Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:18 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
Скорее всего Эдвард будет ходить с такими темпами выздоровления очень даже скоро! Но, боюсь на него опять начнут вешаться девчонки, и как бы он не обидел Беллу...
Эдвард даже пережив эйфорию и чувствуя себя счастливым,все же сомневается в том что любит Беллу
ну для него полюбить вообще сложно, а просто так кидаться словами он не хочет-обещал же быть честным. Эд вообще из такх парней-гулять-гуляй, а любишь-женись! Поэтому 10 раз подумает прежде чем сказать "люблю".
вот весело наверное было слышать маме такие подоробности жизни сыночка)))
ну извините, хотя Эсми приходиться быть очень снисходительной во всех отношениях и я считаю, что лучше услышать такое, чем наблюдать, как "ребёнок" медленно погибает. если честно, то когда писала эту главу, так увлеклась, что как и наша парочка забыла "убрать" маму из дома. Потом вспомнила, да решила и не убирать -все же взрослые, ну подумаешь услышат чего-нить. Белле лишний бонус
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:04 | Сообщение # 280
Маг
Статус:
Спасибо большое за главку=) Она такая светлая... И я так рада за Эдварда!!! Юху! Наконец-то он понял, что Белла именно тот человек, который не бросит, а вопреки всему будет с ним, и уже не раз это доказала. Может я и наивная, но люди меняються, и думаю, даже если на него и будут вешаться, он не будет уделять им внимания. За это он должен быть благодарен Белле, если бы не она... Элис меня убила=) Я так смеялась.... На лбу написано... У нее хорошее чувство юмора=) Я надеюсь, что у них все будет хорошо, и никто не сможет разбить их счастье=)
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:33 | Сообщение # 281
Верховный маг
Статус:
Quote (КЛёля)
до выздоровления ещё далековато и "каки" ещё будут и до и после. мужайтесь
Ну почему просто не будет все хорошо? Эдвард,неужели после всего ,что делает для него Белла он сможет сделать "каку"? Понятно,что теперь ему легче,в том ,что он осознает себя как бы полноценным мужчинкой(но не считая ног) и ,что неужели прошлые времена вернуться? Не думаю,что Белла сможет приподнести какую нибудь гадость Эдварду.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:48 | Сообщение # 282
Маг
Статус:
спасибо за главу Эдварду стала лучше и это юлагодаря Белле. Как Элис говорила он снова стал мужчиной я рада за него два года страдания и вот тебе счастья и всем этим он обьязен Белле. Надеюсь он понял какая Белла чудесная и не заудет об этом когда полностью выздороветь. Белла сильная не каждая девушка будет вести себя так как она. Они заслужило счастья. Она столько лет любила его и старадала а теперь когда есть возможность быть с любимым она готова на всё надеюсь Эдвард оценить все её старания жду проду
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:45 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
наконец-то Эдвард идет на поправку. во всех смыслах) и Белла такая преданная и готовая помочь любимому) это так мило, что с моей мордашки не сползала улыбка
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:13 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Белла очень неуверенный в себе человечек,ведь с самого начала она расчитывает только на маленький кусочек счастья,она изначально уверена что как только Эдвард выздоровеет,то сразу же ее бросит,она считает что он не может влюбится в такую серую мышку как она.И поэтому недоброжелателям не составит большого труда вбивать между ними клинья...Или я ошибаюсь?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:40 | Сообщение # 286
Маг
Статус:
Quote (Sveta25)
она изначально уверена что как только Эдвард выздоровеет,то сразу же ее бросит,она считает что он не может влюбится в такую серую мышку как она.И поэтому недоброжелателям не составит большого труда вбивать между ними клинья...Или я ошибаюсь?
к сожалению, ты права
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:11 | Сообщение # 287
Верховный маг
Статус:
Quote (КЛёля)
кроме того у них ещё ведь полно недоброжелателей, а они пока не успокоились
Неужели после того через,что они проходят у них двоих могут остаться сомнения по поводу отношений между ними? Неужели доброжелатели будут сильней чем чувства ,которые возникли между ними?
Quote (КЛёля)
наша Белла тоже не железная. иногда и её довести можно-ждите всего понемножку.
Понятно,что железных людей не бывают и каждого можно вывести из себя. Но надеюсь в трудной ситуации рядом с Беллой будет Эллис и Розали,ведь они стали настоящими подругами?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:26 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Спасибочки за такую замечательную главку,наконец-то они сделали большой шаг вперед, теперь буду ждать когда Белз расстанется с невиностью. В общем всё супер, продолжай и пожалуйста по быстрее
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:16 | Сообщение # 291
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Белла искренне любит Эдварда, поэтому с ним наедине не испытывает никакой неловкости. Надеюсь у них все наладится. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:05 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. А всёж таки Белла большая умница! Я считаю, что это только заслуга девушки, что Эдвард оттаял к ней. Ч то у него встал на неё и даже, то, что он кончил, в конце-то концов, опять-таки спасибо Белле! И очень хочется верить, что у них всё будет хорошо. Но это только слепая вера. Ведь так не бывает, что прежде эгоистичный парень вдруг взял, да и полностью поменялся, По-моему, Эдвард в принципе не верит в такое понятие, как любовь. Или не так сразу. Нет, он, конечно, глубоко благодарен Белле за доставленное удовольствие, но, мне кажется, ещё очень много припятствий у героев к совместному счастью. Надеюсь, я не права.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
О, Эдвард, просто молодец, хоть и паниковал сначала. Ладно он в себя не верит, но он начал сомневаться в способностях Беллы, что так наивно с его стороны!!!! Она его не только так осчастливит, думается мне, что она возьмет дело не только в руки... Так что смерть от спермотоксикоза ему не грозит.... А если серьезно, то к Эдварду возвращается уверенность и это здорово!!!! Не думаю, что его потянет на других всвязи с восстановлением приятных возможностей, но чем черт не шутит... Спасибо большое за продолжение!!!! И Иринке за редактуру!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:12 | Сообщение # 299
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то я добралась. Извиняюсь за отсутствие, уезжала Но за время, проведенное без компа и инета, я успела три раза перечитать главу Она настолько сильная, у меня был просто эмоциональный взрыв, когда я читала первый раз... позже было уже поспокойнее, ну это просто потому что я была готова к пожару в конце И все равно тянет еще по крайней мере один разок залезть и прочитать)) Центром главы является то... что у нашего Эдварда наконец-то начало идти кое-что на поправку Никто наверное не удивляется, что у него первой заработала именно эта часть тела Просто бедняжка такой перевозбужденный... мне его моментами даже было жаль. Это можно сказать горишь заживо от желания, а успокоить пожар невозможно. Но ему было послано свыше это чудо. Надеюсь он правильно воспользуется таким подарком, будет хорошим мальчиком... Просто я настолько сильно беспокоюсь, что он сейчас окрыленный всеми этими чувствами и эмоциями - видит только Беллу, а позже... все покатится под откос Так или иначе... от старых привычек сложно избавляться. К тому же, если тебя их просто лишили, а не ты самостоятельно отправил куда подальше поведения бедбоя В общем да, я очень много беспокоюсь по этому поводу И не смотря на то, что у Каллена вышла небольшая проблемка, Белла смогла ее решить. Ну поздравляем конешно же нашего Эдварда с долгожданным счастьем КЛёля, спасибо за главу)) Интересно... что же будет происходить дальше
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:14 | Сообщение # 300
Маг
Статус:
=^TwilighT^=, Привет! Если честно очень ждала твоего комментария и не разочарована им. Читая такие комментарии я эмоционально заряжаюсь и бросив все дела пишу пишу...
Quote (=^TwilighT^=)
Просто бедняжка такой перевозбужденный... мне его моментами даже было жаль.
ну небезпочвенно ведь - два года вынужденного воздержания - это серьёзный срок.
Quote (=^TwilighT^=)
а позже... все покатится под откос
об этом пока рано беспокоиться, но приятно, что пробуешь предвосхитить события
Quote (=^TwilighT^=)
что же будет происходить дальше
а дальше опять платки и валерьянка
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ