Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кусочек счастья
КЛёляДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

2 место в номинации Самая печальная сцена

2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"

Автор:Клёля.
Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406
Гамма:Helga_Dmtr
Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Романтика, Ангст
Саммари: Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»…
Статус:ЗАКОНЧЕН
От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого.
Размещение: только с разрешения автора!

У нас новая супер-обложка!!!

Кому понравилось нажимать СЮДА

Ещё за одну замечательную обложку спасибо Айгулечке

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Благодаря моей любимой Светочке у нас есть картинка к новой 19 главе.

Глава 19.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1.Часть 2.
Бонус.
Глава 22.
Картинка к 22 главе:

Глава 23.

Новая картинка от талантливейшей Светочки:

Оцените труд художника ЗДЕСЬ

Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.

ЭПИЛОГ.NEW!

Ура! У нас теперь есть ОБАЛДЕННОЕ видео!!! Смотрим и восхищаемся:

Благодарим за это чудо little_Bee:

Всех кому понравилось, приглашаю в продолжение первой части истории:Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...

Теперь у нас есть баннер:

Если кто-нибудь захочет порекламировать фанфик в подписи-буду признательна

Код
[url= http://twilightrussia.ru/forum/37-9465-1][img]http://www.imageup.ru/img17/0e9867ad7f22-kopiya788209.png[/img][/url]

Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:

ПеЧеньки

КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ-НАПИШИТЕ!!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

Сообщение отредактировал КЛёля - Четверг, 11.01.2024, 20:32

vika=)Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:54 | Сообщение # 326
Вампир

Статус:

Невероятно напряженная глава.
Эдвард повел себя ужасно, особенно если представить ситуацию с точки зрения Беллы.Он мог хотя бы с ней поговорить, а не с криками выгонять, он вроде и думает о Белле, о её будущем, но при этом её мнением пренебрегает.
Но все люди допускают ошибки, главное их исправить. Будем надеяться, что Эдвард сможет исправить свою ошибку.

КЛёля, огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать следующей)

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 19:07 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

=^TwilighT^=, wink , на счет эгоиста я могу аргументировать свое мнение.
Эгоист именно потому, что считат себя обузой для семьи, плывет по течению, не особо-то и борется; похоже, даже не в курсе, что его физическое состояние поправимо. И даже после того как оживилась эта замечательная часть его тела, вместо того, чтобы поверить в себя, а заодно, кстати, и в Беллу, он устраивает истерику и отталкивает ее. Разве это не эгоизм? И принимать решение за другого человека тоже не эгоизм? Он испугался, что Белла уйдет от него и выгнал ее САМ. Это тоже не эгоизм?
Что-то я сегодня разговорчивая стала biggrin
КЛёля, видите, что эта глава творит с читателями biggrin ? Спасибо за эмоции

Сообщение отредактировал Чушь - Четверг, 24.11.2011, 19:09

АкваМаринаДата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 328
незамерзающая вода

Статус:

Последнее время очень часто вижу этот фанф. В рекламе, в списках форума, в статьях. И вот я здесь.
КЛёля, спасибо большое за такую безумно эмоциональную историю! Это что-то невероятное!
Последняя глава чисто убила... Я конечно предполагала что-то такое, но всё равно тяжело...
Очень надеюсь на скорое продолжение с разрешением всего этого ужаса. Очень надеюсь. Ты ведь не обманешь мои надежды, правда? Хотя можно и обмануть, всё равно останусь в читателях.
И можно вопрос?
Всё это писалось по какому-то реальному случаю или чисто из головы, благодаря богатой фантазии?

Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 24.11.2011, 20:25

aurora_dudevanДата: Четверг, 24.11.2011, 19:26 | Сообщение # 329
Amor vincit omnia

Статус:

Обалденная история! такого поворота событий я не ожидала... Спасибо за главу! Удачи!

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:30 | Сообщение # 330
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Чушь, я совершенно не считаю это эгоизмом. Да, он не верит в себя абсолютно! Легко говорить - возьми себя в руки и будь мужиком, борись!! Я ставлю себя на его место и понимаю, что я бы не смогла... Два года быть ничем по сути, понимать какой скотиной ты был, осознавать, что это кара за все твои поступки, принимать удары от окружающих людей. Тебя просто ломают!! Я бы никогда в жизни не смогла вот так запросто отбросить все страхи и встать на ноги в прямом смысле этого слова. Каким образом можно в себя поверить?? К тому же парню... А парни редко верят в сказки и чудеса. Он не может ходить, откуда взяться силе, чтобы сделать хотя бы попытку для сломления этой проблемы...
Окей, есть Белла. Появилось в его жизни то самое чудо (пусть он пока и не понял). И тут встает такая все известная фраза "А что, если...". Что, если она когда-нибудь уйдет, что если поймет, что я никому не нужный калека... и тп Он не думает о хорошем "Что если я встану на ноги, что если все теперь будет хорошо..." Разве его можно винить за то, что он идет не по радужному пути мыслей?? НЕТ! Значит наш Эдвард не сторонник фразы "Лучше попробовать, чем потом жалеть", он рубит с плеча. Он сразу дает отпор, завидев опасность... ну как бы - еще не слишком поздно. И это его проблемы - он прекрасно знает, что причиняет боль, что ему самому будет больно. Но я всецело на его стороне (хотя все же злюсь, что он так резко оборвал все, слишком много жестоких слов)

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 19:42 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

=^TwilighT^=, прошу прощения. Я всего лишь высказала свое мнение об образе Эдварда и некоторых его поступках smile . И ни в коем случае не пытаюсь его кому-либо навязать или переубедить. Мне казалось, что молодой парень, потерявший возможность ходить, окруженный поддержкой семьи!!!, видимо, не нуждающийся материально!!!, НО при этом унижаемый сокурсниками должен был бы (или хотя бы МОГ бы) обозлиться на ситуацию и назло всем недругам взять себя в руки, доказать чего он стоит, добиться выздоровления.

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:53 | Сообщение # 332
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Чушь)
назло всем недругам взять себя в руки, доказать чего он стоит, добиться выздоровления.

Как знать, может быть в итоге он именно таким образом и соберется с силами. Сейчас просто произошла такая ситуация. Если бы Белла не решила идти дальше - он бы и не сорвался, он и не собирался ведь заводить большой разговор, пусть и в мыслях уже были подобные картинки... Давайте думать о том, что он все таки был под воздействием эмоций, и неосознанно начал все это. А когда уже понял, что сделал - не нашел ничего лучше, чем поставить точку, забить гвоздь... Тут то я на него и злилась...

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 19:59 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Как знать, может быть в итоге он именно таким образом и соберется с силами.

Ох, я очень на это надеюсь smile
Quote (=^TwilighT^=)
Если бы Белла не решила идти дальше - он бы и не сорвался, он и не собирался ведь заводить большой разговор, пусть и в мыслях уже были подобные картинки... Давайте думать о том, что он все таки был под воздействием эмоций, и неосознанно начал все это.

Есть подозрение, что он все равно рано или поздно дошел бы до этой "гениальной" мысли, не сегодня так завтра.
Quote (=^TwilighT^=)
Тут то я на него и злилась...

Тут, я думаю, все читатели злились biggrin

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:04 | Сообщение # 334
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Чушь)
Есть подозрение, что он все равно рано или поздно дошел бы до этой "гениальной" мысли, не сегодня так завтра.

Но я не думаю, что это было бы так разрушительно. В любом случае, если бы он просто начал этот разговор - у Беллы был бы шанс дать отпор, заткнуть его просто напросто, переубедить. А здесь он на нее наорал и не дал слова пискнуть. Собственно за то, что наорал я его виню, а за его такое поведение и слабость - нет, я понимаю, почему он такой...
Quote (Чушь)
Тут, я думаю, все читатели злились

Я просто сходила в душ и охладилась успокоилась biggrin

ЧушьДата: Четверг, 24.11.2011, 20:08 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Я просто сходила в душ и охладилась успокоилась biggrin

Отличная идея! И вообще, выгоняйте меня отсюда. Надо свою главу дописывать, а я тут болтаюсь biggrin

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:13 | Сообщение # 336
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Чушь)
И вообще, выгоняйте меня отсюда. Надо свою главу дописывать, а я тут болтаюсь

Дада, верная мысля, приходи после написания главы biggrin

raisa-angelДата: Четверг, 24.11.2011, 20:50 | Сообщение # 337
Человек

Статус:

Спасибо за главу ты даже не представляшь ,что теперь будет с нами срочно хочу продолжение просто кошмар если не хочешь нашей смерти срочно ждем продолжения surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

КЛёляДата: Четверг, 24.11.2011, 20:56 | Сообщение # 338
Маг

Статус:

=^TwilighT^=, хочется расцеловать тебя за твой эмоциональный. искренний комментарий. ты права практически вл всем. эдварда и жалко и он не прав.
Quote (=^TwilighT^=)
Не буду отрицать того, что в какой-то степени это все же сказка

конечно сказка-но я страюсь чтобы она была серьёзной и поучительной.
да Эдвард сорваля, а кто бы не сорвался на его месте? Белла конечно поймёт его и не разлюбит, но вот помириться и забыть злые слова - это не просто! Не жди, что это произойдёт в следующей же главе. Она будет от лица Беллы и вы станет известно о чём они говорили с доктором Стивенсом.
Quote (=^TwilighT^=)
Ой и я поставила в подпись себе эту историю, не баннером, без разрешения к тому же... надеюсь меня не попинают за такую наглость

я видела и очень тронута. я горжусь что моя история есть в таоей подписи и в подписях других моих читателей-значит действительно нравится. wink ещё раз спасибо за эмоции...

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:12 | Сообщение # 339
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (КЛёля)
хочется расцеловать тебя за твой эмоциональный. искренний комментарий.

Ой, спасибо Я думала его вообще мало понятно...
Quote (КЛёля)
ты права практически во всем.

Так, в чем я не права, раскройте мне глаза biggrin
Quote (КЛёля)
конечно сказка-но я страюсь чтобы она была серьёзной и поучительной.

История очень реалистичная, некая сказочность в том, что в итоге все будет хорошо (все ведь будет хорошо - жили они долго и счастливо? biggrin ). В жизни просто обычно как раз таки печаль кругом и всюду... А тут счастье, вот smile Но я всеми конечностями ЗА это, так как только за Хеппи Энды happy Ой не дай Бог я тут распинаюсь, а в итоге не Хеппи wacko
Quote (КЛёля)
Она будет от лица Беллы и вы станет известно о чём они говорили с доктором Стивенсом.

Ну я так и предполагала, нужно ведь узнать, что там доктор сказал)) Надеюсь просто, что она не будет обрываться на этом же моменте, а немного продолжится хотя бы. Я хочу действий, о которых мы не знаем еще wink
Quote (КЛёля)
я видела и очень тронута.

happy А я поначалу испугалась, что мне по шапке настучат за нарушение авторских прав так сказать biggrin

АпполинарияДата: Четверг, 24.11.2011, 21:16 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

спасибо за главу. Я была очень шокирована концом. Даже не ожидала токого sad .
Жду новую главу!

КЛёляДата: Четверг, 24.11.2011, 21:35 | Сообщение # 341
Маг

Статус:

Quote (Sveta25)
поймет что это был крик души,простит его.Ведь она так его любит,да и Эллис наверное посодействует.

одно дело понять-другое проглотить и жить дальше. Маленькая_Элис,
добропожаловать
Quote (Lenori)
Теперь каждые полчаса буду проверять наличие продолжения.

продолжение будет завтра-у меня мышка сдохла мучаюсь ужасно.
Quote (Чушь)
Думаю, ему будет очень полезно некоторое время провести в одиночестве, переосмыслить свои взгляды на жизнь в общем и отношения в частности, покопаться в себе.

полезно-полезно. мозгами шевелить очень нужно и со стороны виднее
Quote (Чушь)
а немного потрепала ему нервы (да, я злая ).

я тоже видимо не очень добрая. "розового сиропа" в ближайших 2 главах не ждите angry

Добавлено (24.11.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Lala7950)
но всё-таки не стоило так уж кричать на Беллу

эмоции, дорогая, сильные эмоции-это хорошо
Quote (Снежанна)
даже думать не хочется что это может затянуться...

ну, извини, я всё же потяну немножко, а то скучно станет обычный "сиропчик" хлебать

Quote (Maryy85)
Вот ведь идиот,просто слов нет!

жаль, нельзя так строго судить-да не судимы будете...
Quote (2278)
Эдварда можно понять,не надо забывать ,что он инвалид и психика на почве всего этого нарушена, не удевительно ,что у него случился срыв,этого стоило ждать,он очень сильно комплексует из-за своей неполноценности, не знаю кому как ,а мне его жалко и даже очень.

полностью согласна.скидку на его психические проблемки делать всё-таки нужно sad

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 342
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (КЛёля)
я тоже видимо не очень добрая. "розового сиропа" в ближайших 2 главах не ждите

Ну тогда уж и я признаюсь, что до жути люблю мучения героев, в частности Эдварда. Ну как-то парень всегда более впечатляюще переживает biggrin
И как бы не любила Счастье - печальку люблю также wink не в конце только biggrin

Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Четверг, 24.11.2011, 21:42

КЛёляДата: Четверг, 24.11.2011, 22:02 | Сообщение # 343
Маг

Статус:

Quote (lenasane)
А Белла просто потрясла. Она совсем наивна и чиста, не знает ничего про отношения мужчин и женщин и тем не менее, несмотря на неловкость и ужасное смущение, она пошла на этот шаг - помогла своему любимому

во имя любви женщина и не на такое спсобно-гордимся Беллой!
Quote (Эли895)
но пока я 9 не прочитала ,но обезательно прочитаю

прибегай - поплачем, подеремся wink
Quote (Svetoshka)
После прочтения захотелось не платочек взять,а что нибудь тяжеленькое и постучать Эдварду по голове...

Quote (aessone)
Вот и мне захотелось взять что-нибудь тяжёленькое и настучать ему так,чтобы вскочил с инвалидного кресла и бежал или полз куда подальше...!!!

девочки, а как же христианское милосердие и не бей лежачего? sad

Добавлено (24.11.2011, 21:56)

Quote (Чушь)
КЛёля, видите, что эта глава творит с читателями

да! вижу! любуюсь! эмоции-это прекрасно!
Quote (АкваМарина)
Всё это писалось по какому-то реальному случаю или чисто из головы, благодаря богатой фантазии?

простите, ничего личного-всего лишь моё бурное воображение, основанное на будничности собственной жизни...
Ксати, очень рада тебя видеть у себя в гостях-ты мне с картинками здорово помогла wink
Quote (=^TwilighT^=)
А парни редко верят в сказки и чудеса. Он не может ходить, откуда взяться силе, чтобы сделать хотя бы попытку для сломления этой проблемы...

да, к сожалению ему как и большинству мужчин нужна сильная женщтна рядом и тогда он горы свернёт. вера в тебя любимого человека творит чудеса
Quote (=^TwilighT^=)
Я просто сходила в душ и охладилась успокоилась

вот и мне бы помыться, но не могу от вас оторваться-я энергетический вампир-купаюсь в ваших эмоциях
Quote (Чушь)
И вообще, выгоняйте меня отсюда. Надо свою главу дописывать, а я тут болтаюсь

выгонять-кощунство, а главку иди пиши-так-то я тоже её жду... wink
Quote (raisa-angel)
Спасибо за главу ты даже не представляшь ,что теперь будет с нами срочно хочу продолжение просто кошмар если не хочешь нашей смерти срочно ждем продолжения

следующая глава будет завтра, но боюсь вам станет ещё хуже, а за 11 главой-бегите к ирис (она меня убъёт за это! biggrin )

Добавлено (24.11.2011, 22:02)

Quote (=^TwilighT^=)
Ну я так и предполагала, нужно ведь узнать, что там доктор сказал)) Надеюсь просто, что она не будет обрываться на этом же моменте, а немного продолжится хотя бы. Я хочу действий, о которых мы не знаем еще

не будет-я чистые дубли не делаю
Quote (Апполинария)
Я была очень шокирована концом. Даже не ожидала токого

думаю теперь вы от меня чего угодно ожидать будете wink
Quote (=^TwilighT^=)
Ну тогда уж и я признаюсь, что до жути люблю мучения героев, в частности Эдварда. Ну как-то парень всегда более впечатляюще переживает

с полной уверенностью подписываюсь под этими словами

SvetoshkaДата: Четверг, 24.11.2011, 22:10 | Сообщение # 344
Верховный маг

Статус:

Quote (КЛёля)
девочки, а как же христианское милосердие и не бей лежачего?

Ну он же вроде бы сидячий больной,а милосердие(прости нас господи) на время отодвинем в сторону! Сам себя накрутил,напридумал,наорал,унизил её словами,а теперь лежит и мучается.Белле каково? Хотя она прекрасно знала какой Эдвард на самом деле и не думаю,что характер его изменился. Она же хотела свой кусочек счастья?Получила? Правда ,сейчас он с привкусом горечи... wink

Irinka304Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:32 | Сообщение # 345
Старейшина

Статус:

КЛёля, спасибо большое за новую главу.
cry cry cry cry cry Ну как же так? Эдвард сам не понимает, что натворил.
Нагрубил, обидел Беллу, как же он теперь будет исправлять ситуацию, не представляю даже. cry cry cry понятно, что это от отчаяния, но...
Кстати, как здорово, четко у него сразу всплыло сравнение Беллы со всякими Лорен и ей подобными...
С нетерпением жду продолжения!

ТессДата: Четверг, 24.11.2011, 22:44 | Сообщение # 346
Человек

Статус:

Ну, вот, все разрушил... Впрочем и такое можно было от него ожидать. Ему больно и страшно и очень обидно, что он не может ей очень многое предложить. НО. Она с ним! Не с кем-нибудь другим, кто может, а с ним! Значит, у него есть то, чего нет ни у кого другого и что для Беллы важнее. Он этого не понимает. Если бы ей нужен был просто секс, действительно, она бы просто пошла к непроблемным парням. Но она с ним и хочет его! Это ее выбор. И будет плохо, если он это не поймет.
Наверное, он будет просить прощения и скорее всего она простит, только сделает ли он правильные выводы?
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Lanna7152Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:45 | Сообщение # 347
Оборотень

Статус:

что-то не открывается((( пишет ошибка sad

АкваМаринаДата: Четверг, 24.11.2011, 23:08 | Сообщение # 348
незамерзающая вода

Статус:

Quote (КЛёля)
простите, ничего личного-всего лишь моё бурное воображение, основанное на будничности собственной жизни...

А за что простите?) Мне стало просто любопытно)
Quote (КЛёля)
Ксати, очень рада тебя видеть у себя в гостях-

А можно я буду тут не как в гостях,а как дома?)
Quote (КЛёля)
ты мне с картинками здорово помогла

Quote (Svetoshka)
Ну он же вроде бы сидячий больной,а милосердие(прости нас господи) на время отодвинем в сторону! Сам себя накрутил,напридумал,наорал,унизил её словами,а теперь лежит и мучается.Белле каково? Хотя она прекрасно знала какой Эдвард на самом деле и не думаю,что характер его изменился. Она же хотела свой кусочек счастья?Получила? Правда ,сейчас он с привкусом горечи...

Разрешите вставлю свои пять копеек?
Когда вот так "сидишь" долгое время, в голове столько пространства и мыслей, что можно тихо сойти с ума, не то что накрутить себя.

Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 24.11.2011, 23:15

Амели4каДата: Четверг, 24.11.2011, 23:12 | Сообщение # 349
Femme Fatale

Статус:

Мда... умеет Эдвард всё испортить dry остаётся лишь надеяться на то, что Белла поскорее его простит happy

Natka6209Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:48 | Сообщение # 350
Эльф

Статус:

Ну вот и случилось...то что должно было случиться, Эдвард сорвался и выплеснул все, что накопилось у него в душе, все свои сомнения и страхи. Уверенна, что Белла поймет и простит, это же Белла. Вот только сам он захочет ли чтобы она вернулась? Нет, конечно захочет, он уже сходит с ума от того что сделал,но он никак не хочет поверить, что сможет перебороть свою болезнь, и пока он не справится с этими своими тараканами, такие срывы будут случаться.

Поиск:

Крылья