Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение # 251
Капитошка
Статус:
я вот не могу промолчать. мне так нравится, как развиваются их отношения, я прям млею, растекаюсь по стулу, и вообще похожа на несуразную бесформенную кашицу :Ъ Джейн та ещё скотина, она меня жутко пробесила, вот паразитище Белла молодец, уделала её! короче, глава великолепная! (пусть и появилась хренову кучу времени назад) я довольна
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:51 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
КЛёля, привет! Очень нравится история, так интересно наблюдать за отношениями Беллы и Эдварда! Белла - она, как лучик света для семьи Калленов. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо! Буду ждать продолжения! И бета у тебя замечательная!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров
Статус:
Увидела в рекламе фанфик стала читать и не смогла оторватся. История очень трогательная,мне понравилась Белла в этой истории.Эдвард потихоньку стал приходить в себя,жизнь в семье Калленов с появлением Беллы стала более радостной.Жду продолжение,я в ПЧ
Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:13 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
Мне очень понравился фанфик. Читала его с упоением, очень рада что Белла становится сильней, уверенней и отважней для Эдварда и самой себя. хорошо что Эдвард дал шанс Белле и самому себе. Надеюсь она поставит его на ноги. Спасибо огромное автору за этот замечательный фанфик. Желаю побольше отличного вдохновения (и почаще). буду с нетерпением ждать следующей главы. принимай в ПЧ. я буду с тобой до конца фанфика.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:50 | Сообщение # 260
Гном
Статус:
Смайл настроения:
восьмая глава - восьмое переживание за героев, сперва мы вместе грустили и плакали, а теперь радуемся и улыбаемся. уже жду следующую главу, а только прочитала
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:51 | Сообщение # 261
Верховный маг
Статус:
КЛёля, спасибо за новую главку.. я сейчас как Эдвард сижу и глупо улыбаюсь.. это невероятно...события развиваются оч быстро...я в восторге... теперь очередь за Эдвардом...он просто обязан отплатить Белле не меньшим удовольствием... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:55 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу... в начале главы Эд прям помешанный супер-гипер перевозбужденный мальчик, такое чувство что ему сперма в мозг попала... честно я угарала а дааальше...блин я так рада была что у Эдика снова все функциклирует, а кончить неполучилось, так нефиг заниматься самоудовлетворением, с Би же все получилось, боже я даже немного подпрыгнула когда Эд оргазм получил, офигеть эт какой нужно получить оргазм, что даже садовник услышал в общем я под впечатлением, жду проды
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:02 | Сообщение # 263
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ух, как здорово, что у них все потихоньку получается! Вот бы Эдвард поправился, и встал вновь на ноги, назло всем злопыхателям!"
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:09 | Сообщение # 265
Гном
Статус:
КЛёля, оууу, спасибо за новую главу)) Она потрясающая, очень динамична)) Порадовали такие явные улучшения, как и здоровья Эдварда так и их отношений) Буду очень ждать проды))
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:36 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Наконец-то! Свершилось! Какая Белла умничка! Я рада за них! Дай Бог, чтобы у них всё пошло как по "маслу"! Спасибо, отличная глава! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:55 | Сообщение # 269
Вампир
Статус:
Вау! Какая великолепная глава Как хорошо, что у них все получилось) Белла молодец! Они счастливы, и это главное Теперь, будем надеяться, все будет хорошо
КЛёля, спасибо большое за главу с нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:45 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава!Белла,конечно девочка отважная!Любит она его действительно.За Эда очень рада,наконец он снова почувствовал себя мужчиной.Теперь ходить научиться должен!Только не хочется,чтобы он Беллочку обижал потом... Спасибо,и история потрясающая,и аффтор!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение # 271
Верховный маг
Статус:
Белла просто кудесница-волшебница! Мала того,что вернула Эдварду его эрекцию,но самое главное вернула веру в себя. Даже после того ,как после поцелуев в саду,онпочувствовал себя намного лучше к утру чувство эйфории прошло. Даже поход к доктору его не успокоил. Ему было трудно говорить о своей проблеме с Беллой,ему казалось,что если он ей все расскажет то она уйдет. Но Белла,это влюбленная Белла.Она готова все сделать для Эдварда,только лишь бы он почувствовал себя лучше. И его рассказ и дикая просьба,как ему казалось её не остановила.И вот вам чудо произошло!И как заметила Эллис "К тому же у тебя на лице большими буквами написано: «Я только что испытал свой первый оргазм!» И ноги его заработают. Ведь не зря врачи говорили,что эта проблема скорей у него психологическая!А тем более когда рядом такая любящая,преданная девушка как Белла-все наладиться. Когда все хорошо всегда подспутно ждёшь плохого. Вот не хочется ,чтобы после выздоровления произошла какая нибудь кака! КЛёля,спасибо за продолжение! Ира спасибо за редактуру! Я так поняла,что главы выходт раз в неделю?
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:09 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, это стоит отметить скромным салютом! Эдьке нереально повезло, жаль только в жизни так не случается в основном. Если бы на меня сначала наорали, а потом попросили бы приласкать, то узнали бы только много нецензурных оборотов речи, а не как ни счастье... Теперь жду когда и Белке завезет по полной... Она этого заслуживает!
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:00 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Белла любящая и все понимающая,готовая для Эдварда на все, чтобы сделать его счастливым.Но вот волнует то что Эдвард даже пережив эйфорию и чувствуя себя счастливым,все же сомневается в том что любит Беллу.И вот мне как-то тревожно за нее,что будет когда Эдвард выздоровеет? Не обидит ли он ее ?<_< Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжение
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:16 | Сообщение # 275
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу. Своим читателям вы тоже дарите *Кусочек счастья*.... Я в полном восторге. Белла - просто умница, и я рада что у них с Эдом все вышло
Я очень очень хочу увидеть продолжение. Удачи, покладистой музы и попутного ветра
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ