Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:58 | Сообщение # 305
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
как же можно на них обижаться. им-то хуже всего приходится.
Вообще сложно так предполагать свои чувства, когда собственно не знаешь совершенно, что произойдет Но они оба постараются... это разобьет мне сердце, поэтому я буду в обиде Да на самом деле я конешно же буду очень переживать за них, они только начали строить свои отношения, причем на неком удобстве, а не на чувствах по сути дела. Белла то любит Эдварда и пытается получить все счастье, которое возможно... А Эдвард старается выбраться из этой пропасти с помощью Беллы. И с его стороны любви пока нет. Благодарность, привязанность... Но надеюсь, что из этих значимых чувств вырастет куда более сильное Они еще наделают ошибок, но если это будут совершенные глупости - я их отшлепаю У нас тут проблем и переживаний итак выше крыши
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:18 | Сообщение # 311
Маг
Статус:
Девочки! Не уходите надолго через пару дней выложу 10 главу от имени Беллы -рассылки не будет по техническим причинам. Заглядывайте сами!!! Приятного прочтения и жду ваших эмоций!!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:35 | Сообщение # 312
Маг
Статус:
КЛёля, как и обещала, добралась наконец-то до Вашего рассказа и как любитель качественно написанного текста, конечно, не смогла пройти мимо . История очень интересная. Честно говоря, пока Эдвард не особо нравится. Поймите меня правильно, это недостаток (для меня) героя, а не тапок автору . Автору Сам Эдвард пока что (очень надеюсь, что в перспективе это изменится) представляется мне довольно-таки эгоистичным товарищем, сосредоточенным на себе и своей неудовлетворенности. Вообще (шепотом: пожалуйста, не бейте по голове, если ошибаюсь) создается впечатление, что Эдвард хм... использует Беллу. Хотя, видимо, и испытывает привязанность к Белле. Поэтому я не удивлена назревающей "печалью". Это вполне закономерно. Прошу прощения, если вдруг какие-либо из моих высказываний Вас обидели. Такого даже в мыслях не было. Принимайте в ПЧ! Буду читать с удовольствием. И с нетерпением жду следующую главу . КЛёля, вдохновения Вам и побольше свободного времени, чтобы радовать читателей продолжением захватывающей истории.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:05 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
вот надо было Эду все портить? Би к нему со всей душой, а он ее как ненужную вещь выбросил. и мне интересно о чем Би с доком говорила? Спасибо за главу
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:40 | Сообщение # 314
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Беллу очень жаль, Эд так и не понял что она его любит не за то кто он (Эдвард Каллен-секс символ), а за то кто она рядом с ним!!! Когда же он это поймёт! Возможно он старается устроить её жизнь с нормальным парнем, вот только не проще ли спросить у Беллы чего хочет она! Спасибо за проду!!!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:56 | Сообщение # 315
Маг
Статус:
спасибо за главу что я могу сказать Эдвард идиот который не верить себя. Зачем же так с Беллой она ему так помогает но этот идиот взял и унизил её. Бедная Белла как она теперь будет с этим жить. Она его любила заботилась не смотря ни на что а он взял и унизил её. Это заденеть её самаоценку. Эдвард тоже станет только хуже ведь благодаря Белле ему становиласьлучше благодаря её любви и заботе ведь только благодаря этому она становилось на ноги не знаю даже что теперь будет жду проду
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:08 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров
Статус:
Ох,какая же эмоциональная глава.Эдвард просто погряз в своих страхах ,неуверенности.Он панически боится ,что разочарует Беллу и она уйдет,а мысль о том что у нее появится другой парень,всколыхнула в нем такую дикую ревность,что результатом стало то ,какую мерзость он ей наговорил.И когда прогнал ее ,сразу понял что для него это смерти подобно,поэтому и впал в дикую депрессию .Я почему -то думаю,что Белла как только немного отойдет от неожиданной и неоправданной обиды,и сможет трезво мыслить,поймет что это был крик души,простит его.Ведь она так его любит,да и Эллис наверное посодействует.Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение # 319
Верховный маг
Статус:
Какая напряженная глава, я просто плакала от бессилия и муки за них обоих. Спасибо огромное! Теперь каждые полчаса буду проверять наличие продолжения. Надеюсь все наладится.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 320
Маг
Статус:
Да, это было жестоко... Так сорваться на единственном человеке (кроме семьи), который не отвернулся от него, не насмехается над его недугом... А недуг-то больше в голове, чем в теле. Все-таки эгоист... Мне не жалко его. Думаю, ему будет очень полезно некоторое время провести в одиночестве, переосмыслить свои взгляды на жизнь в общем и отношения в частности, покопаться в себе. Пострадавшая сторона - Белла, и мне с одной стороны, конечно, хочется, чтобы она его не сразу простила, а немного потрепала ему нервы (да, я злая ). Но с другой стороны, если она так сделает, думаю Эдвард (учитывая его физическое и психическое состояние) вообще уйдет в жестокую депрессию (или еще хуже - попытается расстаться с жизнью) и второй раз уж врядли будет пытаться вернуть их отношения. Огромное спасибо за новую главу и оповещение
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:00 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
С одной стороны жалко Эдварда ведь он думает,что он калека пожизненно,но всё-таки не стоило так уж кричать на Беллу в конце концов она же помочь хотела
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:07 | Сообщение # 322
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... И что это было...блин... тут платочка мало...ненавижу такие моменты.... надеюсь в следующей главке они помирятся... даже думать не хочется что это может затянуться... с нетерпением жду продку...
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:39 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Эдварда можно понять,не надо забывать ,что он инвалид и психика на почве всего этого нарушена, не удевительно ,что у него случился срыв,этого стоило ждать,он очень сильно комплексует из-за своей неполноценности, не знаю кому как ,а мне его жалко и даже очень. Белле нужно набраться терпения ,не надо сразу прощать ,но и обижаться долго не следует,хотя думаю может именно это и будет тот самый толчек который ему необходим,. С нетерпением жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ