What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1201
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) Так вот в чем заключался смысл всего этого действия, развернувшего в конце прошлой главы. А я то еще подумала, как так он ее перевернул на спину и навис над ней... он же как бы не может так делать, да вот спрашивать не стала, вдруг это я чего-то не поняла просто и неверно истолковала А оказывается все очень даже верно, он смог встать на ноги Боже, это такое счастье, видимо его так эмоции захлестнули... Хотя, возможно тут сработали те эмоции Эдварда, каким он был два года назад, именно до аварии В общем будем надеяться на лучшее, что все эти улучшения будут только продолжаться и не произойдет резкого спада, когда он сможет ходить даже без трости))) Чарли вроде бы нормально принял эту информацию, но... все же отнесся не совсем радушно кажется, возможно он беспокоится, что Эдвард станет прежним А Белла видимо недалеко от Чарли ушла, теперь то она считает, что ее счастью придет конец... Эдварду главное ее вера, но в колледже огромное количество людей, готовых подложить свинью в любой момент Белле нужно верить Эдварду, а нам всем остается только надеятся на хороший исход и счастливое окончание истории
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1202
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я НЕВЕРОЯТНО РАДА, ЧТО ЭДВАРД ВСТАЛ НА НОГИ!!!!! Но, что же там их ждет??? Очень сильно волнуюсь из-за этого предложения... Надеюсь, что все будет хорошо Спасибо за новую главу! Буду с огромным нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1203
Маг
Статус:
Quote (=^TwilighT^=)
Так вот в чем заключался смысл всего этого действия, развернувшего в конце прошлой главы.
да, поэтому я и рекомендовала перечитать 17 главку, чтобы по "горячим" следам, то бишь эмоциям... за ними...
Quote (=^TwilighT^=)
видимо его так эмоции захлестнули...
да забылся парень в водовороте эмоций: то да, то нет, слёзы, страсти...
Quote (=^TwilighT^=)
дварду главное ее вера, но в колледже огромное количество людей, готовых подложить свинью в любой момент
да Эду важно, чтобы Белла верила ему, но теперь её очередь сомневаться в себе... и желающих добавить поводов будет предостаточно. Ну и Эдвард хоть и любит её и изменился в лучшую сторону - идеальным не стал...самонадеянность, беспечность, тщеславие ... этого никто не отменял. хотя Эд молодец-старается...
Quote (=^TwilighT^=)
нам всем остается только надеятся на хороший исход и счастливое окончание истории happy
ну до окончания ещё подождите... давайте сделаем ещё хотя бы один виток
Quote (Mary_Hellcat)
Очень сильно волнуюсь из-за этого предложения...
не волнуйся... хотя... мне очень приятно когда читатели волнуются за моих героев.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
miss_konfetka, Удача, olichkaolunya, спасибо, что вышли на связь, а то шныряют по форуму невидимки и я не понимаю просто так или всё же кто-то ждёт продолжения...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Ну я так и поняла сначала, но потом его слова... меня как-то насторожили А Белла видимо все увидит или узнает через чужие глаза/уши и я уже себе драму представила
Да я представляю как на Эдварда накинется женская половина колледжа в надежде на то, что им обломиться что-нибудь да по старой памяти обломится.. но я уверена, что обломаются... А Эдварда я думаю понять можно, он привык быть "пупом земли" , да и плохое забываеться а соблазн стать вновь этим самым "пупом" ох как велик... Но я верю в его, в ее, в общем в их любовь!
ну ты молодец, с фантазией подходишь к процессу. для того и картинка... для предвкушения. глава ждет активации, а я, как всегда, ваших эмоций!
Quote (Удача)
Но я верю в его, в ее, в общем в их любовь!
я очень просила запастись положительным мнением о парне. Он так старался несколько глав подряд, сразу-то его не скидывайте со счетов. Он честно попытается...
Quote (Sveta25)
Присоединяюсь к демонстрации...
Ура, у нас репетиция маёвки прям получилась. Светочка молодец!! Всех организовала и со спокойной совестью спать пошла Обожаю эту девушку!
Добавлено (29.02.2012, 22:08) --------------------------------------------- ПОСМОТРЕЛА КАРТИНКУ ЧТО-ТО МНЕ НЕХОРОШО,НАДЕЮСЬ ВСЁ ОБАЙДЁТСЯ.И КАК БЫ НАШ ЭДЯ НЕ УПУСТИЛ БЕЛЛУ,А ТО ОНА У НАС ДЕВУШКА ВИДНАЯ ДОЛГО ОДНА НЕ БУДЕТ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОЧЕТ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ