Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:48 | Сообщение # 276
Маг
Статус:
спасибо за главу Эдварду стала лучше и это юлагодаря Белле. Как Элис говорила он снова стал мужчиной я рада за него два года страдания и вот тебе счастья и всем этим он обьязен Белле. Надеюсь он понял какая Белла чудесная и не заудет об этом когда полностью выздороветь. Белла сильная не каждая девушка будет вести себя так как она. Они заслужило счастья. Она столько лет любила его и старадала а теперь когда есть возможность быть с любимым она готова на всё надеюсь Эдвард оценить все её старания жду проду
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:45 | Сообщение # 278
Человек
Статус:
наконец-то Эдвард идет на поправку. во всех смыслах) и Белла такая преданная и готовая помочь любимому) это так мило, что с моей мордашки не сползала улыбка
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:13 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Белла очень неуверенный в себе человечек,ведь с самого начала она расчитывает только на маленький кусочек счастья,она изначально уверена что как только Эдвард выздоровеет,то сразу же ее бросит,она считает что он не может влюбится в такую серую мышку как она.И поэтому недоброжелателям не составит большого труда вбивать между ними клинья...Или я ошибаюсь?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:40 | Сообщение # 280
Маг
Статус:
Quote (Sveta25)
она изначально уверена что как только Эдвард выздоровеет,то сразу же ее бросит,она считает что он не может влюбится в такую серую мышку как она.И поэтому недоброжелателям не составит большого труда вбивать между ними клинья...Или я ошибаюсь?
к сожалению, ты права
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:11 | Сообщение # 281
Верховный маг
Статус:
Quote (КЛёля)
кроме того у них ещё ведь полно недоброжелателей, а они пока не успокоились
Неужели после того через,что они проходят у них двоих могут остаться сомнения по поводу отношений между ними? Неужели доброжелатели будут сильней чем чувства ,которые возникли между ними?
Quote (КЛёля)
наша Белла тоже не железная. иногда и её довести можно-ждите всего понемножку.
Понятно,что железных людей не бывают и каждого можно вывести из себя. Но надеюсь в трудной ситуации рядом с Беллой будет Эллис и Розали,ведь они стали настоящими подругами?
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:26 | Сообщение # 282
Маг
Статус:
Спасибочки за такую замечательную главку,наконец-то они сделали большой шаг вперед, теперь буду ждать когда Белз расстанется с невиностью. В общем всё супер, продолжай и пожалуйста по быстрее
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:16 | Сообщение # 285
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу! Очень эмоционально. Белла искренне любит Эдварда, поэтому с ним наедине не испытывает никакой неловкости. Надеюсь у них все наладится. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:05 | Сообщение # 286
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. А всёж таки Белла большая умница! Я считаю, что это только заслуга девушки, что Эдвард оттаял к ней. Ч то у него встал на неё и даже, то, что он кончил, в конце-то концов, опять-таки спасибо Белле! И очень хочется верить, что у них всё будет хорошо. Но это только слепая вера. Ведь так не бывает, что прежде эгоистичный парень вдруг взял, да и полностью поменялся, По-моему, Эдвард в принципе не верит в такое понятие, как любовь. Или не так сразу. Нет, он, конечно, глубоко благодарен Белле за доставленное удовольствие, но, мне кажется, ещё очень много припятствий у героев к совместному счастью. Надеюсь, я не права.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 289
Человек
Статус:
О, Эдвард, просто молодец, хоть и паниковал сначала. Ладно он в себя не верит, но он начал сомневаться в способностях Беллы, что так наивно с его стороны!!!! Она его не только так осчастливит, думается мне, что она возьмет дело не только в руки... Так что смерть от спермотоксикоза ему не грозит.... А если серьезно, то к Эдварду возвращается уверенность и это здорово!!!! Не думаю, что его потянет на других всвязи с восстановлением приятных возможностей, но чем черт не шутит... Спасибо большое за продолжение!!!! И Иринке за редактуру!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:12 | Сообщение # 293
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то я добралась. Извиняюсь за отсутствие, уезжала Но за время, проведенное без компа и инета, я успела три раза перечитать главу Она настолько сильная, у меня был просто эмоциональный взрыв, когда я читала первый раз... позже было уже поспокойнее, ну это просто потому что я была готова к пожару в конце И все равно тянет еще по крайней мере один разок залезть и прочитать)) Центром главы является то... что у нашего Эдварда наконец-то начало идти кое-что на поправку Никто наверное не удивляется, что у него первой заработала именно эта часть тела Просто бедняжка такой перевозбужденный... мне его моментами даже было жаль. Это можно сказать горишь заживо от желания, а успокоить пожар невозможно. Но ему было послано свыше это чудо. Надеюсь он правильно воспользуется таким подарком, будет хорошим мальчиком... Просто я настолько сильно беспокоюсь, что он сейчас окрыленный всеми этими чувствами и эмоциями - видит только Беллу, а позже... все покатится под откос Так или иначе... от старых привычек сложно избавляться. К тому же, если тебя их просто лишили, а не ты самостоятельно отправил куда подальше поведения бедбоя В общем да, я очень много беспокоюсь по этому поводу И не смотря на то, что у Каллена вышла небольшая проблемка, Белла смогла ее решить. Ну поздравляем конешно же нашего Эдварда с долгожданным счастьем КЛёля, спасибо за главу)) Интересно... что же будет происходить дальше
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:14 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
=^TwilighT^=, Привет! Если честно очень ждала твоего комментария и не разочарована им. Читая такие комментарии я эмоционально заряжаюсь и бросив все дела пишу пишу...
Quote (=^TwilighT^=)
Просто бедняжка такой перевозбужденный... мне его моментами даже было жаль.
ну небезпочвенно ведь - два года вынужденного воздержания - это серьёзный срок.
Quote (=^TwilighT^=)
а позже... все покатится под откос
об этом пока рано беспокоиться, но приятно, что пробуешь предвосхитить события
Quote (=^TwilighT^=)
что же будет происходить дальше
а дальше опять платки и валерьянка
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:58 | Сообщение # 299
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
как же можно на них обижаться. им-то хуже всего приходится.
Вообще сложно так предполагать свои чувства, когда собственно не знаешь совершенно, что произойдет Но они оба постараются... это разобьет мне сердце, поэтому я буду в обиде Да на самом деле я конешно же буду очень переживать за них, они только начали строить свои отношения, причем на неком удобстве, а не на чувствах по сути дела. Белла то любит Эдварда и пытается получить все счастье, которое возможно... А Эдвард старается выбраться из этой пропасти с помощью Беллы. И с его стороны любви пока нет. Благодарность, привязанность... Но надеюсь, что из этих значимых чувств вырастет куда более сильное Они еще наделают ошибок, но если это будут совершенные глупости - я их отшлепаю У нас тут проблем и переживаний итак выше крыши
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ