В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1305
Маг
Статус:
спасибо за главу я очень рада что Эдвард полностью выздоровил его жизнь теперь полностью изменилась в один момент всё изменилась вчера он был изгоем а сегодня уже король но Эдвард уже получил урок он уже понял что слава сегодня есть завтра нет а настоящие преданные любяшие люди всегда рядом. теперь его жизнь полностью изменилась и он уже скоро станет отцом. Это чудесная новость я рада за них обоих жду проду
Сообщение отредактировал UR - Суббота, 03.03.2012, 14:42
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1309
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Рада, что Эдвард, наконец, выздоровел. Теперь он сможет осуществить свои желания. Любимую на руках поносит, потанцует с ней (это желание уже исполнилось), побегает. Бесят девушки в их школе. Пока Эдвард был калекой, он им был не нужен. Они презирали, унижали его. А теперь, когда Эдвард встал на ноги, и у него есть любимая, он им потребовался. А Белл сделала приятный сюрприз Эдварду. Хотя они такие молодые. Но думаю, справятся. Надеюсь, родители Беллы всё поймут. Спасибо за новую главку)))
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1310
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу мне очень понравилось .Я когда прочитала не доконса сама подумала что он ее на аборт ведет , а когда прочитала до конца что ЭД ее всего лишь на осмотр повел просто счастлива стала
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1311
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Упс, вот это неожиданность! Белла беременна! Эдвард порадовал, прямо супер-пупер идеальный стал, даже не верится. Не нравится мне Кармен. Эдвард ее сильно обидел, как бы она чего не выкинула. Обиженная женщина способна на все!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:09 | Сообщение # 1316
Маг
Статус:
Милые девушки! Поздравляю вас с нашим законным праздником!
В этот день теплее стало. Тает снег, журчит капель. Ледяное покрывало Все растаяло теперь. Желаю вам тележку комплиментов И вагончик светлых радостных моментов. Сердцу самых дорогих подарков. И любви, чтоб стало жарко. Еще долю львиную азарта В женский день 8 марта.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1318
Маг
Статус:
По началу я тоже подумала,что Эд не хочет ребенка,но как же хорошо ,что все наладилоь.Эдвард такой милый,заботливый,рада за них. А вот эта Кармен меня напрягает,неужели у девушки совсем нет гордости,ненавижу таких (хотя таких барышень очень много).Надеюсь она ничего Белке не сделает и та не потеряет ребенка. КЛёля, спасибо за подарок,он действительно замечательный и радостный
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1320
adoro
Статус:
КЛёля, с праздником, дорогая! Вдохновения, и побольше сил для продолжения работы! А кто-то хотел держать интригу! Хих... Рада, что вам понравилось и спасибо, что шлете мне плюсики...Жду главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ