Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1251
Маг
Статус:
Quote (psih1)
Что ж это за причина?
узнаем в 21 главе...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нажмем конечно и не раз!
буду очень признательна... и их это очень вдохновит
Quote (Ksushenka)
Тут я размечталась и подумала, что он сделает ей предложение публично на зависть всем,
ну я подумала, что это будет сказочный перебор.
Quote (Аврора3163)
как Эдвард унизил то Кармен снова..
да и мы ещё не все ньюансы из отношений знает. рассказ-то был от Беллы... Эду тоже есть что рассказать, но это позже...
Quote (Аврора3163)
а расплачиваться придется Белле
пара на то и есть пара: необдуманные поступки одного -отражаются на обоих.
Quote (Аврора3163)
теперь то можно успокоится?
ха с чего бы это? рано радоваться...
Quote (Аврора3163)
да и выпускной прошел..школа позади, впереди новая жизнь...так?
ЛЮДИ не забываем, что ЭТО не ШКОЛА-это КОЛЛЕДЖ. Это был не выпускной, а просто Осенний бал у них сейчас кончился сентябрь! И возраст героев напоминаю не школьный. Белле-23, Эду -25.
Quote (Тесс)
Лично у меня на просто так времени нет. Я читаю, что нравится и жду следующей главы!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1253
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Я рада, что у них будет ребёночек. Но я беспокоюсь об этой Фокс, она может навредить, А Белле сейчас ни волноваться, ем перенапрягаться нельзя. Тем более никто не знает о её положении. Блин ну взрослые же люди, колледж уже, и не понимают слова "нет". ох переживаю я за них.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:15 | Сообщение # 1254
Человек
Статус:
Кармен теперь будет мстить, ведь Эдвард кинул ее перед всеми. Так ей и надо. Самое главное событие беременность Беллы ну и конечно же, как теперь все рассказать Чарли?! Почему Эдвард даже не говорит о браке Опять тупит С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1256
Fifty shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Чушь)
Но вот это "Но я не доверял себе" все испортило.
Хехе, тоже очень хотелось прицепиться к Эдке с его недоверием к себе, но потом подумала, что дам-ка я Эдварду шанс показать, что он настоящий мужчина, который способен любить и заботиться о своей женщине, тем более сейчас, когда ей это особенно нужно. Ведь мысли всего лишь мысли, если не подкреплены соответствующими действиями. Конечно, надеюсь, что всё-таки он уже достаточно взрослый и ответственный, чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды. Я понимаю, что любовь для него чувство новое, но всё же нужно, чтобы доверие к нему не было для Беллы просто словом, поэтому нужно самому как-то что-то в себе менять, надо в первую очередь самому решить, чего же он действительно хочет, то ли он уже созрел для серьёзных отношений (что, я надеюсь, как раз в его случае), то ли он ещё не нагулялся, ведь Белла живой человек, а не кукла.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 01.03.2012, 15:37
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:49 | Сообщение # 1257
Маг
Статус:
Quote (Чушь)
Сплоховать - это завявшие веник вместо букета принести, а не...
уф, как жестко ты с парнем... он же старается... признает за собой слабость и решительно намерен ей не поддаваться. Решить бросить курить и избегать общения с курящими, чтобы не сорваться - это нормально для начала...
Quote (глобус)
Кармен теперь будет мстить, ведь Эдвард кинул ее перед всеми.
да вот это он зря... Месть женщины-это не сахар.
Quote (глобус)
Опять тупит sad angry
Да вот ничему его жизнь не учит! Уже сколько раз натыкался на то, что нельзя упускать момент и снова...
Quote (Kittee7)
надо в первую очередь самому решить, чего же он действительно хочет, то ли он уже созрел для серьёзных отношений
я думаю он уже решил. Другое дело воплотить это в жизнь... Так в Сумерках Эд был уверен, что не хочет не убивать Беллу, но вот смотжет ли удержаться - сомневался на протяжении всех книг...
Quote (Kittee7)
поэтому нужно самому как-то что-то в себе менять,
он и меняет в первую очередь себя, своё окружение, привычки, отношение к людям
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1259
Маг
Статус:
Quote (КЛёля)
уф, как жестко ты с парнем... biggrin он же старается... признает за собой слабость и решительно намерен ей не поддаваться. Решить бросить курить и избегать общения с курящими, чтобы не сорваться - это нормально для начала...
А я вообще существо злобное..., но милое И не соглашусь с тобой по всем пунктам . Со слабостями надо бороться. Только курение - это физическая и психологическая зависимость. А если его влечение к противоположному полу также зависимость, то стоит обратиться к специалисту (умоляю, только не к Виктории ). Пусть, ну не знаю... в клуб сексоголиков что ли вступит Если серьезно: думается мне, что его основная проблема не в зависимости, а в развязанности того образа жизни. Он привык к нему и ему это нравилось. И восстановив свое здоровье, увидел, что все может вернуться на круги своя... А это его недоверие к себе, что он может удержаться от соблазна, ЛИЧНО у меня вызывает только одну мысль: не смотря на любовь к Белле, решение измениться, такое впечатление, что ему не хватает той жизни. Вот где-то глубоко в душе... И пусть меня закидают тапками за такое мнение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:44 | Сообщение # 1260
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! Действительно Эдвард так действовал странно, что я уж тоже подумала про аборт Кармен это вообще что-то, неужели нет чувства собственного достоинства Эдвард молодец, что не поддался на манипуляции ее и других девок...только вот страшно что-то, что они могут отомстить, особено эта Кармен, тем более Белла в таком положении сейчас
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1261
Маг
Статус:
Quote (Чушь)
злобное..., но милое
так бывает что ли?
Quote (Чушь)
умоляю, только не к Виктории ).
могу и отправить
Quote (Чушь)
его основная проблема не в зависимости, а в развязанности того образа жизни.
ну мне кажется-это сродни дурной привычке:удовлетворять сиюминутные желания... Тщеславие, завышенная самооценка - это конечно, сложнее...Но будем мучить Эда до тех пор, пока всё плохое напрочь не "отшибёт"
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1262
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
да как то все разом навалилось Эдвард встал,Белла беременна как я за нее рада)) признаюсь сначала я тоже подумала что Эдвард везет Беллу на аборт но хорошо что он просто хотел отвезти доктору иначе бы я сама ударила его чем нибудь тяжелым ненавижу тех людей которые делают аборты особенно на поздних сроках Эдвард просто супер как он обломал Кармен спасибо за главу P.S хоть я поздно прочитала насчет движения LANA6, я присоединяюсь))
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:23 | Сообщение # 1263
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку... главка прям насыщена событиями... честно говоря реакция Эдварда и меня вела в заблуждение...я так же как и все подумала что он тащит Белку на аборт...уже хотела материть...а он оказывается белый и пушистый..ладно потискали и пошли дальше... конец главки немного пугает...обиженная..а тут скорее униженная девушка с большими амбициями очень страшна в своей мести...а учитывая что Белка беременна даже боюсь подумать что может произойти...надеюсь дорогая ты не будешь слишком ее мучить... жду..жду..продку....
Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:39 | Сообщение # 1264
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Безумно интересная глава. Эдвард просто офигенный, я им горжусь. Всю главу ждала чего то трагического и так рада что ошибалась. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1266
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
КЛёля, спасибо за главу... все время, пока читала ее, сидела как будто не на стуле, а на пороховой бочке!.. до последнего ждала какого-то подвоха... и до сих пор жду ...
Эдвард сейчас в растерянности..оно и понятно.. на нем теперь большая ответственность..все-таки он глава маленькой семьи.. И ему предстоит теперь заботиться о 2х людях.. жду новую главу)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1268
Злой Аффтар
Статус:
Неужели это случится и я увижу первого парня, который имеет на только красивые глазки, но и собственные мозги? Кстати, сразу вопрос - почему это Эду 25? Или это очепятка? Не, я конечно помню, что он что-то пропустил из-за болезни, но 25 лет... старичок он уже для колледжа. Да и для буйства гормонов (что аж себе не доверяет) тоже. Но вернемся к началу - честно, так надоело, что везде главный герой "теряет голову" "забывается на минуту" и начинаются проблемы. Как будто не человек. а бычок на веревочке - взяли и увели. Уверена, что у нас такого не будет - Эд взрослый парень (дядька!), к тому же скоро лялька будет. Главное - чтоб Беллу никто не трогал (особенно физически, чего я уже начала побаиваться) А куда, спрашивается, Элис смотрит? Нарядила бы подругу как заправскую королеву, чтоб даже у нее сомнений не оставалось, что она - красотка. Насчет картинки - честно, испугалась - Белла БЛОНДИНКА!!!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1274
Злой Аффтар
Статус:
Ну раз бычка не будет, мне уже легче))) А чтобы стало совсем легко скажи (плиззз!!!) что наша Белла не потеряет малыша.
Добавлено (01.03.2012, 21:06) --------------------------------------------- Кстати, насчет свадьбы - не удивлюсь, если Эд молчит по той же причине, что и Белла - не хочет, чтобы любимая думала, что это только из-за ребенка. Или как всегда хочет сделать все по-особенному)))
Кстати, насчет свадьбы - не удивлюсь, если Эд молчит по той же причине, что и Белла - не хочет, чтобы любимая думала, что это только из-за ребенка. Или как всегда хочет сделать все по-особенному)))
не угадала... всё гораздо более прозаично... и по-мужски...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ