуты. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. И будем надеяться, что Эдвард действительно сможет доказать, что Белла может ему доверять. Теперь завистников будет тьма. И это самое их счастье, как медалька, покажет свою вторую сторону. Спасибо за ваше творчество!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:18 | Сообщение # 1186
Верховный маг
Статус:
КЛёля, большое спасибо за новую главку... сижу подпрыгиваю от восторга.... Эдвард встал на ноги...хвала небесам.... все друг друга любят...невероятная главка... подарила море позитива..надеюсь с началом учебного года отношения между ними не испортятся...а то у них куча доброжелателей...но не будем накручивать себя раньше времени...и порадуемся... с счастливом ожидании продки...
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:33 | Сообщение # 1187
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (КЛёля)
мило-то как. Вроде я не чёрт! рожек пока нет. толи ещё будет ой-ей-ей
ИХ сначала у всех нет! А вот потом
Quote (КЛёля)
не тебя одну
Да, я так и поняла...действительно страшно, что они не справятся...Но я скрестила пальцы и теперь таю надежду, что они со всем справятся и докажут себе, что они достойны доверия друг друга
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1191
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КЛёля, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Да,самый подходящий момент для празднования! Даже не верится!!!Я очень рада,что Эдвард ходит...сам!!!!И за Беллу!!!И их страхи может победить лишь их любовь!!!Эдвард все же поговорил с Беллой и объяснил ей что именно было с Викторией!!!Комната Беллы влияет на Эдварда замечательно ему нужно почаще бывать в ней Я только переживаю за адекватность Чарли Окончание ужасное,опять испытания???Так жаль что кусочек счастья опять поменяется на боль :(Очень жду продолжения!!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1192
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глаава 17-18 Просто прекрасно, что Эдвард начал выздоравливать. Но как всегда бывает в жизни, не любят люди видеть счастье перед глазами. Всегда находятся вот такие вот завистники, как Лорен и ее подруги, которым хочется лишний раз уколоть побольнее, ранить ... только лишь потому, что у них самих нет такого счастья. И вполне естественно, что Белла сначала поверила в те басни, которые ей наговорили эти девушки про Эдварда. Ведь это прошлое у него было и с этим никак не поспорить и вычеркнуть нельзя. Сейчас самое главное должно заключаться в том, чтобы она поверила в искренние извинения Эдварда и в его любовь. А то, что он любит и по-настоящему - это видно... Для Эдварда Белла стала не только спасительницей в борьбе с его недугом, она раскрыла ему совершенно новый мир - мир взаимности, искренности, самопожертвования и настоящей всепоглощающей страсти, любви, которую он еще не испытывал. Я не думаю, что он лукавит в своих признаниях. Самое важное - выстоять перед трудностями, а они будут - это несомненно!! КЛёля, спасибо за продолжение)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1193
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главу! Такая она позитивная получилась Все замечательно: Эдвард практически выздоровел, в любви объснился, прощения попросил. Но... лето закончилось, и, вот они, настоящие испытания, стоят на пороге, вместе со всеми прошлыми друзьми и увлечениями Эдварда. Вот теперь-то и увидим насколько он изменился и сможет, и захочет ли, сохранить их с Беллой отношения. И насколько у самой Беллы хватит смелости отстаивать эти отношения.
ура!!!!! ура!!! У них получилось! Он ходит! Вот что значит вера! Ура! Надеюсь теперь все будет хорошо и они противостоят всем трудностям! Надеюсь все что сказал Эд действительно искренно сказано
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ