Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:29 | Сообщение # 301
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (КЛёля)
тогда готовь большой солдатский ремень

Ага, все с ними понятно dry Ну я уже поднимаюсь за большим и страшным ремнем biggrin biggrin

Maryy85Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:35 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень рада,что у них всё налаживается!Но,думаю,что впереди еще много обид и переживаний.

КЛёляДата: Вторник, 22.11.2011, 18:48 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

Quote (Maryy85)
Но,думаю,что впереди еще много обид и переживаний.

к сожалению это так. sad

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

симиДата: Среда, 23.11.2011, 17:21 | Сообщение # 304
Гном

Статус:

Глава замечательная....наконец все налаживается Эдвард должен больше доверять Белле

КЛёляДата: Четверг, 24.11.2011, 11:18 | Сообщение # 305
Маг

Статус:

Девочки! Не уходите надолго через пару дней выложу 10 главу от имени Беллы -рассылки не будет по техническим причинам. Заглядывайте сами!!! Приятного прочтения и жду ваших эмоций!! smile

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 12:35 | Сообщение # 306
Маг

Статус:

КЛёля, как и обещала, добралась наконец-то до Вашего рассказа biggrin и как любитель качественно написанного текста, конечно, не смогла пройти мимо wink .
История очень интересная. Честно говоря, пока Эдвард не особо нравится. Поймите меня правильно, это недостаток (для меня) героя, а не тапок автору smile . Автору
Сам Эдвард пока что (очень надеюсь, что в перспективе это изменится) представляется мне довольно-таки эгоистичным товарищем, сосредоточенным на себе и своей неудовлетворенности. Вообще (шепотом: пожалуйста, не бейте по голове, если ошибаюсь) создается впечатление, что Эдвард хм... использует Беллу. Хотя, видимо, и испытывает привязанность к Белле. Поэтому я не удивлена назревающей "печалью". Это вполне закономерно.
Прошу прощения, если вдруг какие-либо из моих высказываний Вас обидели. Такого даже в мыслях не было.
Принимайте в ПЧ! Буду читать с удовольствием. И с нетерпением жду следующую главу smile .
КЛёля, вдохновения Вам и побольше свободного времени, чтобы радовать читателей продолжением захватывающей истории.

ZлючкаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:05 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров

Статус:

вот надо было Эду все портить? Би к нему со всей душой, а он ее как ненужную вещь выбросил. и мне интересно о чем Би с доком говорила?
Спасибо за главу

МалиночкаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:40 | Сообщение # 308
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу очень жаль, Эд так и не понял что она его любит не за то кто он (Эдвард Каллен-секс символ), а за то кто она рядом с ним!!! Когда же он это поймёт!
Возможно он старается устроить её жизнь с нормальным парнем, вот только не проще ли спросить у Беллы чего хочет она!
Спасибо за проду!!! cry cry cry

URДата: Четверг, 24.11.2011, 14:56 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

спасибо за главу
что я могу сказать Эдвард идиот который не верить себя. Зачем же так с Беллой она ему так помогает но этот идиот взял и унизил её. Бедная Белла как она теперь будет с этим жить. Она его любила заботилась не смотря ни на что а он взял и унизил её. Это заденеть её самаоценку.
Эдвард тоже станет только хуже ведь благодаря Белле ему становиласьлучше благодаря её любви и заботе ведь только благодаря этому она становилось на ноги
не знаю даже что теперь будет
жду проду

КЛёляДата: Четверг, 24.11.2011, 15:07 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

Quote (Чушь)
создается впечатление, что Эдвард хм... использует Беллу. Хотя, видимо, и испытывает привязанность к Белле

если и использует, то неосознанно, хотя пора бы уже немного задумываться о своих поступках
Quote (Чушь)
как любитель качественно написанного текста, конечно, не смогла пройти мимо

спасибо на добром слове smile

Добавлено (24.11.2011, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (Малиночка)
Возможно он старается устроить её жизнь с нормальным парнем,

ну до такого благородства он ещё не дорос-пока больше обиды и злости
Quote (UR)
Бедная Белла как она теперь будет с этим жить.

в следующей глава будет от лица Беллы. там и узнаем как она отреагировала.

Sveta25Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:08 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров

Статус:

Ох,какая же эмоциональная глава.Эдвард просто погряз в своих страхах ,неуверенности.Он панически боится ,что разочарует Беллу и она уйдет,а мысль о том что у нее появится другой парень,всколыхнула в нем такую дикую ревность,что результатом стало то ,какую мерзость он ей наговорил.И когда прогнал ее ,сразу понял что для него это смерти подобно,поэтому и впал в дикую депрессию .Я почему -то думаю,что Белла как только немного отойдет от неожиданной и неоправданной обиды,и сможет трезво мыслить,поймет что это был крик души,простит его.Ведь она так его любит,да и Эллис наверное посодействует.Спасибо за главу.

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 24.11.2011, 15:09 | Сообщение # 312
Колдун

Статус:

история затягивает..можно в пч??? happy

LenoriДата: Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение # 313
Верховный маг

Статус:

Какая напряженная глава, я просто плакала от бессилия и муки за них обоих. Спасибо огромное! Теперь каждые полчаса буду проверять наличие продолжения. Надеюсь все наладится.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 314
Маг

Статус:

Да, это было жестоко... cry
Так сорваться на единственном человеке (кроме семьи), который не отвернулся от него, не насмехается над его недугом... А недуг-то больше в голове, чем в теле. Все-таки эгоист... Мне не жалко его. Думаю, ему будет очень полезно некоторое время провести в одиночестве, переосмыслить свои взгляды на жизнь в общем и отношения в частности, покопаться в себе. Пострадавшая сторона - Белла, и мне с одной стороны, конечно, хочется, чтобы она его не сразу простила, а немного потрепала ему нервы (да, я злая biggrin ). Но с другой стороны, если она так сделает, думаю Эдвард (учитывая его физическое и психическое состояние) вообще уйдет в жестокую депрессию (или еще хуже - попытается расстаться с жизнью) и второй раз уж врядли будет пытаться вернуть их отношения.
Огромное спасибо за новую главу и оповещение smile

Lala7950Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:00 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

С одной стороны жалко Эдварда ведь он думает,что он калека пожизненно,но всё-таки не стоило так уж кричать на Беллу в конце концов она же помочь хотела sad sad sad sad sad

СнежаннаДата: Четверг, 24.11.2011, 16:07 | Сообщение # 316
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
И что это было...блин...
тут платочка мало...ненавижу такие моменты....
надеюсь в следующей главке они помирятся...
даже думать не хочется что это может затянуться...
с нетерпением жду продку...

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:21 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Жалко Эдварда, жаль Беллу! Наверняка психолог посоветовал Белле. Надеюсь, что всё наладится. Спасибо! Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

Maryy85Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:22 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот ведь идиот,просто слов нет! angry

РумисаДата: Четверг, 24.11.2011, 16:39 | Сообщение # 319
Маг

Статус:

Эдварда можно понять,не надо забывать ,что он инвалид и психика на почве всего этого нарушена, не удевительно ,что у него случился срыв,этого стоило ждать,он очень сильно комплексует из-за своей неполноценности, не знаю кому как ,а мне его жалко и даже очень. Белле нужно набраться терпения ,не надо сразу прощать ,но и обижаться долго не следует,хотя думаю может именно это и будет тот самый толчек который ему необходим,. С нетерпением жду проду

Fleur_De_LysДата: Четверг, 24.11.2011, 17:21 | Сообщение # 320
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8
Маленькие сдвиги в физическом состоянии Эдварда радуют, и очень хорошо, что он все-таки послушался своего доктора и решил открыться перед Беллой. Ведь вся его злость м раздражительность исходили именно от неудовлетворенности. Стоит ли винить за это парня, который несколько лет назад вел весьма бурную сексуальную жизнь, а вот теперь совершенно не способен удовлетворить не только свою девушку, но и себя? Думаю, что нет. А Белла просто потрясла. Она совсем наивна и чиста, не знает ничего про отношения мужчин и женщин и тем не менее, несмотря на неловкость и ужасное смущение, она пошла на этот шаг - помогла своему любимому. Теперь вот бы радоваться за них, но, видимо, еще рано...

Глава 9
Рано потому, что Эдвард снова стал вести себя как кретин и жуткий эгоист. Конечно, когда они смотрели с Беллой вместе романтический фильм, у него промелькнули очень верные мысли о том, что он не имеет права удерживать ее возле себя, тем самым лишая ее многого. Но стоит ли говорить про то, что это был ее выбор: она сама захотела быть с ним, прекрасно осознавая последствия. Но вот для Эдварда ее поведение снова обернулось тем, что он зло накричал на нее и прогнал. Даже когда понял, что она невинна, совсем не смог себя остановить. Жалость к себе любимому и жуткая злость на весь мир выплеснулись из него, как снежный ком. И вот теперь он обидел Беллу, а ведь она пошла на все ради него. То, что она ранее для него сделала, готова совершить далеко не каждая невинная девушка. Но Эдвард снова думает только о своих чувствах, про Беллу и ее унижение, когда он так на нее кричал он совсем забыл. И это весьма печально.... sad sad sad
Он прогнал от себя единственного человека, который реально мог бы его вытащить из этого болота.
КЛёля, спасибо за продолжение истории. Ирис1, спасибо за редактуру. wink wink wink

Эли895Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:21 | Сообщение # 321
Колдун

Статус:

КЛёля, мне очень понравились последнии главки, но пока я 9 не прочитала ,но обезательно прочитаю. Я так радо что Эдвард теперь верит что сможет ходить. Но мне его немного жалко.
И судя по отзывам Эдвард и Белла поссорятся и мне нужет будет платочек)
ладно я побежала!)

Т@нюшкаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:43 | Сообщение # 322
Гном

Статус:
Смайл настроения:

да срыв Эдварда больно отразиться на всех. Белла и Эдвард просто не поняли друг друга - он считает как лучше для НЕЁ, она как лучше для НЕГО, но в итоге ОБА зря страдают.
Надеюсь у них хватит мужества просто поговорить.
sad sad sad sad sad

SvetoshkaДата: Четверг, 24.11.2011, 18:08 | Сообщение # 323
Верховный маг

Статус:

Эгоистичный придурок!Сам себя накрутил,а осталась виновата Белла. Ведь можно же было поговорить,а не накручивать себя. Если же она знала как помощь ему,сделать так чтобы он стал верить в себя как в мужчину,неужели она бы не развеяла его сомнения или не поняла бы его? Грош цена тебе Эдвард,если ты не понял,что значишь для Беллы. И до него не дошло,что свою девственность она хотела потерять с ним и ей все равно,что он инвалид. Она его любит,очень сильно и хочет чтобы ему было тоже хорошо. Наверняка же доктор объяснил Белле некоторые аспекты поведения Эдварда и часть его проблем...
После прочтения захотелось не платочек взять,а что нибудь тяжеленькое и постучать Эдварду по голове...Он её прогнал и кому от этого стала хуже,да ему самому...
КЛёля,спасибо за продолжение!Удачи в дальнейшей работе![img][/img]

aessoneДата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 324
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Действительно идиот!У меня нет слов,я злюся....Вот и мне захотелось взять что-нибудь тяжёленькое и настучать ему так,чтобы вскочил с инвалидного кресла и бежал или полз куда подальше...!!!Спасибо,дорогая,что твоя история вызывает столько чувств!С нетерпением буду ждать следующую главу!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:39 | Сообщение # 325
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Даааа, определенно такого хаоса в моей голове не было давно. У меня столько мыслей, что я никак не могу сойтись на каком-либо выводе... и вообще поняла, что я какой-то многогранник, так как у меня абсолютно разное отношение к происходящему...
Но скажу сначала в общем. Начало главы скорее всего не предвещало такого окончания. Хотя опять же с какой стороны посмотреть. Есть истории, в которых бы Эд сразу встал и побежал (читала, знаю, с криками убегала). Данная же история меня зацепила наверное именно ее реалистичностью. Не буду отрицать того, что в какой-то степени это все же сказка, так как в действительности редко появляются Ангелы и спасают заблудшую душу. Но суть дела не меняет, на мне это совершенно никак отрицательно не сказывается, потому что... кто из нас не любит чуточку сказок?? wink К тому же как я уже говорила - здесь не банально, что прибавляет плюсов в копилку фанфа, у Эдварда не травмы неизлечимые, а в психологическом плане блокировка стоит... О Боже, почему я так много говорю wacko Мне нравится, что здесь все не сладко, и история не держится только на том, что Эдвард благодаря любви Беллы восстанавливается. Здесь есть свои барьеры и пропасти... И тут мое мнение расходится...

С одной стороны, будет правильным винить Эдварда. Именно ОН сорвался, все испортил, накричал, довел Беллу до слез... думаю можно не продолжать, итак знаем, как еще он напортачил. НО здесь есть действительно жирное НО - он два года живет подобным образом, я бы даже сказала, что ненавидит себя, так как является обузой для своей семьи, его предала девушка, которую он действительно считал своей девушкой, затем наносили удары сокурсники, далее еще одно предательство, причем настолько масштабное, опять же со стороны девушки. Как после этого можно действительно верить людям на все сто процентов? Я бы не верила, честно... Да, он знает, что Белла чистое создание, он ей доверяет насколько это возможно, но думаю подсознательно ждет удара...

Многие (наверное даже почти все) тут пишут, что Эдвард - эгоист. Господи, люди, опомнитесь!! Какой эгоист! *В данный момент проснулась моя защищающая сторона* Посмотрите на ситуация ЕГО глазами. Он не верит в то, что сможет когда-либо ходить, он вообще можно сказать поставил на себе крест. Для него оживление кое-какой части тела стало чудом с небес. Он и этого никогда в своей жизни не ждал. Два года - за это время он не просто существовал, он руки на себя накладывал... О какой эгоистичности может идти речь. Может со стороны и кажется, что он себя жалеет и больше ничего. Но на самом деле он думает именно о Белле в данной ситуации. Он считает, что когда-нибудь она уйдет, когда поймет, что ей нужна нормальная жизнь... И все это глазами Эдварда, не задумывающегося о том, что он может стать этим самым нормальным мужчиной и подарить ей такую жизнь... И все произошло просто под воздействием эмоций - он сорвался... За что его не виню. Он сам себя будет корить еще очень долгое время, за то, что причинил Белле такую боль...

Ох да, и моя карающая сторона просто рвется высказаться... Так и хочется, чтобы у него ТАМ все опустилось и не встало! *Ангел на моем плече извиняется за эти слова и демона на другом плече biggrin * Но промолчать никак не могу, раз говорю ВСЕ, что крутится в голове... Это было бы вполне достойным наказанием за его срыв, так сказать добило бы парня окончательно... Чтобы он еще подумал над тем, что портит все, что у него было и есть. В его руках находился хрустальный шар со счастьем - он его не удержал...

Извиняюсь за такой сумбурный комментарий, я не могу оформить мысли sad
Но сделаю небольшой вывод. Беллу я просто обожаю в данной истории и она совершенно не виновата в случившемся - откуда ей было знать, что Эд сорвется??
На Эдварда злюсь, да... Но то чувство, желание его обнять и пожалеть перевешивает весь негатив. Так что я буду просто ждать воссоединения наших героев))
Оу, еще что сказать хотела... Надеюсь Эдвард не сорвется и не натворит чего-нибудь с собой. Считаю, что именно он должен сделать шаг к примирению, иначе будет как-то странно. Он должен осознать все, Белла не сможет вечно биться в эту стенку, которую Эдвард периодически убирает, а потом снова возводит...
И еще интересно, что доктор сказал Белле smile

КЛёля, спасибо за такую эмоциональную главу!! Жду следующую, но скорее всего они не помирятся в ней, верно?? wink
Ой и я поставила в подпись себе эту историю, не баннером, без разрешения к тому же... надеюсь меня не попинают за такую наглость smile

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 24.11.2011, 18:45

Поиск:

Романтика, фэнтези