История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 376
Старейшина
Статус:
Убила меня эта глава! Просто на повал! Даже и не знаю, как охарактиризовать моё отношение к Белле . Нет, я, конечно, понимаю, обиделась и всё такое...но, вот так сразу, ...затеять показушные отношения с другим... Не знаю... Но, тем не менее, большое спасибо за продолжение. Удачи в дальнейшем написании. Буду ждать с нетерпением следующей главы.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:44 | Сообщение # 377
Оборотень
Статус:
Я соглашусь с большинством!В моих глазах Белла "провалиться бы ей в ад" поступила по свински,она знала какой Эдвард,знала что он жутко болен,и с психикой у него не в порядке!Тем более он говорил ей что тяжело переносит расставания с близкими ему людьми!!а она поступила еще хуже чем Леа,дала ему больше надежд на счастливое будущие и на выздоровление,а сама опрокинула его при первых же трудностях!Вобщем Белла упала в моих глазах,и даже если она будет на коленях у него просить прощение я буду рада если Эдвард пошлет эту сучку куда подальше!Вобщем моему возмущению нет предела!Она ведь при людно его оскорбила и унизила,как и Леа!Точно знала куда бить и нет ей оправдания!Не так она его и любила сильно раз так поступила!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:51 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
ЧЧестно говоря я в шоке от выскзанных вами эмоций! Распяли бедную Беллу по полной. Боюсь даже заглядывать на форум. А как выкладывать следующие главы ума не приложу... Не знаю какой от вас ждать реакции... То Эдвард-идиот, козёл, то Белла-сучка. Чёрт.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:57 | Сообщение # 381
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, прости, так и знала, что там нужно было вписать "почти все против Беллы". Ну я рада, что я не единственная осталась при своем неизменном мнении
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:11 | Сообщение # 382
незамерзающая вода
Статус:
Quote (КЛёля)
Честно говоря я в шоке от выскзанных вами эмоций! Распяли бедную Беллу по полной. Боюсь даже заглядывать на форум. А как выкладывать следующие главы ума не приложу... Не знаю какой от вас ждать реакции... То Эдвард-идиот, козёл, то Белла-сучка. Чёрт.
Просто не могут люди сдержать эмоции, вот и выплескивают на головы бедных героев и на твою, авторскую. Не знаю помогут ли слова успокоения, но не переживай, твори дальше! Всем, как говорится, не угодишь...
Quote (=^TwilighT^=)
АкваМарина, прости, так и знала, что там нужно было вписать "почти все против Беллы". Ну я рада, что я не единственная осталась при своем неизменном мнении
А как можно быть против такой хорошей, пусть и дающий в нос, героини?) Не уходить же ей теперь в монастырь, правильно? Нужно жить дальше!
Quote (=^TwilighT^=)
Мы с АкваМаринкой поддержим все что бы ни произошло. Я надеюсь
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:29 | Сообщение # 383
Маг
Статус:
Quote (=^TwilighT^=)
КЛёля, расскажи хоть ты, на какой стороне находишься??
я на стороне Беллы- но видимо грош мне цена раз не смогла правильно описать её состояние и мотивы побудившие к такому поступку. всякому человеку нужен перерыв и поддержка в такой напряжёнке. она выложила всю душу, её выжали как лимон и как она считает выкинули. она опустошена. ей нужно чем-то заполнить эту пустоту и вот со здоровым человеческим эгоизмом он апозволяет себе ощутить немного любви и тепла Эрика-она ведь честно предупреждает его о своем бессилии ответить и он видел всю историю сам. Должен понимать. А Белла заслужила передышку и это нисколько не подло. А Эд может прозреет хоть чуть-чуть- иногда у мужчин инстинкт собственника срабатывает сильнее других инстинктов чего ж он до сих пор -то сидел и не предпринимал никаких действий. если понял что ошибся почти сразу? Опять пустил всё на самотек... жизнь не стоит на месте.
Добавлено (26.11.2011, 22:26) --------------------------------------------- =^TwilighT^=, я как всегда согласна со всеми описааными тобой эмоциями... если кто думает не так, это личное мнение каждого-не бойся быть белой вороной- я за искренность!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:31 | Сообщение # 384
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
её выжали как лимон и как она считает выкинули.
Вот! Это самая главная мысль! Эдвард все показал так, словно действительно вытер ноги и выкинул... Почему никто не смотрит на ситуацию с этого угла. Как сказала сама Белла - она отдавала всю себя, а в ответ получила ЭТО - как после всего она может думать, что она ему нужна на самом деле?? Да, он извинился, но все это выглядит так, словно "Я вернусь, но что помешает ему так же поступить через пару недель?". Задействованы не просто раненные чувства, здесь страхи перед неизвестностью... И сейчас она считает, что лучше вести такую жизнь, нежели вернуться назад и не знать, что может произойти в следующее мгновение... К тому же все мы прекрасно помним, каким был Эдвард ДО аварии... и он в какой-то степени показал себя именно тем плохим парнем...
Quote (КЛёля)
иногда у мужчин инстинкт собственника срабатывает сильнее других инстинктов
вот так сразу, ...затеять показушные отношения с другим... Не знаю...
как вы не понимаете? это не покузушные отношения. она просто пытается собрать себя заново... а что у всех на виду- это чисто самолюбие Эрика
Quote (2278)
Его надо было проучить, немного пообижаться, помучить, но не перегибать палку и кидаться из крайности в крайность, я ею разачарована.
ну и как по твоему-есть предложения? так она не специально его мучает, а вот если бы она осознанно досталяла ему боль было бы правильнее с её стороны? доказывало бы её большую любовь? что-то не сходится...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:42 | Сообщение # 386
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
не бойся быть белой вороной
Было бы чего боятся, и не такое проходили... я настырная и упертая, меня не переубедить
Quote (КЛёля)
он попытался извиниться, но и речи не было о возвращении... по крайней мере Белла этого не слышала...
Я о том, что к примеру все его попытки я бы прочитала именно так "Все может повторится заново", да собственно Белла и не дала ему ничего толком сказать... я даже рада этому, путь помучаются наши герои. Да, я немного садистка... но люблю такое читать, эмоции зашкаливают ведь, прям Ах
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 387
Верховный маг
Статус:
Quote (КЛёля)
Распяли бедную Беллу по полной. Боюсь даже заглядывать на форум. А как выкладывать следующие главы ума не приложу... Не знаю какой от вас ждать реакции... То Эдвард-идиот, козёл, то Белла-сучка. Чёрт.
Ну,насколько я помню я тоже не осуждала Беллу,а вот Эдварда... Так ,что девочки я с вами в рядах защитников Беллы...И я не пойму высказывания некоторых"если бы она его по настоящему любила.."Уж простите,если она любит не по настоящнму,то что тогда настоящая любовь?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:53 | Сообщение # 388
Маг
Статус:
Quote (Sveta25)
она сразу стала встречатся с другим,это скорей от потерянности,чем от злого умысла насолить Эдварду
вот именно Поэтесса, добропожаловать!
Quote (Maryy85)
А что это Эд в щоке,он ведь хотел,чтобы она ушла к другому,она это и сделала.
ну хотя бы попыталась =^TwilighT^=,
Quote (=^TwilighT^=)
Но я горжусь Беллой, действительно у меня такое чувство необъяснимое развивается по отношению к ней.
так приятно- я тоже горжусь ей. она хоть и стала сильнее и решительнее. но не потеряла человечность: даже проучив Джейн не бросила её без помощи, а отвела в туалет.
Quote (=^TwilighT^=)
Ему больно от своего поступка, от СВОЕГО, пусть будет больно от ее поступков.
вот именно может дойдет, что не весь мир вокруг него вертится.
Quote (=^TwilighT^=)
иновен во всем Доктор
ну вот и нашли крайнего
Quote (=^TwilighT^=)
И я даже не предполагаю, что может им помочь поднять из руин то небольшое хрупкое счастье, которое они успели построить до этого)
полагаю кто-то должен одуматься и проявить чудеса мужества, настойчивости и наплевать на гордость
но люблю такое читать, эмоции зашкаливают ведь, прям Ах
у самой ладошки вспотели когда писала
Добавлено (26.11.2011, 22:52) --------------------------------------------- =^TwilighT^=, блин мне так твой баннер нравился, там роб такой смешной! Куда делааа!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:56 | Сообщение # 389
Колдун
Статус:
Я в шоке... Мне не нравится в этой главе белла Как бы Эдвард глупостей не натворил Эдварда можно понять, Белла сама сказала сделает все для него, а сама через 2 дня с другим целоватся начела да еще и на глазах Эдварда!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 390
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Svetoshka)
И я не пойму высказывания некоторых "если бы она его по настоящему любила..."
На самом деле такие высказывания меня привели в шок... Если бы она его не любила - она бы к нему изначально близко бы не подошла. А если она недостаточно любит - то ей было бы далеко не так больно от его слов. Они бы задели гордость, а не разбили сердце, как получилось в итоге...
Quote (КЛёля)
полагаю кто-то должен одуматься и проявить чудеса мужества, настойчивости и наплевать на гордость
Чудеса мужества... подозреваю, что это не к Белле относится
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:08 | Сообщение # 392
Маг
Статус:
Quote (Sveta25)
не смотря на то, что Эдварда безумно жалко,мне все же радостно что Белла проявила гордость и заставила себя уважать,ну или заставит...
у Беллы есть характер-это уже стоит любви
Quote (Nicka7925)
Когда Эдвард на Беллу накричал... Я его не оправдываю, но так бывает - вроде и не хочешь специально кому-то больно делать, но и остановить себя не можешь.
да так бывает, но если что-то рушишь-нужно учиться и исправлять.
Quote (UR)
Чем она отличается от друг девушек которые унизили Эда.
хотя бы тем. что не специально.
Quote (Marmeladka))
Нет, ну блин надо же было этому Эрику "так впрям вовремя" проявить свои собственнические чувства,
а он куёт железо поа горячо!!!
Quote (Cat-Lullaby)
Надеюсь следующая главка будет от эди. Уж очень хочеться почитать про его душевные терзания и расскаяния.... Клеля, спасибо за главу. Порадовала)))
хоть кого-то порадовала. да следующая будет от него и большааая
Quote (ЕЛЕНА123)
В моём понимании, значит Белла не настолько сильно любит Эдварда, когда любишь простишь всё!
фи, всё прошатьвообще никому нельзя-не заценят и выкинут
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:09 | Сообщение # 393
Злой Аффтар
Статус:
Нет, тут Белла явно поторопилась. У него только-только наметился прогресс, а любые переживания, хорошие или плохие - это стресс для человека, тем более для Эда в его состоянии. Но если Белла просто поторопилась и вообще, хотела как лучше, то он повел себя как дебил! Ну и что, что у него настроение упало, зачем на девушке срываться? КазЁл!!! И кому в результате плохо? Правильно, ему самому! А наша девочка - молодец, влюбленная, но гордая, умничка! Чтож, у Эдди только 2 варианта - закрыться в комнате и ныть или наконец начать бороться с недугом, чтобы вернуть любимую девушку. Как знать, может вся эта ситуация будет только на пользу Эду - у него наконец появится стимул жить. Спасибо за проду и за оповещение. Извини, что не сразу отписываюсь, я исправлюсь, честно!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 396
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Svetoshka)
Ну только надеюсь не после этих двух глав...А дальше,посмотрим,как карта ляжет...
Ну я вроде бы его виню за то, что он на ней сорвался, но понимаю, что он не специально, а под воздействием эмоций... У меня вообще во всем виноват Доктор
Quote (КЛёля)
да следующая будет от него и большааая
Это просто замечательно Через пару деньков пойду давать взятку бете
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 399
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Милая02)
тогда не надо было говорить что Сделает все! И не сдаться!
Она не сдавалась, пока была ему нужна. А он ясно дал понять, что больше не нуждается в ней и видеть не хочет (пусть и не специально... но все именно так и произошло)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ