Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Честное слово я точно посчитала что он тащит ее на аборт.
я рада, что сумела вас убедить... я думала никто не поверит после таких его милых и любящих поступков
Quote (карательница)
а как он эту стерву обломал...просто супер...
да уж я сначала хотела чтобы он ещё речь толкнул, но потом решила, что это уже перебор и так всё понятно... без слов
Quote (карательница)
будете усиленно муссировать тему обиженной стервы...строящей козни...
ну зная меня, вряд ли можно ожидать "муссирования" чего-либо. Скорее всё будет пронзительно и быстро!
Quote (little_Bee)
Да, совесть меня замучила и я решилась отписаться наконец-то...
всегда рада когда проявляются "невидимки", а тебе и подавно
Quote (little_Bee)
До чего они порой бывают жестоки!!!
да уж и нам предстоит в этом ещё раз убедиться...
Quote (Удача)
ух даже страшно становиться за Бэллу и из их с Эдвардом ребенка...
да страшно, но как говрится глаза боятся, а руки делают...
Quote (Оксанчик)
Что бы она им не сделала надеюсь это не сильно навредит им...
ну это смотря с какой стороны посмотреть...
Quote (Анка_Пулеметчица)
Да,действительно он слишком хорошо знает цену славе,
тепперь уж точно не купится на лесть и фанфары, хотя всё равно приятно, чёрт возьми...
Quote (Анка_Пулеметчица)
А вот интересно поставлен вопрос с женитьбой
да и этому я уделю время позже...
Quote (ЕЛЕНА123)
И, всё равно в нём олсталась козановская натура.
в принципе угадала...
Quote (ЕЛЕНА123)
такие то все озабоченные, знают, что у него есть девушка и так нагло лезут на него!
ну тут ещё Кармен помогла - натравила их, да и "серую мышку" Беллу никто всерьёз не воспринимает.
Quote (кирюша5142)
Слава Богу, что ошиблась во мнении о его порыве.
да тут почти все благополучно ошиблись, хотя есть исключения...
Quote (кирюша5142)
Очень тревожное окончание главы.
а как же без тревоги. Когда всё хорошо, но есть недоброжелатели - всегда страшно
Quote (Барташук)
Почему Эд не предложит пожениться?
Это иы узнает в 21 главе...
Quote (Zлючка)
Белла беременна...неожиданно.
как я уже удивлялась-странно. Последние главы мне почти каждый задавал вопрос о её возможной беременности...
Quote (Zлючка)
каюсь, я тоже подумала, что он хочет аборт, но оказалось, что нет и слава богу.
вот тут народ удивляется, как его семья подумала о нём плохо... А вы читатели! Вы же знаете его мысли и видели как он любит Беллу... А тоже поверили... А семья подавно, они и мыслей не знают и прошлое лучше видели и помнят
Quote (Zлючка)
А когда о беременности узнает, так небось будет просто тихий ужас.
да уж прям ужас...
Quote (Ashley_twilight)
Ну как еще смелости хватает у этих девок вообще к нему подходить после того как наговорили всякого!!
да запросто отмахнулись от прошлого и пошли...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И всем твоим девочкам:поддерживающим,редактирующим,оформляющим отдельное спасибо!
Буду признательна, если лично им благодарность нажмёте. Им тоже будет невероятно приятно!
Quote (psih1)
да если честно другого я от него и не ожидал...
ну вот ты практически единственный, кто не усомнился в его чувствах...
Quote (psih1)
либо Элис постаралась, либо Эд сам догадался, что Белла врятли этого захочет...
а вот тут ты его переоценил... причина до смешного банальная и чисто мужская...
Quote (psih1)
нет ничего страшнее отвергнутой женщины,
воистину!!!
Quote (Белренесми)
LANA6, я тоже присоединяюсь!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1254
Long to live
Статус:
КЛёля, спасибо тебе за главу и за оповещение! Я рада. что Эдвард действительно изменился и с достоинством отшивает всех этих девушек, которые к нему на шею вешаются. Белла беременна, и я рада за нее, конечно, но боюсь, что Кармен не переживет такого унижения и причинит вред Белле и малышу... А Эдвард, когда хотел взять с собой Беллу на сцену... Тут я размечталась и подумала, что он сделает ей предложение публично на зависть всем, кто раньше издевался над ним!!!!!!! Но пока не судьба, видимо... А жаль...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1255
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
блин, такое хорошее начало: Белла и Эдвард вместе, счастливы...и надо же было втянуть их в эту заморочку с выпускным...еще и Джейн успокоится не может и вечно пристает к Эдварду да еще и куча фанаток...а уж Джейн вообще начала капать на мозг Белле вот что Белле делать? прям как и пророчили некторые: Эдвард выздоровит и станет снова популярным...надеюсь у него в мыслях только Белла? беременность...да это еще одно осложнение....Белла должна сказать Эдварду она же скажет? Элис права, Эдвард изменился...я уверена он обрадуется!!! хорошо что Эдвард уверено в своих чувствах, что не обращает внимания на других, что думает только о Белле и полностью сосреоточен на ней!!!!
Милая, не бойся, всё будет хорошо. Карлайл всё сделает аккуратно, ты не будешь ничего чувствовать. Я обо всём договорюсь, а потом мы поедем куда-нибудь вместе и отдохнем? Хорошо?
это Эдвард об аборте говорит? блин, дурень!! кто жд так говорит то!!!!!!! я уж было испугалась, а потом такое облегчение, когда Эдвард сказал, что и он за роды!!! я прям не дышала когда читала!!!! блин, Белле что проблем мало? беременность, так еще и Фокс хочет ее устранить кто-нибудь стукнете ее осильнее!!! как Эдвард унизил то Кармен снова...а расплачиваться придется Белле но надеюсь Эдвард всегда будет рядом и сможет защитить свою девушку!!!! и надеюсь желание Белла исполнится!!!!! когда предупреждала о проблемах и о их масштабах я и не подозревала что будет сразу все...но надесь больше плохих сюрпризов нет? теперь то можно успокоится? или это была вершина айсберга боли и интриг? спасибо за новую главу она была очень богата на события, но главное Белла и Эдвард оставили ребенка да и выпускной прошел..школа позади, впереди новая жизнь...так?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 1257
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Эд молодец-поступил правильно.Только мне вот,как и Белле,интересно,почему он ей предложение не сделал и вообще о будущем с ней не говорит? Очень напрягает эта Кармен,надеюсь она ничего серьезного не сделает!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1258
Маг
Статус:
Эх, Эдвард-Эдвард, а я уж было поменяла свое отношение к тебе... Но вот это "Но я не доверял себе" все испортило. Если ты любишь девушку, боишься ее потерять, как ты можешь быть неуверен, что не изменишь ей? Это такая странная мужская логика, да? Белла беременна... Блин, чувствую, хлебнет она еще валерьяночки... Я что-то опять развозмущалась по поводу Эдварда . КЛёля, большое спасибо за новую главу. Как всегда с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1259
Маг
Статус:
Quote (psih1)
Что ж это за причина?
узнаем в 21 главе...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нажмем конечно и не раз!
буду очень признательна... и их это очень вдохновит
Quote (Ksushenka)
Тут я размечталась и подумала, что он сделает ей предложение публично на зависть всем,
ну я подумала, что это будет сказочный перебор.
Quote (Аврора3163)
как Эдвард унизил то Кармен снова..
да и мы ещё не все ньюансы из отношений знает. рассказ-то был от Беллы... Эду тоже есть что рассказать, но это позже...
Quote (Аврора3163)
а расплачиваться придется Белле
пара на то и есть пара: необдуманные поступки одного -отражаются на обоих.
Quote (Аврора3163)
теперь то можно успокоится?
ха с чего бы это? рано радоваться...
Quote (Аврора3163)
да и выпускной прошел..школа позади, впереди новая жизнь...так?
ЛЮДИ не забываем, что ЭТО не ШКОЛА-это КОЛЛЕДЖ. Это был не выпускной, а просто Осенний бал у них сейчас кончился сентябрь! И возраст героев напоминаю не школьный. Белле-23, Эду -25.
Quote (Тесс)
Лично у меня на просто так времени нет. Я читаю, что нравится и жду следующей главы!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1261
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Я рада, что у них будет ребёночек. Но я беспокоюсь об этой Фокс, она может навредить, А Белле сейчас ни волноваться, ем перенапрягаться нельзя. Тем более никто не знает о её положении. Блин ну взрослые же люди, колледж уже, и не понимают слова "нет". ох переживаю я за них.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1262
Человек
Статус:
Кармен теперь будет мстить, ведь Эдвард кинул ее перед всеми. Так ей и надо. Самое главное событие беременность Беллы ну и конечно же, как теперь все рассказать Чарли?! Почему Эдвард даже не говорит о браке Опять тупит С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1264
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Чушь)
Но вот это "Но я не доверял себе" все испортило.
Хехе, тоже очень хотелось прицепиться к Эдке с его недоверием к себе, но потом подумала, что дам-ка я Эдварду шанс показать, что он настоящий мужчина, который способен любить и заботиться о своей женщине, тем более сейчас, когда ей это особенно нужно. Ведь мысли всего лишь мысли, если не подкреплены соответствующими действиями. Конечно, надеюсь, что всё-таки он уже достаточно взрослый и ответственный, чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды. Я понимаю, что любовь для него чувство новое, но всё же нужно, чтобы доверие к нему не было для Беллы просто словом, поэтому нужно самому как-то что-то в себе менять, надо в первую очередь самому решить, чего же он действительно хочет, то ли он уже созрел для серьёзных отношений (что, я надеюсь, как раз в его случае), то ли он ещё не нагулялся, ведь Белла живой человек, а не кукла.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 01.03.2012, 15:37
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1265
Маг
Статус:
Quote (Чушь)
Сплоховать - это завявшие веник вместо букета принести, а не...
уф, как жестко ты с парнем... он же старается... признает за собой слабость и решительно намерен ей не поддаваться. Решить бросить курить и избегать общения с курящими, чтобы не сорваться - это нормально для начала...
Quote (глобус)
Кармен теперь будет мстить, ведь Эдвард кинул ее перед всеми.
да вот это он зря... Месть женщины-это не сахар.
Quote (глобус)
Опять тупит sad angry
Да вот ничему его жизнь не учит! Уже сколько раз натыкался на то, что нельзя упускать момент и снова...
Quote (Kittee7)
надо в первую очередь самому решить, чего же он действительно хочет, то ли он уже созрел для серьёзных отношений
я думаю он уже решил. Другое дело воплотить это в жизнь... Так в Сумерках Эд был уверен, что не хочет не убивать Беллу, но вот смотжет ли удержаться - сомневался на протяжении всех книг...
Quote (Kittee7)
поэтому нужно самому как-то что-то в себе менять,
он и меняет в первую очередь себя, своё окружение, привычки, отношение к людям
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1267
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
уф, как жестко ты с парнем... biggrin он же старается... признает за собой слабость и решительно намерен ей не поддаваться. Решить бросить курить и избегать общения с курящими, чтобы не сорваться - это нормально для начала...
А я вообще существо злобное..., но милое И не соглашусь с тобой по всем пунктам . Со слабостями надо бороться. Только курение - это физическая и психологическая зависимость. А если его влечение к противоположному полу также зависимость, то стоит обратиться к специалисту (умоляю, только не к Виктории ). Пусть, ну не знаю... в клуб сексоголиков что ли вступит Если серьезно: думается мне, что его основная проблема не в зависимости, а в развязанности того образа жизни. Он привык к нему и ему это нравилось. И восстановив свое здоровье, увидел, что все может вернуться на круги своя... А это его недоверие к себе, что он может удержаться от соблазна, ЛИЧНО у меня вызывает только одну мысль: не смотря на любовь к Белле, решение измениться, такое впечатление, что ему не хватает той жизни. Вот где-то глубоко в душе... И пусть меня закидают тапками за такое мнение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1268
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! Действительно Эдвард так действовал странно, что я уж тоже подумала про аборт Кармен это вообще что-то, неужели нет чувства собственного достоинства Эдвард молодец, что не поддался на манипуляции ее и других девок...только вот страшно что-то, что они могут отомстить, особено эта Кармен, тем более Белла в таком положении сейчас
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1269
Маг
Статус:
Quote (Чушь)
злобное..., но милое
так бывает что ли?
Quote (Чушь)
умоляю, только не к Виктории ).
могу и отправить
Quote (Чушь)
его основная проблема не в зависимости, а в развязанности того образа жизни.
ну мне кажется-это сродни дурной привычке:удовлетворять сиюминутные желания... Тщеславие, завышенная самооценка - это конечно, сложнее...Но будем мучить Эда до тех пор, пока всё плохое напрочь не "отшибёт"
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1270
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
да как то все разом навалилось Эдвард встал,Белла беременна как я за нее рада)) признаюсь сначала я тоже подумала что Эдвард везет Беллу на аборт но хорошо что он просто хотел отвезти доктору иначе бы я сама ударила его чем нибудь тяжелым ненавижу тех людей которые делают аборты особенно на поздних сроках Эдвард просто супер как он обломал Кармен спасибо за главу P.S хоть я поздно прочитала насчет движения LANA6, я присоединяюсь))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1271
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку... главка прям насыщена событиями... честно говоря реакция Эдварда и меня вела в заблуждение...я так же как и все подумала что он тащит Белку на аборт...уже хотела материть...а он оказывается белый и пушистый..ладно потискали и пошли дальше... конец главки немного пугает...обиженная..а тут скорее униженная девушка с большими амбициями очень страшна в своей мести...а учитывая что Белка беременна даже боюсь подумать что может произойти...надеюсь дорогая ты не будешь слишком ее мучить... жду..жду..продку....
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1272
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Безумно интересная глава. Эдвард просто офигенный, я им горжусь. Всю главу ждала чего то трагического и так рада что ошибалась. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1274
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу... все время, пока читала ее, сидела как будто не на стуле, а на пороховой бочке!.. до последнего ждала какого-то подвоха... и до сих пор жду ...
Эдвард сейчас в растерянности..оно и понятно.. на нем теперь большая ответственность..все-таки он глава маленькой семьи.. И ему предстоит теперь заботиться о 2х людях.. жду новую главу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ