Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:01 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
спасибо за главу наконец Эдвард и Белла вместе я рада за них Белла так долго ждала чтобы быть с Эдвардом и наконецто она рядом с человекам которого любить их отношения потихоньку развиваються видно что Белла помогает Эдварду в лечение ему всё лучше и лучше хочу увидить и дальнейщяя развития их ни отношения спасибо ещё раз
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:06 | Сообщение # 228
Человек
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Эдвард-молодец, не комплексует так уж явно по поводу публичности их отношений. Он действительно истосковался, а теперь у него есть то, ради чего стоит терпеть придурковатых сокурсников. Белла тоже себя и его в обиду не даст, надеюсь они оставят их в покое. И вообще, у них сейчас совершенно другие мысли и проблемы в голове. Он не может действовать всем телом, но у него есть возможность ее ласкать и я думаю, он должен ею воспользоваться по полной.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:48 | Сообщение # 230
Гном
Статус:
Клубы:
Офигенно, один из самых лучших фиков которых я читала, а я прочитала не мало.Желаю удачи И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. ЖДУ ПРОДУ!!!
Добавлено (12.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- Офигенно, один из самых лучших фиков которых я читала, а я прочитала не мало.Желаю удачи И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. ЖДУ ПРОДУ!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:18 | Сообщение # 232
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Эдаврд всё больше раскрывается Белле и это просто замечательно. Конечно, он боится, не уверен в себе. Это абсолютно нормально и у здоровых пар. Надежда только на Беллу, что парень сможет отпустить свои сомнения. И, похоже, медленно, но верно, девушка добивается этого. Розали ей в помощь!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:11 | Сообщение # 235
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за прекрасное продолжение!!!
Прочитала сразу 6 и 7 главы и вот что первым пришло в голову: не только Белла помогает Эдварду раскрыться людям и вновь поверить в себя, но и Эд точно так же позволяет Белле почувствовать себя уверенней. Отбиваясь от нападок "доброжелателей" на Эдварда и их отношения она и сама становится сильнее. Раньше она бы точно не смогла послать Джейн
Ну и собственно отношения Беллы и Эдварда: ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!! Ух как я обрадовалась, когда Эд вспомнил о том, что когда то подбивал клинья к Белле и понял, кого имела в виду Элис, говоря о порядочной девушке в его прошлом...
А как там Карлайл? кажется он собирался посоветоваться с коллегой о том, что к Эду вернулась чувствительность ног сразу после аварии?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение # 236
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
В эти минуты в моей груди щемяще сладко сжимался маленький смешной котёнок по имени Счастье. - ох, ну это такая теплая милая фраза, губы моментально растягиваются в улыбке
На самом деле я думала они сначала поговорят, а только потом перейдут к благодарностям... но такой порядок тоже очень порадовал Эдвард решил сделать шажок навстречу Белле, теперь они вместе, я так рада На самом деле интересно почитать его мысли во время их отношений, по-видимому нашего мальчика кое-что заботит, он немного нервозный временами А Белла оказалась совсем не тихоней, как казалось изначально, маленькая соблазнительница... но ведь Эдвард пока что не может. Дай Боже в скором времени хоть какие-нибудь продвижения в этом деле
КЛёля, спасибо за главу))) Очень интересно, как же будут продвигаться отношения наших голубков. Они уже на грани
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:43 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Я осень боюсь,что когда он начнёт ходить(потому что я уверена,что Белка ему поможет),то он сделает ей очень больно. Не хочу быть писсимисткой,просто хотела поделится с тобой своими переживаниями Прости,если что-то не то сказала....... А так то фик просто потрясный
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение # 241
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за главу! Очень понравилось! Отношения Беллы и Эдварда набирают обороты Только вот почему Эдвард не хочет признать, что тоже любит Беллу? Хотя, может, так действительно честнее - пока сам не уверен на 100 % в своих чувствах, ничего Белле не говорить?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Quote (Lala7950)
Я осень боюсь,что когда он начнёт ходить(потому что я уверена,что Белка ему поможет),то он сделает ей очень больно.
будем надеяться на то что он изменится в лучшую сторону
Quote (LERTA)
Только вот почему Эдвард не хочет признать, что тоже любит Беллу?
ну так уж сразу и любит. к настоящей любви дорога длинная, а в его положении нетрудно и ошибиться-он сейчас уязвим и зависим и готов влюбиться в любую. пусть уж лучше подумает 10 раз преждем чем что-то говорить. ты права так честнее, а он обещал Белле честные отношения.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:54 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Я сегодня для себя открыла этот фанф чудесный))))) Это какая-то сказка про Золушку, девушку с добрым сердцем) Надеюсь, все закончится хорошо) Я 5 глав прочла, приду еще, очень нравится
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:40 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Очень необычно. Ну и история Когда прочла, что Эдвард стал инвалидом, едва не потеряла челюсть))) Но, слава Богу, есть надежда, что любовь Беллы и её самоотверженность помогут им стать парой. Хочется надеяться на "долго и счастливо"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ