Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:01 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
спасибо за главу наконец Эдвард и Белла вместе я рада за них Белла так долго ждала чтобы быть с Эдвардом и наконецто она рядом с человекам которого любить их отношения потихоньку развиваються видно что Белла помогает Эдварду в лечение ему всё лучше и лучше хочу увидить и дальнейщяя развития их ни отношения спасибо ещё раз
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:06 | Сообщение # 228
Человек
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Эдвард-молодец, не комплексует так уж явно по поводу публичности их отношений. Он действительно истосковался, а теперь у него есть то, ради чего стоит терпеть придурковатых сокурсников. Белла тоже себя и его в обиду не даст, надеюсь они оставят их в покое. И вообще, у них сейчас совершенно другие мысли и проблемы в голове. Он не может действовать всем телом, но у него есть возможность ее ласкать и я думаю, он должен ею воспользоваться по полной.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:48 | Сообщение # 230
Гном
Статус:
Клубы:
Офигенно, один из самых лучших фиков которых я читала, а я прочитала не мало.Желаю удачи И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. ЖДУ ПРОДУ!!!
Добавлено (12.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- Офигенно, один из самых лучших фиков которых я читала, а я прочитала не мало.Желаю удачи И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ. ЖДУ ПРОДУ!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:18 | Сообщение # 232
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Эдаврд всё больше раскрывается Белле и это просто замечательно. Конечно, он боится, не уверен в себе. Это абсолютно нормально и у здоровых пар. Надежда только на Беллу, что парень сможет отпустить свои сомнения. И, похоже, медленно, но верно, девушка добивается этого. Розали ей в помощь!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:11 | Сообщение # 235
Femme Fatale
Статус:
КЛёля, спасибо за прекрасное продолжение!!!
Прочитала сразу 6 и 7 главы и вот что первым пришло в голову: не только Белла помогает Эдварду раскрыться людям и вновь поверить в себя, но и Эд точно так же позволяет Белле почувствовать себя уверенней. Отбиваясь от нападок "доброжелателей" на Эдварда и их отношения она и сама становится сильнее. Раньше она бы точно не смогла послать Джейн
Ну и собственно отношения Беллы и Эдварда: ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!! Ух как я обрадовалась, когда Эд вспомнил о том, что когда то подбивал клинья к Белле и понял, кого имела в виду Элис, говоря о порядочной девушке в его прошлом...
А как там Карлайл? кажется он собирался посоветоваться с коллегой о том, что к Эду вернулась чувствительность ног сразу после аварии?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:18 | Сообщение # 236
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
В эти минуты в моей груди щемяще сладко сжимался маленький смешной котёнок по имени Счастье. - ох, ну это такая теплая милая фраза, губы моментально растягиваются в улыбке
На самом деле я думала они сначала поговорят, а только потом перейдут к благодарностям... но такой порядок тоже очень порадовал Эдвард решил сделать шажок навстречу Белле, теперь они вместе, я так рада На самом деле интересно почитать его мысли во время их отношений, по-видимому нашего мальчика кое-что заботит, он немного нервозный временами А Белла оказалась совсем не тихоней, как казалось изначально, маленькая соблазнительница... но ведь Эдвард пока что не может. Дай Боже в скором времени хоть какие-нибудь продвижения в этом деле
КЛёля, спасибо за главу))) Очень интересно, как же будут продвигаться отношения наших голубков. Они уже на грани
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:43 | Сообщение # 240
Человек
Статус:
Я осень боюсь,что когда он начнёт ходить(потому что я уверена,что Белка ему поможет),то он сделает ей очень больно. Не хочу быть писсимисткой,просто хотела поделится с тобой своими переживаниями Прости,если что-то не то сказала....... А так то фик просто потрясный
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:39 | Сообщение # 241
Меланхолик-оптимистка
Статус:
Спасибо за главу! Очень понравилось! Отношения Беллы и Эдварда набирают обороты Только вот почему Эдвард не хочет признать, что тоже любит Беллу? Хотя, может, так действительно честнее - пока сам не уверен на 100 % в своих чувствах, ничего Белле не говорить?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 242
Маг
Статус:
Quote (Lala7950)
Я осень боюсь,что когда он начнёт ходить(потому что я уверена,что Белка ему поможет),то он сделает ей очень больно.
будем надеяться на то что он изменится в лучшую сторону
Quote (LERTA)
Только вот почему Эдвард не хочет признать, что тоже любит Беллу?
ну так уж сразу и любит. к настоящей любви дорога длинная, а в его положении нетрудно и ошибиться-он сейчас уязвим и зависим и готов влюбиться в любую. пусть уж лучше подумает 10 раз преждем чем что-то говорить. ты права так честнее, а он обещал Белле честные отношения.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:54 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Я сегодня для себя открыла этот фанф чудесный))))) Это какая-то сказка про Золушку, девушку с добрым сердцем) Надеюсь, все закончится хорошо) Я 5 глав прочла, приду еще, очень нравится
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:40 | Сообщение # 248
Оборотень
Статус:
Очень необычно. Ну и история Когда прочла, что Эдвард стал инвалидом, едва не потеряла челюсть))) Но, слава Богу, есть надежда, что любовь Беллы и её самоотверженность помогут им стать парой. Хочется надеяться на "долго и счастливо"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ