Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:19 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Quote (КЛёля)
если человек наивен и чист душой он злые слова воспринимает как не сказанные сгоряча, а как просто злые слова-осознание и понимание приходит с опытом, а его у Беллы нет.
но это ведь не первые злые слова сказанные Эдом и вообще злые слова в её адрес..
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Воскресенье, 27.11.2011, 18:20
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение # 429
Эльф
Статус:
Я ее очень хорошо понимаю, бедолагу, кто бы из нас, девочки вернулся назад, если бы любимый кричал и орал- пошла вон? Тут еще этот Эрик... привязался... ни к селу ни к городу...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:28 | Сообщение # 430
Маг
Статус:
Quote (Juli_Darken)
дала бы пощечину, заставив заткнуться, связала б - было бы желание можно заставить выслушать..
может быть если бы была хладнокровнее, меньше любила бы -тогда смогла бы и было бы правильнее, но не только у него прорыв эмоций- и у неё тоже. такие слова - ножом в сердце и всё...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:36 | Сообщение # 431
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ох я вот читаю ваши сообщения и мне главу следующую хочется, черт возьми Пока не пришла, все было более менее нормально... а тут прям захотелось очень очень, но рано клянчить у беты
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:38 | Сообщение # 432
Эльф
Статус:
КЛёля, спасибо! задала ты нам всем задачку, вон какие дебаты развели)))))) пытаясь разобраться и оценить поведение наших героев))))) Совсем не получается сделать это однозначно. Да, Эдвард поступил очень жестоко, да, Белла обижена, оскорблена и даже не пытается понять почему так произошло и что действительно стоит за всеми теми словами, которые он ей наговорил.
Quote (КЛёля)
чтобы понять что это "банальная" ссора-нужно пройти через хотя бы несколько таких ссор, а когда она первая или даже вторая-верится что навсегда
Именно так и есть, все воспринято очень остро и никаких сомнений в том, что больше она не нужна, тем более с Белкиной то самооценкой. Но все равно она - молодец, нашла в себе силы и гордость, чтобы не показывать никому что у нее на душе. Эрик еще сильнее запутывает всю ситуацию, но...вот не могу на нее злиться из за него. Это так естественно и понятно найти опору,дружескую хотя бы))))), в человеке, которому ты не безразличен, она ведь не обманывает Эрика, все сразу честно сказала, это его выбор. Эдварду не менее тяжело чем ей сейчас. Он переживает, что сам все разрушил, обидел человека, который ему очень дорог, наверное до этого момента и не подозревал насколько. А увидев ее с Эриком, он может решить, что все сделал правильно и не будет даже пытаться исправить ситуацию.
Quote (КЛёля)
но вы понимаете что совсем они расстаться не могут - т.к. главные герои фанфа
Ага, ага, все понимаем, но думаем что попереживать нам еще придется
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:53 | Сообщение # 440
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, ой я не замечала на самом деле... выходят и выходят, меня устраивает срок - значит раз в неделю точно Может даже чаще... я на самом деле не с начала истории тут, а позже подковыляла))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:38 | Сообщение # 443
Человек
Статус:
Я в ПЧ однозначно! В этой истории у меня вызывает несказанное уважение главный герой ( по крайне мере для меня) - Эдвард. Очень сильный человек с внутренним стержнем, он вызывает какое-то чувство...гордости что ли! Он принимает решение, консультируется с врачом, в общем пытается хоть что-то сделать, а Белла... Белла - вызывает положительные чувства, но...возможно в силу наивности и так сказать чистоты чего-то не понимает и мне все больше мне становиться жаль Эрика, так просто нельзя поступать... И почему-то они все так зациклены на его эмм...мужской функции, эрекции и...нужно попытаться встать:)) Огромное спасибо, эта история меня покоряет! Очень сильные и достаточно выраженные характеры и всех, абсолютно всех (даже включая "золотую молодежь") я понимаю, хотя бы немного! Эта история определенно стоит внимания!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:17 | Сообщение # 444
Гном
Статус:
если можно то я в ПЧ)) очень нравится фанф! белла как и эдвард вызывает во мне противоречивые чувства. они можна сказать два сопага-пара! эдвард, в начале скрытый и угрюмый но это понятно из-за его проблемы, с помощью беллы постепенно раскрывается и становится милым и нормальным парнем. но меня убило то как он начал орать на беллу за то что она хотела ему помочь!(теперь наверняка придется долго расхлебывать эту кашу) белла в свою очередь милая и добрая девушка которая стремится всем помочь. но после расставания с эдвардом все круто меняется и у нее появляется характер( главное до этого когда об нее можно сказать вытирали ноги она ничего не говорила, а тут обиделась!). но то что меня взбесило то как она бистро согласилась встречаться с эриком! и главное боится не пойти с ним на свидание что бы его не обидеть, а дальше что " я отдамся ему, а то он обидеться"!? удачи тебе!!! жду новую главу) ах да, чуть не забыла, жаль эдварда за то что он увидел сцену поцелуе беллы и эрика. какие же они оба дураки!!!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:08 | Сообщение # 447
Человек
Статус:
Эрик молодец! Наконец-то Белла может почувствовать себя нужной и любимой! Для Эдварда это хороший урок! Сложно его упрекать, но ему действительно не стоило так! Я в восторге от этого фанфика! Я в ПЧ!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 448
Оборотень
Статус:
сосибо за главу вот так все мило начиналось а тут такое неожидала я прям умеишь удивлять. Бедная Белла. Очень надеюсь что они помирятся. И Эдвард прикратит вести себя как придурок а будет думать не только о себе.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:08 | Сообщение # 450
•°Сценаристка°•
Статус:
Автор, замечательный рассказ, но в конце 10-ой главы я расплакалась.. Ну,зачем ты так с нами??мы же люди...хнык...хнык.... У них все так было хорошо, а из-за этого Эрика, черт бы его выдрал, все разрушилось....абсолютно все...Вот зачем Эдвард на нее накричал?? МОжно ведь было спокойно поговорить и все решить,зачем он все решил за двоих...и она еще молодец...гордость тут свою показывает,тьфу,дура!!! У меня двойственное отношение ко всему и я не знаю на кого зла больше, но в любом случае они оба идиоты...а Белз еще и дура, но я надеюсь, что все наладится... А он только начал верить....черт... Спасибо большое за рассказ...я жду продолжения!!))) И я твой новый наглый ПЧ
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ